![]() |
Цитата:
спасибо,а эта услуга платная? |
Цитата:
именно ета - нет. оттуда можете и некоторые параметры менят (типа пухепакетти, смс пакеты, ету и т.п.) там все написано, что будет бесплатно, а что нет. Кстати, счерт большой может быть если у вас активированы пухепакетти (или как они там) например на 500 минут, но туда не входят звонки на стационарные в Суоми и звонки в Россию, даже через Кубио, плюс пользуется ли телефон для выхода в инет, отправляются ли мультимедиа сообщения (фото и т.п.) . Я в свое время сам на етом попался (девочка в Ситимакрете была молоденькая и сама поди толком не знала етого) в результаке я и так-то не выговаривал 500 минут, но плюс к етому сверху пришлось платить и звонки в Россию и на стационарные в Суоми (с 4-х телефонов оказалос около 160€). Посему позанимавшись арифметикой на следущий месяц я перешел на пакет 200 - и другое телефону на соответственно выговариваемому времени (но с сотовыми), а у ребенка вообще оставил как ест, без пакетов, т.к. так выходило дешевле. Но при переходе на более низкий пакет надо платит 9,90€ - придет в следущем счете. Ну и плюс- как вы звоните в Россию, напрямую, или через контору типа Кубио (с префиксом 99551)? во втором случае получается дешевле |
в Россию нужно через интернект коллс звонить. На стационарные ваще бесплатно, да и так все равно дешевле . 10ев.закинул и звони обзвонись....
|
Цитата:
ой, как сложно все, но спасибо, будем разбиратся. может получится разумно пользоваться этим оператором) |
Цитата:
а что это интернет коллс? где про это узнать? |
Цитата:
это прога,ее из инета можно закачать.... internet calls |
Цитата:
спасибо, это через комп звонить, надо подключать микрофон и что/нибудь еще? |
Цитата:
По крайней мере после всех смен пакетов и т.п., последний счет за 4 телефона пришел на 65€ (ет после предыдущих, доходивших до 250€). Причем по времени никто себя не ограничивает, сколько говорили, столько принерно и выговариваем. Кстати у Сонера можете активировать семейную услугу, и, всего за 2 или 4 еврика разговаривать мезхду собой бесплатно, без органичения времени. поснотреть/изменить насприйки на телефоны вы можете на своей странице Сонеры (Omat Sivut) - через Liittymänhallinta > выбрав номер телефона и далее в Liittymän päivitys |
ну конечо, если нет встроенного микрофончика то надо прикупить.
|
ty fanta3y
Цитата:
устанавливаете ее на компе, и можете звонить с компа в Россию иль еще куда дешево, а то и бесплатно (положив вначале что-то на счет), по-моему, там можно и перенаправление на сотовый сделать. |
Цитата:
в Америку на сотовые бесплатно, в РФ на стационарные бесплатно, Прибалтика всего 0,02 с |
Темы разделены.
Сюда можно писать о проблемах с Сонерой |
Цитата:
вот спасибо :) Остается пожелать такого же усердия, чтобы делить темы, когда начинается про Фи, а заканчивается сами знаете чем... Вот только есть подозрение, что "финская" часть темы после разделения быстро засохнет. Ибо на финском форуме "Финляндия по-русски" говорить о Фи - признак плохого тона :) Сонеrа? Поменял давно. Кроме указанных глюков и уменьшения кол-ва "бонусных" смс заметил, что они, вводя новые пакеты с более дешевыми тарифами, не торопятся это предложить старым клиентам. Итого, у меня был более высокий тариф, пока не полез на сайт и не увидел... Да, виноват, что не смотрел туда ежедневно :) Еще тут упомянули, что за смену тарифного плана оператора надо платить... Еще проблема? Выше абонентская плата, чем у... (не буду рекламировать). Со связью проблем не было. |
Цитата:
Я разделила темы по просьбе ее автора. |
Народ, может в дополнение обсудим оптимальные тарифы (не Сонера)? А то мне надо определяться куда перходить.
|
Цитата:
Ну где у тебя большинство друзей или тех, кому звонишь, к тому оператору и переходи, или тяни всех в один оператор, тоже разумно получится. Изучи тарифы Сауны, думаю найдешь подходящий для себя. |
Цитата:
Да давно уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |