![]() |
регион забыл указать)
|
ах даа, Кески-Суоми
|
ну теперь жди откликов, но история показывает, что поступают они тока после фотки, вот тут товарищ компанию искал на Новый год и нащел, но только когда фотки вывесил свои, так что прийми к сведению)
|
надо припомнить мои интересы, определенно рыбалка, походы на природу и про4ие путешествия. фото люблю, рисую, 4итаю газеты, езжу на авто.
тут наверно все вконтакте есть, можете ради интереса зафрендиться: Alexey os Alexeich |
Цитата:
Рыбалка - она вещь канечно популярная,но дам этим взволновать....хм.А чтением газет и вождением авто,тож никого не порозишь.Может у тебя чего этакое есть в запасе?Ну что-б дамы всколыхнулись....ты случаем свингерством или нудизмом не увлекаешься? |
Цитата:
интересы я для друзей написал)) я их поражать не собираюсь, я дружить хо4у)) |
а девушек с суоми ни4ем другим как свингерством или нудизмом не завле4ь?
|
Цитата:
А что,есть еще какие-то извращения...тьфу,отклонения? |
Цитата:
Блин, я уже боюсь 4то нормальными мужскими желаниями тут никого не удивить :'D |
Цитата:
Эт точно.И что характерно,кто-же их так развратил и избаловал? |
Цитата:
Вектор, неужели Вы? :D |
Цитата:
Ничуть,что Вы....я так-же как и Вы, страдаю.Полно человеческих желаний,а дамам этого мало. |
Цитата:
Надо обявить конкурс, найдем девушек таких, 4тобы наши желания совпали)) |
Цитата:
Они тут привыкли сами выбирать,а не что-б их выбирали.Т.ч. с конкурсом пролет получится. |
Цитата:
Хе, может только и ждут, 4тобы их кто нибудь выбрал? И 4то угнетает, где собссна девушки?? |
Цитата:
Может...но только не здесь. Я ж уже сказал: они выбирают.Смотрят,чем ты их сможешь взволновать и не оставить равнодушной.Если молчат,то значит волноваться пока,увы, не из-за чего. |
вот, надо 4тобы местние девушки признались, 4ем их тут можно удивить, вдруг у меня есть то самое интересное 8)
|
читаем внимательно!
Цитата:
Чудишь, уважаемый! Тебе же сразу ясно сказали удиви/напугай своей фоткой!.. :xphoto: PS. А почему ты думаешь, что для знакомства лучше форум, чем специализированный сайт? |
Цитата:
8) действую по всем возможным фронтам. В знакомствах тоже зарегался. Как раз таки форум ето не сайт знакомств и люди тут больше 4итают 4ем смотрят, поетому тут фотку можно и не выкладывать, а вдруг девушка 4удесная заинтересуется моей 4удливостю и напишет мне private message? |
Файлов в теме: 1
Вот он я, строго не судите :D
|
Цитата:
Ну вот, другое дело! Готовь лопату! Отбиваться... |
Цитата:
засяду в засаду 8)) |
Цитата:
Ну, фсё... возрастной отбор не прошла :D |
Цитата:
Ну тык ты критерии до конца-то дочитывай.Я так понимаю,что человек ты оооочень хороший:) |
Цитата:
что, уже и фотка не нужна? :D |
Цитата:
а мне вот жалко незамужнюю девушку 20-26 лет...вот она может тож друзей ищет, познакомятся, тыры-пыры, и тут он со своими отнАшениями...еще и с серьезными небойсь.... |
Цитата:
Точно, и никакой личной жизни девушке не оставит. Ых... дааа... бедааа. :) |
Цитата:
А хорошим людям она зачем?Вот если-б с тобой отношений хотели,тогда даааа,без фоты никак. |
Цитата:
Умничка. Правильно! С хорошим человеком - никаких отношений! :D |
ок ок, раз серёзние отнашения тут не катят, можно на4ать с несерёзных 8)
|
нет в жизни с4астья 8) на форуме глухо и на знакомствах глухо. Умру одиноким 8)
|
да ладно)
дождись форумской встречи и знакомся, фотка эт хорощо, но поболтать и познакомится лично - эт лучще ИМХО |
Цитата:
Так чего же ты,пришёл на форум,а сам ни в каких темах не участвуешь. Как же девушка поймёт что ты за человек?Вот,например,: *Разрешишь ли ей ездить в секс-туры пару раз в год? *Сколько денег будешь ей выдавать в месяц на шпильки? *Будешь ли настаивать на том,что бы она следила за своей фигурой? Глянь сколько тем!А ты думал,что фотку выставил и теперь только на предложения любви и счастья в ПС отвечать будешь? :D |
Цитата:
ето темы с раздела для прекрасной половины 4елове4ества? |
Цитата:
Эти темы из разряда "унисекс"....встревай смело. |
Цитата:
обязательно разберусь, 4то тут и как 8) буду поражать дам своим остроумием)) или наоборот |
Цитата:
А наоборот это как? Дамы будут поражать тебя своим остроумием?....хих,они это могут,запросто :smoke: |
Цитата:
И аватарку пожалуй смени , на что нибудь по романтичней или по эротичней. Чтоб глазу женскому приятно было и цепляло.(Просто совет) |
Цитата:
Так он фоту свою выставил...не цепляет? |
Цитата:
Меня нет, аватар , ...отпугивает. |
Цитата:
пугливые какие девушки пошли. ето всего лишь ава. |
Цитата:
В Россию Вам надо скататься и срочно(!), а не здесь на форуме счастья искать ;) |
Цитата:
Скиньте лучше свой ID, по "Alexey os Alexeich" ничего не находит. |
Цитата:
и зачем тебе, Мастер, знакомится с парнем из Кески Суоми? )))) |
|
Цитата:
)))))))))))))ну вы блин даете, мальчики) почему срочно? кстати, тут есть те, кто хочет познакомиться с девушкой? |
Цитата:
коне4но есть 8) интересно, а тут модератор есть? Можно изменьть название темы, убрав слово "сро4но" в связи с неактуальностю, а то так неохота создавать тему-клон, смысл то тот же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |