![]() |
Цитата:
а что ты хотела, если мужчине кроме как купальником больше и нечем заманить женщину в канны летом |
Цитата:
сарИ ка....фига се у тебя логика шпарит!....я б и ни в жизь не догадалась |
Так может и купальник мужчина покупал? Так попросите выслать деньгами и дело в шляпе :D
|
Цитата:
элементарно, Ватсон, было же написано, что он шантажирует купальником вот ты бы к хорошему мужчине в канны летом отказалась бы ехать, если б он еще кроме канн был бы еще и мачо? |
Kупальник не он мне покупал, он удавится такие вещи покупать другим.
|
Цитата:
а мысль интересная! НО, вешь это подарок, а деньги уголовное преступление, ну или административное :)))) |
Цитата:
ты знаешь....а я вот тебе не отвечу....кругом ведь шпийОны! |
Цитата:
простите, но при этом возникает вопрос - а кто??????? |
Цитата:
и правда, что то забыла про шпийёнофф :) |
Цитата:
Ишь! Тоже себе такой купальник хочешь? |
Цитата:
нееее, во мне живёт взлелееная жаба, она меня удушит ))))))) |
Meha это неважно кто. Не он. Я уже в полицию ходила, они сказали, что купальниками не занимаются и не будут, посоветовали в бюро потеряных вещей обратится. и я фамилию его незнаю. А этих Жаков там на каждой улице по несколько человек живут!
|
Цитата:
А у меня возник другой вопрос - а кому он их тогда покупает? если "он удавится такие вещи (купальники?) покупать другим"... |
Цитата:
Себе кАнечнА! |
Цитата:
Ну тогда можно забыть о возврате дорогого купальника. Пополнил Жак гостьиным купальничком свой гардеробчик... |
Цитата:
шланг я уже купила. а вот вернуться- ДА. я туда поеду осенью однозначно! меня там знают уже и помнят однозначно. Так у них еще никто не отдыхал :D |
Цитата:
Пожалейте девушку! Представьтесь мужем - заберите заодно и брильянтовое колье...... :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Вокруг света в этом купальнике? |
Повеселили:)
Только вот за такое время он мог уже купальник продать давно. |
Цитата:
http://www.interpol.int/ |
Гость в Канны, а покажте купальник, который вам так дорог!!!
Фото в студию похищенной вещи!! Если человек поедк, он же должен знать какой купальник. А то еще подсунут другой за 20. и что??? опять прийдется ехать??? |
![]() |
Цитата:
хотите серьёзно? да вы действительно дура, причём это очевидно. причём вот вы пишите, что он удавиться такие дорогие купальники покупать, но как видно вы очень похожи с ним, так как у вас вызывают аналогичные чувства спустя полгода по поводу этой вещи. вам ведь надо было где то время провести или в кафе посидеть или на ужин сходить, всё имеет свою цену, вот вы и заплатили купальником. какие вопросы? ПС оставьте фетишисту купальник! |
Он ей билеты туда-обратно оплатил, а ей для него купальника жалко! :gy:
P.S. Я тож хочу посмотреть, что это за чудо природы такое. |
Фу , как не гламурно, один и тот же купальник носить два сезона... Девушка опомнитесь, мне за вас стыдно....
Или вы не в Канны, а в Одессу ездили? |
я б до етого купальника пинцетом не дотронулась после такого.... фу
|
Цитата:
За кофе я сама платила. А вот исподтишка такие гадости писать может такая же свинья, как и тот придурок. Меряете всё деньгами, даже время женщины тоже решили измерить!! У меня его вещей нет и я не специально его там оставила, дурак! |
Цитата:
вот именно!!! он этот купальник привезет, а вы тут как и скажете - не мой, отдавай мой за 800 е или деньгами! |
это плохой тон---ходить в одном и том же купальнике второй сезон..проблема исчерпана
|
Купальник за 800 евро - дешевка. Мне в приличном каннском обществе было стыдно в таком показаться. Вот какие надо купальники иметь! http://fashiony.ru/page.php?id_n=117 За 30 млн. долларов.
|
Цитата:
Это выше моего понимания... не знать фамилию, но полететь за его счет, да еще и забыть там близкую к телу вещь?... ндаа... как страшно жить.. :) |
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :lol:
|
Цитата:
а он ведь еще и фетишистом-извращенцем оказался! мало того, что заманил девушку даже не сказав фамилию, так еще и полгода ее купальник не отдаёт!!!! |
Цитата:
А где почитать про " мопед не мой" ? Афтару: спасибо за тему, классно повеселили ! |
Цитата:
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила! |
кстати, о мопеде..... я б хотела опять почитать...
СаннаманнА, хорошо, что я не успела спросить: А что бывают купальники за 800? Вот бы опозорилася, как лохушка:) |
Цитата:
Не.... я понимаю...что бывает что-то дорогое сердцу...милая безделица... это может быть и купальник.... Я вот в прошлом году из Еллоса заказала по скидке за 15... классный ...улет.... неделю поносила и выкинула...Хеппиенд |
Бюстгалтеры, кста, меняю каждые три месяца... етикет обязывает....
|
Цитата:
Вы ехали вместе в Канны и оставили его там? Купальник вам жалко, а мужчину нет? |
Цитата:
Какие интимнии подробности |
Цитата:
я читала и по-интимнее... |
Цитата:
Ну и нам покажите его!!! А то все в истерику тоже впадут!!! ФОТКИ *КУПАЛЬНИКА В ПАКЕТЕ* В СТУДИЮ !!!!! |
Цитата:
простите, он вам по телефону показал купальник??? прямо а пакете? так его наверно в пакете уже и мыши понадкусали, ну или моль, кто же хранит такой дорогой купальник в пакете! |
Цитата:
В пакете, так уже заплесневел весь наверно... Фуууу... |
Цитата:
люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала |
а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...
|
Цитата:
так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет? |
Цитата:
Гламурный этикет.... И вообще надо стремится к тому, что б больше одного раза ничего не одевать... |
Цитата:
Andgolina? ........... |
Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..
|
Цитата:
думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак? |
Цитата:
как же он отдаст вам купальник, если вы его удалаяете? |
Цитата:
Может и простит.... Но автор, наверно совестливый, вот и мучается.... |
Цитата:
Ну да! Приезжай, говорит, забири нас от сюда, меня и купальник... А у неё денег нет! |
Цитата:
так пусть сфотографирует и вышлет фото! |
Цитата:
Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп? |
Цитата:
Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш? |
Цитата:
да-да! или пусть купальник ответит сам по телефону, что с ним пока все в порядке: не заплесневел и цел)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут! |
Цитата:
Зачем так жестоко ? Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги. Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |