Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   наши дамы и южные любовники:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52700)

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от belaja
печальная статистика Брат(

слущ, а ты жениться по любви намерен или по корысти?

Конечно, по любви. :wub: Ведь корыстных предложений так мало. :lol:

belaja 05-01-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я не сомневаюсь, но почему-то все подруги разъехались по курортам. :gy: И что странно - без меня. :spy:

)))))
ну чтоб ты сил набрался, восстановился и вообще, ждал их с объятиями) горячими

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Meha
ага, и хочешь ли ты жить рядом с сумасшедшей! :gy:

С такой - да. )))

Люся 05-01-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от belaja
в нем всего четверть армянской крови,)))))
))))

По фоте все 75%:)

belaja 05-01-2009 13:02

Цитата:
Конечно, по любви. :wub: Ведь корыстных предложений так мало. :lol:

ну ладно, тогда я за тебя спокойна, очволнуюсь, хочу чтобы ты попал в заботливые и любящие руки)))0 и др.части тела)))

belaja 05-01-2009 13:03

Цитата:
Сообщение от Люся
По фоте все 75%:)

по фоте все 100)))

а мелкую видела? копия папы)))) а сын на меня похож)))) вот так и поделили

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от belaja
ты разгласила все секреты, Люся))))

а я вот все мечтаю, как на свадюбе у Брата мы всем форумом затусим))))

Ой, меня и гражданский брак абсолютно устраивает. ))))

Люся 05-01-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от belaja
по фоте все 100)))

а мелкую видела? копия папы)))) а сын на меня похож)))) вот так и поделили

Да видела...
прикольно у вас...
И назвали еще малую так же... :)

belaja 05-01-2009 13:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Да видела...
прикольно у вас...
И назвали еще малую так же... :)

а то, копия же))))))

Люся 05-01-2009 13:06

Цитата:

Вообщем гулянки не будет...
Поимела ,Белая?:)

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:06

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Долго? ;) Минута на размышление :gy:

Покажите сначала миллион. :gy: Мой миллион. :lol:

belaja 05-01-2009 13:07

Цитата:

не надо гражданский, надо праздник, так что поторопись) хочется торжества и последующего гуляния, тебе же целая толпа прийдет поздравлять))) подарков гору нанесут))))

а гражданский брак ... ну эт не понастоящему как то) ИМХО конечно

QUEEN 05-01-2009 13:08

Цитата:
Покажите сначала миллион. :gy: Мой миллион. :lol:

Мы уже на Вы? ;) Тебе наличными??? :gy:

belaja 05-01-2009 13:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Вообщем гулянки не будет...
Поимела ,Белая?:)

не поимела, НО настаиваю и хочу поиметь... праздник)

belaja 05-01-2009 13:09

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Мы уже на Вы? ;) Тебе наличными??? :gy:

Королева, давай ему рублями, так дешевше будет)))) могу внести посильнвй взнос

QUEEN 05-01-2009 13:11

Цитата:
Сообщение от belaja
Королева, давай ему рублями, так дешевше будет)))) могу внести посильнвй взнос

УУУУУ! Хорошо!
Брат, ты попал :D

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Мы уже на Вы? ;)
Тебе наличными??? :gy:

Конечно, нули на вашем счёте нисколько не вдохновляют. :gy:
(я со всеми девушками и женщинами на ВЫ) ;)

belaja 05-01-2009 13:13

народ, подкиньте рублев для выкупа))))

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от belaja
не надо гражданский, надо праздник, так что поторопись) хочется торжества и последующего гуляния, тебе же целая толпа прийдет поздравлять))) подарков гору нанесут))))

а гражданский брак ... ну эт не понастоящему как то) ИМХО конечно

Сначала пуд соли вместе, потом свадьбы-женитьбы. ;)

belaja 05-01-2009 13:14

Цитата:

так( нулей у меня лично нет, их не очень много по крайнйе мере)

а со мной на ты, дискриминация БК
друзей моих обозвал ... зАмбЯми и утопленниками, кстати почему именно утопленниками? что за сравнения такие странные? )

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от QUEEN
УУУУУ! Хорошо!
Брат, ты попал :D

Не, не, не, вы ещё белорусских предложите. :gy:
Беру строго в евро. )))

belaja 05-01-2009 13:15

Цитата:
Сначала пуд соли вместе, потом свадьбы-женитьбы. ;)

я ж так и помру тебя не ожЕнив, неее, жавай женись уже! надоело ждать

QUEEN 05-01-2009 13:16

Цитата:

А ты присмотрись....Там дааалеко впереди маленькая такая единичка :D
Странно, а не так давно..впрочем ладно ;)

belaja 05-01-2009 13:17

Цитата:
Не, не, не, вы ещё белорусских предложите. :gy:
Беру строго в евро. )))

бери какие дают, скоро вообше ниче не дадут, а тут сменяешь по спекулятивной цене и в Тайланд))))

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от belaja
так( нудей у меня лично нет, их не очень много по крайнйе мере)

а со мной на ты дискриминация БК
друзей моих обозвал ... зАмбЯми и утопленниками, кстати почему именно утопленниками? что за сравнения такие странные? )

С хорошо знакомыми я свободно меня в обращении вы на ты и наоборот.
У Сие есть один альбом- встреча в каком-то баре - все персонажи именно такие, какими описал.
*Утопленники, а не удавленники? :gy:

Elena. 05-01-2009 13:19

Брак - это всегда расчет и только - мы ведь не женимся на первом встречном и не выходим замуж за первого встречного - а ищем тех людей, которые нам близки по духу, с которыми комфортно, защищенно, от которого/с которым хотим иметь детей и тыды
вообщем, трезвый расчет должен быть с обеих сторон, иначе такой брак долго не протянет
да и факт - самые крепкие браки - это браки по расчету ;)

tosik 05-01-2009 13:19

"Может, загадка кроется в каком-то особенном потенциале турецких мужчин? Хотя с виду они не фонтан — маленькие, кривоногие… Те, которые работают с туристами, очень хорошо следят за собой: идеальные зубы, ровный загар, здоровая пища. И все равно не эталон.

Отношение к русским женщинам (да и к женщинам вообще) у турок вообще специфическое. Если бы особо чувствительным барышням удалось послушать, о чем судачат между собой эти мотельные плейбои в тесных мужских компаниях, то, вероятно, их бы пришлось отпаивать валерьянкой. Не стесняясь, вчерашние нежные и романтичные любовники очень чувственно и символично рассказывают, как, и где, и куда, и сколько, не забывая снабжать речь смачными турецкими эпитетами. Турки народ коллективный. А женщина на их жаргонном наречии «баян». Инструмент такой, на котором играют с помощью растяжения.

То ли дамам невдомек, то ли вообще по барабану, что их вечерние возлюбленные, у которых «магазин в Стамбуле, богатые родители и два высших образования», — на самом деле, возможно, еще вчера приехали на ободранном ишаке из маленького аула. Наплевать также на своеобразный тотализатор, который имеет место быть среди отельных служащих и гидов. Турецкие парни делают ставки на скорость совращения, длительность романов, возможность возвращения «любимой» вторично, через несколько месяцев, в тот же отель. Наши милые женщины будто не замечают, что эти самые, с которыми у них тут сегодня была любовь, назавтра отправляются в другие отели, где уже вполне профессионально, за денюжку, щедро осыпают ласками и комплиментами состоятельных европейских матрон.

Так в чем же секрет? А все оказывается очень просто. Турки, совершенно не напрягаясь, показывают девушкам сказку, которой на самом деле нет. Ее нет нигде — ни в России, ни в Турции. Но, видимо, русские мужчины в массе своей абсолютно разучились рассказывать красивые сказки. А вот турки умеют. Причем не только рассказывать, но и показывать, и даже дать потрогать. Чуть-чуть. Иначе раскусят.

Турок по жаркой и темпераментной своей природе способен трещать без умолку час подряд. И говорит он при этом только самые приятные для женского ушка вещи, абсолютно не волнуясь за содержание сказанного. Мы, русские, можем долго мяться и мучиться при мысли то том, что, сказав лишний раз «я тебя люблю», взвалим на себя груз ответственности. Турок же может признаваться в любви сутки напролет, окружая разомлевшую даму вихрем волнующих прикосновений и ворохом мелких, но приятных подарков. Холодный виноград? Без проблем (стоит копейки)! Массаж? Ради бога! Жениться? Конечно! Будем жить в своем доме! Заведем кучу детей! Женщина, как известно, любит ушами. И в определенные моменты за свои поступки совершенно не отвечает.

Для турка разыграть классический романтический сюжет не составляет никакой проблемы. Все, что надо, под рукой, — море, пальмы, ночные бары, пляж, теплый песок, звезды, тихий номер в отеле и шелковистые простыни на кровати. Перетасовав эти компоненты в произвольном порядке и добавив немного наглости, турки смешивают замечательные любовные коктейли.

Плюс ко всему этому имеет место быть женское мифотворчество, которое особенно хорошо процветает уже у себя на родине, в кругу истосковавшихся по ласке офисных приятельниц. Дескать, турки — это страсть и запредельный секс, тонкость чувств, огонь, растапливающий льдинки в измученной женской душе. Достаточно зайти на любой форум, посвященный турпоездкам в Турцию и Египет (хттп://форум.туркеы-инфо.ру, хттп://форум.туркеы.су), и просмотреть темы. Львиная доля из них приходится на восторженные дифирамбы и любовные истории, написанные непосредственными участницами.

Когда каникулы заканчиваются и настает время уезжать, начинаются душераздирающие сцены прощания: турки натурально рыдают в три ручья, скорбя по уезжающим пассиям, требуют возвращения; опять же дарят подарочки на память, некоторые, самые горячие и страстные, даже могут проклинать и ее, и себя, и день, когда появился на свет… Потом у девушек будут бессонные ночи, смс с признаниями каждое утро, истерики и рыдание в трубку, и зачастую в конце концов купленный на оставшиеся деньги билет в Турцию. Или приглашение турецкому любовнику на въезд в Россию. Многие по прежнему не догадываются, что факт их повторного приезда — это нередко баснословный куш, который страстный любовник сорвет со своих проспоривших «однополчан».

Не задумывались ли вы, милые дамы, почему так настойчиво, до назойливости, ищут турки повторной встречи? Секс — спортивный интерес. Особенно это хорошо заметно после того, как девушка, сломавшись, приезжает в Турцию вторично. Через день-два после встречи у турка, как правило, начинает пропадать к ней интерес. Вершина взята — поиграли и хватит…"

...а я то лутше ...)))

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от belaja
я ж так и помру тебя не ожЕнив, неее, жавай женись уже! надоело ждать

Хорошо, осталось найти девушку. :gy:

belaja 05-01-2009 13:20

Цитата:
У Сие есть один альбом- встреча в каком-то баре - все персонажи именно такие, какими описал.

эт пиккуеулу в Тку или ... чет другое?

вообщем то неважно конечно, но так и обидеть можно совершенно незнакомых людей, ты же не уверен, что тоже всем нравишься и будет ли приятно если кто скажет, что ты зомби или еще что? думаю не очень

Микка К. 05-01-2009 13:21

Цитата:
Беру строго в евро. )))

Брат,можно и в рублях...главное помнить формулу:

количество лет до пенсии Х годовую з/п Х на курс евро :gy:

Elena. 05-01-2009 13:23

Цитата:

прежде, чем так бесстактно оценивать других людей - посмотри в зеркало ;)

а то странно получается - зомби из Турку все любимыми людьми, а красавцы из Пори - одиноки и никому не нужны, даже толстушкам-страшилкам
почему?

belaja 05-01-2009 13:23

Цитата:
Хорошо, осталось найти девушку. :gy:

ну из списка приведенного тобой, звиняй - обещать не могу(

а че ее искать, оглянись, неужели вообще никто не нравится, столько девушей красивых и одиноких, посмотри внимательно, вот всему учить надо)))

belaja 05-01-2009 13:24

Тосик, прищел и все испортил, открыв глаза)
это все понятно, но почему ведутся то? неужели не пронимают и не чувствуют фальши или по фигу просто

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от tosik
Так в чем же секрет? А все оказывается очень просто. Турки, совершенно не напрягаясь, показывают девушкам сказку, которой на самом деле нет. Ее нет нигде — ни в России, ни в Турции. Но, видимо, русские мужчины в массе своей абсолютно разучились рассказывать красивые сказки. А вот турки умеют. Причем не только рассказывать, но и показывать, и даже дать потрогать. Чуть-чуть. Иначе раскусят.

То о чём писал Мика: за скоротечным романом (трахом) не следуют семейные будни со всеми своими нюансами.

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:27

Цитата:
Сообщение от Elena.
прежде, чем так бесстактно оценивать других людей - посмотри в зеркало ;)

а то странно получается - зомби из Турку все любимыми людьми, а красавцы из Пори - одиноки и никому не нужны, даже толстушкам-страшилкам
почему?

Елена, если человек некрасив и ешё кривляется в табачном и пьяном угаре при этом, я напишу - чел некрасив. Красивому и симпатичному напишу: красив и симпатичен.
Вы можете меня назвать как хотите, я не обижусь. :)

tosik 05-01-2009 13:27

"Часто вы даже не подозреваете о том, что обаятельнейший красавец, поражающей ваш усталый взор белозубой улыбкой на загорелом лице и есть злоумышленник. Пока он, излучая радушие, предлагает вам поднести чемодан до автобуса или до стоянки такси, бойко заговаривает с вами на ломаном русском, спрашивая, откуда вы и куда направляетесь, по ходу пьесы признаваясь в любви ко всему русскому – его напарник (или напарница!) незаметно вытаскивают из заднего кармана ваших летних брюк (или боковых карманов вашего модного полотняного пиджака) бумажник, кошелек, паспорт... В общем, все, что плохо там лежит. Вы даже не зафиксируете момент, когда милейший собеседник растворится в пространстве, и заметите пропажу, уже наслаждаясь видом Торосских гор из окна автобуса на пути в отель Кемера или Аланьи."

...вот вам .. еще...)))) ....

tosik 05-01-2009 13:29

Цитата:
То о чём писал Мика: за скоротечным романом (трахом) не следуют семейные будни со всеми своими нюансами.

Незнаю... кому понравится что их называют "баян" ..а потом в подворoтне будут обсуждать....

belaja 05-01-2009 13:30

Цитата:
Елена, если человек некрасив и ешё кривляется в табачном и пьяном угаре при этом, я напишу - чел некрасив. Красивому и симпатичному напишу: красив и симпатичен.

слуш, ты где красивых пьяных видел??? ты тамперевские фотки посмотри, там такое есть))))

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от belaja
эт пиккуеулу в Тку или ... чет другое?

"встреча в рапане 27.10"

tosik 05-01-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от belaja
это все понятно, но почему ведутся то? неужели не пронимают и не чувствуют фальши или по фигу просто

Ума нет ...сказок начитались....да и просто наверное "по фигу просто"...хотят тра......))))

я же не осуждаю..)))

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от belaja
ну из списка приведенного тобой, звиняй - обещать не могу(

Тогда и с моей стороны никаких обещаний. :gy:

belaja 05-01-2009 13:35

Цитата:
"встреча в рапане 27.10"

ясно) но народ пьяные реально не очень ...поэтому некоторые кадры могут не получится банально

tosik 05-01-2009 13:35

Белая ...врут они просто и не краснеют !!!! Мы так не можем ...)))

belaja 05-01-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от tosik
Ума нет ...сказок начитались....да и просто наверное "по фигу просто"...хотят тра......))))

я же не осуждаю..)))

да я тож не осуждаю, просто стало интересно, вроде народ соображать должен, что там любови и не пахнет, а все прутся и прутся

ну ладно, лишь бы всем хорощо было)

belaja 05-01-2009 13:37

Цитата:
Сообщение от tosik

можете можете))))

шучу))))

даже если и краснеют, то под щерстью это не заметно)))))))))

belaja 05-01-2009 13:38

Цитата:
Тогда и с моей стороны никаких обещаний. :gy:

ох, тяжело стобой))))

надо побольще форуских встреч организовывать, девченок у нас много свободных красивых

прийми к сведению)

Люся 05-01-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от belaja

наверно Микка прав ,что не большого ума девушки едут...такие которые, уж простите все, передком думают....

tosik 05-01-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от belaja
да я тож не осуждаю, просто стало интересно, вроде народ соображать должен, что там любови и не пахнет, а все прутся и прутся

ну ладно, лишь бы всем хорощо было)

А почему бы честно не признаться ...так мол и так ...едем за тем же что и вы в тайланд ...

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от tosik

Я могу. :gy: Только не вижу смысла. ))

Elena. 05-01-2009 13:41

Цитата:

делать выводы о красоте по фотографиям, по меньшей мере странно
кричать об этом про незнакомых людей налево и направо - по меншьей мере неумно
взрослый умный человек промолчит, тем более, что мнение очень субъективное

кроме всего прочего некрасивый не равно плохой, так зачем же обижать возможно хороших людей?

belaja 05-01-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от tosik
А почему бы честно не признаться ...так мол и так ...едем за тем же что и бы в тайланд ...

так они так и говорят, еще при покупке тура выбирается "паж" на обслуживание, что кстати входит в стоимость)))

tosik 05-01-2009 13:43

Цитата:
Я могу. :гы: Только не вижу смысла. ))

а меня совесть мучает ..((( .... я лутше честно скажу "мадам я вас хочу "
...)))

Elena. 05-01-2009 13:43

Цитата:
"встреча в рапане 27.10"

ну и при чем здесь Турку?

tosik 05-01-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от belaja
так они так и говорят, еще при покупке тура выбирается "паж" на обслуживание, что кстати входит в стоимость)))

а чего вы их тогда ругаете тут ..))))

belaja 05-01-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от tosik
а меня совесть мучает ..((( .... я лутше честно скажу "мадам я вас хочу "
...)))

вот так и надо)))))))))
........................

Люся 05-01-2009 13:44

Я фотки у Сие все видела...пошла еще раз смотреть, где там зямби

belaja 05-01-2009 13:45

Цитата:
Сообщение от tosik
а чего вы их тогда ругаете тут ..))))

где я ругаю??? не, я задалась вообще то др. совершенно вопросом: Где и Что делают наши русские мужики, что дамы валят на юг спат за деньги с местными мачо?

belaja 05-01-2009 13:45

Цитата:
Сообщение от Elena.
ну и при чем здесь Турку?

ну не все в курсе что рапан в СП

Brat-Kvadrat 05-01-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Elena.
1. делать выводы о красоте по фотографиям, по меньшей мере странно
2. кричать об этом про незнакомых людей налево и направо - по меншьей мере неумно
3. взрослый умный человек промолчит, тем более, что мнение очень субъективное

4. кроме всего прочего некрасивый не равно плохой, так зачем же обижать возможно хороших людей?

1. нормально
2. я об этом не кричал, а написал лишь раз, коротенькую ремарку. Всё продолжение исходит не от меня.
3. Субъективное мнение? я могу из 49 фотографий выставить 30-35 и большинство согласиться со мной.
4. О том, что кто-то плохой я не писал. И никого не обижал.

tosik 05-01-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от belaja
где я ругаю??? не, я задалась вообще то др. совершенно вопросом: Где и Что делают наши русские мужики, что дамы валят на юг спат за деньги с местными мачо?

Ко мне это не относится..))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.