![]() |
Цитата:
45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :) а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю. 45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть |
Си и Меха - крутые толстячки... хаха...
|
Цитата:
а я тут причём? в зал не хожу..спортом не занимаюсь...ленива до безобразия.... |
Цитата:
и при чёт тут это? :) в спортзал ходят не только и не столько для похудания, а для бодрости духа/тела :) кстати, всвязи с 2 часовыми тренировками 3-4 раза в неделю, стала позволять себе есть как конь ))))))))))))))) правда после спортзала и есть хочется больше (( |
Цитата:
......... и не ешь |
Цитата:
правда чтоли? скажи это нашим девчёнкам на работе....засмеют :) |
Цитата:
да я и сам удивляюсь чё вы в теме для похудания наперебой советы даёте)))) |
Цитата:
по сравнению со мной - не ешь |
Цитата:
ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже )))))))))) |
Цитата:
Да ладно... поприкалывацца то охота... 2 часа в день? чтож ты там делаешь? оэробику? |
Цитата:
это ты зря сравниваешь:) ты стала много есть потому что ходишь в зал... я ем просто потому что люблю поесть... :) |
Цитата:
ты хочешь сказать что ты когда-то была полной, потом стала ходить в зал и от этого похудела???? не поверю... |
Цитата:
девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !! Уже сколько можно говорить то !!! :))))) |
Цитата:
По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р |
Цитата:
конкретный физичекий труд - типо мешки тоскать - это не тренировка !! Люди, не путайте работу с наслаждением !! :)))) |
Цитата:
ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? :)))))) |
Цитата:
Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-) |
Цитата:
иэс, а то !! :))))) |
Цитата:
я практически всегда занималась каким либо спортом/всякими прочими активностями + в день обычно я прохожу минимум 5 км + на свой 7 этаж часто хожу пешком, я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару", у меня просто нет возможности толстеть с таким темпом жизни. и да, я была немного полнее, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею * в спортзал я хожу для борьбы с болями в спине от сидячей работы :) |
Цитата:
так 2 часа нормально занимает спортзал, когда время поджимает и приходится в 1,5 часа укладываться ваще просто все бегом делать приходится, не интересно |
Цитата:
Мех, ты по конституции строения не сильно расположена, так, что продолжай в том же духе, у тебя всё ок !! Мужчинам нравишься - а это главное. :)))Гамбургеты и лифт в топку !! :)))) |
Цитата:
я встаю )))) правда дома нет весов, в спортзале, встаю чтоб сказать "и опять не поправилась (((((" |
, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею
просто вспомнилось как жилось в России и ухмыльнуло ( ничего личного.извините,что не в тему) ;) |
Цитата:
пасиб :) ток мы с мамой одной конституции, и она поправилась... я об этом периодически задумываюсь :) |
Цитата:
у каждого была своя жизнь в россии :) у меня была очень размеренная, спокойная, защищенная, это меня с жиру сюда дёрнуло |
Цитата:
если девушка в 40 сохранилась по весу и обьёмам как в 20 - то это уже достижение ** при условии, конечно , что в 20 - она была идеальна :))))) |
Цитата:
чёйта ф топку то? ты ещё скажи пиццу ф топку, кебаб ф топку..и лифт! да это святое :) |
Цитата:
мде... бедный твой мужиг...:) |
Цитата:
а-а, нуну сЧастия вам, девушка :))))) ** легко говорить тем, у кого не в коня корм :))) |
Цитата:
а при чём тут мужик то ?? он пусть ест чё хочет, а девушка здоровую пиСчу !! :)))) |
между прочим легче бросить курить, чем меньше кушать (моё мнение)
|
Цитата:
да прям. несогласная я. |
Цитата:
а мне легче курить было бросить, а вот кушать очень проблематично, так и идут ноги к холодильнику, хоть привязывай их )))))))) |
Цитата:
Я бросал курить раза три (или четыре?). Во второй раз не курил аж четыре месяца, уже думал, что всё, получилось - а вот фиг! Зато в последний раз бросил на удивление легко, даже сам удивился. И вот уже шесть лет не курю. |
Цитата:
ну ты сравнила, прям как минет с куни :)))))) |
Цитата:
Неслабец у тебя сравнения. Образные по самое нехохочу! :-)) |
Цитата:
я тоже бросила, уже год, но иногда потягивает покурить, вот же зараза какая не избавится от неё ни когда |
Цитата:
курила? заставляла себя не есть столько сколько хочешь? |
Цитата:
не есть я могу скока угодно. а вот не курить. ну часа два... |
Цитата:
jonna первая была она предложила выбрать из невозможного : отказаться от одинакого приятного :)))))), я лишь провела параллель, конечно в силу своей распущенности, да простят мне модератоты |
Цитата:
непрерывно часа два?)))) |
Цитата:
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа. |
Цитата:
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :)))))) |
Цитата:
зачем же сeбя так насиловать как в первом так и во втором случае, прям мазохизм чистой воды :))) |
Цитата:
лучше не кури совсем, такой кайф, когда не нужно думать об этой гадости по несколько раз в день |
Цитата:
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое |
Цитата:
Хе-хе... Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес? |
Цитата:
ты худеешь не в том месте, где набираешь :))))))) |
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?
|
Цитата:
дак я же обяснила, что невозможно отказаться от двух приятных удовольствий :))))))) |
Цитата:
Стесняюсь спросить: а это куда? |
Цитата:
и ваще что это ?? |
Цитата:
у тя мышцы растут, или наращиваются (не знаю как правильно) |
Цитата:
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде. |
Цитата:
Мда....с первыми двумя пунктами грех не согласиться,а с заменителями еды...сто раз подумать.Мое мнение,что это лицензированная выкачка денег из кармана простого человека.Морковку и куриную грудку еще химическим путем производить не научились.А посему - хрень все это,"заменители еды" |
Цитата:
мужиг тоже не ест жирную пищу, ест кисломолочные продукты, при этом не делясь со мной ибо ему для качалки надо, не ест гамбургеры и следит за своим здоровьем похлеще меня ))))))))))))))))))))))))))) а по мне, так бедные люди, едящие много жирной пищи, брррррррр :P |
Цитата:
молодец, что набираешь, мышцы значит зарабатываешь себе и дома хорошо кормят. радуйся! |
Цитата:
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю. |
Цитата:
А какой толк от того, кто и так никогда не был толстой(им).. |
зато у меня все логично..не хожу в спортзал и вес не падает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |