![]() |
Цитата:
Не тока юбочки,конечно,это я так,для наглядности *а скоро что ты будешь продавать?Только не говори, что хочешь поменять место работы и уйти в автомастерскую :) |
Цитата:
Это чего, уже и столовые приборы сексуализированы? |
Цитата:
А нечего чем попало щи хлебать :) |
Цитата:
Просто дело к ночи.... воображение разыгрывается... в голову лезет черти что... как в том анекдоте: приходит мужык к врачу и говорит: "доктор, я сексуальный маньяк"... ну и т.д. все наверняка его знают... |
Цитата:
Командовать продавщицами будешь наверно.....? |
Цитата:
ничего плохого. Женится - это хорошо. Главное в этом деле - чтоб жена была хорошая. |
Цитата:
а зачем ? у нас нет командиров ))) мы это..сами по себе )) |
Цитата:
да ладно... без начальника работы не бывает... а я думал ты крутые тачки продаёшь... или мотоциклы, яхты.... |
Цитата:
хах.. ))) они есть..где то... я не люблю яхты..и мотоциклы не люблю.. да и тачки особо крутые оставляют меня равнодушной )))) |
Цитата:
и разная :) |
Цитата:
Еще круче было бы взглянуть на это все со своей лодки. |
Цитата:
ну а чего делать то будешь тогда???? теряюсь в догадках..... ландшафтный дизайн? Гномиков расставлять на газоне???? |
Цитата:
ээээ.... в смысле сегодня одна, завтра другая??:) |
Цитата:
ну, это кому как повезёт :) может, повезёт, чтобы одна и та же заинтересовывала каждый день, как в первый раз. мало ли... бывают же чудеса в жизнях :D |
Цитата:
да, очень обьёмно |
Цитата:
Очень обьемная жена :) |
Цитата:
Я её объем! |
Цитата:
объёмная мне не подходит... не вытяну... в смысле не подниму.... Вектор наверняка поздоровее будет... ему может и гуд... |
Цитата:
ага, а потом выясняется, что такое вроде бы простое слово :хорошая, включает в себя список как мин. из 10 пунктов ** я ващето всегда думала, что жена должна быть любимая |
Цитата:
Не,не гуд...я эстет и гурман,а это с объемом никак не связано. |
Цитата:
Ну,вот и я дома :) Не знаю,как зие,а мой раб.день начинается в 7:00 утра. |
Цитата:
звучит красиво. но вот мне почему то такое не встречалось. чаще это похоже на что-то вроде привычки друг к другу. Я вот тут перебрал своих знакомых-друзей-соседей... семейные пары... из 14 пар годам к 35-40 осталось 3.... чего к чему такое???? |
Цитата:
с прибитием :) мой рап день начался в 15 00 :) |
Цитата:
Гурман? Я тоже! Что ты любишь есть? |
Цитата:
Всегда очень трудно сделать выбор когда спрашивают, например, какая твоя любимая песня, или твоя любимая еда. Видишь, слово "любимая" тоже мало что объясняет. :D |
Цитата:
И мой в семь. :D Мы случайно не в одном месте работаем? |
Цитата:
По-моему, тут как раз все просто. Любимая жена -- это должность в гареме. Кого назначат, та и есть любимая. |
Цитата:
К тому, что не женимся никогда и ни за что - сошлись - пообщались - разошлись. |
Цитата:
Юрик,возьми меня к себе на работу..... |
Цитата:
рижского белья накупила? говорят ничегошное такое... |
Цитата:
Я люблю "есть" изящных,неординарных,самодостаточны х с хорошей фигурой женщин.А ты? |
Цитата:
Цитата:
не повезло :D |
Цитата:
таких как я, да ?:) :) |
Цитата:
но 3 то живут... и счастливы... вот ведь как бывает... |
Цитата:
ничего другого от мужчины и не могла ожидать как сравнение любимой жены с любимой едой :)) ** когда слово любимая стоит без существительного - оно может обозначать только одно |
Цитата:
Даже без сомнения...но ты занята |
Цитата:
Всё верно, никогда и ни за что с обычными, а вот встретишь ЕЁ - и можешь смело под венец. :D |
Цитата:
э..погди...юрик прав..любимой может быть что угодно..от машины до кошки..включая жену ))))особенно у мужчин )) |
Цитата:
Вектор,поехали на Украину...невест смотреть :D |
Цитата:
А, ну это прям как я! Ну я тоже таких люблю :) Ну и уродов еще :)) |
Цитата:
вот прально..у мя знакомый привёз оттуда маладую жану )))))ыыы....бугага... |
Цитата:
ага, тебе мужчина когда говорит : любимая, ты прочто сразу думаешь про еду или машину ?? :))) |
Цитата:
Ты же в германии недавно был ,,, что не нашёл ??? |
Цитата:
не поняла ? а что место вакантно ?? |
Цитата:
Ты ошибся,Серёга :) Цитата:
|
Цитата:
Во! И мы Вектору привезём...две штуки :D |
Цитата:
бомба........... |
Цитата:
у меня даже фото есть !!! |
Цитата:
"не повезло" - это не то слово.. это завал полнейший... |
Цитата:
Я-то запрасто - холостой,а ты мне там в качестве кого нужен,консультанта?Я тут давеча в отпуске в Питер сгонял,так тебе скажу откровенно - в России невест порядочных не осталось.Всех испортила современная демократия и свобода.Ты думаешь на Украине как-то дело обстоит иначе? |
Цитата:
Совсем? :eek: |
Цитата:
*напрягла моцк, пытаясь вспомнить.... э..это зависит от того какой мужчина это говорит )) ту микас а зачем вектору две штуки грудастых тёлок?:) он изящных любит )) |
Цитата:
не гони..места знать надо.. а если шяться где попало, так канеш не найти ))) кстати..порядочные эт какие? те, у кого все мужики по порядку? |
Цитата:
Фиг знает. Тут,на работе показывал финам укр.конкурсы красоты.Блин,сплошные принцессы/красавицы,финики мои аж офигели от такого количества красоты.А я им масла в огонь подливаю и говорю,на украине проживает 60 млн.человек,а в России в 2,5 раза больше,так что на днях буду им показывать разныз миссок из росс.глубинок :D ПС.Я не как консультант поеду.Так время убить,молодость вспомнить,тебе компанию составить. *или ты именно со мной не хочешь ехать?* |
Цитата:
Выкладывай :) *мне самому уже интересно глянуть на двойника* |
Цитата:
Я погорячился и сказал за всю Россию,но там где был: В Питере и Петрозаводске - отвечаю.Вот вроде язык один,а не понимаем совсем друг-друга.От такого общения одна слякоть на душе,ей богу.так,что я сделал вывод - спутницей мне станет только в Фи проживающая.Хоть взаимопонимание какое-то... |
Цитата:
посмотри вконтакте ,,, на моей странице ,,, в альбоме " мои друзья и я ",,, последние 3 фото ,,, |
Цитата:
С тобой Мик,я-бы и не за красатой,а просто побалдеть и поотрываться прокатился.За дефками туда ездить,чет мне последнее время стремно...сгнили они характером там все.Чем больше красоты,тем больше евровских ноликов в глазах. |
Цитата:
Размечтался. :D Нафиг ты местным сдался? Твоя ровня на тебя и не посмотрит, будет искать с бонусами да покруче. А замухрышка тебе самому не нужна. ;) |
Цитата:
Слуш,так ты ж,с северов,да? Чего там не ищешь? Нахрен тебе эти все столичные штучки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |