Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   перец скучно целуется. забить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55659)

Teffi 27-07-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще для справедливости следует сказать, что я огого-как давно не видала перцем с уменьем целоваться.

а ведь от хорошего поцелуя можно аж и сознание потерять)))) ;)

Marmir 27-07-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от Malvina
анекдот в тему вспомнился, бабка с девушкой в лифте едут, бабка прищурившись так девушке говорит:"Молодая, красивая, мужики небось так и клеятся?". Девушка говорит:"Ещё бы, конечно клеятся!". Бабка:"А ты небось отказываешь всем?". Девушка:"Отказываю конечно!". Бабка:"ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!".

отличный! грустновата тока...

Teffi 27-07-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Пральна! Надо пробовать целоваться в разных местах и в разные места.

Например в метро))))) Эскалатор длинный (в Питере) и времени достаточно...

Foreigner 27-07-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
вчера ходила на встречу с инет-перцем. все ж таки я дура, каких свет...
опять, когда заказ делала в небесную канцелярию, забыла важное.

вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.

Научи его..

Topik 27-07-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.

http://www.megarelax.ru/proeto/erozonf.html

Marmir 27-07-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
а ведь от хорошего поцелуя можно аж и сознание потерять)))) ;)

не, такого распрекрасного мне не надоть. чего б как-нибудь попроще...

MASHA 27-07-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
вчера ходила на встречу с инет-перцем. все ж таки я дура, каких свет...
опять, когда заказ делала в небесную канцелярию, забыла важное.

вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.

Я думаю тут все же в развити надо смотреть, будет ли прогресс - посему я бы повстречлась еще и посмотрела как он адаптируется, и меняется ли его стиль в нужную тебе сторону. Если сдвиги в положительном направлении есть, значит молодец перец, что начал со "скучного", сразу цирк с конями устраивать не стал, а возможно смотрит на твою реакцию и учитывает твои пожелания.
Тут главное теперь, чтобы он был наблюдательным молодцом, а ты молодцом по части невербальной коммуникации.
Вообщем я бы как-то так поступила - посмотрела на вещи в прогрессе.

Teffi 27-07-2009 13:34

Цитата:
Сообщение от Malvina
анекдот в тему вспомнился, бабка с девушкой в лифте едут, бабка прищурившись так девушке говорит:"Молодая, красивая, мужики небось так и клеятся?". Девушка говорит:"Ещё бы, конечно клеятся!". Бабка:"А ты небось отказываешь всем?". Девушка:"Отказываю конечно!". Бабка:"ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!".

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Marmir 27-07-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от MASHA
...
Вообщем я бы как-то так поступила - посмотрела на вещи в прогрессе.

о, хороший какой совет. разумный и обстоятельный. аргументы опять же. спасибо.

Teffi 27-07-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
там еще остался один ничего-себе-перец на сайте. желает встречи. как думаешь? чета второй раз етой чудо-беседы, кто да откуда мне не выдержать...

Скажи а на каком это сайте?

Teffi 27-07-2009 13:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, такого распрекрасного мне не надоть. чего б как-нибудь попроще...

хоть раз в жизни а попробовать просто необходимо))))))))))))0

SannamannA 27-07-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения.

И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! ...У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.

Фтопку мир советов! Я нашла лучше! http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica.htm

"Помните, что нельзя целовать девушку, если она находится от вас на расстоянии, не позволяющем ей дотянуться до вас локтем."

"Одна девушка целовалась с таким количеством парней в неделю, что не могла упомнить всех и подумывала даже нанять для этого счетовода. Но, несмотря на организационные трудности, было бы неплохо целоваться с кем-нибудь новым через какой-то определенный промежуток времени."

"Без поцелуев можно провести пять-шесть свиданий или даже больше, в зависимости от вашего воображения и финансовых возможностей."

"То, что ваши губы расплющились, не является редкостью, так иногда бывает. Представьте себе, что вы - два космических корабля, идущие на стыковку."

"Вы упражнялись в этом уже тысячу раз, поднося ко рту еду. Просто делайте это не спеша и не забудьте придерживать девушку - при необходимости даже за голову, - чтобы привести ваши губы к успешной стыковке."

"Я очень неуклюжий, и когда пытаюсь кого-нибудь поцеловать, обязательно теряю равновесие. Что вы мне посоветуете делать?
- попробуйте целоваться сидя.
- можете прислонить свою девушку к стене, это поможет вам удержать равновесие.
- для большей устойчивости положите руки ей на плечи.
- повремените немного с поцелуем. Может быть, она сама сделает первый шаг, и тогда уже ей придется наклоняться к вам и искать в вас опору."

Marmir 27-07-2009 13:38

Топик, дай пожалста поясненья!

Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.

irsi 27-07-2009 13:39

А вот у меня вопросик...
Чел целуется так себе, зарплата не впечатляет....
А интересен-то чем он Мармиру ? Тоже много читает ?

SannamannA 27-07-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
там еще остался один ничего-себе-перец на сайте. желает встречи. как думаешь? чета второй раз етой чудо-беседы, кто да откуда мне не выдержать...

Думаю, можно попробовать. А кто да откуда можно выяснить и до встречи.

Marmir 27-07-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
Скажи а на каком это сайте?

www.happypancake.com

мне для форумчан ниче не жалко.

Marmir 27-07-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот у меня вопросик...
Чел целуется так себе, зарплата не впечатляет....
А интересен-то чем он Мармиру ? Тоже много читает ?

слушай, давай уже без етих зарплатных бесед :)

он соответствует списку требований. тока вот целуется не очень. но я етого в списке и не имела. щас вот думаю, зря может.

Marmir 27-07-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Фтопку мир советов! Я нашла лучше! http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica.htm

atlichna!

Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее.

irsi 27-07-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
слушай, давай уже без етих зарплатных бесед :)

он соответствует списку требований. тока вот целуется не очень. но я етого в списке и не имела. щас вот думаю, зря может.

Так у меня твой список требований прочно впечатался в память, ночью разбуди - помню, что Мармир хотела... :) Про целоваться - не было. А все остальное - у тебя еще проверка предстоит. Может это будет такой космос, что не до поцелуев будет.... :)

Topik 27-07-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
Топик, дай пожалста поясненья!

Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.

Всё также как и у женщины все мы индивидуальны ! Одно дело погладить кончиками пальцев и другое кончиком языка !

Teffi 27-07-2009 13:45

А он финн???

Marmir 27-07-2009 13:46

там и для Мики есть!

Можно ли целоваться на первом же свидании?

Да. Почти 50% людей думают так. Это хорошо, Потому что, во-первых, вызывает приятное волнение, во-вторых, позволяет быстрее найти общий язык, и, в-третьих, уже не надо мучиться по поводу того, когда же случится первый поцелуй.

Marmir 27-07-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
А он финн???

нет, не финн. мне на надо фина.

Бабай 27-07-2009 13:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

Неужто тоджык?!

SannamannA 27-07-2009 13:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
atlichna!

Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее.

А вот ищо перлы:

"Многие парни задаются вопросом, обязательно ли работать губами, или они просто должны оставаться на губах партнерши во время поцелуя."

"Поцелуй со жвачкой во рту наиболее чувственный из всех поцелуев, но требует особых мер предосторожности. Во-первых, прекратите жевать, когда почувствуете у себя во рту язык вашей партнерши. И вообще жуйте медленнее и нежнее, чем обычно, - просто на всякий случай. Следите за тем, чтобы жвачка не выпала у вас изо рта и не запуталась в волосах, - это может испортить и весь день, и ваше романтическое свидание."

Teffi 27-07-2009 13:51

Цитата:
Сообщение от Marmir

сайт то на шведском...Ты чего шпрехаешь??? :eek:

Marmir 27-07-2009 13:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
там и для Мики есть!

Можно ли целоваться на первом же свидании?

Да. Почти 50% людей думают так. Это хорошо, Потому что, во-первых, вызывает приятное волнение, во-вторых, позволяет быстрее найти общий язык, и, в-третьих, уже не надо мучиться по поводу того, когда же случится первый поцелуй.

еще для Мики.

Обязательно ли целоваться сразу, при первом свидании?

Нет. Вовсе не обязательно вступать сразу в столь интимные отношения. Вы можете проводить первые свидания без поцелуев.

Микка К. 27-07-2009 13:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
www.happypancake.com

мне для форумчан ниче не жалко.

А где он,твой перец,там?

Marmir 27-07-2009 13:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
сайт то на шведском...Ты чего шпрехаешь??? :еек:

вот мне нада как раз такого, с етого сайта.

Marmir 27-07-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А где он,твой перец,там?

его там, понятное дело, уже нет. он же нашел меня, прекрасную любовь. если б после етого не удалил профайл, я б даже и не подумала встречаться снова.

Микка К. 27-07-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
там и для Мики есть!

Цитата:
Сообщение от Marmir
еще для Мики.

Это я ,неверное,старею,так как,стал сейчас вспоминать молодость и сознаюсь,что тоже лез целоваться уже на первом свидании

Marmir 27-07-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А вот ищо перлы:

а до чего иллюстрации хороши! лысеватый школьник или мальчик с перхотью - класс!

Teffi 27-07-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот мне нада как раз такого, с етого сайта.

Слушай ты эта за меня там замолви))) Я по шведски ни бум бум...даже зарегиться не смогу...Скажи хорошая девчонка с жутким характером....))))

Marmir 27-07-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай ты эта за меня там замолви))) Я по шведски ни бум бум...даже зарегиться не смогу...Скажи хорошая девчонка с жутким характером....))))

а ты на инглише напиши. и фоток повесь покрасивше.
но я знаю, что финские сайты еще круче. там прям хопс- и мега перцы зовут на свиданья.

Marmir 27-07-2009 14:02

всем читать Масянину ссылку!

Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди.

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:06

Я не понял, а где прежний перец? :spy:
))

Marmir 27-07-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я не понял, а где прежний перец? :спы:
))

отправлен в отставку. я девушка честная :)

Furfura 27-07-2009 14:10

ой, а можно глупый вопрос :D
перец- это финн что-ли на сланге?

П.С. а вообще надо с горЯчими араПскими парнями встречаться , они все как надо делаютЬ :p

Malvina 27-07-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
его там, понятное дело, уже нет. он же нашел меня, прекрасную любовь. если б после етого не удалил профайл, я б даже и не подумала встречаться снова.

Марик, а ты тоже уже удалилась?

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
отправлен в отставку. я девушка честная :)

Это случилось до знакомства с новым или после? :spy:
))

Marmir 27-07-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Furfura
ой, а можно глупый вопрос :Д
перец- это финн что-ли на сланге?

П.С. а вообще надо с горЯчими араПскими парнями встречаться , они все как надо делаютЬ :п

перец:в молодёжном жаргоне - молодой человек. Например:Прикинь, вчера прихожу в школу, а там тот перец с дискотеки меня ждёт.

у нас другая задача.

Marmir 27-07-2009 14:14

Цитата:
Это случилось до знакомства с новым или после? :спы:
))

Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.

SannamannA 27-07-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
всем читать Масянину ссылку!

Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди.

Ой держите меня, не могу!

"Что такое "мокрый" поцелуй?

Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."

SannamannA 27-07-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ой держите меня, не могу!

"Что такое "мокрый" поцелуй?

Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."

И продолжение:

"Как можно это предотвратить?

Глотайте свою собственную слюну. Или сделайте перерыв для того, чтобы что-нибудь выпить. Можете заранее приготовить бутылочку холодной воды для себя и для своей девушки. Это даст вам возможность избавиться от лишней слюны во рту. Можно попробовать целоваться на полный желудок, когда слюноотделение уменьшается. И наоборот, поцелуи перед обычным для вас временем принятия пищи способствуют выработке большего количества слюны. Увы, желудок не всегда может распознать разницу между вашей подружкой и любимым блюдом."

SannamannA 27-07-2009 14:18

Как лучше всего дать понять моей девушке, что ее поцелуи слишком "мокрые"?

Предложите глотать слюну. Покажите ей какие-нибудь "сухие" поцелуи, которые вы видели в кино или по телевизору. Обрадуйте обещанием купить ей слюнявчик, если она не постарается "осушить" поцелуи.

SannamannA 27-07-2009 14:19

В общем, старайтесь глотать свою слюну и следите за партнершей. Если вдруг она начнет задыхаться, как тонущий человек, срочно оботрите ее и зовите на помощь.

SannamannA 27-07-2009 14:21

Как тактично намекнуть партнерше, чтобы она не заливала меня своей слюной?

SannamannA 27-07-2009 14:22

Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".

Teffi 27-07-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты на инглише напиши. и фоток повесь покрасивше.
но я знаю, что финские сайты еще круче. там прям хопс- и мега перцы зовут на свиданья.

Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :lol:

Teffi 27-07-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".

еще одно подобное сообщение и я умру от смеха!!! :lol: :lol:

Marmir 27-07-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :лол:

ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.

Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.

Teffi 27-07-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.

Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)

SannamannA 27-07-2009 14:28

Цитата:
Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.

Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))

Musja 27-07-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну придётьсяа вторую попытку сделать, ты теперь учёная-подкованная теоретически!!!

А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!

Marmir 27-07-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))

тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.

SannamannA 27-07-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Musja
А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!

Кто это не любит, когда хрудь ласкают?

Marmir 27-07-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Musja

о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог.

Marmir 27-07-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)

тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься?

SannamannA 27-07-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.

Да, их там на этой слюне прям зациклило. Видать, очень сложно научиться регулировать свое слюноотделение. А сухие потцелуи они видели только в кино или по телевизору.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.