![]() |
Цитата:
Нет, остальные вроде похожи были, а вот испанка на Миропольскую не похожа :) |
ту вео\
на самом деле, если бы не реклама на суоми ру, я бы не знала о спектакле..в турку как всегда всё организовано и разрекламировано через пятое колено, т е никак..так что спасибо вам :) |
А мы тоже только благодаря рекламе на форуме пошли на спектакль. Вообще, с Суоми.ру этим мозги уже набекрень.:) Смотрю на зрителей и прикидываю, кто-ж это может быть :) Никого не узнала. :D
А про спектакль, слегка разочарованна. Ожидала лучшего.Согласна с Вео,вот это "ниже пояса" иногда вызывало какое-то чувство досады, фразы какие-то актеры высказывали примитивные затасканные,типа "то-то,мастерство не пропьешь" ,"травка зеленеет,солнышко блестит" ит.д. Ну я придираюсь.:) В целом,я все-равно рада,что мы сходили на спектакль,совсем другая атмосфера, девушки-артистки красивые,мне понравились. Ушли мы в хорошем настроении. |
в Хельсинки уже был спектакль?
|
Цитата:
у кого смех, а кого уважение :))) |
Цитата:
Спектакль был супер! Отличная игра актеров! От спектакля с названием "Прелести французской измены или кто в очереди за любовью" не ждала высокофилософского серьезного сюжета :)). Особенно, мне понравилось, как смеялись над светской беседой без слов, а языком тела. но я не знаток театрального искусства. (и мозги у меня ниже пояса) |
Цитата:
Я как и все,высказала своё впечатление от спектакля.Вы меня переубедить хотите ? :) Так эмоционально :) Я спорить не собираюсь.Я шла именно на комедийный спектакль. И даже в мыслях не было ждать "высокофилософского серьезного сюжета",тем более я таких сюжетов (зауменных :)) не понимаю и избегаю :),в общем-то я не ханжа и люблю всякие разные шутки,главное,чтобы они не переходили той грани,когда уже ближе к пошлости. |
Цитата:
переубеждать никого не собиралась. высказала свое мнение как и все, не удержала. Ваше сообщение использовала для того чтоб противопоставить свое мнение противоположным... :)) |
Цитата:
Присоединяюсь! В Лаппеенранте тоже через тоже место все делается, особенно если русский клуб организовывает :) А на счет пошлости, так мне показалось, что какраз до нее не скатывалось. |
Ляля Миропольская не играла вообще в этом спектакле, хотя и изобрaжена в программке. Она сейча на гостролях в Крыму, а потом на Дальний Восток. Я сама чуть со стула в театре не упала, когда увидела её фотографию, ведь неделю назад до показа в Лаппеенранте она у меня в гостях была, ибо мы подруги юности.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |