![]() |
Ребята, давайте переместимся в первую тему, чтобы тут оставалась только инфа.
Спасибо |
Памятка пребывающим на форум-суому.ру- Пик Йо встреча зимний отрыв в Тампере:
Или что нужно взять с собой: 1.Деньги 40е 2.Собственный алкоголь 3.Сувенирчик(для призов) 4.Постельное бельё, плед, подушку (для ночующих) 5.Русскую музыку, игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки, маски. 6.Сменную обувь(кто не хочет ходить в носках) 7.Для вылазок на улицу - ТЁПЛУЮ непромокаемую обувь, свитера-джинсы , куртки и прочее по сезону. 8.Для празднования в помещении - что-то ещё среднее... например - джинсы/брюки и что-то наверх нарядное. ** в списке возможны дополнения |
про затраты
Как уже было объявлено, общая сумма на человека выйдет - не более 40 евро,
насколько меньше - но точнее можно будет сказать только при общем сборе. Аренда домиков составляет примерно 15 евро/человек. Остальное - на продукты, сувениры и разовую посуду, что будет составлять порядка 20 евро/человек. Закуп продуктов: Тanjasuomi - kinkku NataKNV - сыр из Juustoportti Vikta - салаты, хлеб, всё на горячее, всё на завтрак, безалкогольные напитки, разовая посуда, фрукты, сладкое, сувениры для конкурсов. Итоговая сумма, затраченная на продукты и оплату домика, будет посчитана на общем сборе и разделена согласно количеству участников. Остальные вкусности и сувениры для игровых призов можете привозить по желанию и велению сердца, они в общий бюджет включаться не будут. По всем вопросам - просьба писать мне в ПС или - по тел. 044 944 98 04 с 16 до 22 |
памятка
дополнительно берут:
Микка К. - видеокамера, осветит.приборы, удлинители Andrei1964 - гриль Vikta - муз.центр, гриль Sergovi4 - ещё осветит. лампы Eetu - крепкий алкоголь (согласно предварительной договорённости с участниками) Также ночующим - прихватить по возможности пледы на всякий случай. Тем, кто собирается в сауну - банные принадлежности. Если кого или что забыла, подскажите :) |
Или что нужно взять с собой: 1.Деньги 40е 2.Собственный алкоголь 3.Сувенирчик(для призов) 4.Постельное бельё, плед, подушку (для ночующих) 4a.Kто собирается в сауну - банные принадлежности. 5.Русскую музыку, игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки, маски. 6.Сменную обувь(кто не хочет ходить в носках) 7.Для вылазок на улицу - ТЁПЛУЮ непромокаемую обувь, свитера-джинсы , куртки и прочее по сезону. 8.Для празднования в помещении - что-то ещё среднее... например - джинсы/брюки и что-то наверх нарядное. ** в списке возможны дополнения [/B] |
Цитата:
А подушку зачем ??? там вроде есть ,,, |
ВАЖНО
Просьба всех сомневающихся определится до утра среды!
Появившись с новостями позже или отменив свою поездку в последний момент, вы можете создать некоторые трудности другим участникам проекта. Спасибо! |
Цитата:
Значит завтра перекличка ,,, кто обманет тому штрафные санкции ,,, у нас руки длинные !!! |
Цитата:
да, сегодня или завтра попрошу всех участников написать в этой инфо - теме или прислать мне ПС с указанием, куда и во сколько Вы подъедете, чтобы можно было организоваться, рассадить тех, кто без машин едет, и не ждать на заправке до посинения тех, кто решит ехать прямо на дачу... Напоминаю - вариантов два - 14.00 на НЕСТЕ ЛЕМПЯЯЛЯ или в 15.00 на даче по адресу Hahkalantie 53 Если будут изменения в "последний момент", просьба связаться со мной по телефону. Спасибо! :) |
[/QUOTE]Просьба всех сомневающихся определится до утра среды!
