Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему не котируются русские мужчины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55062)

Elena. 13-06-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну... а вы бы женились на ... даме из того же славного города?
:)

тоже самое хотела спросить, но скорее всего тоже боится, что поматросит его жена из России и после заветного пюсювя бросит :)

Жесть 13-06-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от Haha

Интересно, а чем моя Гатчина не угодила? А ну, выходи! =D

а, если серэзно, там гораздо чище и воздух и дороги чем в Питере. А на работу можно и в Питер за 30 минут доехать. Да и люди поспокойнее. Вот в Питере жить не хотела бы.

Brat-Kvadrat 13-06-2009 11:41

Цитата:
Сообщение от Haha

Без раздумий, хоть с деревни Гадюкино. ))

Ёжик_в_тумане 13-06-2009 11:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ни финка, ни русская не станет заморачиваться с женихами из России, за очень редким исключением (Каруселькиным привет! ;) ). Почему? Наверно считают, что российские мужчинки не дотягивают до какого-то установленного уровня, а может бояться, что поматросит и после заветного пюсюва бросит.

странно, а почем финки привозят турков и всяких остальных "небелых", и в немалом кстати колличестве сюда...не бояться ведь того же "поматросил и бросил".....
лично я хочу слова любви и нежности слышать на родном языке..всякие мурру,култси и прочая...меня не втыкает( имхо)
ПС: из Гатчины бы привезла, но уже место занято.....:)

Brat-Kvadrat 13-06-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
вообще он из россии :) это на момент бракосочетания жил у меня :) по гостевой 30 дневной визе...

Хе-хе. )) Ну что ж, подождём 4 года. :D А так вас с Каруселью уже двое.

пс а я то голову ломал, как и почему он твои выходки терпит? теперь понятно :gy:

Жесть 13-06-2009 11:46

Цитата:
Сообщение от Elena.
тоже самое хотела спросить, но скорее всего тоже боится, что поматросит его жена из России и после заветного пюсювя бросит :)

КОнечно же это страшо, кто же спорит. К тому же сложно по-настояшему узнать человека, если он далеко живет.

Да вообше разница по соц. положению, образованию, национальности, и т д только добавляет риска.
Чем ближе супруги по всем статьсям, тем больше вероятность что брак быстро не распадется.

Brat-Kvadrat 13-06-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
странно, а почем финки привозят турков и всяких остальных "небелых", и в немалом кстати колличестве сюда...не бояться ведь того же "поматросил и бросил".....

Бабки-ёжки везут доступных темнокожих мачо, т.к. местные недоступные.

fert_33 13-06-2009 11:49

Цитата:
Сообщение от Жесть
Интересно, а чем моя Гатчина не угодила? А ну, выходи! =D

а, если серэзно, там гораздо чище и воздух и дороги чем в Питере. А на работу можно и в Питер за 30 минут доехать. Да и люди поспокойнее. Вот в Питере жить не хотела бы.

а где это там воздух и дороги...?)))))

Brat-Kvadrat 13-06-2009 11:50

Цитата:
Сообщение от Elena.

http://www.russian.fi/forum/showpos...47&postcount=63 :xdevil:

-sie- 13-06-2009 11:52

Цитата:
Хе-хе. )) Ну что ж, подождём 4 года. :D А так вас с Каруселью уже двое.

пс а я то голову ломал, как и почему он твои выходки терпит? теперь понятно :gy:

почему 4 ?:)
а какие это у меня выходки ?:)

да..кстати..ему эта финка нахрен не нужна, если честно...

ту жесть\
а ты из гатчины чтоль ?:)

leijona3 13-06-2009 11:54

Цитата:
)

"Охота пуще неволи"...
Небелые знают очень хорошо ,что "Женщина любит ушами"-а потому весь набор слов о любви идёт в ход+горячесть азиатских жеребцов:ведь таким женщинам неважно ,что там в голове,важней то,что в штанах...
Хоть 4 года,но счастлива...
Цитата:
лично я хочу слова любви и нежности слышать на родном языке..всякие мурру,култси и прочая...меня не втыкает( имхо)

А меня-"втыкает",так как эти слова знакомы с рождения... :)

Elena. 13-06-2009 11:55

Цитата:

странно, что из всей большой России ты до сих пор себе невесту не нашел ;)

Haha 13-06-2009 11:55

Цитата:
Сообщение от Жесть
Интересно, а чем моя Гатчина не угодила? А ну, выходи! .

да ни боже ж мой... Со всем моим почтением... (Там про Пикалево было... и то в контексте общей неустроенности тамошней жизни)

Жесть 13-06-2009 11:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
ту жесть\
а ты из гатчины чтоль ?:)

Да, конечно!

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
почему 4 ?:)
а какие это у меня выходки ?:)

да..кстати..ему эта финка нахрен не нужна, если честно...

Через 4 года дают пюсюва.
Выходки у тебя ещё те, на гране фола. ;)

Сечас не нужна, но годика через... 4... К тому же это может быть и не финка. ;)

Pauli 13-06-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от sergovi4
тоесть предлогаеш жену за дверью оставить ,,,
и самому кофе попить ???
я от чистого сердца помочь решил ,,,
если не надо то вопрос закрыт ,,,

Так ведь идти в Финляндии на "пäивäкахвит" -это то же,что в Тулу с самоваром.Зачем жену брать с собой,мне непонятно.

-sie- 13-06-2009 12:05

Цитата:
Через 4 года дают пюсюва.
Выходки у тебя ещё те, на гране фола. ;)

Сечас не нужна, но годика через... 4... К тому же это может быть и не финка. ;)

да мы почти 3 года женаты )))
о выходках подробней, плииз ))
и вообще. не стоит так опрометчиво утверждать, не зная человека )))

ту жесть
вот и мы тоже :)

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Elena.
странно, что из всей большой России ты до сих пор себе невесту не нашел ;)

Я как бы ешё и не искал и ко всему моё сердце уже покорили. Вот, жду, когда бросят. ))

sergovi4 13-06-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь идти в Финляндии на "пäивäкахвит" -это то же,что в Тулу с самоваром.Зачем жену брать с собой,мне непонятно.

Вот ты прицепился то ,,,
мы будем в отпуске в Хесе ,,,
просто предложил помощь и больше ничего ,,,
или нельзя людям помогать ???

fert_33 13-06-2009 12:09

Цитата:
Я как бы ешё и не искал и ко всему моё сердце уже покорили. Вот, жду, когда бросят. ))

))) теперь тебя вычеркнут...из претендентов...))))

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
да мы почти 3 года женаты )))
о выходках подробней, плииз ))
и вообще. не стоит так опрометчиво утверждать, не зная человека )))

Тогда недолго осталось ждать, год-два. :D
О выходках, это долго, к тому же всё моё субьективное мнение и предположения (не утверждения). ))

fert_33 13-06-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Вот ты прицепился то ,,,
мы будем в отпуске в Хесе ,,,
просто предложил помощь и больше ничего ,,,
или нельзя людям помогать ???

может, он сам хотел..а тут ты.. да еще с женой...))))

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от fert_33
))) теперь тебя вычеркнут...из претендентов...))))

Зачем? никто, кроме Сие, не знает, что произойдёт завтра, тем более послезавтра. ))

5Toporov 13-06-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от sergovi4
21, 23

спасибо большое за предложенную помощь! Я бы с удовольствием и с Вами и с Вашей женой познакомилась бы (да и лампу к потолку прикручивать было бы веселее), но 21го мы скорее всего уедем за город, а 23го днём я уже работаю. :(

Спасибо!

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
спасибо большое за предложенную помощь! Я бы с удовольствием и с Вами и с Вашей женой познакомилась бы (да и лампу к потолку прикручивать было бы веселее), но 21го мы скорее всего уедем за город, а 23го днём я уже работаю. :(

Спасибо!

Всё как всегда, Топоры в своём репертуаре. :gy:

fert_33 13-06-2009 12:15

Цитата:
О выходках, это долго, к тому же всё моё субьективное мнение и предположения (не утверждения). ))

может,это она терпит...)))

-sie- 13-06-2009 12:15

Цитата:

возьмём к примеру моего бывшего мужа..он привёз новую жену из питера..
пюсюва у неё есть.. живут вместе до сих пор ))

не нужно думать что все ради пюсювы женятся..

о выходках можно вкраце )) я мужа позову, пусть почитает..а то он там сидит с подругами на качельке во дворе..малоль скучают ))

Vumnik 13-06-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от kamelia
Мне, например, русские мужчины нравятся, но Вы правы....я не хотела бы завязывать отношения с мужчиной, живущим в настоящее время в России. Одной из причин является то, что не хочется "вешать его себе на шею": ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком...
А русские мужчины, уже живущие здесь, с моей точки зрения совсем неплохой вариант.

А вот мне бы, например, это было легко = для женщины, которая нравится. Ходить с ней вместе, быть для нее переводчиком и гидом, и так далее.. к сожалению, не встретил пока достойной кандидатуры..

sergovi4 13-06-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от fert_33
может, он сам хотел..а тут ты.. да еще с женой...))))

Точно ,,,
и как я раньше не догодался ,,,

sergovi4 13-06-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Спасибо!

Ну тогда удачи Вам ,,,

Elena. 13-06-2009 12:18

Цитата:

но неужели свершилось - кому-то удалось угодить БК :)

kamelia 13-06-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от Vumnik
А вот мне бы, например, это было легко = для женщины, которая нравится. Ходить с ней вместе, быть для нее переводчиком и гидом, и так далее.. к сожалению, не встретил пока достойной кандидатуры..

Наверное, я так воспитанна. В моём понятии мужчина опекает женщину, а не наоборот..

-sie- 13-06-2009 12:27

а в моём понятии опекать нужно только детей :)

irsi 13-06-2009 12:29

Цитата:
Сообщение от -sie-

На практике это-то так, но как же приятно чувствовать себя опекаемой..... :)
Кто бы из женщин отказался ? :)

-sie- 13-06-2009 12:32

Цитата:
Сообщение от irsi

я....
.
.

Elena. 13-06-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от -sie-

думается мне, что и мужчин надо опекать - они же как дети :D

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
не нужно думать что все ради пюсювы женятся..

Никогда так не думал. ;)

Vumnik 13-06-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
я....
.
.

Ты, похоже, очень мужественная дама. От этого легче?

kamelia 13-06-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от irsi

И это, ведь, так естественно для слабой женщины и сильного мужчины.. :)

5Toporov 13-06-2009 12:37

Цитата:
Всё как всегда, Топоры в своём репертуаре. :gy:

ну, почему сразу "в своём".
на пинг-понг я приходила, когда могла.
на встречи тоже... лет так 5 назад, правда, но у меня тогда время было.
а так, как все нормальные люди - на длинные выходные за город, по будням работа. :)

irsi 13-06-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
я....
.
.

А почему так ?
Я вот тоже девушка не трепетная, могу и с отверткой и с перфоратором поработать, если надо ( и т.д.), но на постоянной основе....ой, нет....
Хочется иногда склеить ласты, лечь на диван, и чтобы кто-то хоть на время принял на себя ответственность ну хоть за часть жизненных вопросов....Правда в реале это редко когда удается "снять руку с пульса" :D

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от kamelia

Ой, какой Камелия у нас искуссный манипулятор. :gy:

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну, почему сразу "в своём".. :)

Потому что из приверед и отказников у нас тут двое: вы и Анголина. ;)

-sie- 13-06-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от fert_33
может,это она терпит...)))

ради пюсювы ? :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от Elena.
думается мне, что и мужчин надо опекать - они же как дети :D

ну можн канеш иногда..побаловать:) но только иногда, чтобы не расслаблялись :)
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Ты, похоже, очень мужественная дама. От этого легче?

да нет..обычная :) просто слишком самостоятельная ..привычка :)легче/сложнее вопроса нет..

естессна, иногда мне тоже в кайф когда меня балуют и заботятся, развлекаются и проча..ну так это есть в моей жизни..
но всё хорошо в меру :)

kamelia 13-06-2009 12:44

Цитата:

Наверное, я просто женщина....

irsi 13-06-2009 12:44

Цитата:

А это не манипуляция совсем.... Как бы мы не играли в эмансипации и прочие искусственные игры, все-таки то, что было заложено природой, будет тем не менее пробиваться в нас, мужчинах и женщинах, несмотря на корректировку обществом баланса обязанностей между сильной и слабой половинами.
Только уже и не знаю, кто из нас сейчас "слабый", а кто "сильный" пол ? :D

Alla_2 13-06-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от kamelia

Сильной женщине тоже инода хочется побыть слабой, особенно с мужчиной. Но не всякому мужчине по плечу сильная. Сильной нужен еще сильнее партнер.

irsi 13-06-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сильной женщине тоже инода хочется побыть слабой, особенно с мужчиной. Но не всякому мужчине по плечу сильная. Сильной нужен еще сильнее партнер.

Не соглашусь.... Между двумя сильными будет "вышибать искру" часто....Сильной женщине нужен уравновешенный разумный мужчина, который не будет ее "ломать"...

vikont 13-06-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от Vumnik

Это сперва "легко", а через годик уже начинает утомлять... особенно когда есть знакомые "самостоятельные" девочки ;)

P.S. У меня жена тоже "не местная", а из Питера ;)

vikont 13-06-2009 12:53

Цитата:
Сообщение от Жесть
Пару лет назад была на рынке невест, на основе впечатленй того времени я и начала тему.

Как назывался это "рынок" ?

kamelia 13-06-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Alla_2

А разве сильная женщина выберет слабого мужчину?
Женский природный инстинкт возобладает, как правило.
У мужчин выбор другой. Они могут выбрать sekä, että

-sie- 13-06-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Не соглашусь.... Между двумя сильными будет "вышибать искру" часто....Сильной женщине нужен уравновешенный разумный мужчина, который не будет ее "ломать"...

вот с этим соглашусь на все 100 % :)

Haha 13-06-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Я вот тоже девушка не трепетная, могу и с отверткой и с перфоратором поработать, если надо ( и т.д.), но на постоянной основе....ой, нет....
Хочется иногда ..., лечь на диван, и чтобы кто-то хоть на время принял на себя ответственность ну хоть за часть жизненных вопросов....Правда в реале это ... удается "снять руку с пульса"

С перфоратором - не могу... Тяжелый, зараза... А вот все остальное : + 1!
*склеить ласты - тоже... рано нам пока это еще!

Жесть 13-06-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
я....
.
.

на самом деле даже сильной женщине стоит иногда делать вид, что без своего мужчины она ну никак бы не справилась =)
это такая хитрость ;)
мужчине нужно почувствовать себя опорой хоть иногда =)

Brat-Kvadrat 13-06-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от irsi
А это не манипуляция совсем.... Как бы мы не играли в эмансипации и прочие искусственные игры, все-таки то, что было заложено природой. :D

Смотрите, в спорте женщины лишь едва-едва уступают мужчинам. Женщина спортсмен среднего класса уделает в своей дисциплине любого обычного мужчину. Вот я, например, со спортом дружу давно и бегаю раз в неделю, но результаты с которыми пробегают женщины районного уровня мне даже и не снились, не говоря об уровне более высоком.

По моей теории природа каждому отмеряет свою меру "бензина" на котором человек может отработать день. "Бензина" или химии, гормон, может хватать на 6 часов, 8, 10, 12 и тд. Женщина с десятичасовым запасом, "сделает" мужчину у которого запас на 8 часов. Те женщины, которые считают себя слабыми и очень слабыми просто обделены природой, их запас энергии мал и им нужен тот, кто будет делать за них часть их работы.

У Сие запас энергии очень большой и ей нафиг не нужен (т.е. может быть, но не обязательно) мужчина, который все бразды правления, ответственности и власти заберёт в свои руки.

irsi 13-06-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от Haha
С перфоратором - не могу... Тяжелый, зараза... А вот все остальное : + 1!
*склеить ласты - тоже... рано нам пока это еще!

Ну так и я ж не стены крушу часами, а так, пустячок, дырочку для картинки... :D Исключительно чтобы показать мужу, что и мы, дамы, "могем" кое-что типа не женское, когда дело на принцип идет.... :D :D :D
Не, ну я и не имела ввиду навечно "клеить ласты", а так.... рухнуть на диван, впериться в потолок, и "пусть весь мир подождет".... :D

Жесть 13-06-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от vikont
Как назывался это "рынок" ?

это образное выражение= была не замужем, активно искала пловинку =D

Alla_2 13-06-2009 13:04

Цитата:
Сообщение от irsi

Ломать и слабых не надо:) В моем понимании "уравновешенный разумный" и есть сильный мужчина. Сила не в "вышибании", по-моему:) Кто кого:) Вышибает как раз тот, кто слабее, пытаясь подчинить себе другого. Зачем? Чтобы почувствовать себя сильнее, а это есть слабость, когда с сильным не чувствуешь себя уверенно, обязательно подмять под себя надо.
Все равно при своем мнении, что и сильная женщина тоже нуждается в опоре надежной. Просто не надо "борьбу без правил" устраивать, кто кого.

-sie- 13-06-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от Жесть
на самом деле даже сильной женщине стоит иногда делать вид, что без своего мужчины она ну никак бы не справилась =)
это такая хитрость ;)
мужчине нужно почувствовать себя опорой хоть иногда =)

а зачем мне делать вид ?
если мне действительно нужна помощь я просто говорю об этом мужу, или делаю звонок другу.. и всё :)

вот бк кстати там почти прально всё написал ))

irsi 13-06-2009 13:06

Цитата:

У Сие запас энергии очень большой и ей нафиг не нужен (т.е. может быть, но не обязательно) мужчина, который все бразды правления, ответственности и власти заберёт в свои руки.

С твоей теорией "энергетики" согласна....
Только не соглашусь с тем что женщине, какая бы сильная она ни была, не нужен нафиг никакой спутник. Мы обманываем сами себя, или забываем, как оно может быть по-другому... (сильные женщины).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.