![]() |
Цитата:
А я тоzе про естонzев,они и3у4али.А мы и3у4али 3а деньги свои естонский |
Цитата:
Ага,наши братья славяне.Которые га3 ра3воровали и все теперь советы даут.Понятненько. |
Цитата:
Ингерманландцы гавнистый народ -русские хоть в драке за своих заступаются - наши же готовы ударить сами.. По моему национальную рознь в очередной раз разжигает автор топика.Тема Естонии и Бронзового солдата давно пережёванна..... ...Естония независимое государство и на своей территории волна поступать ,как ей заблагорассудится.ЕСТОНИЯ НИЧЕМ РОССИИ НЕ ОБЯЗАНА.НЕ НРАВИТьСЯ -ЗАБИРАЙТЕ СВОИ МОГИЛЫ ДОМОЙ.Если бы русские не устраивали на Тыннисмяги шабаши -никто могилу не трогал бы..IMHO |
Цитата:
много буквов а зачем? там не про солдата написано, прочитать? |
Цитата:
ещё раз влезу.....такие темы провокационны и их сразу надо убирать,не понимаю,почему они существуют и кому это надо..могу сказать по поводу памятников...в нашем городке есть кладбище немецкое,почти в центре,у школы...его русские привели в порядок(на немецкие деньги), и родные,тех немецких солдат,что воевали на Русской земле против Русского народа,приезжают к месту захоронения своих родных...конечно оно не сохранилось в том виде,как было во время войны и оказалось,теперь в городе,а не на окраине...но лютой ненависти нет ни у кого уже теперь... |
Цитата:
Это случайно не в Каменке,Немецкое кладбище? |
Цитата:
Я заступаюсь за свою русскоязычную родню, друзей и знакомых, проживающих в Эстонии сейчас. Оппонент мой жаждет "вымести их из Эстонии поганой метлой" (с) Алек. Насчёт же говнистости - у кого как. От постов некоторых юзеров пованивает изрядно... и давно. Цитата:
Эстония обязана России хотя бы тем, что она есть на карте мира/ Европы. Могло и не быть. Совсем. И языка бы небыло эстонского. Учили бы немецкий. |
Цитата:
Не надо подменять следствие и причину. |
Цитата:
Твоих родственников обижает по национальному признаку в Эстонии? Сама трагедия в том что Эстония в опали у России... А про среднию Азию я пример привел, что там был настоящий геноцид всему русско-говорящему населению. Люди были вынуждены бежать от туда оставляя своё имущество, потому что на карте стояла собственная жизнь....... Что интересно об этом не кто в России не хочет говорить....... Цитата:
У меня брат эстонец, так с приходом советов в Эстонию его часть семьи было застрелено кто ушел в лес, кто в Сибирь...... |
Цитата:
Не дай Господи дожить до того дня когда коганская держава будет от Японии до Англии Лучше уж китайцы. |
Цитата:
Нет смысла. Йочики такую же хрень несет почти в каждом посте и его не банят. Так что пусть будет для паритета. |
Цитата:
Умойтесь и идите спать, советская армия состояла не только из русских. |
Цитата:
Вы тогда растянетесь на нарах на пожизненное. Йочики наверняка вышку впаяют. |
Цитата:
Окститесь мадам, украинцы то тут каким боком? |
Цитата:
А Украина тут таким боком, что по указке России, за денюжку и возможность тырить "газ", проводит показательные выступления с перекрытием трубы, Россия делает вид крайнего недовольства, и вот результат: Украина оплевана всем миром :) А в Эстонии действительно большинство фирм где русские работали позакрывались, но, как у нас говорят: "лес рубят-щепки летят" |
Цитата:
Разве в Эстонии остались фирмы на которых работают эстонцы, неужели еще не все эстонцы разбежались по Европе? :D Наверное проще назвать эстонскую фирму на которой не работали бы русские. |
Цитата:
Ну тогда я вообще ничего не понимаю! Кто тогда кого там ущемляет, заставляет язык учить, на работу не берет, памятники переносит, если все эстноцы разбежались? :) |
Цитата:
Тебе видно там, в России, уже накостыляли? Сейчас, говорят, в России запретили бить женщин по голове, а то они после травм за границу слиняют и страну позорять. Ё! |
Цитата:
Все получилось совмем наоборот. С месяц назад Украина подписала договор с ЕС о совместной реконструкции и последующей эксплуатации украинской газо-транспортной системы. Кроме того, ЕС принял директиву о либерализации газового и электрорынка, где специально для срассийского Газпрома было указано, что тот кто вырабатывает и поставляет газ, не имеет права продавать его в ЕС. Так что, по состоянию на День Победы 2009 вся мокрая оказалась Россия, только не ее не оплевали, нет, произошло совсем другое. :lol: Ё! |
Цитата:
На самом деле результатами я еще не интересовалась, просто знаю как все было задумано. Украина замораживает ЕС и они срочно разрешают строить два газопровода (один по Финскому заливу) и при этом еще и за свои денюшки. Знаю, что Финляндия пока не дала согласия, но наши расчитывали, что Германия на финов надавит. А кто теперь будет газ продавать? И какой в этом смысл? |
Цитата:
Хотели как лучше, Цитата:
а получилось Цитата:
А воз и ныне там. Ё! |
Цитата:
Напоминаю, что на этом форуме еще действуют правила. http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
Цитата:
Шабаши начали устраивать ЗАДОЛГО ДО переноса памятника.. |
Фраза в тему. Описание Прибалтики
Цитата:
www.bash.org.ru |
Цитата:
Прежде чем комментарии свои давать, настоятельно советую учить руссский язык, особо пройтись по правилам кавычек, это поможет читать и писать грамотно и правильно. Второе, мне придется Вам разъяснить персонально - именно поэтому я и поставил кавычки слово "гады" и "фашисты", поскольку я нигде их в Таллинне не увидел, обычные нормальные люди. И посмотрев на место где стоял Бронзовый и где стоит сейчас я понять, что это действительно только идиоты могут расжигать эти страсти и устраивать шабаши невменяемых. |
Цитата:
А когда американов или тех же эстонцев тут грязью обливают, за них заступишься? |
Цитата:
свежий путинский ветер... Умри, лучше не скажешь. С таким лозунгом можно расталкивать плотные ряды кремляди за более толстой сосиской! А может и от юкосовского пирога крошку отвалят. |
Цитата:
Это слишком большая мысль для "фаши" и прочих окопавшихся вокруг мавзолея. Она просто не помещается в голову, бо как бабла не высосешь из этого дела. |
Цитата:
это что за слова? Или это матерус ? |
Цитата:
А позвольте узнать, ihmi- эт тож самое, что и ihme по фински? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |