![]() |
Цитата:
тоже самое хотела спросить, но скорее всего тоже боится, что поматросит его жена из России и после заветного пюсювя бросит :) |
Цитата:
Интересно, а чем моя Гатчина не угодила? А ну, выходи! =D а, если серэзно, там гораздо чище и воздух и дороги чем в Питере. А на работу можно и в Питер за 30 минут доехать. Да и люди поспокойнее. Вот в Питере жить не хотела бы. |
Цитата:
Без раздумий, хоть с деревни Гадюкино. )) |
Цитата:
странно, а почем финки привозят турков и всяких остальных "небелых", и в немалом кстати колличестве сюда...не бояться ведь того же "поматросил и бросил"..... лично я хочу слова любви и нежности слышать на родном языке..всякие мурру,култси и прочая...меня не втыкает( имхо) ПС: из Гатчины бы привезла, но уже место занято.....:) |
Цитата:
Хе-хе. )) Ну что ж, подождём 4 года. :D А так вас с Каруселью уже двое. пс а я то голову ломал, как и почему он твои выходки терпит? теперь понятно :gy: |
Цитата:
КОнечно же это страшо, кто же спорит. К тому же сложно по-настояшему узнать человека, если он далеко живет. Да вообше разница по соц. положению, образованию, национальности, и т д только добавляет риска. Чем ближе супруги по всем статьсям, тем больше вероятность что брак быстро не распадется. |
Цитата:
Бабки-ёжки везут доступных темнокожих мачо, т.к. местные недоступные. |
Цитата:
а где это там воздух и дороги...?))))) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...47&postcount=63 :xdevil: |
Цитата:
почему 4 ?:) а какие это у меня выходки ?:) да..кстати..ему эта финка нахрен не нужна, если честно... ту жесть\ а ты из гатчины чтоль ?:) |
Цитата:
"Охота пуще неволи"... Небелые знают очень хорошо ,что "Женщина любит ушами"-а потому весь набор слов о любви идёт в ход+горячесть азиатских жеребцов:ведь таким женщинам неважно ,что там в голове,важней то,что в штанах... Хоть 4 года,но счастлива... Цитата:
А меня-"втыкает",так как эти слова знакомы с рождения... :) |
Цитата:
странно, что из всей большой России ты до сих пор себе невесту не нашел ;) |
Цитата:
да ни боже ж мой... Со всем моим почтением... (Там про Пикалево было... и то в контексте общей неустроенности тамошней жизни) :) |
Цитата:
Да, конечно! |
Цитата:
Через 4 года дают пюсюва. Выходки у тебя ещё те, на гране фола. ;) Сечас не нужна, но годика через... 4... К тому же это может быть и не финка. ;) |
Цитата:
Так ведь идти в Финляндии на "пäивäкахвит" -это то же,что в Тулу с самоваром.Зачем жену брать с собой,мне непонятно. |
Цитата:
да мы почти 3 года женаты ))) о выходках подробней, плииз )) и вообще. не стоит так опрометчиво утверждать, не зная человека ))) ту жесть вот и мы тоже :) |
Цитата:
Я как бы ешё и не искал и ко всему моё сердце уже покорили. Вот, жду, когда бросят. )) |
Цитата:
Вот ты прицепился то ,,, мы будем в отпуске в Хесе ,,, просто предложил помощь и больше ничего ,,, или нельзя людям помогать ??? |
Цитата:
))) теперь тебя вычеркнут...из претендентов...)))) |
Цитата:
Тогда недолго осталось ждать, год-два. :D О выходках, это долго, к тому же всё моё субьективное мнение и предположения (не утверждения). )) |
Цитата:
может, он сам хотел..а тут ты.. да еще с женой...)))) |
Цитата:
Зачем? никто, кроме Сие, не знает, что произойдёт завтра, тем более послезавтра. )) |
Цитата:
спасибо большое за предложенную помощь! Я бы с удовольствием и с Вами и с Вашей женой познакомилась бы (да и лампу к потолку прикручивать было бы веселее), но 21го мы скорее всего уедем за город, а 23го днём я уже работаю. :( Спасибо! |
Цитата:
Всё как всегда, Топоры в своём репертуаре. :gy: |
Цитата:
может,это она терпит...))) |
Цитата:
возьмём к примеру моего бывшего мужа..он привёз новую жену из питера.. пюсюва у неё есть.. живут вместе до сих пор )) не нужно думать что все ради пюсювы женятся.. о выходках можно вкраце )) я мужа позову, пусть почитает..а то он там сидит с подругами на качельке во дворе..малоль скучают )) |
Цитата:
А вот мне бы, например, это было легко = для женщины, которая нравится. Ходить с ней вместе, быть для нее переводчиком и гидом, и так далее.. к сожалению, не встретил пока достойной кандидатуры.. |
Цитата:
Точно ,,, и как я раньше не догодался ,,, |
Цитата:
Ну тогда удачи Вам ,,, |
Цитата:
но неужели свершилось - кому-то удалось угодить БК :) |
Цитата:
Наверное, я так воспитанна. В моём понятии мужчина опекает женщину, а не наоборот.. |
а в моём понятии опекать нужно только детей :)
|
Цитата:
На практике это-то так, но как же приятно чувствовать себя опекаемой..... :) Кто бы из женщин отказался ? :) |
Цитата:
я.... . . |
Цитата:
думается мне, что и мужчин надо опекать - они же как дети :D |
Цитата:
Никогда так не думал. ;) |
Цитата:
Ты, похоже, очень мужественная дама. От этого легче? |
Цитата:
И это, ведь, так естественно для слабой женщины и сильного мужчины.. :) |
Цитата:
ну, почему сразу "в своём". на пинг-понг я приходила, когда могла. на встречи тоже... лет так 5 назад, правда, но у меня тогда время было. а так, как все нормальные люди - на длинные выходные за город, по будням работа. :) |
Цитата:
А почему так ? Я вот тоже девушка не трепетная, могу и с отверткой и с перфоратором поработать, если надо ( и т.д.), но на постоянной основе....ой, нет.... Хочется иногда склеить ласты, лечь на диван, и чтобы кто-то хоть на время принял на себя ответственность ну хоть за часть жизненных вопросов....Правда в реале это редко когда удается "снять руку с пульса" :D |
Цитата:
Ой, какой Камелия у нас искуссный манипулятор. :gy: |
Цитата:
Потому что из приверед и отказников у нас тут двое: вы и Анголина. ;) |
Цитата:
ради пюсювы ? :lol: :lol: Цитата:
ну можн канеш иногда..побаловать:) но только иногда, чтобы не расслаблялись :) Цитата:
да нет..обычная :) просто слишком самостоятельная ..привычка :)легче/сложнее вопроса нет.. естессна, иногда мне тоже в кайф когда меня балуют и заботятся, развлекаются и проча..ну так это есть в моей жизни.. но всё хорошо в меру :) |
Цитата:
Наверное, я просто женщина.... |
Цитата:
А это не манипуляция совсем.... Как бы мы не играли в эмансипации и прочие искусственные игры, все-таки то, что было заложено природой, будет тем не менее пробиваться в нас, мужчинах и женщинах, несмотря на корректировку обществом баланса обязанностей между сильной и слабой половинами. Только уже и не знаю, кто из нас сейчас "слабый", а кто "сильный" пол ? :D |
Цитата:
Сильной женщине тоже инода хочется побыть слабой, особенно с мужчиной. Но не всякому мужчине по плечу сильная. Сильной нужен еще сильнее партнер. |
Цитата:
Не соглашусь.... Между двумя сильными будет "вышибать искру" часто....Сильной женщине нужен уравновешенный разумный мужчина, который не будет ее "ломать"... |
Цитата:
Это сперва "легко", а через годик уже начинает утомлять... особенно когда есть знакомые "самостоятельные" девочки ;) P.S. У меня жена тоже "не местная", а из Питера ;) |
Цитата:
Как назывался это "рынок" ? |
Цитата:
А разве сильная женщина выберет слабого мужчину? Женский природный инстинкт возобладает, как правило. У мужчин выбор другой. Они могут выбрать sekä, että |
Цитата:
вот с этим соглашусь на все 100 % :) |
Цитата:
С перфоратором - не могу... Тяжелый, зараза... А вот все остальное : + 1! :) *склеить ласты - тоже... рано нам пока это еще! :) |
Цитата:
на самом деле даже сильной женщине стоит иногда делать вид, что без своего мужчины она ну никак бы не справилась =) это такая хитрость ;) мужчине нужно почувствовать себя опорой хоть иногда =) |
Цитата:
Смотрите, в спорте женщины лишь едва-едва уступают мужчинам. Женщина спортсмен среднего класса уделает в своей дисциплине любого обычного мужчину. Вот я, например, со спортом дружу давно и бегаю раз в неделю, но результаты с которыми пробегают женщины районного уровня мне даже и не снились, не говоря об уровне более высоком. По моей теории природа каждому отмеряет свою меру "бензина" на котором человек может отработать день. "Бензина" или химии, гормон, может хватать на 6 часов, 8, 10, 12 и тд. Женщина с десятичасовым запасом, "сделает" мужчину у которого запас на 8 часов. Те женщины, которые считают себя слабыми и очень слабыми просто обделены природой, их запас энергии мал и им нужен тот, кто будет делать за них часть их работы. У Сие запас энергии очень большой и ей нафиг не нужен (т.е. может быть, но не обязательно) мужчина, который все бразды правления, ответственности и власти заберёт в свои руки. |
Цитата:
Ну так и я ж не стены крушу часами, а так, пустячок, дырочку для картинки... :D Исключительно чтобы показать мужу, что и мы, дамы, "могем" кое-что типа не женское, когда дело на принцип идет.... :D :D :D Не, ну я и не имела ввиду навечно "клеить ласты", а так.... рухнуть на диван, впериться в потолок, и "пусть весь мир подождет".... :D |
Цитата:
это образное выражение= была не замужем, активно искала пловинку =D |
Цитата:
Ломать и слабых не надо:) В моем понимании "уравновешенный разумный" и есть сильный мужчина. Сила не в "вышибании", по-моему:) Кто кого:) Вышибает как раз тот, кто слабее, пытаясь подчинить себе другого. Зачем? Чтобы почувствовать себя сильнее, а это есть слабость, когда с сильным не чувствуешь себя уверенно, обязательно подмять под себя надо. Все равно при своем мнении, что и сильная женщина тоже нуждается в опоре надежной. Просто не надо "борьбу без правил" устраивать, кто кого. |
Цитата:
а зачем мне делать вид ? если мне действительно нужна помощь я просто говорю об этом мужу, или делаю звонок другу.. и всё :) вот бк кстати там почти прально всё написал )) |
Цитата:
С твоей теорией "энергетики" согласна.... Только не соглашусь с тем что женщине, какая бы сильная она ни была, не нужен нафиг никакой спутник. Мы обманываем сами себя, или забываем, как оно может быть по-другому... (сильные женщины). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |