![]() |
Цитата:
Хе-хе, хихикаю в кулачок...:) |
Цитата:
вы главное там возле аптеки не подеритесь |
Цитата:
Да ладно, в маркете и киоске тоже продают!:) |
я считаю, что оч даже прекрасная, когда выпью. тока глупости болтаю и иногда рожа красная.
|
Цитата:
это вы в 40 никому не нужны... пузо лысина гемморой и куча комплексов..а там глядишь и пиписка уже не стоит никакого пика сексуальности..у меня например все под контролем. гормоны не преобладают над разумом, все гармонично ПС кстати многие молодые мужчины поэтому сильно ошибаються...думают 35 плюс и она сама упадет в койку..хехе не выйдет.. |
Цитата:
мда.. у меня вот тоже фсё гармонично - гормоны над разумом не преобладают... и того и другого практически отсутствует - зато гармония! :) |
Цитата:
фу блин, простыла вся :crazy: а че зациклило всех на возрасте ну 30 , а вокруг все только по 16 что-ли? дофига парней кому 30, не проблема ну 40, а вокруг все только по 30 что-ли? дофига.. ну и т.д. главное какой сам человек, ему может и 30 а он нафиг не кому не нужен потому что раздолбай |
Цитата:
Да щас! Нужны и побольше, чем женщины в 40! У вас значит всё прекрасно, хрудь упругая, не висит, попка тоже и без целлюлита и т.д.? Окстись! |
Цитата:
вам что 90 и 60 плюс ещё 90 ? чего такой старый ? не не согласна старье мужское в Фи очень даже сексактивное вы объект найдите поэротичней просто.... |
Цитата:
за всех не могу отвечать, каждый сам творец своего тела у меня не висит грудь.. очень даже не висит хотя натуральная потому я такая и вредная |
Цитата:
хм.. я ж говорю.. с разумом не густо , как можно быть молодым с 90 и 60 плюс еще 90 . это ж .. щас калькулятор включу.. это ж.. тааак... это ж очень много получается! вот я какой ! мафусаил проста! |
Цитата:
Зайчишка, тебя тут че то занесло :ogo: |
Цитата:
зачем же так резко то? спрос на женщин в 40 лет такой же как на вас в 40 лет |
если баба красивая-ничего с этим не поделаешь...остается лишь только это признать...пей или не пей...ну а если страшенькая-в алкоголе правды не сыщешь...)))
|
Пьяный пластический хирург отказался делать пациeнтке пласт. операцию, сказав, что она и так красива :))
|
фишка в том что стандарты красоты у каждого мужчины разные
|
Цитата:
Бывает переспишь с красавицей, которая в постели никакая, она становится просто никчёмной женщиной в красивой кожуре, внутри пустая аж звенит...а бывает на вид присмотреться надо, а после секса начинаешь понимать насколько она умничка и симпатюлечка... :smoke: |
Цитата:
Век живи, век учись. Теперь понимаю почему рядом с каракатицами иногда такие мачо бывают. Я вот считала, что сначала любовь, потом секс, который можно развить и научить друга друга всему. Думала, что мужчина мечтает о невинной девушке, которую воспитывает до путаны в постели. Оказывается - нет, не права. |
Цитата:
в эксперименте ничо не было про секс, просто наливали и смотрели :)))))) |
Цитата:
и совсем не поэтому там разные причины ещjo могут быть и то, что БАМ сказал совсем не факт, эт ему мож раз попалась ленивая крацaвица вот о и подытожил :))))) |
Цитата:
т.е. сексуальная привлекательность это просто- как рыбалка, наливай да пей! :xdrinkers |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |