Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Я - Geksli. Давайте дружить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53485)

-sie- 22-02-2009 00:01

нифига...мажорами были и просто фарцовщики или же те, кто с ними общался...мажорами так же называли тех, кто был против хиппи и слушал попмузыку...

Вектор Северный 22-02-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от -sie-
нифига...мажорами были и просто фарцовщики или же те, кто с ними общался...мажорами так же называли тех, кто был против хиппи и слушал попмузыку...

Идите Мастера насиловать.
Фарцовщики - это фарцовщики,а мажеры - это мажеры.Самим мажерам ни в западло было фарцануть или попмузыку послушать.

MACTEP 22-02-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Франт = Нарядно одетый человек, щеголь, модник

Мажо́ры = Советская золотая молодёжь периода «развито́го социализма»

Теперь всё это кануло в лету, остались только "готичные и гламурые"...

-sie- 22-02-2009 00:10

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Фарцовщики - это фарцовщики,а мажеры - это мажеры.Самим мажерам ни в западло было фарцануть или попмузыку послушать.

он ещё не пришёл ко мне )))
не ревнуй, милый ))

а про фарцовк и проча эт к тому что не толко дети чиновников ))

Meha 22-02-2009 00:10

Цитата:
Как правило,дети чиновников и партийной элиты.

У Шевчука,по моему,песня есть:..."откройте рты,снимите уборы,на папиных волгах мальчики - мажеры".Или как-то так:)

угу, есть такая песня :) "золотая молодежь"

Meha 22-02-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
он ещё не пришёл ко мне )))
не ревнуй, милый ))

а про фарцовк и проча эт к тому что не толко дети чиновников ))

это какая то дворовая полукриминальная терминология, от лиц не имеющих понятия о сути :D

-sie- 22-02-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Meha
это какая то дворовая полукриминальная терминология, от лиц не имеющих понятия о сути :D

сама то поняла что сказала ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MACTEP 22-02-2009 00:15

Цитата:

Гы, вот посыл так посыл... :gy: Учтите, буду всячески сопротивляться!!! И вообще, тут вроде как топикстартер свою дружбу предлагала, или я не прав?!

Pöllö 22-02-2009 00:16

Мастер, када уже с нами на лыжах?

MACTEP 22-02-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Мастер, када уже с нами на лыжах?

Ты, как всегда, актуальна :gy:

-sie- 22-02-2009 00:18

а на лыжах сейчас самое то! снег мяяяхкий...я проверяла своей тушкой )))

Pöllö 22-02-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от -sie-

:)) Мы даже знаем, как это выглядит:)

Pöllö 22-02-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты, как всегда, актуальна :gy:

Я-то да, а вот вы не отвечаете на мой ответ!!!! :)

MACTEP 22-02-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Pöllö
:)) Мы даже знаем, как это выглядит:)

Всмысле? Мягкий снег или тушка -сие-?!

Вектор Северный 22-02-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Он всячески сопротивляется.

Pöllö 22-02-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Всмысле? Мягкий снег или тушка -сие-?!

Тушка не снегу! И просто тушка! Да и снег без тушки:) Мы ваще все знаем, ничего от нас не скроешь!

Вектор Северный 22-02-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ты-бы хоть проталину,с линиями своей тушки нам показала

Pöllö 22-02-2009 00:24

Цитата:
Ты-бы хоть проталину,с линиями своей тушки нам показала

-sie- 22-02-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от Pöllö

:lol: :lol: :lol: :lol:

Meha 22-02-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
сама то поняла что сказала ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, ну вот смотри один дворовый пацан сказал другому дворовому пацану "смотри какой мажер идет", показывая на третьего пацана, который по сути к мажером никакого отношения не имеет, но в представления о правильности первых двух действующих лиц совершенно не вписывается, отсюда у второго пацана возникает уверенность, что мажеры это именно такие, не похожие на него, что совсем не является истиной :)

MACTEP 22-02-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Тушка не снегу! И просто тушка! Да и снег без тушки:) Мы ваще все знаем, ничего от нас не скроешь!

Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :gy: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!

Meha 22-02-2009 00:28

кстати о гексли, автооооор, а вы Гексли просто так взяли, или это ваш психологический тип? :)

MACTEP 22-02-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
:lol: :lol: :lol: :lol:

Очаровательно. И который из этих трафаретов -сие-?!

~aurinko~ 22-02-2009 00:30

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :гы: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!

Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме.

Pöllö 22-02-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Интересное у вас "всё". Я вот знаю как выглядит -сие-, но вот её тушку даже представить себе не смогу :gy: А кто это "вы" и как это относится к предложению о дружбе от Гексли?!

Не можешь представить себе тушку Сие???? Как так?? А ты попробуй!

Давай, напрягись и представляй!!!

А мы - это совы обыкновенные горнолыжные :)

Вектор Северный 22-02-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Явно тот,что поменьше.Но ты обрати внимание какие формы....я-бы на твоем месте,только делал вид,что сопротивляюсь,когда она насиловать начнет.

MACTEP 22-02-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Совище, дык на лыжах я уже покатался :) Есть на форуме такой классный перец ВиВо, который умеет уболтать поехать покататься ;)

-sie- 22-02-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP

моего там ваще нет :)

Meha 22-02-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Совище, дык на лыжах я уже покатался :) Есть на форуме такой классный перец ВиВо, который умеет уболтать поехать покататься ;)

вы в на хирвинсальской горке катались? и как там?

Pöllö 22-02-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Всё дело в его волшебном моллюске!

MACTEP 22-02-2009 00:37

Цитата:
Явно тот,что поменьше.Но ты обрати внимание какие формы....я-бы на твоем месте,только делал вид,что сопротивляюсь,когда она насиловать начнет.

Какая-то бесформенная груда спрессованного снега и это -сие-?! :lol: Я бы на своём месте вообще ничего не предпринимал! :D

Pöllö 22-02-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Какая-то бесформенная груда спрессованного снега и это -сие-?! :lol: Я бы на своём месте вообще ничего не предпринимал! :D

Груда впуклой не бывает!

MACTEP 22-02-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от Meha
вы в на хирвинсальской горке катались? и как там?

и "в" и "на" ней самой :) Отлична! Снег был твёрдый, лыжи скользкими, горки крутыми + ВиВо под боком :gy:

MACTEP 22-02-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Груда впуклой не бывает!

Я отказываюсь это комментировать!

MACTEP 22-02-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме.

Хорошо, раз относится к теме, то Солнце, показывай фотку ;)

Вектор Северный 22-02-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Не,не....это не бесформенная груда.Это отпечаток тушки Сие и предыдущей жертвы в момент изнасилования.Так,что лучше не сопротивляться,а расслабиться и получить удовольствие.(как я тебе завидую)

Black_sunset 22-02-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от Geksli
согласна... некоторые фотографы делают свои фото на кладбищах - я считаю, что это наоборот так сказать уважение к умершим... так как мы их не забываем и даже до сих пор фоторгафируем...

Блацк_сунсет будем дружить? :сун:

хихик.. давай :)

Вектор Северный 22-02-2009 00:51

Цитата:
Сообщение от Black_sunset

Ниче так у тебя подружка образовалась:)

-sie- 22-02-2009 00:55

Цитата:
Не,не....это не бесформенная груда.Это отпечаток тушки Сие и предыдущей жертвы в момент изнасилования.Так,что лучше не сопротивляться,а расслабиться и получить удовольствие.(как я тебе завидую)

аллё....нинадо вот тута народ вводить в заблуждение :)

а мы ездили на залив.нашли горкуууу....завтра покатацо нуно. ))

Black_sunset 22-02-2009 11:23

Цитата:
Ниче так у тебя подружка образовалась:)

а по4ему нет =) Она о4 милашка. Целеустремленная :)
и не понимаю как можно накидываться вот так на подростка. на пустом месте при 4ем....

AndreiEnergetik 22-02-2009 16:06

Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)

Geksli 22-02-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Pöllö

*моя ржёт* Привет испадцстала! :D :D

Geksli 22-02-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

согласна)))

Geksli 22-02-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
+ ВиВо под боком :gy:

смайлик и фраза убили :canabis:

Geksli 22-02-2009 16:29

Цитата:

:inlove: :kiskalove оки

Geksli 22-02-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)

Ок! И хто эт?

:alco: Кола ванильная - моя жизнь!

Light side 22-02-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
пошутить пыталась чтоли??? мде...

у НАС там не типО Кижи, а просто Кижи.

и если б хоть немнооого поднапряглась, наверное, поняла бы что я родом из Петрозаводска.

это было так сложно?

А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)

anneli4ka 22-02-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Light side
А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)

ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз

MACTEP 22-02-2009 21:51

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз

И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)

Geksli 23-02-2009 09:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)

Совершенно верно! Я вот люблю Петрик, Новосибирс, Владивосток (ну это из России), а из-за границы (там не была но виды реальные) Хельсинки, Миккели (*****) Берлин и Сюлинген (Дольч) ... ^_^ хочу там побывать везде.... :girlasmil

Meha 23-02-2009 13:02

я просто в восторге ,финка, дольч :D

Marmir 23-02-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от Meha
я просто в восторге ,финка, дольч :Д

ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.

Geksli 23-02-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.

Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а ***** и Дольч :sun:

Marmir 23-02-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Geksli
Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а ***** и Дольч :сун:

а вот, кстати, почему Дольч? чего-то не поняла я...

Black_sunset 23-02-2009 14:47

Цитата:
Сообщение от anneli4ka

хм.. раз ты такая логи4ная..то тебе вопрос..
по4ему ты любишь ПТЗ, а живешь тут?

Geksli 23-02-2009 15:14

Цитата:
хм.. раз ты такая логи4ная..то тебе вопрос..
по4ему ты любишь ПТЗ, а живешь тут?

прикольный вопрос...мы хотим услышать ответ :D

Meha 23-02-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)
я про дольче не поняла :) вроде бы уж логичнее дойч было бы :) а дольче с шмотками ассоциируется :)

Meha 23-02-2009 15:21

кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)

Marmir 23-02-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Meha
страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)

ты ето... взрослеешь, видать.
если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот!

Light side 23-02-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от Meha
кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)

даа, поxоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с теx пор в стране в целом поменялось?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.