Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хожу в спорт зал, а вес не падает. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53777)

Meha 16-03-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от Bet
45 минут и 3 раза в неделю это уже очень хорошая тренировка. можно попробовать не кушать сразу после тренировки и кушать почаще маленькими порциями - равномерно в течение дня - всегда. а также постараться ислючить тяжелую пищу например жареную, мясо в панировке. хотя отказывать себе в чем-то тоже не стОит. всего просто кушать понемногу.

45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :)
а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю.
45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть

Tanger 16-03-2009 17:30

Си и Меха - крутые толстячки... хаха...

-sie- 16-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от Tanger

а я тут причём? в зал не хожу..спортом не занимаюсь...ленива до безобразия....

Meha 16-03-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от Tanger

и при чёт тут это? :) в спортзал ходят не только и не столько для похудания, а для бодрости духа/тела :)
кстати, всвязи с 2 часовыми тренировками 3-4 раза в неделю, стала позволять себе есть как конь ))))))))))))))) правда после спортзала и есть хочется больше ((

Meha 16-03-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от -sie-

......... и не ешь

-sie- 16-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Meha
......... и не ешь

правда чтоли? скажи это нашим девчёнкам на работе....засмеют :)

Tanger 16-03-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от -sie-

да я и сам удивляюсь чё вы в теме для похудания наперебой советы даёте))))

Meha 16-03-2009 17:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
правда чтоли? скажи это нашим девчёнкам на работе....засмеют :)

по сравнению со мной - не ешь

Meha 16-03-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Tanger
да я и сам удивляюсь чё вы в теме для похудания наперебой советы даёте))))

ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже ))))))))))

Tanger 16-03-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от Meha
и при чёт тут это? :) в спортзал ходят не только и не столько для похудания, а для бодрости духа/тела :)
кстати, всвязи с 2 часовыми тренировками 3-4 раза в неделю, стала позволять себе есть как конь ))))))))))))))) правда после спортзала и есть хочется больше ((

Да ладно... поприкалывацца то охота... 2 часа в день? чтож ты там делаешь? оэробику?

-sie- 16-03-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от Meha
по сравнению со мной - не ешь

это ты зря сравниваешь:)
ты стала много есть потому что ходишь в зал...
я ем просто потому что люблю поесть...
:)

Tanger 16-03-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже ))))))))))

ты хочешь сказать что ты когда-то была полной, потом стала ходить в зал и от этого похудела???? не поверю...

Andzhi 16-03-2009 17:58

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
сегодня с утра взвесилась,почти минус кило..ура:)

девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! :)))))

Submariner 16-03-2009 18:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! :)))))

По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р

Andzhi 16-03-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня 40-50 часов в неделю конкретного физического труда,как говорится "весь в мыле"...и всё равно вес набираю...что делать?

конкретный физичекий труд - типо мешки тоскать - это не тренировка !!
Люди, не путайте работу с наслаждением !! :))))

Andzhi 16-03-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р

ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад
чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? :))))))

Submariner 16-03-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад
чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? :))))))

Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-)

Andzhi 16-03-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-)

иэс, а то !! :)))))

Meha 16-03-2009 18:08

Цитата:
Сообщение от Tanger
ты хочешь сказать что ты когда-то была полной, потом стала ходить в зал и от этого похудела???? не поверю...

я практически всегда занималась каким либо спортом/всякими прочими активностями + в день обычно я прохожу минимум 5 км + на свой 7 этаж часто хожу пешком, я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару", у меня просто нет возможности толстеть с таким темпом жизни. и да, я была немного полнее, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею

* в спортзал я хожу для борьбы с болями в спине от сидячей работы :)

Meha 16-03-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да ладно... поприкалывацца то охота... 2 часа в день? чтож ты там делаешь? оэробику?

так 2 часа нормально занимает спортзал, когда время поджимает и приходится в 1,5 часа укладываться ваще просто все бегом делать приходится, не интересно

Andzhi 16-03-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Meha
я практически всегда занималась каким либо спортом/всякими прочими активностями + в день обычно я прохожу минимум 5 км + на свой 7 этаж часто хожу пешком, я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару", у меня просто нет возможности толстеть с таким темпом жизни. и да, я была немного полнее, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею

* в спортзал я хожу для борьбы с болями в спине от сидячей работы :)

Мех, ты по конституции строения не сильно расположена, так, что продолжай в том же духе, у тебя всё ок !! Мужчинам нравишься - а это главное. :)))Гамбургеты и лифт в топку !! :))))

Meha 16-03-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina

я встаю )))) правда дома нет весов, в спортзале, встаю чтоб сказать "и опять не поправилась ((((("

nana777 16-03-2009 18:12

, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею

просто вспомнилось как жилось в России и ухмыльнуло ( ничего личного.извините,что не в тему)

;)

Meha 16-03-2009 18:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мех, ты по конституции строения не сильно расположена, так, что продолжай в том же духе, у тебя всё ок !! Мужчинам нравишься - а это главное. :)))Гамбургеты и лифт в топку !! :))))

пасиб :) ток мы с мамой одной конституции, и она поправилась... я об этом периодически задумываюсь :)

Meha 16-03-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от nana777
, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею

просто вспомнилось как жилось в России и ухмыльнуло ( ничего личного.извините,что не в тему)

;)

у каждого была своя жизнь в россии :) у меня была очень размеренная, спокойная, защищенная, это меня с жиру сюда дёрнуло

Andzhi 16-03-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от Meha
пасиб :) ток мы с мамой одной конституции, и она поправилась... я об этом периодически задумываюсь :)

если девушка в 40 сохранилась по весу и обьёмам как в 20 - то это уже достижение

** при условии, конечно , что в 20 - она была идеальна :)))))

-sie- 16-03-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
..Гамбургеты и лифт в топку !! :))))

чёйта ф топку то? ты ещё скажи пиццу ф топку, кебаб ф топку..и лифт! да это святое :)

Tanger 16-03-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Meha
я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару"

мде... бедный твой мужиг...:)

Andzhi 16-03-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
чёйта ф топку то? ты ещё скажи пиццу ф топку, кебаб ф топку..и лифт! да это святое :)

а-а, нуну сЧастия вам, девушка :)))))

** легко говорить тем, у кого не в коня корм :)))

Andzhi 16-03-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от Tanger

а при чём тут мужик то ?? он пусть ест чё хочет, а девушка здоровую пиСчу !! :))))

jonna 16-03-2009 18:41

между прочим легче бросить курить, чем меньше кушать (моё мнение)

Marmir 16-03-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от jonna

да прям. несогласная я.

jonna 16-03-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
да прям. несогласная я.

а мне легче курить было бросить, а вот кушать очень проблематично, так и идут ноги к холодильнику, хоть привязывай их ))))))))

Submariner 16-03-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
да прям. несогласная я.

Я бросал курить раза три (или четыре?). Во второй раз не курил аж четыре месяца, уже думал, что всё, получилось - а вот фиг! Зато в последний раз бросил на удивление легко, даже сам удивился. И вот уже шесть лет не курю.

Andzhi 16-03-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от jonna

ну ты сравнила, прям как минет с куни :))))))

Submariner 16-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Неслабец у тебя сравнения. Образные по самое нехохочу! :-))

jonna 16-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я бросал курить раза три (или четыре?). Во второй раз не курил аж четыре месяца, уже думал, что всё, получилось - а вот фиг! Зато в последний раз бросил на удивление легко, даже сам удивился. И вот уже шесть лет не курю.

я тоже бросила, уже год, но иногда потягивает покурить, вот же зараза какая не избавится от неё ни когда

jonna 16-03-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina

курила? заставляла себя не есть столько сколько хочешь?

Marmir 16-03-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от jonna

не есть я могу скока угодно. а вот не курить. ну часа два...

Andzhi 16-03-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Неслабец у тебя сравнения. Образные по самое нехохочу! :-))

jonna первая была она предложила выбрать из невозможного : отказаться от одинакого приятного :)))))), я лишь провела параллель, конечно в силу своей распущенности, да простят мне модератоты

jonna 16-03-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от Marmir

непрерывно часа два?))))

Marmir 16-03-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от jonna
непрерывно часа два?))))

иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.

Andzhi 16-03-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от jonna

я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))

Andzhi 16-03-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

зачем же сeбя так насиловать как в первом так и во втором случае, прям мазохизм чистой воды :)))

jonna 16-03-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.

лучше не кури совсем, такой кайф, когда не нужно думать об этой гадости по несколько раз в день

jonna 16-03-2009 19:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))

а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое

Микка К. 16-03-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
конкретный физичекий труд - это не тренировка !!
Люди, не путайте работу с наслаждением !! :))))

Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?

Andzhi 16-03-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?

ты худеешь не в том месте, где набираешь :)))))))

bersercker 16-03-2009 19:22

Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?

Andzhi 16-03-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от jonna
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое

дак я же обяснила, что невозможно отказаться от двух приятных удовольствий :)))))))

Вектор Северный 16-03-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от bersercker
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?

Стесняюсь спросить: а это куда?

Andzhi 16-03-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

и ваще что это ??

jonna 16-03-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...

у тя мышцы растут, или наращиваются (не знаю как правильно)

bersercker 16-03-2009 19:36

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде.

Вектор Северный 16-03-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде.

Мда....с первыми двумя пунктами грех не согласиться,а с заменителями еды...сто раз подумать.Мое мнение,что это лицензированная выкачка денег из кармана простого человека.Морковку и куриную грудку еще химическим путем производить не научились.А посему - хрень все это,"заменители еды"

Meha 16-03-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от Tanger

мужиг тоже не ест жирную пищу, ест кисломолочные продукты, при этом не делясь со мной ибо ему для качалки надо, не ест гамбургеры и следит за своим здоровьем похлеще меня )))))))))))))))))))))))))))
а по мне, так бедные люди, едящие много жирной пищи, брррррррр :P

Bet 17-03-2009 08:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня 40-50 часов в неделю конкретного физического труда,как говорится "весь в мыле"...и всё равно вес набираю...что делать?

молодец, что набираешь, мышцы значит зарабатываешь себе и дома хорошо кормят. радуйся!

Bet 17-03-2009 08:05

Цитата:
Сообщение от Meha
45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :)
а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю.
45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть

я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.

Карусель 17-03-2009 09:29

Цитата:
Сообщение от Meha

А какой толк от того, кто и так никогда не был толстой(им)..

Люся 17-03-2009 09:30

зато у меня все логично..не хожу в спортзал и вес не падает...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.