Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Спортивное питание- протеины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53103)

Вектор Северный 31-01-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от Kri
ну не много оказывается мне и надо...
а мясо состоит 100% из белка?
то есть кусок мяса весом 120г (и как таким наесться?), равен ли 120г протеина?
извиняюсь за глупые вопросы

Ну да,например,весишь 60 кг то протеинов в день надо съесть 120 гр.

Мясо - это не чистый белок,ты что:) в 120 гр. говядины (вырезки) его всего 25-30 гр.

Kri 31-01-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Чудны дела твои господи....эт что за тренер такой.Вместо того что-бы подсказывать,помогать,тренеровать,т .е. выполнять свои проф обязанности,пустил все на самотек.Я ничего не понял и в недоумении.
не, ну мы сходили в магазин натуральных продуктов, он показал мне одну полочку с порошками, подсказал, какое соотношение чего смотреть и все, а так, чтоб было дешево и сердито наверное постеснялся советовать

Kri 31-01-2009 23:03

Цитата:
Ну да,например,весишь 60 кг то протеинов в день надо съесть 120 гр.

Мясо - это не чистый белок,ты что:) в 120 гр. говядины (вырезки) его всего 25-30 гр.

59, я не мелочусь:)
порадовали цифры, буду наворачивать яйца без желтков, о, кстати, заметила, что например яичницей из двух яиц насыщаешься лучше и на дольше, чем тарелкой овсяной каши или бананом

Вектор Северный 31-01-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от Kri
59, я не мелочусь:)
порадовали цифры, буду наворачивать яйца без желтков, о, кстати, заметила, что например яичницей из двух яиц насыщаешься лучше и на дольше, чем тарелкой овсяной каши или бананом

Раньше,когда еще не придумали как добывать сывороточный протеин,все качки основывались на яичном белке (альбумин).расчет простой: 10 кур яиц - 40 гр. только желтки отделять муторно.Кстати,более 2-3 желтков в день нельзя - зверские дозы холестерина.Пить только сырыми и никаких яишниц.

Kri 31-01-2009 23:14

Цитата:
Раньше,когда еще не придумали как добывать сывороточный протеин,все качки основывались на яичном белке (альбумин).расчет простой: 10 кур яиц - 40 гр. только желтки отделять муторно.Кстати,более 2-3 желтков в день нельзя - зверские дозы холестерина.Пить только сырыми и никаких яишниц.

ну не знаю, одна бывшая чемпионша Европы по фитнесу, Альбина какаятотам, в период сушки по кр.мере ест яичницу из белков с зеленью, в контактовской группе можно много интересного узнать, кроме цен на протеин в финке:)

Вектор Северный 31-01-2009 23:18

Что-б организм справлялся спокойно, без аврала,надо каждые 2-3 часа по 20-30 гр. протеинов.Они и усвоятся тогда все.А на ночь - козеин,он долгоиграющий и ночью голода нет и ожирением не грозит.Дозу в 120 грамм в легкую набираешь продуктами.Перебарщиваешь - уходит все в печень на аннегиляцию,а затем в унитаз.Признак перебора - активное газовыделение:)

dmitry_f 31-01-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Kri
не, ну мы сходили в магазин натуральных продуктов, он показал мне одну полочку с порошками...

Мне вот этот момент больше всего понравился.
Вообще смешно все это, "спортивное питание", придумать же такое.

Вектор Северный 31-01-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Kri
ну не знаю, одна бывшая чемпионша Европы по фитнесу, Альбина какаятотам, в период сушки по кр.мере ест яичницу из белков с зеленью, в контактовской группе можно много интересного узнать, кроме цен на протеин в финке:)

Так то по фитнесу.Ей можно.

В Фи протеин и основные добавки выпускают сами.Есть два спец завода: в вантаа и в тампере.

Цены везде одинаковые примерно.Если чистый протеин,то около 40 евро за кило.Фасуют по 800 и 900 грамм.Не путай с "бустерами" - это уже готовая смесь с углеводами и креатином и прочей лабудой.Ее можно брать ведрами...чем больше ведро тем дешевле кг.Макс. я видел 5 кг.,но и стоит 80 евро.

Вектор Северный 31-01-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Мне вот этот момент больше всего понравился.
Вообще смешно все это, "спортивное питание", придумать же такое.

Мне больше импонирует формулировка: пищевые добавки к питанию спортсменов:)

dmitry_f 31-01-2009 23:34

Цитата:
Мне больше импонирует формулировка: пищевые добавки к питанию спортсменов:)

Это не имеет отношения к спорту, опять таки, если речь о спорте, то нормальный тренер такого не посоветует, поскольку знает к чему все это приводит. Ну если только речь не идет про спортивное поедание всей этой ерунды.

Andzhi 31-01-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от Kri
мяско не растет, за 8 месяцев зультат 0,5

девушка, а какой у вас рост при весе 59 ?

Kri 31-01-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это не имеет отношения к спорту, опять таки, если речь о спорте, то нормальный тренер такого не посоветует, поскольку знает к чему все это приводит. Ну если только речь не идет про спортивное поедание всей этой ерунды.

ваша аватарка весьма красноречива в данной теме

Вектор Северный 31-01-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Мы живем в 21-м веке,а не при царе горохе.И тренер будет,наоборот ненормальным,если отрицает значение добавок.Современный спорт уже без этого не обходится.Это не имхо,это факт.

dmitry_f 31-01-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от Kri
ваша аватарка весьма красноречива в данной теме

Ну так у меня совсем не спортивное питание.
Цитата:
Мы живем в 21-м веке,а не при царе горохе.И тренер будет,наоборот ненормальным,если отрицает значение добавок.Современный спорт уже без этого не обходится.Это не имхо,это факт.

Ну да, если верить сказкам от продавцов всей этой ерунды. А если речь о спорте, то тут да, кто-то работает, кто-то жрет добавки, у каждого свой выбор. Спорт, даже современный, вполне нормально без этого может обходиться.

Kri 31-01-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка, а какой у вас рост при весе 59 ?

172, хотя цифры- плохие показатели, потому как некоторые меня видят чуть ли не истощенной в то время, как сама не прочь на пару кило подсушиться

Вектор Северный 31-01-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Kri
172, хотя цифры- плохие показатели, потому как некоторые меня видят чуть ли не истощенной в то время, как сама не прочь на пару кило подсушиться

Хи...такие перепады: то 5 набрать,то 2 скинуть...надо чей-нить одно выбирать:)

Andzhi 31-01-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Kri

При таком росте+весе у вас типичный тип Т - модельный - а это самый сложный для накачивания , и что Вы 8 мес. уже ели протеин и только +0,5кг ?

dmitry_f 31-01-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от Kri

Это ж практически идеальные показатели, при этом гробить себе здоровье, для того чтобы выглядеть хуже... Что с людьми делает реклама.

Kri 31-01-2009 23:52

Цитата:
Хи...такие перепады: то 5 набрать,то 2 скинуть...надо чей-нить одно выбирать:)

сперва набрать, потом скинуть;)

Kri 31-01-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
При таком росте+весе у вас типичный тип Т - модельный - а это самый сложный для накачивания , и что Вы 8 мес. уже ели протеин и только +0,5кг ?

ой нет, о,5- это был нолик с половинкой результата а не кило:)

я не ела спец.протеин, но занималась регулярно, мин3 раза в неделю- заметны руки и ноги, надо остальное...

Andzhi 31-01-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Kri
сперва набрать, потом скинуть;)

Девушка, набирается масса, а скидывается жир

Andzhi 31-01-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от Kri
ой нет, о,5- это был нолик с половинкой результата а не кило:)

я не ела спец.протеин, но занималась регулярно, мин3 раза в неделю- заметны руки и ноги, надо остальное...

Так вам ваш тренер комплекс то составил ? И исходя из ваших желаний ? И следит ли он во время тренировки как вы делаете? И 3 раза в неделю - сколько месяцев/лет ?

Kri 31-01-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina

я и не меняла местами эти понятия)

Вектор Северный 31-01-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Между прочим, при "сбрасывании" жира теряется часть мышечной массы.И наоборот: при росте мышечной массы растет и жир.

dmitry_f 31-01-2009 23:59

При сбрасывании, жир уйдет в последнюю очередь. Проконсультируйтесь у врача, т.е. у того кто знает о чем говорит.

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:00

Цитата:

В самый раз начать Дмитрия учить программированию. ;)

Kri 01-02-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так вам ваш тренер комплекс то составил ? И исходя из ваших желаний ? И следит ли он во время тренировки как вы делаете? И 3 раза в неделю - сколько месяцев/лет ?

первая тренер (она), составляла, да не подошла мне ее программа, слишком обширно, никакой конкретики, но тогда я еще и сама не знала, чего хочу...
новый тренер (он) составляет исходя из моих потребностей и опыта, делит программу на две части, как я и просила ну и следит за техникой , вот в следующую среду опять встреча будет, посмотрим, почему становая тяга не идет у меня...

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А у меня какой тип? 174/84

Вектор Северный 01-02-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Надоели ..... :gy: в беседе больше не учавствую.Без меня умных много.

Кри...удачи!

dmitry_f 01-02-2009 00:03

Цитата:

Бесполезно, не хочу.

Kri 01-02-2009 00:06

Цитата:
Надоели ..... :gy: в беседе больше не учавствую.Без меня умных много.

Кри...удачи!

спасибо, с вами стала "подкованней";)

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:07

Не хотелось бы Кри разрушать её мечту. )))
Но вам не надо железа или не так много. Достаточно всех этих аэробик (на всю катушку, разумеется) и 6-7 раз в месяц тренажёров.

Kri 01-02-2009 00:12

Цитата:
Не хотелось бы Кри разрушать её мечту. )))
Но вам не надо железа или не так много. Достаточно всех этих аэробик (на всю катушку, разумеется) и 6-7 раз в месяц тренажёров.

напротив- мечта лишает крыльев, мечта- это и есть сублимация того, что можно бы было осуществить, не будь ее- мечты
здесь пахнет кофе или мне чудится?

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Kri
напротив- мечта лишает крыльев, мечта- это и есть сублимация того, что можно бы было осуществить, не будь ее- мечты
здесь пахнет кофе или мне чудится?

Я думал тут пахнет свежим потом и протеинами. ))

dmitry_f 01-02-2009 00:17

А я сегодня устрицами в обед объелся,до сих пор есть ничего не хочу, вот это натуральный продукт.

Kri 01-02-2009 00:17

Цитата:
Я думал тут пахнет свежим потом и протеинами. ))

ни разу в нашем зале не чувствовала запах свежего пота, а вот запах чужого свежего пердежа- это да)))

Kri 01-02-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А я сегодня устрицами в обед объелся,до сих пор есть ничего не хочу, вот это натуральный продукт.

вы сегодня должны быть целый день сексуально возбуждены согласно мнению, что устрицы и всякие морские живности, стимулируют мужскую потенцию:)

Marmir 01-02-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Kri
вы сегодня должны быть целый день сексуально возбуждены согласно мнению, что устрицы и всякие морские живности, стимулируют мужскую потенцию:)

ага. а можно сырые яйца лопать, тогда ещё и петь будешь.

dmitry_f 01-02-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от Kri

Ага, все еще в переди, я только в себя приходить начал.

flight 01-02-2009 00:22

PRIVET ПРОТЕИНОВО - СПОРТИВНЫМ ФЕТЕШИСТАМ !!!

Makiaveli 01-02-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Kri

Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:)

dmitry_f 01-02-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ага. а можно сырые яйца лопать, тогда ещё и петь будешь.

Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло (((

dmitry_f 01-02-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:)

Вот это реально натуральные продукты!

Marmir 01-02-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло (((

да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать.

dmitry_f 01-02-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать.

Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов.

Marmir 01-02-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов.

ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь?

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от Kri
ни разу в нашем зале не чувствовала запах свежего пота, а вот запах чужого свежего пердежа- это да)))

Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. ))
*тут, значит в этой теме

Makiaveli 01-02-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот это реально натуральные продукты!

А вот если это всё немножко перемешать,тогда вообще уууух что может быть :xbanan: :viking:

dmitry_f 01-02-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь?

Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает.

Kri 01-02-2009 00:36

Цитата:
Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. ))
*тут, значит в этой теме

чего греха таить- мы все из без излишнего употребления белка грешны))
или вы первый бросите в меня камень?%))

Kri 01-02-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает.

многоуважаемые, пройдемте во флуд 50-70 пожалуйста:)

Andzhi 01-02-2009 12:42

Цитата:
Между прочим, при "сбрасывании" жира теряется часть мышечной массы.И наоборот: при росте мышечной массы растет и жир.

мне обьяснять это не надо, обьясните это Кри - которая сама не поймёт что она хочет сбросить или набрать

** я имела в виду основные понятия, т.к. не говорят: сбросить массу и набрать жир, а наоборот : набрать массу и сбросить жир, а то что попутно уходит/приходит это и так ясно, но дилетантам не понятно.

Andzhi 01-02-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Kri
первая тренер (она), составляла, да не подошла мне ее программа, слишком обширно, никакой конкретики, но тогда я еще и сама не знала, чего хочу...
новый тренер (он) составляет исходя из моих потребностей и опыта, делит программу на две части, как я и просила ну и следит за техникой , вот в следующую среду опять встреча будет, посмотрим, почему становая тяга не идет у меня...

Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим

Andzhi 01-02-2009 12:52

Цитата:
А у меня какой тип? 174/84

эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе
** а то ты не знал ?? :)))

eetu 01-02-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе
** а то ты не знал ?? :)))

Я тоже сюда подхожу??? 170/85

Meha 01-02-2009 13:20

о, по YLE1 передачку документальнопознавательную про стероиды показывают ))))))) однако люди извращаются над собой!!!

Kri 01-02-2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим

через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;)

Вектор Северный 01-02-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от Kri
через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;)

Через два года дефченки проф карту уже получают.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.