![]() |
Цитата:
Ну да, ну не молода... Но померить же - можно?! Где, говорите, их продают? :) |
блин, с этими тенденциями я скоро останусь без одежды :(((
Всё везде мешковатое! Или эти лосины. Тем более стальные! Господи раскрой им глаза!! Мне в субботу идти на праздник, а до сих пор нет платья :( Два вчера потратили на поиски уже.... Сегодня понравилось одно от Mexx, но уже были голодные и злые и спешили домой. Завтра вся надежда на него. |
Цитата:
Помните песню??? "Мои зеленые лосины...ла ла ла"" :gy: |
Цитата:
Я тоже солидарна с тобой. Люблю мороз и ненавижу жаркое лето...Если в отпуск на пару недель это одно , а жить и еще работать бррррррррррррррррр :drug: Кстати посмотрела сегодня ссылки...Запала на кашемировые свитера...В Стокманне вообще выбора нет.А тут приглядела парочку... :kruto: |
Цитата:
Приветствую! :) Веоника, хочу поблагодарить Вас за рецепт икры, спасибо! Все получилось душевное, схомячили за один присест...:) :rrose: |
Цитата:
Урааа, рада! :) А я должна порыться у себя, тогда найду еще ссылки, где брендовые кашемировые свитера и пр....(много) можно купить на скидках, только не сегодня, ща в релаксе рубаю черешню.:) |
Цитата:
В Сеппала точно продают.:) |
Цитата:
Да это не к спеху...релаксируйся по полной... ;) |
Цитата:
оо, здорово! Я рада, что кому-то сделала что-то хорошее :)))) И сама даже не ожидала :) |
Веоника..от меня тоже спасибки. У меня икру кабачковую даже дитеныш съел, хотя как правило овощи не особо приветствует... :) :)
|
скажите как вы стираете кашемировые свитера?
|
Цитата:
За кашемиром и мохером уход совершенно одинаковый..))))) http://89.108.92.110/info/85/ |
Цитата:
вот я и думаю: смысл мне молодой матери полоскаться в тазике с какими-то там шампунями каждый день. а вообще кашемир нравится и шелк тоже. я люблю хлопковый трикотаж, он прост в уходе и приятен к телу. |
Цитата:
а почему каждый день? после 6-7 носок... :confused: мне тоже нравится хлопковый и трикотаж и одежда из льна еще, но надо что-то иметь на встречу, на выход так сказать.. |
Цитата:
я тоже люблю хлопковый трикотаж...а шерстяные вещи не могу носить, а посему- избавлена от необходимости ухода за ними )))) |
Цитата:
ага, ну я просто стираю обычно после 2-3 носок и сейчас часще после одной так как пачкается. белое не могу надеть второй раз без стирки. хлопковый трикотаж на встречу и на вечер прелестно можно подобрать. лен я бы не надела, хотя льняной костюм на работу нормально, я считаю. шелк самое красивое конечно, но это я только на праздник. вообще для меня важно чтобы было легко стирать. муж привез из индии кашемировый шарф. он пах индией очень сильно и я боюсь всяких болезней. постирала его бережной стиркой. шарф стал комочком. выбросили. |
лён на работу не очень..он ведь мнется сильно...потом после раб.сидячего дня весь зад как из барабанного отжима...:)
|
Цитата:
да в этом минус. можно надеть льняной пиджак. бывает лен смешанный, несильно мнется. а еще лучше побольше двигаться. |
Вискоза. Если подумать, столь уж "ненатурален" этот материал? В моём гаодеробе есть вещи с вискозой.
|
Цитата:
вискоза частично натуральная ткань, у меня тоже есть вещи из нее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |