Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мода 2009 - Традиции, тенденции и.."капризы" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52228)

Haha 02-06-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от klo
Видела сегодня на молоденкой девочке:). Ну как-то так вот...:( Вряд ли это задержится надолго.

Ну да, ну не молода... Но померить же - можно?! Где, говорите, их продают?

:)

Veonika 02-06-2009 20:29

блин, с этими тенденциями я скоро останусь без одежды :(((
Всё везде мешковатое! Или эти лосины. Тем более стальные! Господи раскрой им глаза!!
Мне в субботу идти на праздник, а до сих пор нет платья :( Два вчера потратили на поиски уже....
Сегодня понравилось одно от Mexx, но уже были голодные и злые и спешили домой. Завтра вся надежда на него.

Teffi 02-06-2009 20:54

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сеголдня подружкина дочь сказала,Фу,легинсы не в моде уже...лосины вот это Куул
:) сразу вспомнилась молодость в 80х......такие блестящие стальные лосины у меня были, все деффки завЫдовали мнне

Помните песню??? "Мои зеленые лосины...ла ла ла"" :gy:

Teffi 02-06-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от 4aika
А зачем? :)

Отдых - это одно, а будничная рутина - другое....:)

Да мне и в Финляндии хорошо, я люблю покой и ленность (не путать с ленью), а так же зиму, чтобы морозец был...:)

Я тоже солидарна с тобой. Люблю мороз и ненавижу жаркое лето...Если в отпуск на пару недель это одно , а жить и еще работать бррррррррррррррррр :drug:

Кстати посмотрела сегодня ссылки...Запала на кашемировые свитера...В Стокманне вообще выбора нет.А тут приглядела парочку... :kruto:

becky sharpe 02-06-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
блин, с этими тенденциями я скоро останусь без одежды :(((
Всё везде мешковатое! Или эти лосины. Тем более стальные! Господи раскрой им глаза!!
Мне в субботу идти на праздник, а до сих пор нет платья :( Два вчера потратили на поиски уже....
Сегодня понравилось одно от Mexx, но уже были голодные и злые и спешили домой. Завтра вся надежда на него.

Приветствую! :)

Веоника, хочу поблагодарить Вас за рецепт икры, спасибо!

Все получилось душевное, схомячили за один присест...:)
:rrose:

becky sharpe 02-06-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я тоже солидарна с тобой. Люблю мороз и ненавижу жаркое лето...Если в отпуск на пару недель это одно , а жить и еще работать бррррррррррррррррр :drug:

Кстати посмотрела сегодня ссылки...Запала на кашемировые свитера...В Стокманне вообще выбора нет.А тут приглядела парочку... :kruto:

Урааа, рада! :)

А я должна порыться у себя, тогда найду еще ссылки, где брендовые кашемировые свитера и пр....(много) можно купить на скидках, только не сегодня, ща в релаксе рубаю черешню.:)

klo 02-06-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну да, ну не молода... Но померить же - можно?! Где, говорите, их продают?

:)

В Сеппала точно продают.:)

Teffi 02-06-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от 4aika
Урааа, рада! :)

А я должна порыться у себя, тогда найду еще ссылки, где брендовые кашемировые свитера и пр....(много) можно купить на скидках, только не сегодня, ща в релаксе рубаю черешню.:)

Да это не к спеху...релаксируйся по полной... ;)

Veonika 02-06-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от 4aika
Приветствую! :)

Веоника, хочу поблагодарить Вас за рецепт икры, спасибо!

Все получилось душевное, схомячили за один присест...:)
:rrose:

оо, здорово! Я рада, что кому-то сделала что-то хорошее :)))) И сама даже не ожидала :)

Teffi 02-06-2009 21:56

Веоника..от меня тоже спасибки. У меня икру кабачковую даже дитеныш съел, хотя как правило овощи не особо приветствует... :) :)

Bet 03-06-2009 09:23

скажите как вы стираете кашемировые свитера?

Teffi 03-06-2009 09:36

Цитата:
Сообщение от Bet
скажите как вы стираете кашемировые свитера?

За кашемиром и мохером уход совершенно одинаковый..)))))

http://89.108.92.110/info/85/

Bet 03-06-2009 09:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
За кашемиром и мохером уход совершенно одинаковый..)))))

http://89.108.92.110/info/85/

вот я и думаю: смысл мне молодой матери полоскаться в тазике с какими-то там шампунями каждый день. а вообще кашемир нравится и шелк тоже.

я люблю хлопковый трикотаж, он прост в уходе и приятен к телу.

Teffi 03-06-2009 10:00

Цитата:
Сообщение от Bet
вот я и думаю: смысл мне молодой матери полоскаться в тазике с какими-то там шампунями каждый день. а вообще кашемир нравится и шелк тоже.

я люблю хлопковый трикотаж, он прост в уходе и приятен к телу.

а почему каждый день? после 6-7 носок...
:confused:

мне тоже нравится хлопковый и трикотаж и одежда из льна еще, но надо что-то иметь на встречу, на выход так сказать..

-sie- 03-06-2009 10:03

Цитата:
Сообщение от Teffi

мне тоже нравится хлопковый и трикотаж и одежда из льна еще, но надо что-то иметь на встречу, на выход так сказать..

я тоже люблю хлопковый трикотаж...а шерстяные вещи не могу носить, а посему- избавлена от необходимости ухода за ними ))))

Bet 03-06-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от Teffi

ага, ну я просто стираю обычно после 2-3 носок и сейчас часще после одной так как пачкается. белое не могу надеть второй раз без стирки.
хлопковый трикотаж на встречу и на вечер прелестно можно подобрать. лен я бы не надела, хотя льняной костюм на работу нормально, я считаю. шелк самое красивое конечно, но это я только на праздник. вообще для меня важно чтобы было легко стирать. муж привез из индии кашемировый шарф. он пах индией очень сильно и я боюсь всяких болезней. постирала его бережной стиркой. шарф стал комочком. выбросили.

Ёжик_в_тумане 03-06-2009 12:08

лён на работу не очень..он ведь мнется сильно...потом после раб.сидячего дня весь зад как из барабанного отжима...:)

Bet 03-06-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
лён на работу не очень..он ведь мнется сильно...потом после раб.сидячего дня весь зад как из барабанного отжима...:)

да в этом минус. можно надеть льняной пиджак. бывает лен смешанный, несильно мнется. а еще лучше побольше двигаться.

leena 03-06-2009 14:38

Вискоза. Если подумать, столь уж "ненатурален" этот материал? В моём гаодеробе есть вещи с вискозой.

Bet 03-06-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от leena
Вискоза. Если подумать, столь уж "ненатурален" этот материал? В моём гаодеробе есть вещи с вискозой.

вискоза частично натуральная ткань, у меня тоже есть вещи из нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.