![]() |
Цитата:
да на фото ты красавица!...на видео надо выставить нормально камеру...спокойной ночи! я спать...мои уже все дома...))) |
Цитата:
Спасибо, от вас приятно это слышать, но в жизни-то я страшненькая, сама удивляюсь, откуда такие фотки, что техника делает с людьми?)))) Я без камеры пела, не люблю камеру…. |
Цитата:
Это называется-фотогеничная... |
Цитата:
Хорош кокетничать, мы тут все не Джины Ллобриджиды.... :D Откуда-откуда фотки....Не первую попавшуюся взяла наверно....А вот такую, очень симпатишную... :) :) А я вроде в жизни ничего, девушка приятная, а на фото вот оооочень редко ( но метко) получаюсь интересно.... :) |
У вас песня спетая получилась, девушки? ))) Почему у меня звук не идёт, а только голос в записи? Чё надо нажимать не знаю....чайник, ведь, со свистком :)))
|
трынь-брынь!
девки голосистые звонко поют, доброму молоццу спать не дают! |
Цитата:
У меня-то же самое... :( |
http://www.karaoke.ru/records/11072714
для Лены, в полном варианте на сип и шипилявость не обращаем внимание)) |
Старалась удержаться, не расплакаться, но слёзы на глазах всё же блестели. СПАСИБО, Кри.
|
Я тожы :cry: всплакнул. :lol:
Хорошо спела, душевно. :hlop: :hlop: :hlop: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
А я вот не плакала.... Хорошо пела Кри....Душевно... :)
А блузка полуспущенная с плеча классно выглядела, скажу как девочка девочке.... Красиво.... :) |
Цитата:
спасибо Ирси, кофточка эта из моего разгильдяйского домашнего обихода- там все полуспущенное)) |
Цитата:
Ты это брось умалять свои достоинства.... :) |
Цитата:
Брату и петь не обязательно. Пусть включает веб-камеру,музыкальное сопровождение и показывает насколько он преуспел в танцах :gy: |
Цитата:
Вам танцев надо???? Их есть у меня! :gy: Кореиские полицеиские танцуют. *впрочем, как и весь восток* |
А вот оригинал:
|
Танцуют - ВСЕ!!!! :) :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
|
срочно дайте поесть последней девущке, она скоро переломится под тяжестью собственных косточек!
|
Цитата:
Не нужно девушку подкармливать. Выглядит она по меньшеи мере - эстетично. Таких называют строиными. :) |
Цитата:
таких называют дохлыми))))))))) ну кому какая эстетика, если нравится шум костей, то почему нет) |
Цитата:
Arri 11.06.09 00:17 Насколько стройными? Стройнее стройного? Сергей 11.06.09 00:24 ))))) Строиными. Arri 11.06.09 00:32 Так ведь это жизнь без плюшек... Кошмар Сергей 11.06.09 12:26 С плюшками. Arri 11.06.09 14:20 Вот и я говорю, что с плюшками. Все-таки Рубенсы и Тицианы толк в нашей сестре понимали и как эстетствующие эротики , и как здоровые эротоманы. Гении, блин.Ой.. Сергей 11.06.09 14:31 Я не разделяю взглядов Рубенса на эстетику красоты женского тела. Мои взгляд на красоту женского тела сформирован. Здесь примеры в чёрно-белои фотографии: http://www.yaplakal.com/forum36/st/0/topic235879.html Arri 11.06.09 18:02 Сайт не открывется, так как же я узнаю каков он Ваш смутный (или нет) объект желания? Сергей 11.06.09 18:32 Саит открывается. Arri 11.06.09 22:49 Значит это я такая дура. А вообще что интересничаем? Чем Рубенсы не устраивают по части эстетики? Сергей 11.06.09 23:27 А несогласен я! (с) П.П. Шариков Вы будете выдирать слова из контекста, и привносить в них инои смысл? Я не разделяю взглядов Рубенса на эстетику красоты женского тела. Arri 11.06.09 23:31 Опять двадцать пять. Я спрашиваю: что не так в бабах "намалеванных" Питером-Паулем? А не согласен с чем- что я дура? Сергей 11.06.09 23:35 Улыбка Конечно, несогласныи!!!!! Ну, что - дура. В бабах? Да жырные они(это не значит, что они - плохи, или - некрасивы). Просто - мне не нравятся. Arri 11.06.09 23:41 Да не жирные они( фи, как вульгарно), а холеные. Хотя, конечно, дело вкуса. Кому- арбуз, а кому- свиной хрящик. Сергей 11.06.09 23:46 Да вот вульгарно и было сказано, чтоб понятней был мои взгляд на такои вид холёности. Arri 11.06.09 23:47 Ладно, проехали. Давай о чем-нибудь другом. |
оч много текста, мне не переварить за раз стока))))))))))
из выделенного фрагмента уяснила что "рубеновские формы" те не нравятся, ок а мне не нравятся гремящие кости, особливо когда это выдается за основной принцип женской составляющей, все хорошо в меру, и жир висящий меня тож раздрожает) но когда я вижу ножки-спички еле ковялыющие по дорожке, первая мысль - дать еды)))) |
Цитата:
Ничего страшного! )) Аву Марию некоторые вовсе без слов поют и здорово получается. Цитата:
И? :spy: Ждём исполнения! :molotok: Цитата:
Хе-хе, я только только научился на глаз вальс от танго отличать. :gy: Цитата:
Отличная идея, давайте и танцы подключим, и прочее домашнее видео. )) Полицейские зажигают! Если это настоящие полицейские, а не переодетые танцоры. :D |
Цитата:
Да, ну, нормальная девочка, даже если ещё сбросит несколько кг ничего страшного. )) |
Цитата:
прально))))) ничего страшного... уже не останется, тока скелетик))))))) |
Цитата:
Ага, шум костей нам сладок и приятен. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |