![]() |
Цитата:
лучше от ауринкоматка...сами финны говорили в египте |
Цитата:
Просто Äkkilähtö от финматкат подразумевает отсутствие конкретного отеля, о нем узнаешь только по прилету. И это сразу удешевляет путевку значительно. Мне , строго говоря, комфорт и чистота фиолетова, ехать собрался один. В море покупаться, рыбок поглядеть. Тем более в Египте, стыдно сказать, не был ни разу. |
Цитата:
в Египте мне гид Египтянин рассказывал, что бывают что в один отель продают на одно место сразу две путевки. Понимаете чем это обычно заканчивается. Деньги не возвращают а выкачивать их они умеют отменно. Есть группа отелей в которые и египтяне не рекомендуют ездить. Но если вы один и не боитель ехать в Африку...то.... я наверное просто трусиха и любительница удобств ))))) |
Цитата:
Ну в этом плане я Финнматкат полностью доверяю.Ездил с ними не меньше 10 раз.Накладок с ними небыло ни разу. И возникшие вопросы, например сосед алкаш, решаются очень оперативно. |
Цитата:
желаю удачно отдохнут* |
Епипет
Я летала в прошлом году в Египет (правда из России), мы визу покупали прямо в аэропорту.
А вот с видом на жительство в паспорте, я то же думала, будет сложно объяснить в Испании, что это такая же виза как и для всех стран шенгенского договора, но испанские работники не сильно интересуются такими вещами, я просто сказала, а и они поверили. В России, например, нет такого закона не пускать человека на борт самолета, если у него нет визы. Так я летела в Финляндию с чистым паспортом, а визу мне дали прямо в аэропорту в Финляндии, как жене финского гражданина. Попросите в полиции перевод документа, или справку на английском, что вы постоянно проживаете в Финляндии и у вас вид на жительство с печатью. А лететь не дешевле из России? У нас весь тур с перелтом был как обычная стоимость билетов на самолет. Иногда выгоднее тур, так как там чартер. |
Собираемся в Египет, через Питер, я русская, он фин, но говорят что через финляндию дешевле, как это узнать и в какую фирму обратиться, знаю только Ауринкоматка, но информацию могу получить только с питерской конторы, подскажите люди добрые, как улететь через Суоми..
|
Из России дешевле. Стоимость путевки на 7 дней такая же как на 10 дней из России. Даже в тот же самый отель. Улететь в Египет из Финляндии, вам вначале нужно многократную Шенгенскую визу получить. Египет в Шенген не входит :) И поставить визу Египетскую в паспорт,этого требуют финны. Хотя русским ставят визу в аэропорту. и для русских она дешевле,чем для финнов.
За свои слова отвечаю, потому как сама летала зимой из Питера и узнавала,что почем из Финляндии. |
Цитата:
http://stillavinsergei.livejournal.com/236755.html |
Цитата:
Через Питер/Мкву примерно в полтора раза дешевле. Но требует более тщательной подготовки. Типа позвонить по телефонам в ваучере и распросить. Также надо быть готовым египетским гидам дать отпор. Геморрой, но в полтора раза дешевле тур. Не уговариваю как. Сами выбирайте. |
Цитата:
Я привык в два раза дороже без гемороев и с полным комфортом !!! Из Финляндии я всегда без гемороев отдыхаю ! |
Цитата:
Да при чем здесь твои прывычки? Я чисто инфо дал. ЗЫ. Кстати, из Фляндии в Египет полеты есть тко начиная с поздней осени. Почемуто в лучшее время для каталки нет. Приходится брать из других стран. :( ЗЗЫ. Я из других тстран ВСЕГДА "без гемороев отдыхаю". И что? |
Цитата:
Это твой выбор ! Я стараюсь отдыхать там где меньше русскоязычных (перед бронированием всегда интересуюсь ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |