![]() |
Цитата:
Очень много всеядных мужчин. |
Цитата:
Ну ты не прав....... Прикинь: стройна, гибка (растяжка лучше чем у гимнастки), зубки фарфорвые (с брюликами), макияжить умеет (от малолетки отличишь только по особым приметам), а что вытворяет....(понятно, 60 лет стажу), опять же вдова (как правило): все радости жизни в одном флаконе. Девченки вперед!:) |
Цитата:
Не,даже и не уговаривай :gy: |
Цитата:
судя по всему...да...слушают только...как красавчики с красотками размножаются....))))) и только до 30,,,,))))) |
Цитата:
Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать! Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают... Наверное,потому многие финские старушки очень бледные,хотя и живут долго. А вот российские старушки в большинстве своем более румяные,чем финские. |
Цитата:
Ты уже в девочках??????? Твою за ногууууу. |
Цитата:
Вы где родились? Забыли? Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.:) |
Цитата:
я правильно поняла: непривлекательные женщины живут с алкоголиками, а непривлекательные мужчины с алкоголичками? |
Цитата:
А как ты определяешь на стадии своей оценки сексуальную мощь или немощь женщины? |
Цитата:
Знаешь, мужчинкам тоже надо беречь себя. С каждым семяизвержением они теряют часть своей энергии и силы. К примеру, согласно учению о тантрическом сексе мужчине для экономии тестостерона следует самоизвергаться только один раз в неделю, в 50 лет – раз в месяц, а 60 лет – заниматься только «сухим» оргазмом без эякуляции. Как этого достичь? Можешь, к примеру, обратиться к Аско со Светланой. Они научат тебя тантра-сексу и проведут с тобой 3-часовую тантра-сессию за 440 евро. http://www.tantralove.org/tantra-ru/homepage.html |
Цитата:
Достойные живут с достойными. Алкоголизм и сех, величины взаимоисключающие. |
Цитата:
На стадии оценки я оцениваю. :umnig: Женщина может быть сексуальной мощью, но если внешне она крокодил, то познавать эту мощь будет кто-то другой, не я. :hit: :croc: |
Цитата:
а вот кстати понятие "крокодил" для всех разное ;) |
[QUOTE=Pauli]Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают... Неправда-неправда!!!!! :bratok: Без секиса нет блеска в глазах, а нет блеска - вот и здравствуй старость! :xdiabloti А много секиса не бывает, главное, чтоб разнообразно и с удовольствием :gy: |
Цитата:
Крокодил это то от чего ты быстро пятишся не отрывая глаз: от ужаса что поймает и завлечет :) |
Цитата:
а ты типа красавец и ждешь сексуальную красавицу? :lol: :lol: |
Цитата:
то, что вас вселяет ужас, может кому то нравится ;) и вообще это не от внешности зависит! знаю молодого человека, который и в общем то говорят выглядит симпатишно, а меня тошнит от одного взгляда на него, от одного его вида, и получается что для меня он не то что бы крокодил, а скорее мокрица, хотя природа изначально внешностью его не обделила |
Цитата:
... да и Алко помогает. :) |
я исследования не читаю принципиально
я знаю что 40 летние финские му занимаются сексом только чеща языком в нете..так как им никто особо не дает |
Цитата:
да, ето правда. потому что те, кто мог, уже себе завел партнершу. а все остальные... не могут... |
Цитата:
Жалко таких невостребованных, такой возраст хороший, добро пропадает! |
Цитата:
так ето не добро, а вырбаковка. они по-любому для дела не годны. |
Цитата:
Ты чё! Да 40 лет это ж как коньяк VSOP, а в 45 так и ХО начинается. Тоже мне, выбраковка.... |
Цитата:
Тогда с кем занимаются сексом 60-70-ти летние финки и шведки? *я вот тоже думаю,что врут* |
Цитата:
Значит думаешь что в 60-70 от мужчин точно ждать нечего? Звучит трагично... :( |
Цитата:
чет я не пойму.. мы про коньяк или про свежий мясной продукт? |
Цитата:
Откуда мне знать? Неужели,на самом деле,женщины мечтают о том,что у них в 70 лет с сексом будет также ок,как и 50 лет назад? |
Цитата:
Ну начать конечно можно с мяса, а на десерт коньяк. |
Цитата:
я коньяк не пью. люблю пиво. свежее. |
Цитата:
Думаю, тут уже мечты немного другие, чтобы секс просто был :) У меня есть подруги постарше, у которых мужчины под 60 и под 70, и вроде не только у камина сидят и книжки читают :) Так что... всё от человека зависит. Конечно от 60-летнего не стгоит ждать прыти 25-летнего, но это не значит что он уже на выселках сексуальной жизни! |
Цитата:
А я даже пиво не люблю, но с тобой за компанию могу принести жертву, литра на полтора. |
вообще, многолетние наблюдения за поведением самцов привели к уверенному выводу: мужикам секса не надо. ни в 25, ни в 40. но я про ето уже, впрочем, говорила. так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.
|
Цитата:
Больше интересует на какие деньги финансируются проведение таких исследований? Случайно не на деньги налогоплательщиков? А главное что это исследование решило? Главный прокол этого исследования- неупоминание средней продолжительности жизни мужчины в России согласно российской статистики. |
Цитата:
Ёжа, может ты просто спрашиваешь не так или они признаться стесняются? Знаешь ли, не каждой шикарной женщине, вот как ты например, мужчина вот так, с бухты-барахты откроет сердце, типа да, каюсь хочу сексу, как ни прискорбно... Они может думают что тебя завоевать прежде надобно, а за сочинением сонетов проходит столько времени, что про секс и забывают вовсе, ну или сил уже не остаётся. |
Цитата:
Во-во, на исследовании случаем не стоял крупный логотип фармацевтической компании выпускающей эти препараты? |
Цитата:
я так поняла, что исследование было про сексуальную жизнь женщин в разных странах. а не про что-то другое. |
Цитата:
слухай, я конечно прекрасная, но уж не совсем дура-то... знаю, о чем говорю. мужики секса не хотят. было проведено исследование и теперь ето факт установленный. |
Цитата:
Кто финансировал данное исследование? |
Цитата:
Раз не хотят заставлять надо! Знаешь хорошую поговорку? Не можешь - научим, не хочешь - заставим. |
Цитата:
вероятно, ето написано в Хесари. |
Цитата:
знаешь, я к примеру не ем булок с шафраном. я люблю булки и ничего не имею против шафрана. но булок с шафраном я не ем. меня, конечно, можно заставлять. но лучше етого не делать... |
Цитата:
Верно, поэтому не всё так печально на свете. )))) |
Цитата:
Может да, а может нет. Обычно такие ключевые моменты не публикуют. |
Цитата:
А зачем для этого ждать старости?Да и на пенсию не гульнёшь на широкую ногу,а вот на з/п можешь позволить себе ипарька |
Цитата:
Нда, очередные враки. это женщины больше рчем раз в день не хотят. |
Цитата:
Страшных и злых теток - в Африку, в помощь голодающим детям. |
Цитата:
ага, женщины хотят раз в день на весь день |
Цитата:
Наших форумских женщин почитаешь,так у них всего две заботы в жизни-форум и секс |
Цитата:
так ета... я уж вообщем-то готова для крестового похода. скора обзаведусь. |
Цитата:
А износ рабочего инструмента, это ж смазки ведрами нужно лить. |
Цитата:
правда? ну женщин я знаю мало, ничего про них не скажу. а вот мужчины попадаются разные, ето правда. некоторые хотят раз в неделю, некоторые раз в месяц, а некоторые - никогда, т.к. считают ето вредным. |
Цитата:
Добровольно в полон ворогу-иноземцу,ради того,что бы быть оттра...? Грустно.... |
Цитата:
ну почему иноземцу. в России тоже недорого. |
Цитата:
Да можно и без крестов. Прогуляйся одна вдоль моря в Марокко и останется одна проблема - кого из них выбрать :) |
Цитата:
Лучше всего посылать самых толстых: больше голодных детей можно будет накормить. |
Цитата:
Ну вот и ещё один резон худеть поскорее. |
Брат-Квадрат - парень хороший, но не в моем вкусе.
|
Цитата:
Приежай к нам на недельку, попарим в баньке |
Цитата:
Ну вот начала перебирать |
Цитата:
А если Бальзамико добавить, или там чили в стручках? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |