![]() |
Цитата:
А че Раневская ? |
Цитата:
За кого это за всех? см пост №21 - вроде призыв ясен. |
Цитата:
ВАВОЧКА И ФУФОЧКА Фаина Раневская и Варвара Сошальская были заняты в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше». Раневской уже было за восемь*десят, а Сошальгкой к восьмидесяти. Однажды на репетиции Сошальская плохо себя чувствовала: в ночь перед репетицией не спала, подскочило давление... В общем, все ужасно. Раневская пошла в буфет, чтобы ку*пить ей шоколадку или что-нибудь сладкое, да*бы поднять подруге настроение. В буфете про*давались здоровенные парниковые огурцы, в ту пору впервые среди зимы появившиеся в Москве. Фаина Георгиевна немедленно купила огу*рец невообразимых размеров, положила в кар*ман передника — она играла служанку — и от*правилась на сцену. В тот момент, когда нужно было подать что-то барыне Сошальской, — Ра*невская вытащила из кармана огурец: — Вавочка, посмотри, какой огурчик я тебе принесла... — Спасибо тебе, Фуфочка! — обрадовалась Сошальская. Уходя со сцены, Раневская очень хитро под*мигнула и уточнила: — Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хо*чешь — ешь его, хочешь — живи с ним... Пришлось режиссеру объявить перерыв, по*скольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог...(c) |
Цитата:
— Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хочешь — ешь его, хочешь — живи с ним. (с) |
Цитата:
Простите, а что вы вообще делаете? "Отдаёте лучшие годы"? Или "отказываетесь от ТАКИХ вариантов"? Вам ТАК тяжко, что просто полный ПЭ? :o |
Цитата:
Да уж :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
какие годы/варинаты? я, например, вкалываю после работы как лошадь, чтоб раз в неделю иметь секс, и если повезет даже два раза. |
Цитата:
У вас контракт? Или деньги нужны для секса? |
Цитата:
А я как сейчас помню, как мы с подругой ухохатывались над брошюрой "Гигиена и культура супружеской жизни" :) |
Цитата:
Ну да , я посмотрела первый пост :lol: . Везет же людям , умеют на жизнь смотреть просто ... ВЫ да МЫ !!! И не напрягает их эта простота :lol: |
Цитата:
иначе не будет секса. если не поддерживать хорошее настроение и самочувствие в "великом обладателе пениса", то на секс рассчитывать не приходится. |
Цитата:
Дак это .... :eek: .... все ж таки привезла себе гастарбайтера :D ?! |
Цитата:
блиин , ну раз ве ж это не напряг ??? Я тебя не понимаю ... :hang: |
Цитата:
Ну да, все по науке. Кстати вот цитата из мега-брошюры. Рациональное питание имеет особое значение для половой деятельности человека <...> Недаром отсутствие кулинарных навыков столь часто служит причиной неудовольствия мужа. |
Цитата:
Вот что движет миром..... :lol: А я то думал в женщинах заложено стремление к чистоте и уюту.... А тут оказывается опять мужская заслуга..... |
Цитата:
но без секса жить еще хуже. от етого происходят очень серьезные, при длительном воздержании необратимые изменения в сознании. абстиненция для психического и физического здоровья одна из худших идей. |
Цитата:
Ну не знаю, честно говоря . Наверное,у всех по разному :) Думаю и от того что приходиться вкалывать, быть зависимым и от много другого человек может озвереть :) , ну всмысле впасть в психоз . |
Цитата:
Подумаешь, изменения! Не всем же быть белыми и пушистыми. Нужны ещё седые и волосатые! Зато не надо как лошадь пахать! ;) |
Цитата:
А при длительном это сколько ? |
Цитата:
вот ето для каждого по своему. |
Цитата:
Если без шуток, то мужчине лучше всего быть красивым, а женщине - уметь строить козни, плести интриги и всячески стервозничать. |
Цитата:
Ну вот видишь ... значит все субьективно . Если человек долго не занимется сексом , то он может просто перестать испытывать в этом потребность и вовсе не обязательно , что у него возникнут проблемы с психическим здоровьем . Сколько женщин советского союза не испытывали оргазм и не были зависимы от секса , но абстениками по этой причине не были . |
Цитата:
вижу что? уж чего я точно не вижу, то где я написала будто любое мое слово - чистый обьективизьм. с моей точки зрения, воздержание - ето такое же надругательство над собственным телом, как, к примеру, насилие. если кого-то бить регулярно палкой, то рано или позно возникнут психические отклонения. в советском союзе, кстати, институт семьи поддерживался и охранялся государтвом. ето одна из относительно положительных попыток поддерживать психологической комфорт. последнее предложение я не очень поняла... если тебе секса не надо, но при етом ты им занимаешься, то ты не абстеник, а просто странноват. |
Цитата:
Здорово! Вот так вот живешь, никого не трогаешь, а тут раз! И перепутали. :D |
Цитата:
Ага . Вот так получилось. И еще с наездом. |
. "17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!"
О! Это поправилось, а в остальном много смешного" мужчин интересует ваш внутренний мир, но говорить они любят о ваших попах" :))))) А почему не о пиве или футболе?))) |
Цитата:
Я помню, как то спрашивала одного своего друга: что же такого магического, волшебного и необыкновенного в женских попах и грудях. Так он толком и не смог объяснить... лишь оправдывался, что он же мужчина. Пожалуй, это все и объясняет :gy: |
Цитата:
Мужчинам тоже интересно что же женщина находит магического в.......... :gy: |
Цитата:
А девушки тоже любят наши попы. Так что здесь мы квиты :) |
Если вы про девушек......то может и любят)))))
|
Цитата:
Конечно любим, если только ягодицы не шире плеч! :) |
Вывод: попа и есть залог семейного счастья...:D
|
Цитата:
Ага, чем крупнее залог, тем больше получишь дивидентов... :gy: |
Цитата:
Попы??????? :confused: Вот незадача то...Неужели????? :lamo: :lamo: |
Цитата:
|
Цитата: