![]() |
Цитата:
Конечно, по любви. :wub: Ведь корыстных предложений так мало. :lol: |
Цитата:
))))) ну чтоб ты сил набрался, восстановился и вообще, ждал их с объятиями) горячими |
Цитата:
С такой - да. ))) |
Цитата:
По фоте все 75%:) |
Цитата:
ну ладно, тогда я за тебя спокойна, очволнуюсь, хочу чтобы ты попал в заботливые и любящие руки)))0 и др.части тела))) |
Цитата:
по фоте все 100))) а мелкую видела? копия папы)))) а сын на меня похож)))) вот так и поделили |
Цитата:
Ой, меня и гражданский брак абсолютно устраивает. )))) |
Цитата:
Да видела... прикольно у вас... И назвали еще малую так же... :) |
Цитата:
а то, копия же)))))) |
Цитата:
Вообщем гулянки не будет... Поимела ,Белая?:) |
Цитата:
Покажите сначала миллион. :gy: Мой миллион. :lol: |
Цитата:
не надо гражданский, надо праздник, так что поторопись) хочется торжества и последующего гуляния, тебе же целая толпа прийдет поздравлять))) подарков гору нанесут)))) а гражданский брак ... ну эт не понастоящему как то) ИМХО конечно |
Цитата:
Мы уже на Вы? ;) Тебе наличными??? :gy: |
Цитата:
не поимела, НО настаиваю и хочу поиметь... праздник) |
Цитата:
Королева, давай ему рублями, так дешевше будет)))) могу внести посильнвй взнос |
Цитата:
УУУУУ! Хорошо! Брат, ты попал :D |
Цитата:
Конечно, нули на вашем счёте нисколько не вдохновляют. :gy: (я со всеми девушками и женщинами на ВЫ) ;) |
народ, подкиньте рублев для выкупа))))
|
Цитата:
Сначала пуд соли вместе, потом свадьбы-женитьбы. ;) |
Цитата:
так( нулей у меня лично нет, их не очень много по крайнйе мере) а со мной на ты, дискриминация БК друзей моих обозвал ... зАмбЯми и утопленниками, кстати почему именно утопленниками? что за сравнения такие странные? ) |
Цитата:
Не, не, не, вы ещё белорусских предложите. :gy: Беру строго в евро. ))) |
Цитата:
я ж так и помру тебя не ожЕнив, неее, жавай женись уже! надоело ждать |
Цитата:
А ты присмотрись....Там дааалеко впереди маленькая такая единичка :D Странно, а не так давно..впрочем ладно ;) |
Цитата:
бери какие дают, скоро вообше ниче не дадут, а тут сменяешь по спекулятивной цене и в Тайланд)))) |
Цитата:
С хорошо знакомыми я свободно меня в обращении вы на ты и наоборот. У Сие есть один альбом- встреча в каком-то баре - все персонажи именно такие, какими описал. *Утопленники, а не удавленники? :gy: |
Брак - это всегда расчет и только - мы ведь не женимся на первом встречном и не выходим замуж за первого встречного - а ищем тех людей, которые нам близки по духу, с которыми комфортно, защищенно, от которого/с которым хотим иметь детей и тыды
вообщем, трезвый расчет должен быть с обеих сторон, иначе такой брак долго не протянет да и факт - самые крепкие браки - это браки по расчету ;) |
"Может, загадка кроется в каком-то особенном потенциале турецких мужчин? Хотя с виду они не фонтан — маленькие, кривоногие… Те, которые работают с туристами, очень хорошо следят за собой: идеальные зубы, ровный загар, здоровая пища. И все равно не эталон.
Отношение к русским женщинам (да и к женщинам вообще) у турок вообще специфическое. Если бы особо чувствительным барышням удалось послушать, о чем судачат между собой эти мотельные плейбои в тесных мужских компаниях, то, вероятно, их бы пришлось отпаивать валерьянкой. Не стесняясь, вчерашние нежные и романтичные любовники очень чувственно и символично рассказывают, как, и где, и куда, и сколько, не забывая снабжать речь смачными турецкими эпитетами. Турки народ коллективный. А женщина на их жаргонном наречии «баян». Инструмент такой, на котором играют с помощью растяжения. То ли дамам невдомек, то ли вообще по барабану, что их вечерние возлюбленные, у которых «магазин в Стамбуле, богатые родители и два высших образования», — на самом деле, возможно, еще вчера приехали на ободранном ишаке из маленького аула. Наплевать также на своеобразный тотализатор, который имеет место быть среди отельных служащих и гидов. Турецкие парни делают ставки на скорость совращения, длительность романов, возможность возвращения «любимой» вторично, через несколько месяцев, в тот же отель. Наши милые женщины будто не замечают, что эти самые, с которыми у них тут сегодня была любовь, назавтра отправляются в другие отели, где уже вполне профессионально, за денюжку, щедро осыпают ласками и комплиментами состоятельных европейских матрон. Так в чем же секрет? А все оказывается очень просто. Турки, совершенно не напрягаясь, показывают девушкам сказку, которой на самом деле нет. Ее нет нигде — ни в России, ни в Турции. Но, видимо, русские мужчины в массе своей абсолютно разучились рассказывать красивые сказки. А вот турки умеют. Причем не только рассказывать, но и показывать, и даже дать потрогать. Чуть-чуть. Иначе раскусят. Турок по жаркой и темпераментной своей природе способен трещать без умолку час подряд. И говорит он при этом только самые приятные для женского ушка вещи, абсолютно не волнуясь за содержание сказанного. Мы, русские, можем долго мяться и мучиться при мысли то том, что, сказав лишний раз «я тебя люблю», взвалим на себя груз ответственности. Турок же может признаваться в любви сутки напролет, окружая разомлевшую даму вихрем волнующих прикосновений и ворохом мелких, но приятных подарков. Холодный виноград? Без проблем (стоит копейки)! Массаж? Ради бога! Жениться? Конечно! Будем жить в своем доме! Заведем кучу детей! Женщина, как известно, любит ушами. И в определенные моменты за свои поступки совершенно не отвечает. Для турка разыграть классический романтический сюжет не составляет никакой проблемы. Все, что надо, под рукой, — море, пальмы, ночные бары, пляж, теплый песок, звезды, тихий номер в отеле и шелковистые простыни на кровати. Перетасовав эти компоненты в произвольном порядке и добавив немного наглости, турки смешивают замечательные любовные коктейли. Плюс ко всему этому имеет место быть женское мифотворчество, которое особенно хорошо процветает уже у себя на родине, в кругу истосковавшихся по ласке офисных приятельниц. Дескать, турки — это страсть и запредельный секс, тонкость чувств, огонь, растапливающий льдинки в измученной женской душе. Достаточно зайти на любой форум, посвященный турпоездкам в Турцию и Египет (хттп://форум.туркеы-инфо.ру, хттп://форум.туркеы.су), и просмотреть темы. Львиная доля из них приходится на восторженные дифирамбы и любовные истории, написанные непосредственными участницами. Когда каникулы заканчиваются и настает время уезжать, начинаются душераздирающие сцены прощания: турки натурально рыдают в три ручья, скорбя по уезжающим пассиям, требуют возвращения; опять же дарят подарочки на память, некоторые, самые горячие и страстные, даже могут проклинать и ее, и себя, и день, когда появился на свет… Потом у девушек будут бессонные ночи, смс с признаниями каждое утро, истерики и рыдание в трубку, и зачастую в конце концов купленный на оставшиеся деньги билет в Турцию. Или приглашение турецкому любовнику на въезд в Россию. Многие по прежнему не догадываются, что факт их повторного приезда — это нередко баснословный куш, который страстный любовник сорвет со своих проспоривших «однополчан». Не задумывались ли вы, милые дамы, почему так настойчиво, до назойливости, ищут турки повторной встречи? Секс — спортивный интерес. Особенно это хорошо заметно после того, как девушка, сломавшись, приезжает в Турцию вторично. Через день-два после встречи у турка, как правило, начинает пропадать к ней интерес. Вершина взята — поиграли и хватит…" ...а я то лутше ...))) |
Цитата:
Хорошо, осталось найти девушку. :gy: |
Цитата:
эт пиккуеулу в Тку или ... чет другое? вообщем то неважно конечно, но так и обидеть можно совершенно незнакомых людей, ты же не уверен, что тоже всем нравишься и будет ли приятно если кто скажет, что ты зомби или еще что? думаю не очень |
Цитата:
Брат,можно и в рублях...главное помнить формулу: количество лет до пенсии Х годовую з/п Х на курс евро :gy: |
Цитата:
прежде, чем так бесстактно оценивать других людей - посмотри в зеркало ;) а то странно получается - зомби из Турку все любимыми людьми, а красавцы из Пори - одиноки и никому не нужны, даже толстушкам-страшилкам почему? |
Цитата:
ну из списка приведенного тобой, звиняй - обещать не могу( а че ее искать, оглянись, неужели вообще никто не нравится, столько девушей красивых и одиноких, посмотри внимательно, вот всему учить надо))) |
Тосик, прищел и все испортил, открыв глаза)
это все понятно, но почему ведутся то? неужели не пронимают и не чувствуют фальши или по фигу просто |
Цитата:
То о чём писал Мика: за скоротечным романом (трахом) не следуют семейные будни со всеми своими нюансами. |
Цитата:
Елена, если человек некрасив и ешё кривляется в табачном и пьяном угаре при этом, я напишу - чел некрасив. Красивому и симпатичному напишу: красив и симпатичен. Вы можете меня назвать как хотите, я не обижусь. :) |
"Часто вы даже не подозреваете о том, что обаятельнейший красавец, поражающей ваш усталый взор белозубой улыбкой на загорелом лице и есть злоумышленник. Пока он, излучая радушие, предлагает вам поднести чемодан до автобуса или до стоянки такси, бойко заговаривает с вами на ломаном русском, спрашивая, откуда вы и куда направляетесь, по ходу пьесы признаваясь в любви ко всему русскому – его напарник (или напарница!) незаметно вытаскивают из заднего кармана ваших летних брюк (или боковых карманов вашего модного полотняного пиджака) бумажник, кошелек, паспорт... В общем, все, что плохо там лежит. Вы даже не зафиксируете момент, когда милейший собеседник растворится в пространстве, и заметите пропажу, уже наслаждаясь видом Торосских гор из окна автобуса на пути в отель Кемера или Аланьи."
...вот вам .. еще...)))) .... |
Цитата:
Незнаю... кому понравится что их называют "баян" ..а потом в подворoтне будут обсуждать.... |
Цитата:
слуш, ты где красивых пьяных видел??? ты тамперевские фотки посмотри, там такое есть)))) |
Цитата:
"встреча в рапане 27.10" |
Цитата:
Ума нет ...сказок начитались....да и просто наверное "по фигу просто"...хотят тра......)))) я же не осуждаю..))) |
Цитата:
Тогда и с моей стороны никаких обещаний. :gy: |
Цитата:
ясно) но народ пьяные реально не очень ...поэтому некоторые кадры могут не получится банально |
Белая ...врут они просто и не краснеют !!!! Мы так не можем ...)))
|
Цитата:
да я тож не осуждаю, просто стало интересно, вроде народ соображать должен, что там любови и не пахнет, а все прутся и прутся ну ладно, лишь бы всем хорощо было) |
Цитата:
можете можете)))) шучу)))) даже если и краснеют, то под щерстью это не заметно))))))))) |
Цитата:
ох, тяжело стобой)))) надо побольще форуских встреч организовывать, девченок у нас много свободных красивых прийми к сведению) |
Цитата:
наверно Микка прав ,что не большого ума девушки едут...такие которые, уж простите все, передком думают.... |
Цитата:
А почему бы честно не признаться ...так мол и так ...едем за тем же что и вы в тайланд ... |
Цитата:
Я могу. :gy: Только не вижу смысла. )) |
Цитата:
делать выводы о красоте по фотографиям, по меньшей мере странно кричать об этом про незнакомых людей налево и направо - по меншьей мере неумно взрослый умный человек промолчит, тем более, что мнение очень субъективное кроме всего прочего некрасивый не равно плохой, так зачем же обижать возможно хороших людей? |
Цитата:
так они так и говорят, еще при покупке тура выбирается "паж" на обслуживание, что кстати входит в стоимость))) |
Цитата:
а меня совесть мучает ..((( .... я лутше честно скажу "мадам я вас хочу " ...))) |
Цитата:
ну и при чем здесь Турку? |
Цитата:
а чего вы их тогда ругаете тут ..)))) |
Цитата:
вот так и надо))))))))) ........................ |
Я фотки у Сие все видела...пошла еще раз смотреть, где там зямби
|
Цитата:
где я ругаю??? не, я задалась вообще то др. совершенно вопросом: Где и Что делают наши русские мужики, что дамы валят на юг спат за деньги с местными мачо? |
Цитата:
ну не все в курсе что рапан в СП |
Цитата:
1. нормально 2. я об этом не кричал, а написал лишь раз, коротенькую ремарку. Всё продолжение исходит не от меня. 3. Субъективное мнение? я могу из 49 фотографий выставить 30-35 и большинство согласиться со мной. 4. О том, что кто-то плохой я не писал. И никого не обижал. |
Цитата:
Ко мне это не относится..)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |