![]() |
А я вот что подумала: приглашение за покупками подразумевает оплату всех покупок участникам акции?!:-)))))))))))))))))
|
Цитата:
тогда я тоже присоединюсь...и девчонок своих обязательно возьму...))))они любят хорошие вещи)))) |
Цитата:
Обручальные колечки. )))) Не знаю, стоит ли тебя брать, за твоё поведение? )))) |
Цитата:
Вот это пожалуй самое дельное сообщение за сегодня. )))))) |
Цитата:
Рано ещё, но предложения можно уже начинать оставлять в теме. |
Цитата:
:eek: Конечно! Кому телевизоры? холодильники? ключи от квартиры? :gy: Налетай! |
играть в бильярд и пить "кОзела" :alco:.........можно было бы уже и начинать..... :xduba:
|
Цитата:
А красивыИ? :innocent: Цитата:
Чесс слово, бить нИбУдУ. :D Ну я жЫ хАроооошая! :shuffle: |
Цитата:
А я обещала уже буквально через вот 1,5 часа выдвигаться ;) |
Цитата:
А кто меня обозвал худшим модератором года? :spy: |
Цитата:
ну, тебе ж за это премию уже выдали? :rolleyes: пысы: знаИшь, у нас в юности были такие спортивные лагеря, так там за опоздания вручали переходной приз под названием "черепаха" :) и эта черепашка была такая симпатичненькая, оч. тумбочку украшала, некоторые за неё даже боролись :) так что - дело в премии ;) |
Цитата:
кому рано, а у кого уже график работы на первую неделю года получен..и на вторую готов..)) мне вообще все мероприятия нужно за месяц планировать)))) |
Цитата:
Вот, согласна, мне тоже надо заранее,а то если за месяц не скажешь что этот день занят, то ушлют куда-нибудь... Ту Сие, а когда самые вкусные скидки? |
Цитата:
тут вишь...смотря для кого что знавит вкусные..для одних это самое дешёво уже, а для других это когда ещё есть что покупать)) |
Цитата:
Так у меня выбор не велик, остается надеяться что после 11го еще останется что-нибудь ... эх... :xbye2: |
Цитата:
да у меня тоже...канеш я 10 января свободна...но тут есть но :) оно спеш для саунапати выделено )) обещала девчёнкам на работе что с меня мегатуса ))) |
жесть... сейчас за полдня объехал пол Питера все по магазинам.... в последнем уже ничего не соображал - куда идем, чего идем.... еле-еле доехал до дому. О, Щастье! Захожу на форум. А тут такая темка.))))))))))))))))))
|
Цитата:
даа.....аааа.....а я в магазине сегодня 9 часов провелааа..аааааа.....а там народу тьмааааааа... хорошо что мастер мастерица и мастерёнка меня взбодрили..ну и лмоо тоже )) |
Цитата:
хех-хех...я сегодня тоже пол Питера...с дочкой..по магазинам...это нечто... еле вытерпела...но спокойно...без обмороков...)))) пока ждала, наблюдала немало нервных семей...иногда целые спектакли разыгрывались..))) |
Считаете, что затея травмоопасная? :gy:
|
Цитата:
я бы сказала - финансовоопасная...вернулась со 100 рублями в кармане...подчистую выгребли...)))))) |
Цитата:
Вот вот... в Гостинке народ уже просто истерил.. особо темпераментные дамочки попались в обувном... тоже кстати в компании. |
Цитата:
А что там у вас за всплеск эмоций-то такой?:) |
Цитата:
Я еще завтра должен этим кровопийцам 7 тыщщ принести...ацтой.... |
Цитата:
Лично мои эмоции от магазинов я описывать не буду - все-таки правила форума, то-сё... А дамы спорили из-за фасона сапог. Мнения разошлись. Было очень громко:) |
Цитата:
сочувствую...я сторговалась...чтоб меня до Нового года не терроризировали...только моя добрая воля ))) |
Сегодня была в Стокмане в Тапиоле, игрушки там стеклянные на ёлку просто чудо! Купила лебедя, стрекозу, сову и птицу неизвестной породы, всё Cаsа.:)
|
Цитата:
ааах..кррасотаа....мне там такие зялёные игрушечки нра.. смотрю всё...не покупаю..а хоца )) мой любимый цвет )) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Да, я видела...Лягушку второй год ищу, нету.:( |
Цитата:
|
не в обиду россиянам, просто меня всегда так умиляет, когда туристы, в магазинах Хельсинки, иногда так невинно обращаются к продавцам или прохожим по-русски. Сегодня стояло две очереди в две кассы впритык друг к дружке....женщина-туристка, пробираясь через толпу с корзиной и пакетами в конец очереди, пыталась выяснить где начало, где конец, спрашивая (громко так) у народа по ходу: "Вы сюда стоите или сюда?" Самое интересное, что фины будто понимая по русски показывали знаками в какой из очередей они стоят!:)
*Не сердитесь, это просто мои наблюдения, не более! |
Цитата:
хих... меня всегда это веселит))) |
Цитата:
вот я как-то так хорошо у финнов спросила по фински как мне пройти (мне так показалось...ну что я замечательно спросила....) они переглянулись..и сказали..сначалла налеффоо,потом напрааффо и пряяммо... мы часто вспоминаем этот случай...)))) |
Цитата:
гыгыгы :lol: |
Цитата:
Да нечем, телефон толко...Хотела купит что-нибуд Маримекко или Иттала, но ничего не приглянулос, купила просто в переходе и очен мило,как в детстве.:) |
Цитата:
Вы приехали в Финляндию уже зная язык? |
Цитата:
речь не о знании или незнании языка, а о нелепости ситуации |
Цитата:
нет ))) но я точно помню что не пыталась в магазинах приставать к продавцам говоря на русском ))))) |
Цитата:
я думаю,что вы это просто не помните..это неосознанно делается...)) скажем не приставать,а какие-то слова говоря на русском,если невозможно быстро вспомнить на финском.. как же вы тогда общались в магазинах,если не знали языка? |
Цитата:
да нет у меня такой привычки приставать к людям на родном языке ))) допустим еду я в швецию.и ничего не говорю я там на русском..или финском )) не общалась я в магазинах...)) в финских магазинах можно молча всё купить)) |
Цитата:
Вот это точно, я всегда так и делаю :xbigsmile |
Да ладно вам, ребята, прекрасно можно общаться с финнами и со шведами на английском. По-моему все отлично всё понимают, если что - терпеливо объясняют... вообще нет проблем. Уж в магазинах то тем более. Все прекрасно говорят... Всего один раз мне буфетчица не смогла объяснить из чего была сделана одна такая печеная ватрушка... Ну и пофиг, я её и так съел...
|
Цитата:
хоть по вкусу определил...что там было?)))) |
Цитата:
Вкусно было... По моему представлению это "карельский пирожок" - тонкое ржаное тесто, внутри картошка, сверху полито сыром, порезано ветчинки, ну и какие-то специи неизвестные... вроде чеснока, только совсем немного. Все это завернуто и запечено до хрустящей корочки. Стоила эта фигня как щас помню 3,5 евро... Но она того стоила:) |
Цитата:
ммммм...на ночь так вкусно рассказывать...)пойду посмотрю на кухню,есть ли что-нибудь подобное...))) |
Цитата:
у карельских пирожков начинка из риса, ваш был необыкновенный пирожок с картошкой из ржаного теста :) А те что с рисом я тоже мажу немного маслом,кладу колбаску, сыр, специй и в духовку, до корочки... Кстати, очень вкусная начинка из яичного масла! То есть на горячий пирожок намазываете это масло...можно даже накладывать.... |
Цитата:
а мне всегда казалось в карельских - картошка...рис,наверно позже в карельских появился... |
Цитата:
вам это только казалось :) "Karjalanpiirakka on perinteinen suomalainen leivonnainen, jossa ohuen happamattoman ruiskuoren sisällä on riisipuuroa" http://images.google.ru/imgres?imgu...ow%3D1%26sa%3DG |
[QUOTE=BeLa4ka]вам это только казалось :)
"Karjalanpiirakka on perinteinen suomalainen leivonnainen, jossa ohuen happamattoman ruiskuoren sisällä on riisipuuroa" http://www.gastromag.ru/foodrecipe/...asp?a=3&id=2339 вот здесь два варианта...и рис не растет в Карелии и как начинка, наверно, появился позже.. |
Цитата:
как хотите! |
Цитата:
Пипец..По магазам...да ещё и колхозом..Феминизация рулит.. |
Цитата:
Так мы тебя и не зовём, оставайся со своей мускулинизацией. ))) |
Цитата:
Почему не зовёте-то..? Приглашение вроде было для всех обозначено..:)) |
Цитата:
а мы сейчас за ними пойдём :) я уже давно приглядела что хочу :) |
я тут подумала и решила, что я тож поеду, если время будет свободное, потусить с народом, ченить прикупить, здорово)
вообшем то вы с датами определяйтесь, товариЩи |
Предлагаю обсудить числа 20 и 27, субботы. )))
|
27
ну оч. хочется на каратэшную тусовку 20го сходить :) |
Цитата:
это какой месяц то?:) |
Цитата:
Месяц этот. Пока на полках ещё что-то лежит, так ведь? В Январе будет пусто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |