![]() |
Цитата:
Ну да,например,весишь 60 кг то протеинов в день надо съесть 120 гр. Мясо - это не чистый белок,ты что:) в 120 гр. говядины (вырезки) его всего 25-30 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
59, я не мелочусь:) порадовали цифры, буду наворачивать яйца без желтков, о, кстати, заметила, что например яичницей из двух яиц насыщаешься лучше и на дольше, чем тарелкой овсяной каши или бананом |
Цитата:
Раньше,когда еще не придумали как добывать сывороточный протеин,все качки основывались на яичном белке (альбумин).расчет простой: 10 кур яиц - 40 гр. только желтки отделять муторно.Кстати,более 2-3 желтков в день нельзя - зверские дозы холестерина.Пить только сырыми и никаких яишниц. |
Цитата:
ну не знаю, одна бывшая чемпионша Европы по фитнесу, Альбина какаятотам, в период сушки по кр.мере ест яичницу из белков с зеленью, в контактовской группе можно много интересного узнать, кроме цен на протеин в финке:) |
Что-б организм справлялся спокойно, без аврала,надо каждые 2-3 часа по 20-30 гр. протеинов.Они и усвоятся тогда все.А на ночь - козеин,он долгоиграющий и ночью голода нет и ожирением не грозит.Дозу в 120 грамм в легкую набираешь продуктами.Перебарщиваешь - уходит все в печень на аннегиляцию,а затем в унитаз.Признак перебора - активное газовыделение:)
|
Цитата:
Мне вот этот момент больше всего понравился. Вообще смешно все это, "спортивное питание", придумать же такое. |
Цитата:
Так то по фитнесу.Ей можно. В Фи протеин и основные добавки выпускают сами.Есть два спец завода: в вантаа и в тампере. Цены везде одинаковые примерно.Если чистый протеин,то около 40 евро за кило.Фасуют по 800 и 900 грамм.Не путай с "бустерами" - это уже готовая смесь с углеводами и креатином и прочей лабудой.Ее можно брать ведрами...чем больше ведро тем дешевле кг.Макс. я видел 5 кг.,но и стоит 80 евро. |
Цитата:
Мне больше импонирует формулировка: пищевые добавки к питанию спортсменов:) |
Цитата:
Это не имеет отношения к спорту, опять таки, если речь о спорте, то нормальный тренер такого не посоветует, поскольку знает к чему все это приводит. Ну если только речь не идет про спортивное поедание всей этой ерунды. |
Цитата:
девушка, а какой у вас рост при весе 59 ? |
Цитата:
ваша аватарка весьма красноречива в данной теме |
Цитата:
Мы живем в 21-м веке,а не при царе горохе.И тренер будет,наоборот ненормальным,если отрицает значение добавок.Современный спорт уже без этого не обходится.Это не имхо,это факт. |
Цитата:
Ну так у меня совсем не спортивное питание. Цитата:
Ну да, если верить сказкам от продавцов всей этой ерунды. А если речь о спорте, то тут да, кто-то работает, кто-то жрет добавки, у каждого свой выбор. Спорт, даже современный, вполне нормально без этого может обходиться. |
Цитата:
172, хотя цифры- плохие показатели, потому как некоторые меня видят чуть ли не истощенной в то время, как сама не прочь на пару кило подсушиться |
Цитата:
Хи...такие перепады: то 5 набрать,то 2 скинуть...надо чей-нить одно выбирать:) |
Цитата:
При таком росте+весе у вас типичный тип Т - модельный - а это самый сложный для накачивания , и что Вы 8 мес. уже ели протеин и только +0,5кг ? |
Цитата:
Это ж практически идеальные показатели, при этом гробить себе здоровье, для того чтобы выглядеть хуже... Что с людьми делает реклама. |
Цитата:
сперва набрать, потом скинуть;) |
Цитата:
ой нет, о,5- это был нолик с половинкой результата а не кило:) я не ела спец.протеин, но занималась регулярно, мин3 раза в неделю- заметны руки и ноги, надо остальное... |
Цитата:
Девушка, набирается масса, а скидывается жир |
Цитата:
Так вам ваш тренер комплекс то составил ? И исходя из ваших желаний ? И следит ли он во время тренировки как вы делаете? И 3 раза в неделю - сколько месяцев/лет ? |
Цитата:
я и не меняла местами эти понятия) |
Цитата:
Между прочим, при "сбрасывании" жира теряется часть мышечной массы.И наоборот: при росте мышечной массы растет и жир. |
При сбрасывании, жир уйдет в последнюю очередь. Проконсультируйтесь у врача, т.е. у того кто знает о чем говорит.
|
Цитата:
В самый раз начать Дмитрия учить программированию. ;) |
Цитата:
первая тренер (она), составляла, да не подошла мне ее программа, слишком обширно, никакой конкретики, но тогда я еще и сама не знала, чего хочу... новый тренер (он) составляет исходя из моих потребностей и опыта, делит программу на две части, как я и просила ну и следит за техникой , вот в следующую среду опять встреча будет, посмотрим, почему становая тяга не идет у меня... |
Цитата:
А у меня какой тип? 174/84 |
Цитата:
Надоели ..... :gy: в беседе больше не учавствую.Без меня умных много. Кри...удачи! |
Цитата:
Бесполезно, не хочу. |
Цитата:
спасибо, с вами стала "подкованней";) |
Не хотелось бы Кри разрушать её мечту. )))
Но вам не надо железа или не так много. Достаточно всех этих аэробик (на всю катушку, разумеется) и 6-7 раз в месяц тренажёров. |
Цитата:
напротив- мечта лишает крыльев, мечта- это и есть сублимация того, что можно бы было осуществить, не будь ее- мечты здесь пахнет кофе или мне чудится? |
Цитата:
Я думал тут пахнет свежим потом и протеинами. )) |
А я сегодня устрицами в обед объелся,до сих пор есть ничего не хочу, вот это натуральный продукт.
|
Цитата:
ни разу в нашем зале не чувствовала запах свежего пота, а вот запах чужого свежего пердежа- это да))) |
Цитата:
вы сегодня должны быть целый день сексуально возбуждены согласно мнению, что устрицы и всякие морские живности, стимулируют мужскую потенцию:) |
Цитата:
ага. а можно сырые яйца лопать, тогда ещё и петь будешь. |
Цитата:
Ага, все еще в переди, я только в себя приходить начал. |
PRIVET ПРОТЕИНОВО - СПОРТИВНЫМ ФЕТЕШИСТАМ !!!
|
Цитата:
Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:) |
Цитата:
Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло ((( |
Цитата:
Вот это реально натуральные продукты! |
Цитата:
да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать. |
Цитата:
Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов. |
Цитата:
ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь? |
Цитата:
Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. )) *тут, значит в этой теме |
Цитата:
А вот если это всё немножко перемешать,тогда вообще уууух что может быть :xbanan: :viking: |
Цитата:
Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает. |
Цитата:
чего греха таить- мы все из без излишнего употребления белка грешны)) или вы первый бросите в меня камень?%)) |
Цитата:
многоуважаемые, пройдемте во флуд 50-70 пожалуйста:) |
Цитата:
мне обьяснять это не надо, обьясните это Кри - которая сама не поймёт что она хочет сбросить или набрать ** я имела в виду основные понятия, т.к. не говорят: сбросить массу и набрать жир, а наоборот : набрать массу и сбросить жир, а то что попутно уходит/приходит это и так ясно, но дилетантам не понятно. |
Цитата:
Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим |
Цитата:
эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе ** а то ты не знал ?? :))) |
Цитата:
Я тоже сюда подхожу??? 170/85 |
о, по YLE1 передачку документальнопознавательную про стероиды показывают ))))))) однако люди извращаются над собой!!!
|
Цитата:
через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;) |
Цитата:
Через два года дефченки проф карту уже получают.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |