![]() |
нифига...мажорами были и просто фарцовщики или же те, кто с ними общался...мажорами так же называли тех, кто был против хиппи и слушал попмузыку...
|
Цитата:
Идите Мастера насиловать. Фарцовщики - это фарцовщики,а мажеры - это мажеры.Самим мажерам ни в западло было фарцануть или попмузыку послушать. |
Цитата:
Теперь всё это кануло в лету, остались только "готичные и гламурые"... |
Цитата:
он ещё не пришёл ко мне ))) не ревнуй, милый )) а про фарцовк и проча эт к тому что не толко дети чиновников )) |
Цитата:
угу, есть такая песня :) "золотая молодежь" |
Цитата:
это какая то дворовая полукриминальная терминология, от лиц не имеющих понятия о сути :D |
Цитата:
сама то поняла что сказала ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Гы, вот посыл так посыл... :gy: Учтите, буду всячески сопротивляться!!! И вообще, тут вроде как топикстартер свою дружбу предлагала, или я не прав?! |
Мастер, када уже с нами на лыжах?
|
Цитата:
Ты, как всегда, актуальна :gy: |
а на лыжах сейчас самое то! снег мяяяхкий...я проверяла своей тушкой )))
|
Цитата:
:)) Мы даже знаем, как это выглядит:) |
Цитата:
Я-то да, а вот вы не отвечаете на мой ответ!!!! :) |
Цитата:
Всмысле? Мягкий снег или тушка -сие-?! |
Цитата:
Он всячески сопротивляется. |
Цитата:
Тушка не снегу! И просто тушка! Да и снег без тушки:) Мы ваще все знаем, ничего от нас не скроешь! |
Цитата:
Ты-бы хоть проталину,с линиями своей тушки нам показала |
Цитата:
![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да, ну вот смотри один дворовый пацан сказал другому дворовому пацану "смотри какой мажер идет", показывая на третьего пацана, который по сути к мажером никакого отношения не имеет, но в представления о правильности первых двух действующих лиц совершенно не вписывается, отсюда у второго пацана возникает уверенность, что мажеры это именно такие, не похожие на него, что совсем не является истиной :) |
Цитата:
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :gy: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?! |
кстати о гексли, автооооор, а вы Гексли просто так взяли, или это ваш психологический тип? :)
|
Цитата:
Очаровательно. И который из этих трафаретов -сие-?! |
Цитата:
Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме. |
Цитата:
Не можешь представить себе тушку Сие???? Как так?? А ты попробуй! Давай, напрягись и представляй!!! А мы - это совы обыкновенные горнолыжные :) |
Цитата:
Явно тот,что поменьше.Но ты обрати внимание какие формы....я-бы на твоем месте,только делал вид,что сопротивляюсь,когда она насиловать начнет. |
Цитата:
Совище, дык на лыжах я уже покатался :) Есть на форуме такой классный перец ВиВо, который умеет уболтать поехать покататься ;) |
Цитата:
моего там ваще нет :) |
Цитата:
вы в на хирвинсальской горке катались? и как там? |
Цитата:
Всё дело в его волшебном моллюске! |
Цитата:
Какая-то бесформенная груда спрессованного снега и это -сие-?! :lol: Я бы на своём месте вообще ничего не предпринимал! :D |
Цитата:
Груда впуклой не бывает! |
Цитата:
и "в" и "на" ней самой :) Отлична! Снег был твёрдый, лыжи скользкими, горки крутыми + ВиВо под боком :gy: |
Цитата:
Я отказываюсь это комментировать! |
Цитата:
Хорошо, раз относится к теме, то Солнце, показывай фотку ;) |
Цитата:
Не,не....это не бесформенная груда.Это отпечаток тушки Сие и предыдущей жертвы в момент изнасилования.Так,что лучше не сопротивляться,а расслабиться и получить удовольствие.(как я тебе завидую) |
Цитата:
хихик.. давай :) |
Цитата:
Ниче так у тебя подружка образовалась:) |
Цитата:
аллё....нинадо вот тута народ вводить в заблуждение :) а мы ездили на залив.нашли горкуууу....завтра покатацо нуно. )) |
Цитата:
а по4ему нет =) Она о4 милашка. Целеустремленная :) и не понимаю как можно накидываться вот так на подростка. на пустом месте при 4ем.... |
Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:) |
Цитата:
*моя ржёт* Привет испадцстала! :D :D |
Цитата:
согласна))) |
Цитата:
смайлик и фраза убили :canabis: |
Цитата:
:inlove: :kiskalove оки |
Цитата:
Ок! И хто эт? :alco: Кола ванильная - моя жизнь! |
Цитата:
А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда) |
Цитата:
ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз |
Цитата:
И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;) |
Цитата:
Совершенно верно! Я вот люблю Петрик, Новосибирс, Владивосток (ну это из России), а из-за границы (там не была но виды реальные) Хельсинки, Миккели (*****) Берлин и Сюлинген (Дольч) ... ^_^ хочу там побывать везде.... :girlasmil |
я просто в восторге ,финка, дольч :D
|
Цитата:
ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала. |
Цитата:
Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а ***** и Дольч :sun: |
Цитата:
а вот, кстати, почему Дольч? чего-то не поняла я... |
Цитата:
хм.. раз ты такая логи4ная..то тебе вопрос.. по4ему ты любишь ПТЗ, а живешь тут? |
Цитата:
прикольный вопрос...мы хотим услышать ответ :D |
Цитата:
страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :) я про дольче не поняла :) вроде бы уж логичнее дойч было бы :) а дольче с шмотками ассоциируется :) |
кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)
|
Цитата:
ты ето... взрослеешь, видать. если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот! |
Цитата:
даа, поxоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с теx пор в стране в целом поменялось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |