![]() |
Цитата:
у кого-то день рождения видимо, и ты решил сделать подарок - так и скажи. а иначе.. "Кто не знает, куда идёт, очень удивится, попав не туда! (Марк Твен)" |
Колобок ..на пути становления я ...вот и учусь по ходу процесса ...
..куда знаю ..а как ..((( пути же разные есть .... |
тебе хорошо, а я вот если в себе начну осматриваться, точно попаду не туда. не дело это в себе осматриваться.
|
Цитата:
а простить себя не пробывал ..?? .. ..я например много д ... в жизни натворил ... ..но плакать об этом до конца дней не собираюсь ....... |
Цитата:
вот в этом я точно ничего не смыслю. да и как это понимать? человек вот должен кому-то чего-то , а вместо того чтобы долг отдать - сел в позу лотоса и простил сам себя. - это ж кидалово чистой воды. |
Цитата:
..так я же не про это..((( .. ..я про т что уже никакими силами не исправить ... .. ..ну ...бывает же ..обидел человека ..не со зла ..так по дури недалекой ..((( а человечку больно ..изменился уже человечек не то тот стал ...((( ..плохо ему от твоих слов ..больно и горько ....а ты понимаешь собственную глупость к сожалению только после того как ее сделал ((( .. ..и вот что теперь простить покаятся и жить дальше ..иди крест на шею и все жизнь мучаться??? |
..да ну вас ..я все же выключил ..))) ..подумал о насущем ..поразмышлял так ...)) ...
..вроде все подстанции целы ..))) |
мы тоже...всей группой..я на занятиях была...выключили свет и вышли на улицу...
|
..просто ...может оно и есть какое то последствие ...если все и сразу ..)))
..но ведь такое нереально!!! ...я же не Сен-Симон с его идеей нового христьянства ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |