![]() |
Цитата:
Тебе обучение нужно "с погружением" ? |
Цитата:
В Австралию, но там сейчас свинячий грипп. |
Цитата:
Это же не дайвинг :) |
Цитата:
как горнолыжник горнолыжнику - на родосе отлично, на северном побережье недалеко от аэропорта. несильный ветерок всегда и волночки(для учебы самое то. мой снобский муж там только и отважился встать на волну). Там есть школа. Сейчас АБАЛДЕННЫЕ скидки на родос на сайте medhotels.com. Таких я в жизни не видела. |
Цитата:
+1. Я тоже учился/пробовал на Родоcе (на северо-востоке). Только так и не научился :( Но место там, действительно, подходящее. За мной на моторке гонялись, чтобы случайно в Турцию не уплыл. |
Цитата:
вот ссылочка! http://www.medhotels.com/checkHotAv...1414411&Lang=EN |
Цитата:
Cпасибо :) Даже места вроде есть:) |
Цитата:
Там есть один минус - близко аэропорт, и когда самолеты на посадку идут. то иногда низко пролетают. Но мы быстро перестали это замечать (отдыхали в другом отеле, поблизости от этого) и даже развлекались рассматриванием самолетов. В общем. одного дня достаточно, чтобы вообще на это не обращать внимания. А школа серфинга именно там. |
Всем, кто поделился своими воспоминаниями об Испании, ещё раз СПАСИБО!!!
Солнечного лета вам, новых путешествий, добрых воспоминаний, незабываемых впечатлений, ярких приключений со знаком +, здоровья, любви, удачи!!! |
Цитата:
Моей "подельнице":))) Скажу тебе честно, душой не кривя: Вопросы сюда задаю я не зря, И стенку я лбом прошибаю усердно, Сопя, землю носом я рою примерно... ...Ты драгоценным опытом блеснёшь, В твоих постах ответы все найдёшь! (быть может, не самые лучшие строчки, но к ним я ещё подарю и цветочки:)) :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
:slonik: :slonik: :slonik:
А я в Киев поеду. Солнце, воздух, темные ночи. Киевский торт, wампанское, сало, черный хлеб, помидоры которые пахнут помидорами. Горилка опять wе таки. Wiвие люди и в том числе муwики. Полный Крещатик иностранцев, которые офигевwи от такого количества красивих wенщин сидят с вылупленними глазами. Пытаются клеиться и ко мне, а я их грубо отwиваю на любом понравивщемся мне языке. Мечта, после которой на пол года хочеться засесть дома в Хелсинки и отдохнуть от етого драйва. Тут моwно быть инфантильной, домащней в мятой пиwаме, а на работе слыть супер активной темпераментной иностранкой. Хотя самой каwется что за столько лет отморозилась тут окончательно. Короче - теперь моwете завидовать :xponka: |
Цитата:
Завидую до октября! 15 октября сама туда вылетаю, уже выкуплен билет...к салу, горилке, помидорам, чёрному хлебу!!! |
ну вот, у нас определились даты поездки - после 12го июля и до середины августа
может, случайно, найдутся такие же ищущие попутчиков путешественники (если с дитём от 10 лет, например, такая же как я, одинокая мамашка с ребёнком - будет вообще супер) :) можно писать сразу в персональные сообщения. |
кину последний клич :)
в турцию никто прокатиться не хочет? на две недельки? |
Цитата:
А не подскажете где пляжи почище и получше ? |
Цитата:
Атлантическое побережье Испании, на мой вкус отличные пляжи. Присвоен какой то флаг за чистоту. И нет проблем с медузами, как иногда бывает на средиземном море. |
Цитата:
Вот и ладненько а то вот забронировал на первую неделю отель в Терромалиносе а на вторую и третью ещё не определился буду бродить на машине по побережью . |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Эх, Торремолинос, передавайте привет любимой деревушке! |
Цитата:
Всё договорились передам , люблю я бродить по маленьким уличкам вот там чувствую и нагуляюсь . |
Цитата:
Там Вам будет есть где разгуляться. Ну и, как посоветовали, все побережье к Вашим услугам:пешком, на поезде, на такси. Достопримечательностей хватает, билет на поезде от Торремолиноса, например, до Фуэнгиролы стоит 1,5 евро, прокатиться по побережью -оодно удовольствие. В Торремолиносе обязательно посетите таверну Фламенко Пепе Лопез. ;) |
Цитата:
Спасибо за наводку обязательно посещу таверну , я в аэропорту Малага беру машину на все дни . |
Цитата:
Мне тоже очень понравилось южное побережье Испании. Были в Торремолиносе и на машине объехали много мест. Побывали в трёх странах: Испания, Великобритания (Гибралтар) и Марокко. Эх, глянул фотки и снова туда захотелось метнуться... :) http://www.pixtar.lv/slide?id=osxgdnicdrnsvsuzfob *Почему-то ссылка на слайд-шоу открывается только Мозилле. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Присоединяюсь двумя руками! :) Тоже ездили по этому маршруту, Гибралтар рулит, красивейшее место. Но, мое мнение, там надо гида, если на своей машине, у автовокзала можно договориться с микроавтобусами, они свозят по красивейшим местам, и на гору (необыкновенный вид), и к обезянам в лес, и в пещеры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |