Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Лето-отпуск-курорт (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54485)

ank 28-05-2009 14:51

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А куда бы поехать виндсерфингу поучиться?

Тебе обучение нужно "с погружением" ?

Olka 28-05-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Pöllö

В Австралию, но там сейчас свинячий грипп.

SannamannA 28-05-2009 14:54

Цитата:
Сообщение от ank
Тебе обучение нужно "с погружением" ?

Это же не дайвинг :)

simara 28-05-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от Pöllö

как горнолыжник горнолыжнику
- на родосе отлично, на северном побережье недалеко от аэропорта. несильный ветерок всегда и волночки(для учебы самое то. мой снобский муж там только и отважился встать на волну). Там есть школа. Сейчас АБАЛДЕННЫЕ скидки на родос на сайте medhotels.com. Таких я в жизни не видела.

ank 28-05-2009 19:30

Цитата:
Сообщение от simara
- на родосе отлично, на северном побережье недалеко от аэропорта. несильный ветерок всегда и волночки(для учебы самое то. мой снобский муж там только и отважился встать на волну). Там есть школа.

+1. Я тоже учился/пробовал на Родоcе (на северо-востоке).
Только так и не научился :(
Но место там, действительно, подходящее.
За мной на моторке гонялись, чтобы случайно в Турцию не уплыл.

simara 28-05-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от simara
Там есть школа. Сейчас АБАЛДЕННЫЕ скидки на родос на сайте medhotels.com. Таких я в жизни не видела.

вот ссылочка!

http://www.medhotels.com/checkHotAv...1414411&Lang=EN

Pöllö 28-05-2009 21:00

Цитата:
Сообщение от simara

Cпасибо :) Даже места вроде есть:)

simara 28-05-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Cпасибо :) Даже места вроде есть:)

Там есть один минус - близко аэропорт, и когда самолеты на посадку идут. то иногда низко пролетают. Но мы быстро перестали это замечать (отдыхали в другом отеле, поблизости от этого) и даже развлекались рассматриванием самолетов.
В общем. одного дня достаточно, чтобы вообще на это не обращать внимания. А школа серфинга именно там.

avanta 29-05-2009 10:37

Всем, кто поделился своими воспоминаниями об Испании, ещё раз СПАСИБО!!!

Солнечного лета вам, новых путешествий, добрых воспоминаний, незабываемых впечатлений, ярких приключений со знаком +, здоровья, любви, удачи!!!

avanta 29-05-2009 10:43

Цитата:
Сообщение от simara
Все перечитать сил нет - кто чего написал, так что коротко самое главное по некоторым пунктам (опыт свежайший)
...
КЛАССНОГО ОТДЫХА!!!

Моей "подельнице":)))

Скажу тебе честно, душой не кривя:
Вопросы сюда задаю я не зря,
И стенку я лбом прошибаю усердно,
Сопя, землю носом я рою примерно...

...Ты драгоценным опытом блеснёшь,
В твоих постах ответы все найдёшь!

(быть может, не самые лучшие строчки,
но к ним я ещё подарю и цветочки:)) :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

vega 29-05-2009 11:06

:slonik: :slonik: :slonik:

А я в Киев поеду. Солнце, воздух, темные ночи. Киевский торт, wампанское, сало, черный хлеб, помидоры которые пахнут помидорами. Горилка опять wе таки. Wiвие люди и в том числе муwики. Полный Крещатик иностранцев, которые офигевwи от такого количества красивих wенщин сидят с вылупленними глазами. Пытаются клеиться и ко мне, а я их грубо отwиваю на любом понравивщемся мне языке. Мечта, после которой на пол года хочеться засесть дома в Хелсинки и отдохнуть от етого драйва. Тут моwно быть инфантильной, домащней в мятой пиwаме, а на работе слыть супер активной темпераментной иностранкой. Хотя самой каwется что за столько лет отморозилась тут окончательно.

Короче - теперь моwете завидовать :xponka:

avanta 29-05-2009 11:12

Цитата:
Сообщение от vega
:slonik: :slonik: :slonik:

А я в Киев поеду. Солнце, воздух, темные ночи. Киевский торт, wампанское, сало, черный хлеб, помидоры которые пахнут помидорами. Горилка опять wе таки. Wiвие люди и в том числе муwики. Полный Крещатик иностранцев, которые офигевwи от такого количества красивих wенщин сидят с вылупленними глазами. Пытаются клеиться и ко мне, а я их грубо отwиваю на любом понравивщемся мне языке. Мечта, после которой на пол года хочеться засесть дома в Хелсинки и отдохнуть от етого драйва. Тут моwно быть инфантильной, домащней в мятой пиwаме, а на работе слыть супер активной темпераментной иностранкой. Хотя самой каwется что за столько лет отморозилась тут окончательно.

Короче - теперь моwете завидовать :xponka:

Завидую до октября! 15 октября сама туда вылетаю, уже выкуплен билет...к салу, горилке, помидорам, чёрному хлебу!!!

5Toporov 19-06-2009 10:19

ну вот, у нас определились даты поездки - после 12го июля и до середины августа
может, случайно, найдутся такие же ищущие попутчиков путешественники (если с дитём от 10 лет, например, такая же как я, одинокая мамашка с ребёнком - будет вообще супер) :)
можно писать сразу в персональные сообщения.

5Toporov 25-06-2009 23:02

кину последний клич :)
в турцию никто прокатиться не хочет? на две недельки?

Topik 03-07-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от kamelia
Мы жили в соседнем городе-Фуенхирола.
Торремолинос мне нравился. Мы частенько туда ездили.
И он как раз в серединке. О, я могла бы много порассказать, т.к. жила там 3 года.
Если с детьми едете, то больше подойдёт Беналмадена. Там много всего для детей. Но, все эти города(Малага, Торремолинос, Бенальмадена,Фуенхирола, Марбелья) слились для меня в один город. Я бы советовала все их посетить.
А ещё Нерха.
Недалеко от города Естепона есть римские купальни, которые основал ещё Юлий Цезарь. История повествует, что он там не только расслаблялся, но и лечил больную печень.
Расслаблялась там и я. Голубоватая вода одинакова в течении всего года. Не теплая, но и не холодная.
А в другую сторону от Малаги, по дороге в Нерха-Балкон де Европа. В Нерха-сталактитовые пещеры.
Спрашивайте подробности. С удовольствием отвечу. :)

А не подскажете где пляжи почище и получше ?

Crest 03-07-2011 14:10

Цитата:
Сообщение от Topik
А не подскажете где пляжи почище и получше ?

Атлантическое побережье Испании, на мой вкус отличные пляжи. Присвоен какой то флаг за чистоту. И нет проблем с медузами, как иногда бывает на средиземном море.

Topik 03-07-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Crest
Атлантическое побережье Испании, на мой вкус отличные пляжи. Присвоен какой то флаг за чистоту. И нет проблем с медузами, как иногда бывает на средиземном море.

Вот и ладненько а то вот забронировал на первую неделю отель в Терромалиносе а на вторую и третью ещё не определился буду бродить на машине по побережью .

TEKILA_BUM 03-07-2011 16:46

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Topik
Вот и ладненько а то вот забронировал на первую неделю отель в Терромалиносе а на вторую и третью ещё не определился буду бродить на машине по побережью .

Эх, Торремолинос, передавайте привет любимой деревушке!

Topik 03-07-2011 16:50

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Всё договорились передам , люблю я бродить по маленьким уличкам вот там чувствую и нагуляюсь .

TEKILA_BUM 03-07-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Topik
Всё договорились передам , люблю я бродить по маленьким уличкам вот там чувствую и нагуляюсь .

Там Вам будет есть где разгуляться. Ну и, как посоветовали, все побережье к Вашим услугам:пешком, на поезде, на такси. Достопримечательностей хватает, билет на поезде от Торремолиноса, например, до Фуэнгиролы стоит 1,5 евро, прокатиться по побережью -оодно удовольствие. В Торремолиносе обязательно посетите таверну Фламенко Пепе Лопез. ;)

Topik 03-07-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Там Вам будет есть где разгуляться. Ну и, как посоветовали, все побережье к Вашим услугам:пешком, на поезде, на такси. Достопримечательностей хватает, билет на поезде от Торремолиноса, например, до Фуэнгиролы стоит 1,5 евро, прокатиться по побережью -оодно удовольствие. В Торремолиносе обязательно посетите таверну Фламенко Пепе Лопез. ;)

Спасибо за наводку обязательно посещу таверну , я в аэропорту Малага беру машину на все дни .

Шаман 03-07-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Мне тоже очень понравилось южное побережье Испании. Были в Торремолиносе и на машине объехали много мест. Побывали в трёх странах: Испания, Великобритания (Гибралтар) и Марокко. Эх, глянул фотки и снова туда захотелось метнуться... :)

http://www.pixtar.lv/slide?id=osxgdnicdrnsvsuzfob

*Почему-то ссылка на слайд-шоу открывается только Мозилле.

TEKILA_BUM 03-07-2011 17:25

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Мне тоже очень понравилось южное побережье Испании. Были в Торремолиносе и на машине объехали много мест. Побывали в трёх странах: Испания, Великобритания (Гибралтар) и Марокко. Эх, глянул фотки и снова туда захотелось метнуться... :)
]

Присоединяюсь двумя руками! :)
Тоже ездили по этому маршруту, Гибралтар рулит, красивейшее место. Но, мое мнение, там надо гида, если на своей машине, у автовокзала можно договориться с микроавтобусами, они свозят по красивейшим местам, и на гору (необыкновенный вид), и к обезянам в лес, и в пещеры.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.