Появившись с новостями позже или отменив свою поездку в последний момент, вы можете создать некоторые трудности другим участникам проекта. Спасибо![QUOTE] У нас случились изменения. Вычеркните нафик из списка Андрей 1964 , а этого +1[B] оставьте ,пусть пешком кандыляет. |
Цитата:
Пешком никто кандылять не будет, всех подберём, если надо :) Заявление официальное и окончательное? Или без эмоций не обошлось? :) |
Список отредактированный
Без ночёвки:
Tanjasuomi Olegkio + супруга Angolina Andrei1964 Hunaja08 c продолжением банкета: Mikka K. Brat-Kvadrat Fert33 Vikta + 1 NataKNV Kaulivic Eetu Sergovi4 + 1 Piton71 Tarmo MoNoKiNi +1 Old Boy + 1 под вопросом - -sie-, Meha (+?) и гости из Турку... ИТОГО: 22 человека определились, остальным - просьба сообщить мне напрямую через ПС или по телефону (предыдущий список удалила, чтобы не путаться) |
Последнее обновление списка:
Без ночёвки: Tanjasuomi Olegkio + супруга Angolina Andrei1964 Hunaja08 Belaja Sie Люся c продолжением банкета: Mikka K. Brat-Kvadrat Fert33 Vikta + 1 NataKNV Kaulivic Eetu Sergovi4 + 1 Piton71 Tarmo MoNoKiNi +1 Old Boy + 1 |
Без ночёвки:
Tanjasuomi Olegkio + супруга Angolina Andrei1964 Hunaja08 Belaja Sie Lm00 c продолжением банкета: Mikka K. Brat-Kvadrat Fert33 Vikta + 1 NataKNV Kaulivic Eetu Sergovi4 + 1 Piton71 Tarmo MoNoKiNi +1 Old Boy + 1 TreMan Ну теперь все правильно? |
Цитата:
Без ночёвки будет ещё один тамперелайнен. Kaiken kaikkea - 27 :) |
Просьба в этой теме сегодня вечером только отмечаться,
чтобы здесь для всех осталась легкодоступная информация по месту, времени празднования, итоговый список участников и памятка, что кому брать. Все остальные вопросы, обсуждения, пожалуйста - в первую тему. Модераторов просьба перенести всю другую информацию (по организации, участию и сопутствующие вопросы) также в первую тему. Спасибо :) |
Цитата:
Викта, уже по моему не только кроватей, но и пространства не хватает :)))))) |
Или что нужно взять с собой: 1.Деньги 40е 2.Собственный алкоголь 3.Сувенирчик(для призов) 4.Постельное бельё, плед, подушку (для ночующих) 4а.Кто собирается в сауну - банные принадлежности. 5.Русскую музыку, игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки, маски. 6.Сменную обувь(кто не хочет ходить в носках) 7.Для вылазок на улицу - ТЁПЛУЮ непромокаемую обувь, свитера-джинсы , куртки и прочее по сезону. 8.Для празднования в помещении - что-то ещё среднее... например - джинсы/брюки и что-то наверх нарядное. ** в списке уже не возможны дополнения Всем переписать себе в блокнот и потом не говорить что на дом не задавали !!!! [/B] |
Подсказка:кто берёт диски, кассеты - подпишите чтоб не перепутать где чьё
|
Цитата:
я без ночёвки! |
Без ночёвки:
Tanjasuomi Olegkio + супруга Angolina Andrei1964 Hunaja08 Belaja Sie Lm00 Meha c продолжением банкета: Mikka K. Brat-Kvadrat Fert33 Vikta + 1 NataKNV Kaulivic Eetu Sergovi4 + 1 Piton71 Tarmo MoNoKiNi +1 Old Boy + 1 TreMan Итого 27 человек. Прием заявок окончен! Кто не успел, тот опоздал :) |
Адын-адын, все ув порядке шеф! :molotok:
|
а я еще сюда крикну на всяки случай ,,,
Егегеееееей !!! Я громко крикнул ??? Меня и +1 записать ,,, |
приём-приём!
Сергович + 1, Ээту, вас понял!
:) Отбой! |
:super:
--- |
Вижу, дорогой :)
Записан! :D |
раз-раз, проверка связи
Итак, сегодня отметились:
НатаКНВ Викта + 1 Танясуоми Ферт33 Меха Сие Белая ЛМ00 БратКвадрат Треман Анжелина Mиккa K. Ээту Сергович + 1 Монокини + 1 Olegkio + супруга Просьба следующих участников подтвердить, что планы и ваш состав не изменились. Спасибо :) Andrei1964 Hunaja08 Kaulivic Piton71 +1 Tarmo Old Boy |
почти все в сборе
Итак, сегодня отметились:
НатаКНВ Викта + 1 Танясуоми Ферт33 Меха Сие Белая ЛМ00 БратКвадрат Треман Анжелина Mиккa K. Ээту Сергович + 1 Монокини + 1 Olegkio + супруга Питон71 Тармо Хуная08 Кауливик Андрей1964 Итого - 25 человек. Ждём вестей от OLD BOY - он сегодня своё участие подтвердил, но может быть с другом, обещал известить вечером. Остальные все отметились (надеюсь, никого не упустила), всем спасибо за пунктуальность :) |
Итоговый список
Танясуоми Меха Сие Белая ЛМ00 Анжелина Olegkio + супруга Андрей1964 Хуная08 Mиккa K. БратКвадрат Сергович + 1 Монокини + 1 Кауливик Олд Бой Треман Ээту Питон71 Тармо НатаКНВ Викта + 1 Ферт33 Итого, всего 26 человек, из них 10 мальчиков и 6 девочек остаются с ночёвкой, что означает "перебор" в домиках вполне решаемый - девочки ужмутся, а если мальчиков добавится - будут спать на диванах. Завтрак рассчитываю примерно на 20 человек. Ещё раз напоминаю, что если будут какие-то изменения или вопросы, просьба не стесняться и звонить мне по тел. 044 944 98 04. |
Памятка про деньги. Важно!
Все берут по 40 евро на человека, но реально видимо будет меньше
(если хозяйка не запросит доп.плату за такое количество народа). Насколько меньше - сложно сейчас сказать, всё будет точнее известно после закупа продуктов. Отчёт по закупу будет выложен завтра-послезавтра здесь, в этой теме. Ориентировочно, 300 /26 это по 12 евро (это аренда дач), плюс с учётом горячего+картофель, мяса для гриля, запечённой кинкку, салатов, безалкогольных напитков, хлеба, закусок, разовой посуды, завтрака и проч. мелочей получится в итоге около 30 - 35 евро на человека - это тот минимум, на который рассчитываем. "Зазор" в 5-10 евро - как раз на непредвиденные сюрпризы с хозяйкой или что-то ещё необходимое, но незапланированное. Делим всю общую истраченную сумму поровну, по количеству собравшихся, вне зависимости, кто на сколько приезжает и кто сколько ест :) Приехав на праздник, подразумевается, что с "общими положениями" Вы согласны и неразрешённых вопросов у вас нет :) |
Свежие вести с полей
Итак, дети мои :D
спешу вас обрадовать - дело принимает нешуточный оборот, домики, как я уже говорила, уже заказаны и оплачены, сегодня с Таней были в оптовом, купили всё основное, из того, что было смысл покупать там. Итого на данный момент израсходовано около 500 евро (это вместе с домиками), но нужно будет ещё кое-что докупить завтра (это ещё не более сотни), что в общем итоге составит примерно 600 евро, или - если считать на 27 человек, то не более 30 евро/человек. Если надо, я напишу точный список, что именно куплено и почём, вкратце - кинкку для запекания 10 кг, картофель 10 кг, зелень, мясо для гриля 5 кг, сыр, ветчина, молоко, сливки, яблоки, апельсины, оливки, ананас, кое-что для салатов... Не стали покупать никакую маккару, решили замариновать мясо сами. Остальное докупим завтра. Если есть вопросы - спрашивайте :) |
Или что нужно взять с собой: 1.Деньги 40е 2.Собственный алкоголь 3.Сувенирчик(для призов) 4.Постельное бельё, плед, подушку (для ночующих) 4а.Кто собирается в сауну - банные принадлежности. 5.Русскую музыку, игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки, маски. 6.Сменную обувь(кто не хочет ходить в носках) 7.Для вылазок на улицу - ТЁПЛУЮ непромокаемую обувь, свитера-джинсы , куртки и прочее по сезону. 8.Для празднования в помещении - что-то ещё среднее... например - джинсы/брюки и что-то наверх нарядное. |
Новости
Всем привет!
Сейчас вкратце сначала - потом позже напишу подробнее. Костюм Joulupukki купила, 19,95 е. Продукты, кофе, чай, раз.посуда, скатерти, свечи для улицы - тоже куплены. Мясо замариновала, квас поставила "бродить". Соус для kinkku, которую Таня сегодня запекает дома, сварила. Главное, теперь ничего не забыть погрузить.... :) |
Взяла большую vuoka на работе для "зелёного" салата - он объёмный,
а вот для других салатов не хватает пластиковой посуды (типа миски). Если у кого есть, возьмите парочку. |
А меня возьмёте?
Я вас веселить буду. |
Цитата:
У меня один есть, я возьму, ток он не миска , а квадрат |
Цитата:
Вот, я его и имела в виду :)! |
Цитата:
Отлично, квадрат тож пойдёт :) Цитата:
Нас перебор - на такое количество, которое УЖЕ едет, мы не рассчитывали, поэтому сорри, но не в этот раз, наверно... :) |
Цитата:
так оставим их в тех упаковках, в которых они есть. Че посуду зря марать :) Кинку готова. А запаааах! АХ! Хватило бы на всех :) При выпекании уменьшилась она здорово . Думаю, что и без соуса уйдет на " Ура" :) [IMG" target="_blank">http://s57.radikal.ru/i155/0812/5b/a5baa41d5380t.jpg[/IMG]] ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |