![]() |
Masha, это твой клон Zoja? была плохая игра.
и успехов с деторождением! |
Цитата:
финским врачам абсолютно наплевать какие анализы ты привезешь с собой из России.. они будут сами все необходимое проверять.. беременных проверяют прежде всего на СПИД и гепатиты.. это про из вены кровь.. |
Princessa
Natalie правильно написала. Ещё определят группу крови/ резус. Если отрицательный, то ещё пару раз придеться сдать кровь из вены на наличие антител. А так при каждом посещении кровь на гемоглобин, моча на сахар. Вроде, известится надо было до 14 недели , даже раньше. На 14 неделе узи на даунов. Ещё одно узи позже, не помню на что именно. Но это от местожительства зависит. Описала ситуацию в Хельсинки. А когда роды? И где рожать? Удачи! |
Цитата:
при чем тут Zoja? а что, она клон? вот beges говорит, что нет. она с ней лично знакома, как я в своё время была знакома с Diiinой, в существование которой далеко не все верили. или вопрос не в этом был? Цитата:
я тоже в своё время очень хотела, и конкретного ребенка. её зовут Машенька, она на меня похожа. но не всё получается... Цитата:
да мы до 50-ти ждать не будем. я вчера спросила :"Что мы подарим твоей маме на день рожденья?", и он ответил :"Внука?".... :) |
Kotikoshka
Цитата:
:D |
Kotikoshka
в таком случае, sorry. с днем рождения и удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |