![]() |
Цитата:
Саморекламируешься Ё! |
Цитата:
дайвинг-смена в разгаре |
Цитата:
Остальные пишут в маске, что им никто не дает. |
Цитата:
не, сказали, что типо истиным мужчино это не надо |
Цитата:
Ты тоже ныряльщица или инструктор? Ё! |
Цитата:
наблюдатель |
Цитата:
В маске истинные мужчины не пишут!!! |
Цитата:
В спорде нет наблюдателей! Болельщица! Ё! |
Цитата:
Думаеш администраторы денюшку за рекламу попросят? |
Цитата:
чё пристали к человеку, один нормально честно ответил, а другие завидуют, что смелости не хватает |
Цитата:
На с.ру на слово никто не верит. Нужны рекомендательные письма. Вот ты за Малекстроля можешь поручиться, что не подведет в отвественную момент? Ё! |
Цитата:
Разве что администраторшы на субботник привлекут Ё! |
Цитата:
Пилотко ныряльщетский? |
Цитата:
Ага,заодно и выяснишь,кто как оргазмирует и фонтанирует :gy: |
Цитата:
Микко, однако подробно следит за ходом тем :))) |
Цитата:
вот поэтому я на всё отвечаю абстрактно, но некоторые как прилепятся :)))) |
Цитата:
А ты думал, там тебя сосисками кормить будут? Ё! |
Цитата:
Ты отвечаешь не абстрактно, а уклончиво. На эту тему хороший анекдот есть: Прапорщик провел с солдатами политзанятие на тему "Мирный космос" и пришел отчитаться к командиру части. Тот его спрашивает: - Ну как провел политзанятие? - Как обычно. Без проблем. - А вопросы тебе задавали? - Так точно. Рядовой Иванов спросил, что находится ближе к Земле, Луна или Солнце? - Ну и как ты ответил? - А я ответил уклончиво: пошел ты на #%^! Ё! |
всё, тему пора закрывать
|
Не надо закрывать пока наших пилотщиков не прибавится :)
|
Цитата:
Толку от вас =0. Тут пока не одной пелотщицы нету. Ё! |
Цитата:
Уже нашла? Ё! |
А чем отличается папаха от мамахи? Или это одно и то же?
|
"Я - ботан! Меня вообще интересует только комуторы"
А что такое комуторы? |
Цитата:
Это такие муторные коммутаторы. |
Цитата:
это вопрос к лингвистам *** тему пора закрывать, т.к.в ней пишут 3 чел. ** девочек, любящих ныряльщиков не прибавится, т.к. нет выбора |
Цитата:
Все очень сложно. Ответить может только Бабай. Он спец, учитель. У меня тоже вопрос, почему геев в тему про лигнвистов засунули, для них нужно было отдельый опрос про глистистов сделать? Надеюсь, Бабай пояснит. Ё! |
Цитата:
Когда в гугле жму Фил лаки он меня на эту тему посылает, первая ссылка по рейтингу http://www.google.com/#hl=en&q=%D0%...&fp=kE0CVI1PqvM Ё! |
Цитата:
ага нет выбора девочек ни любящих ни ныряльщиков ни ныряльщиц У малькатроля сплошная невезуха пошла. Ё! |
Цитата:
я в раздумьях, отметиться или ещё подождать? :))) |
Ура! Ботаны рулят! Нас большинство!
|
Цитата:
Компутор ака компьютор |
Цитата:
Ботаноидам не нужны ни женские пэлотки, ни мужские попы. Они отдельным классом. Геи они заинтересованы в мужеложестве, а пилотку презирают. Они отдельным классом. Вот и получается, что по старинному пользуются пелоткой уже только энтузиасты старой закалки. Для многих она уже не актуальна, а некоторые даже утверждают, что все беды из за пелотки. |
Цитата:
секс с компьютером что ли ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |