![]() |
Цитата:
Не в курсе. Родственник с России работал тут строителем. Кончилась работа и кончилась разрешение на пребывание. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не ставят работающих (предпринимателей), а членов семей ставят! |
Цитата:
И сейчас так же, ни чего не изменилось! |
Цитата:
:gy: |
Цитата:
почему вы такая злая, или пессимистка, даже не знаю как правильнее сказать? я ищу способ выучить язык, приехали семьей, с работой проблем нету. |
Цитата:
:D и вас не осуждаю) рыба ищет,где глубже-человек,где лучше.. конечно вы имеете право желать большего,чем работа в сел.хозяйстве.. и для вас это способ достичь желаемого, а не предел мечтаний |
Цитата:
Тем более, что на этом форуме таких 99 процентов. Подавляющее большинство приехало сюда за лучшей жизнью. Исключение наверное только дети, которых притащили сюда родители. Частенько и по принуждению. |
Цитата:
да, это не предел мечтаний. все мечтатели сидят на родине. а я хочу дальше продвигаться по работе ну и конечно же развивать семью, пока здоровье позволяет. |
Цитата:
Скажите, а вы сколько продление первой лупы ждали по времени? или может быть, кто-то еще недавно делал продление первой лупы по работе? буду благодарна :) |
мы подали 20 октября. 10 декабря боссу звонили и уточняли за нас, так как обое работаем в одной конторе. он перезвонил мне и сказал что по пыту ждите окло 2 недель и карточки будут готовы. но не тут то было. через дней 10 ему пришли анкеты на нас для казания доходов, тк мы сами не подали выписки в полицию. пока он их отправил, потом еще и Рождественские выходные припали. вобщем нам сообщили по меилу что готовы карточки уже в конце января. на картах написана дата 19.01. тоесть вышло 3 мес. но могло быть и меньше. я так понимаю что нас тчательнее проверяли так как есть ребенок. ни на кого из сотрудников выписки зарплат не запрашивали у босса, только на нас. и были даже случаи когда девченкам открывали продление на месяц раньше старой визы.
|
Цитата:
Не соглашусь с вами по поводу неэффективности курсов. Зависит от учительницы и от ученика. У жены была прекрасная преподавательница, и сама жена старалась учиться. В итоге очень много знаний вынесла с курсов. Но, естественно, практика тоже крайне важна. Только курсы без дополнительной практики не дадут желаемого результата. Хотя вариант практики без курсов - тоже вариант, сам через это прошел. Но тут воля нужна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |