![]() |
ой спасибо Нефертитька,
как буду в столице,так сразу туда помчусь :) |
Цитата:
В Камппи люблю магазинчик, вроде бы Goldenpoint называется, на втором этаже, там прозрачные манекены )) |
Цитата:
Ммммм.... эт как? Нижнее бельё из сказки "Голый Король"?????? |
70 лет!
Моей самой старшей сестре исполняется 70 лет. Сегодня выбирали подарок. Выбрали. Очень довольна выбором! Верю, что и сестре понравится! Из этих двух птиц выбрана рубиновая с серебряным пером.
|
Цитата:
ой, просто замечательный подарок! :) |
Мне надо выбрать на корпоративный ПиккуЙоулу подарок стоимостью в пределах 5 евро, и чтобы название подарка начиналось по-фински с буквы L. Ваши предложения?
|
Цитата:
Leipä, Lumiukko, lakka, laastari, laiva tai lentokone (lelu), lelu (mitä tahansa), lapio, lasi, liima, lyhty, lottokuponki :) |
Цитата:
А лично я была бы рада получить из твоего списка: Leipä, lakka, lyhty. Лотерейный билет - сомнительно как-то и дарить, и получать... Я получала: выигрыш ноль. Я и дарила. Подарила одному человеку билетов где-то больше чем на 50 евро, выигрыш был где-то чуть больше 10 евро - мы вместе проверяли. |
Цитата:
Ну если на рождественскую тему хочешь, то можно подарить lyhty, lumiukko, lumihiutale (игрушку на ёлку). Хлеб можно выбрать рождественский, например лимппу, ещё подойдёт баночка лаккахилло или маленькая бутылочка лаккаликёёри из Алко :) |
Цитата:
Хотя рождественский хлеб и морошка (варенье) по-прежнему хороши для подарка! Я не знаю, кому мой подарок достанется. А самолёт-то на самом деле был очень в тему (в тему большого проекта). |
Цитата:
Хороший вариант и думаю что любому подойдёт, тем более и бутылочка симпатичная и запаковать красиво можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Около того и стоит, эти маленькие бутылочки обычно возле кассы продаются. |
Цитата:
Лучше Амаретто!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |