![]() |
Цитата:
это чтоб у тебя вопросов не возникало ..что ближе что дальше ..))))))) |
Цитата:
спасибо, но рано :) у меня пока всей одёжки нет :) как куплю всё - так и посмотрим :) всему свое время :) я юзаю http://www.visitfinland.ru/W5/ru/index.nsf/(Pages)/Finland_Map_Dynamic показывает реальный километраж и дорогу как ехать :) |
Я сейчас как флудну.
Давайте лучше на мотосанях поедем пока снег есть и учиться не надо! |
v Sello vIntersporte halti shtany ot 30e
i vseostal'noe tozhe est' |
Цитата:
а знаешь где есть рядышком и цены ??? |
Цитата:
Люди уже шлем со стразами покупают ..)))))))))) |
Цитата:
Где покупают ??? Я тоже хочу шлем !!! Такой розовенький ...ну можно со стразами , а можно с хвостиком сзади на каске...))) Главно , чтоб он поблондинистей был !!! |
Цитата:
а я нашел себе куртку, и даже не один вариант :) осталось выбрать :) и шлем вроде необязателен ?! |
Цитата:
В Йюмбо ... |
Цитата:
по мне то не обязателен ..но говорят нужен !!!!! |
Цитата:
ну пока он тебе не обязателен...но голова одна! да и в прокате его можно взать с очками ! |
Цитата:
Очень рекомендую, без шлема не кататься. Когда падаешь, да еще и на скорости может так приложить, что и маму не вспомнишь. |
Курортний роман... с Юмбо..хех
Сижу в очках, без шлема правда, зато в перчатках и пАнДталонах:)) Вечер! |
Цитата:
ну да ..и такое возможно .. |
Цитата:
а какже стразы ..))))))))))) |
Цитата:
Они мне на голову не налезли:))))) |
Цитата:
какая ты вумная ..!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ти на штo намекаеш?..*пришурилас* |
Цитата:
привет, а что, больше ничего не было ? |
Цитата:
Девушка на чью голову не налезает шлем-достоиная девушка !!! |
Цитата:
аха, я вот на это и надеюсь :) |
Цитата:
Бе-е-е... просро шлем, которий мне понравился бил маломерка:( Зато очки вконтакте примеряла, примеряла, нихто внимания не обрашал)))) |
Цитата:
Приветуль... интерспорт в Юмбо нас не порадовал, нижнее белье вообше отсутствовало.. закупили куртку, штани Ивану, нижнее обоим, очки, в топ.спорте.... В Стадиуме, действително, скидок уже нет, купили толко перчатки там.. |
Цитата:
Ты похожа не ихтиандра ..))))))))))) |
Цитата:
Я ж говорю, резиновую шапочку с собой возмем))) |
Цитата:
я нижнее написал что в топспорте брал :) куртку Ивану белую ? five seasons ? |
я спать, чего и всем желаю :)
хороших снов ! :) |
Цитата:
Ну, почти:) Черную с красним:) |
Цитата:
*машет ручкой*... спок-нок!:) |
хм... как буд-то и не ложилась?.. Все, что простимши или где?:)
УТРА!!!!! |
Цитата:
Привет ! Утро добрым не бывает! голова , как чугунная... то-ль от простуди , то -ли ума много....!!! |
Цитата:
Тарофф!))) Заразилас от кого? :D Хотя может и от ума, мне вот вчера шлемчик розовенкий не налез)))) Ми вчера в маг ездили, толко шлем не купили, очки, как видиш на мне, хех... Ток вот думаю, придется мне куртку все-таки покупат:(... короткая у меня черная, думаю, что снег будет попадат... я би вообше камбез купила, ток не видела нигде.. |
Цитата:
Ага, заразилась наверно , дите вон тоже с тем-рой и соплями со мной сидит...(( если найдеш , штаны на лямках на груди, то куртку не обязательно покупать...штаны помогут против снега...)) |
Цитата:
Мде... Дашка у нас тоже с соплями и кашляет:( Я вчера смотрела високие штани, в среднюю цену не нашла, а халти, даже на скидках за 200 € я пока не готова покупат:) |
Цитата:
да, неее...за 200€ дороговастенько..(( |
Доброе утро девочки ..!!!!)))
|
Цитата:
http://www.pertunmaanlumisafarit.fi/ прокат 30 евро в час без бензина 200 км от Хельсинки, но туда ехать на машине нужно и компания конечно желательна В Хельсинки было бы классно покататься, но увы, нет специальных дорог. |
Цитата:
И тебе утра...холошегооо...!!! ))) |
Цитата:
Ага, зато в них все как надо и дирочки в корманах(мне тосик о них говорил:)) и верх длинний, да сидят суперски..ох, хочу такие штани... и куртку, и розовий шлем с пАнпонами и..и.иии:)) |
привет спортсменам от ленивца)
|
Цитата:
Mirëmëngjes! Buon giorno! おはようございます! xex |
Цитата:
ну если вдвоем ...(с девушкои..а то спинка замерзнет ...) ...то чуть подороже ... ..а там шлемы дают ?? что то не нашел ... по идеи должны ... |
Цитата:
Privet ...10 69 ...))))))))))) |
Цитата:
Привет!:) Про левнивцев - ето ко мне... мне абсАлютли нечего делат на работе.. кошмар:( |
Цитата:
Белая ..присоединяися ..!!!! Утра ...!! |
Цитата:
..тебе очки идут ..!!!!!!!!!!!!! |
утра всем доброго)
да, мне все лень, и ничего не могу с этим поделать) уже как час пью чай перед компом, зад не оторвать) |
Цитата:
кАнешН, я иду и они идут!))) |
Цитата:
ну усе...понеслось...)))) а лыжи платиновые???)) |
Цитата:
Каруселька красавица) еще и спотсменка! |
Цитата:
Как я тебя понимАт... Правда мне би почитат руководство одно... не могу:(..одиночество располагает к лени:( |
Цитата:
Не, платиновие тяжОлие... пластика будет дАстАташнА:))) НО!!! Главное пАмпони, пАмпони на шлеме...ыыы |
и не говори к лени эт точно, надо идить на улицу, на выгул) ща музычки накидаю в мптришник и поползу... медленно и печально
|
а й меня узе 5 точка побаливает ...(( скорее бы на работу ...
|
Цитата:
Мне не уйти, я блюду покои офиса и двер никому не откриваю)))) А так би я с удоволствием, в плеере-то тоже:) |
Цитата:
был бы выбор я бы спать увалилась, но ктож мне даст?))) |
Сколько эта флунса длится ....?? ..утомила уже ..(((
|
неделю, терпи и пей чаек побольще с лимончиком и медом)
помогает |
Цитата:
Да, уж... с деУшками не забалуешь:) |
Цитата:
заварка уже закончилась ..)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |