![]() |
Цитата:
не туплю- читайте мою ссылку ВЫШЕ- там как раз все про преступников- в Финляндии есть понятие sotarikollinen, куда и СС входило- так что читайте, изучайте и не лгите больше |
Цитата:
Я вам поверю на слово, сколько из 2000 судили? |
Цитата:
не 2000 а 1200- ниже- потери, пропавшие без вести и т.д. http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomal...htoispataljoona Suomen tehtyä aselevon Neuvostoliiton kanssa ja alettua sotatoimet Saksaa vastaan, joutuivat Saksan palvelukseen jääneet tai sinne siirtyneet suomalaiset rikosoikeudellisesti ongelmalliseen asemaan Suomen ja Saksan välille muodostuneen sotatilan vuoksi. Tästä heitä rangaistiin sodan jälkeen. остальное ищите сами это вам насчет "кишка тонка" |
Цитата:
Статьи 117 Истязания, 286 Превышение должностных полномочий, 299 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, 302 Принуждение к даче показаний. Для доказательной базы это надо о конкретных уголовных делах говорить. Но в целом подборку статей я привёл если покопатся, то можно ещё полдюжины накопать в зависимости от обстоятельств конкретных дел. Выделил наиболее так сказать типичные для того периода. По закону о гостайне кроме специально оговорённых случаев гриф секретности снимается через 30 лет. К тому же в большинств случаев НКВБ отправлял людей на зону или в камеру смертников по уголовным делам которые не засекречивались. |
Цитата:
Вот , теплее. Спасибо Теперь вопрос. Хочется Вам, чтобы дети и внуки судили родителей СВОИХ и дедов по этим статьям? |
Цитата:
Что ни муж-патриoт на этом форуме, Аспирант иль кандидат,весь распальцованный. Сам весь важный,пьёт как минимум с майорами Он из органов,и с кишкой тренированной! |
Цитата:
А я и не говорил, что хочу, я наоборот писал, что это щас бессмысленно. Просто был вопрос за что их можно осудить и я ответил. |
Цитата:
Т.е надо трупы дедов и отцов будет судить, так что ли? Вся же страна была ГУЛАГ, все писали друг на друга и не понятно было, кто сидит-огпушник или зэк. За статьи спасибо |
Цитата:
Aprel, не будте наивны. Какой смысл сейчас судить старых пердунов? Вспомните Нюренберг. На котором прежде всего была осуждена нацистская идеология, разумеется с ее главными проповедниками. Вот она, то есть сталинизм, и требует осуждения. |
Цитата:
Так я про это и спрашиваю рока, кого и за что судить? Он говорит, еще не время, а когда время будет? |
Цитата:
Вообще-то я думал, что имеются ввиду те кто ещё жив, потому и писал, что побобное бессмысленно, так как все они уже глубокие старики. |
Цитата:
Очень надеюсь что еще при нашей жизни! |
Цитата:
Не ещё не время. А уже не время. Поздно спохватились,главные виновники уже мертвы. |
Цитата:
А так не всех что ли , а только главных виновников? А кто главные виновники? Андропов ранний пойдет посмертно? Или опять по разнарядке сверху |
Цитата:
Как это кто? Главные виновника сталинского терора это сталин и ряд сотрудников НКВД. Они все уже умерли, осталось только несколько исполнителей. |
Цитата:
А зюганов со своей партией не последователи террористов? Они вроде даже в Думе, или сталин не коммунист |
Цитата:
Коммунисты не терористы. Терор при комунистах устроил только сталин. А уже хрущёв репрессированых наоборот выпускал. Тут как с исламом религия вроде как мирная, но прикрываясь ей терористы таких дел наворочали, что щас на от любых мусульман шарахаются. |
Цитата:
Так и кого судить тогда? Все в шоколаде! Сталина осудили уже и из мавзолея вынесли. Аминь.... :agree: |
Цитата:
Ну и я говорю, что сейчас судить уже не кого. |
Цитата:
Уж четырех руководителей НКВД расстреляли. Финны то своих эсесовцев почему пожалели? |
Цитата:
а Китай? какой террор там КОММУНИСТЫ устроили во главе Мао! |
Цитата:
Прицельно так стреляли....Четверых руководителей и миллионы народа. Снайперы,их |
Цитата:
Не только руководителей, а финны похоже по своих эсесовцев холостыми попугали |
Цитата:
Когда был этот Мао. Такой же перекос как и со сталиными. |
Цитата:
Финны-эсэсовцы в другую тему, хватит флудить здесь, здесь НКВД |
Цитата:
Что здесь НКВД? |
Цитата:
ты написал что КОММУНИСТЫ никакие не ТЕРРОРИСТЫ- я тебе МАО и припомнила- коммунистический теоррор в коммунистических диктатурах был всегда. В Корее этот террор продоложается до сих пор- народ голодает вот уже сколько лет |
Цитата:
Сматерись по- :) смачнее и узнаешь! |
Цитата:
Не всегда. Его не было после сталина, после МАО, при фиделе терора так же не юбыло. Не стоит перекосы отдельных вождей переносить на всю идеологию. |
Цитата:
Ты и в этом вопросе профан....Поищи в сети информацию хотя бы по Ильичу Рамиросу Санчесу.... |
Цитата:
Чё искать то? Всем известно, что этот парень ледорубом проломил череп троцкому. Обычная ликвидация проведённая агентом спецслужб. Но какое это имеет отношение к теме? |
Цитата:
Господи! Откуда такое невежество? Цитата:
http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/carlos/ Всего лишь один из птенцов КГБ, которое, уничтожив физически внутренних противников режима, стало активно влиять на международный терроризм.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |