Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Перманентный макияж (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55665)

becky sharpe 15-11-2009 15:07

Цитата:
Сообщение от Elena.
я еще могу понять перманентные брови
они, что на накрашенном, что на ненакрашенном лице, должны быть

но перманентный макияж на глаза, или перманентнонакрашенные губы - мрак
вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда
иначе ето выглядит слегка недоделано

imho ;)

А зачем полноценный макияж в повседневной жизни?

На лице достаточно выделить что - то одно, или глаза или губы, чтобы не было резко бросающихся в глаза "пятен" ярких. Стрелки на глазах в реале не так заметны, просто глаза чуток поярче, а вот губы действительно дают это самое яркое "пятно" и если есть перманент с растушевкой, то их достаточно просто покрыть блеском и лицо засияет свежестью. Вообщем вот как то так.....ИМХО.

becky sharpe 15-11-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Kri
я тоже хочу одну вещь сделать, но так боюсь так боюсь и так денег много надо))) эту вещь?;)

Наверное мы говорим о разных вещах, поскольку .....вообщем в разной возрастной категории....:)

Цена моего вопроса - около 2500е, но проблема не в этом, а в моей вселенской трусости перед ожидаемым результатом, а если не получится того, что ждешь?

Kri 15-11-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Наверное мы говорим о разных вещах, поскольку .....вообщем в разной возрастной категории....:)

Цена моего вопроса - около 2500е, но проблема не в этом, а в моей вселенской трусости перед ожидаемым результатом, а если не получится того, что ждешь?

есть куда становиться хуже?)) шучу=)
главное- ноги не удлиняй, опасно

Elena. 15-11-2009 15:18

Цитата:
А зачем полноценный макияж в повседневной жизни?

На лице достаточно выделить что - то одно, или глаза или губы, чтобы не было резко бросающихся в глаза "пятен" ярких. Стрелки на глазах в реале не так заметны, просто глаза чуток поярче, а вот губы действительно дают это самое яркое "пятно" и если есть перманент с растушевкой, то их достаточно просто покрыть блеском и лицо засияет свежестью. Вообщем вот как то так.....ИМХО.

мое мнение такое, что перманентный макияж не может выглядеть натурально по определению
стрелки на глазах без туши - ето слегка странно (на мой взгляд)
только яркие губы без какого-то добавления на глазах - опят же странно
я ето имела ввиду под полноценным макияжем (не совсем подходящее слово)

becky sharpe 15-11-2009 15:21

Цитата:
Сообщение от Kri
есть куда становиться хуже?)) шучу=)
главное- ноги не удлиняй, опасно

Поле непаханное для ...ЕСТЬ :)

Это не касательно антропологии и не липосакции, это НЕЧТО!!! другое.....
:gy:

Teffi 15-11-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
мое мнение такое, что перманентный макияж не может выглядеть натурально по определению

обычно женщины с перманентом на глазах подкрашиваются тушью...а можно еще сделать наращивание ресниц..Тогда точно встал умылся и все))

При макияже рекомендуют красить или глаза сильно или губы сильно а глаза совсем не красить..Если накрашено и то и другое достаточно ярко то начинает выглядеть немного вульгарно..

becky sharpe 15-11-2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Elena.

Стрелки бывают разные, например я уже говорила о таком способе набивания этих самых стрелок, как точечный, как бы между ресницами, абсолютно! незаметный. :)

У Кри губы совсем не яркие, а наоборот довольно спокойный цвет, не кричащий абсолютно, который вполне красиво смотрится и главное гармонирует с глазами(яркими). :)

Ресницы достаточно покрасить перманентной краской и вуаля, но при условии, что эти смые ресницы имеют место быть в природе.....
:smoke:

Микка К. 15-11-2009 15:26

Цитата:

Сиськи?

Teffi 15-11-2009 15:28

мне у Кри тоже губы понравились..Бекки а после перманента между ресницами ресницы не выпадают?

becky sharpe 15-11-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
мне у Кри тоже губы понравились..Бекки а после перманента между ресницами ресницы не выпадают?

Тэффи, нет ни в коем разе это не навредит ресницам, это делается по самому краю и не затрагивает ресницы. :)

Вот можешь посмотреть сама эффект от этого:

Берешь карандаш очень остро заточенный и ставишь этим карандашом точки по верхнему веку, как можно ближе к раю и между ресницами. Попробуй и увидишь, какая будет разница .....:)

Haha 15-11-2009 15:37

Цитата:
Сообщение от Elena.
вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда

imho ;)

Лен, я скажу совсем уж непатриотично... Как-то вот представленные фотографии не убедили меня в том, что "перманентный макияж - это красиво"...
Особенно в случае с молодой девушкой... Пухлые среднестатистические губы, скопированные с обложки "глянцевого журнала" - мрак.

:)
*но впрочем, главное - чтобы человеку самому все это нравилось... И чтоб было ему щастье!

Elena. 15-11-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от Teffi
При макияже рекомендуют красить или глаза сильно или губы сильно а глаза совсем не красить..Если накрашено и то и другое достаточно ярко то начинает выглядеть немного вульгарно..

ето само собой разумеется - тоже крайность ярконакрашенные глаза и ярконкрашенные губы

Цитата:
Сообщение от Teffi
обычно женщины с перманентом на глазах подкрашиваются тушью...а можно еще сделать наращивание ресниц..Тогда точно встал умылся и все))

вот именно "обычно подкрашиваются"
то есть расслабиться и не красить глаза - таких шансов нету :D

далее, хорошо если кожа хорошая и вполне можно обойтись без тональнытх средств
иначе, при ярких губах или ярких глазах еще и обязательно тональное средство

вообщем, я к тому, что, если стрелки на глазах или перманентные губы, то обязательно должна быть завершенность, то есть наличие этой перманентности обязывает к этому

Teffi 15-11-2009 15:43

Цитата:
Тэффи, нет ни в коем разе это не навредит ресницам, это делается по самому краю и не затрагивает ресницы. :)

Вот можешь посмотреть сама эффект от этого:

Берешь карандаш очень остро заточенный и ставишь этим карандашом точки по верхнему веку, как можно ближе к раю и между ресницами. Попробуй и увидишь, какая будет разница .....:)

а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма...

По поводу подводки я согласна с тобой. Глаз по-разному выглядит если на внутренней стороне века провести линию более близко к ресницам а на внешнем ее приподнять..

Teffi 15-11-2009 15:45

Цитата:
Сообщение от Elena.

вот именно "обычно подкрашиваются"
то есть расслабиться и не красить глаза - таких шансов нету :D

далее, хорошо если кожа хорошая и вполне можно обойтись без тональнытх средств
иначе, при ярких губах или ярких глазах еще и обязательно тональное средство

вообщем, я к тому, что, если стрелки на глазах или перманентные губы, то обязательно должна быть завершенность, то есть наличие этой перманентности обязывает к этому

мне трудно сказать..у меня перманента нет. Я часто люблю вообще без косметики ходить, только с тоном. Но вот из числа знакомых по наблюдениям я заметила , что при наличии стрелок на глазах ресницы все же стоит подкрасить..ИМХО

becky sharpe 15-11-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от Teffi
а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма...

По поводу подводки я согласна с тобой. Глаз по-разному выглядит если на внутренней стороне века провести линию более близко к ресницам а на внешнем ее приподнять..

Так каждый сам выбирает, что ему делать или не делать, а также учитывает особенности собственного организма. :)

Я не люблю глаза "шарики", поэтому присоединяюсь к твоему мнению. :)

becky sharpe 15-11-2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сиськи?

Василий Иванович был на банкете, где подавали вкусное блюдо, ему понравилось и он спросил у официанта, как называется это блюдо?

Официант ответил:" МИНОГИ". Вас. Ив. ответил, что боится не запомнить, на что офциант сказал, что все очень просто - нота МИ и лучшая часть женского тела - НОГИ. :)

Вернувшись с банкета, Вас. ИВ. рассказывает Петьке, что ел такое, такое!!! блюдо, только забыл его название, правда помнит, что там была какая - то нота и лучшая часть женского тела.

Петька думал, думал и как закричит: "СИСИСЬКИ" ?.....
:gy: :gy: :gy:

tanjasuomi 15-11-2009 16:06

Цитата:
Сообщение от Teffi

А ты знаешь сколько человек лысеет после круговой подтяжки, и выпадают ресницы после блефопластики. :) Волков бояться в лес не ходить :)

Submariner 15-11-2009 16:10

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А ты знаешь сколько человек лысеет после круговой подтяжки, и выпадают ресницы после блефопластики. :) Волков бояться в лес не ходить :)

Читаю я вас, девушки, и думаю: насколько у нас, мужиков, жизнь проще! :) всех проблем - побриться вовремя.

Teffi 15-11-2009 16:11

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

после подтяжки не знаю..от всего не застрахуешься конечно))) У меня свекровь делала операцию поднимала веки..Очень хорошо получилось))

tanjasuomi 15-11-2009 16:14

Цитата:
Сообщение от Elena.
я еще могу понять перманентные брови
они, что на накрашенном, что на ненакрашенном лице, должны быть

imho ;)

Во первых, это не вечно. Хорошо бы три года продержалось :) Во вторых, цвет уходит, и со временем это выглядит почти незаметно, натурально. Ну как буд- то свои брови только лучшей формы и не белесого цвета. :)
Тонкая стрелка на глазах только подчеркивает форму и выделяет линию ресниц, но никак не вылядит, что глаза наполовину накрашены. Кроме, того, как сказали, можно красителем покрасить ресницы в черный насыщенный цвет, и вообще стрелок не видно будет. :)
Губы с возрастом становятся бледные, а если цвет подобран правильно, то это всего лишь, свои розовые губки. :)

Sinika 15-11-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма..

Ресницы может и не выпадут, но может случиться и похуже. Моей сестре когда наносили на веки перманентный макияж, поставили под глаз синяк, у мастера иголка во время работы сломалась. Конечно были принесены извенения, так же оплатили операцию в Питере, т.к синяк не сходил, впрочем на операции его лишь слегка удалось убрать и теперь её утро уже два года начинается с нанесения тонального крема под глаз. Вот такие последствия тоже имеют место быть.

becky sharpe 15-11-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Sinika
Ресницы может и не выпадут, но может случиться и похуже. Моей сестре когда наносили на веки перманентный макияж, поставили под глаз синяк, у мастера иголка во время работы сломалась. Конечно были принесены извенения, так же оплатили операцию в Питере, т.к синяк не сходил, впрочем на операции его лишь слегка удалось убрать и теперь её утро уже два года начинается с нанесения тонального крема под глаз. Вот такие последствия тоже имеют место быть.

О врачебных ошибках тоже можно говорить без устали и пр. побочках после пластических операций, это всегда риск, поэтому каждый выбирает сам - делать или не делать что - либо.

Kri 15-11-2009 16:49

Цитата:
Сообщение от Haha
Лен, я скажу совсем уж непатриотично... Как-то вот представленные фотографии не убедили меня в том, что "перманентный макияж - это красиво"...
Особенно в случае с молодой девушкой... Пухлые среднестатистические губы, скопированные с обложки "глянцевого журнала" - мрак.

*но впрочем, главное - чтобы человеку самому все это нравилось... И чтоб было ему щастье!

вы ведь видели отек, а не конечный результат: обычные губы, только теперь их на лице видно, а раньше нет=)

tanjasuomi 15-11-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Kri
вы ведь видели отек, а не конечный результат: обычные губы, только теперь их на лице видно, а раньше нет=)

так ты покажи фотку крупным планом лицо с губами и губы отдельно, как это выглядит сейчас.
Убеди народ,что это красиво и натурально :)

В моем случае, без бровей и ресниц совсем я бледная поганка. :)

Teffi 15-11-2009 16:59

Я думаю в случае Кри надо было бы смотреть фото до и фото после)))

Ёжик_в_тумане 15-11-2009 17:03

ой, и я так хочу,так хочу перманентный...только я боюсь...:( больно ведь.....
можетрешиться и сделать себе на Новый год подарок?

Elena. 15-11-2009 17:06

Цитата:
Сообщение от Kri

ето хорошо, если сейчас по-другому
потому что при таких завидных бровях и красивых глазах - губы все портят
если судить по фотке, то мне видется недовольно-надменное лицо
но может ето для фотки так губы были сложены, а в жизни все по-другому ;)

Submariner 15-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Elena.
потому что при таких завидных бровях и красивых глазах - губы все портят
если судить по фотке, то мне видется недовольно-надменное лицо
но может ето для фотки так губы были сложены, а в жизни все по-другому ;)

Хмм... видимо женщины воспринимают женщин не так, как мужчины. Я на фото Кри вижу просто красивую женщину, которая знает, что она красива.

Elena. 15-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хмм... видимо женщины воспринимают женщин не так, как мужчины. Я на фото Кри вижу просто красивую женщину, которая знает, что она красива.

я разве сказала, что некрасивая?
читайте внимательнее ;)
я всего лишь высказала свое мнение по поводу выражения лица, которое создают сделанные губы
опять же вывод сделала судя по одной фотографии
допускаю мысль о том, что могу быть не права и в жизни все выглядит по-другому

becky sharpe 15-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

Я тоже вижу лицо в целом - красивое и молодое! :)

Губы естественно чуть припухши, справа (если смотреть на фото) внизу еще видна корочка немножко.

Кри, не надо никому ничего доказывать, главное, что тебе нравится и как ты себя ощущаешь, в плане комфортно. :)

Submariner 15-11-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Elena.
читайте внимательнее ;)
я всего лишь высказала свое мнение по поводу выражения лица, которое создают сделанные губы

Я всегда читаю внимательно. Вы говорили что-то о "надменно-недовольном лице", а по моему мнению надменно-недовольное лицо не может быть красивым. И я тоже судил по одной фотке, т.к. "вживую" Кри не видел.

Teffi 15-11-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Elena.
читайте внимательнее ;)

а по-моему как раз такие приподнятые уголки губ это здорово и выражение лица приятное))

leena 15-11-2009 17:25

Кри ведь пела нам караоке, многие могли видеть и слышать - всё лицо как на ладони, всё хорошо и красиво у неё на лице, никакой надменности. Я видела другие фото Кри - в домашних ситуациях - гарная дивчина.

Elena. 15-11-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я всегда читаю внимательно. Вы говорили что-то о "надменно-недовольном лице", а по моему мнению надменно-недовольное лицо не может быть красивым. И я тоже судил по одной фотке, т.к. "вживую" Кри не видел.

у каждого свое мнение - разве ето странно?
какие могут быть притензии? :)

Submariner 15-11-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от Elena.
у каждого свое мнение - разве ето странно?
какие могут быть притензии? :)

Претензий никаких. Вы высказали своё мнение, я - своё.

becky sharpe 15-11-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ой, и я так хочу,так хочу перманентный...только я боюсь...:( больно ведь.....
можетрешиться и сделать себе на Новый год подарок?

Можно делать с обезболиванием, а что хочешь делать? :)

jamaba 15-11-2009 18:27

макияж Kri очень понравился :)

kisumisu 15-11-2009 18:31

у меня татуаж бровей- раз в 2 года корректирую- все делала тут
Моя подруга делает татуаж- бровей, губ, глаз и многое другое
Губы тут не заполняют краской полностью как в России, ибо считается что это вредно- по крайней мере мне так говорили.
Татуаж между ресниц делает взгляд более "глубоким" что ли. Знапю случаи когда в России (Москва) и в Таллине вместа татуажной краски использовали краску для татуриовки- и навечно остались испорченные синюшные подводки глаз, бровей и губ.

leena 15-11-2009 18:34

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у меня татуаж бровей- раз в 2 года корректирую- все делала тут
Моя подруга делает татуаж- бровей, губ, глаз и многое другое
Губы тут не заполняют краской полностью как в России, ибо считается что это вредно- по крайней мере мне так говорили.
Татуаж между ресниц делает взгляд более "глубоким" что ли. Знапю случаи когда в России (Москва) и в Таллине вместа татуажной краски использовали краску для татуриовки- и навечно остались испорченные синюшные подводки глаз, бровей и губ.
Да, к сожалению. Дочка моей подруги в Питере ходит с голубыми бровями...

Haha 15-11-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от jamaba
макияж Kri очень понравился :)

Что-то мне кажется, что с такими своими бровями, глазами, волосами и в таком возрасте - да какой там макияж! Только портить то, что природа сама так красиво нарисовала... старалась...

Ёжик_в_тумане 15-11-2009 18:39

Цитата:
Можно делать с обезболиванием, а что хочешь делать? :)

так глаза конечно, как и Танюша.

jamaba 15-11-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Haha
Что-то мне кажется, что с такими своими бровями, глазами, волосами и в таком возрасте - да какой там макияж! Только портить то, что природа сама так красиво нарисовала... старалась...

кстати очень согласна, Kri красивая уже сама по себе
я заглянула на страницу того, кто ей макияж в питере делал
вот почему он ее не выставляет в модели?
там "модели" для саморекламы выбраны крайне неудачно, выглядят отталкивающе

sankt-Helga 15-11-2009 19:44

[QUOTE=tanjasuomi]Я тоже подумала,что у человека какое то заболевание, если не кожное то внутренее. Или человек совсем не ухаживает за ступнями,чтоб до такого состояния дойти. У меня диабет, но у меня подошвы гладские и розовые как у младенца. :)[/QU

По поводу болячек не знаю, после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. Делала раньше классический , обрезной раз в два месяца, потому так сильно нарастала кожа наверное, первый раз вот сделала аппаратный . Девочку посоветовали, она в Питере училась, прикольно аппарат жужжит , как в стоматологии . И крем она мне посоветовала Геволь, посмотрю на сколько хорош результат.

Haha 15-11-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
....после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. ....

Вообще-то как-то очень похоже на грибок стоп... ну если по картинкам ориентироваться... и если вам не слегка за 50...

sankt-Helga 15-11-2009 20:40

то то и оно, я тоже такого мнения была, а в финляндии мне брали тест-сверлили дырочку прямо в пятке и брали со всех слоев кожу- через 10 дней пришел ответ вообще ничего не нашли , все в норме.И не в России не тут ничего не находят 5 лет. Прописывают жирный байзик крем на ночь.

kisumisu 15-11-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
то то и оно, я тоже такого мнения была, а в финляндии мне брали тест-сверлили дырочку прямо в пятке и брали со всех слоев кожу- через 10 дней пришел ответ вообще ничего не нашли , все в норме.И не в России не тут ничего не находят 5 лет. Прописывают жирный байзик крем на ночь.

у меня на грибок брали анализ с ногтя ножичком соскабливали немного с ногтя и все- высаживали 3 недели- грибка нет
А такие пятки- я уж и не знаю- каждый божий день мажу пятки на ночь кремом Шёлл- увлажняющий и таких пяток уже более 15 лет не имею, хотя по молодости, когда не умела ухаживать за ногами- такое случалось. Пятки скрести надо максимум раз в неделю, ибо чем больше их скребешь, тем больше нарастает.

Kri 15-11-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от Haha

может быть так нагляднее?
http://i077.radikal.ru/0911/f0/f3a1ee96b1aa.jpg

Kri 15-11-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga

По поводу болячек не знаю, после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. Делала раньше классический , обрезной раз в два месяца, потому так сильно нарастала кожа наверное, первый раз вот сделала аппаратный .результат.

я видела специальные аппараты для обработки ног и ногтей с разными начинками продаются во многих местах, может стоит такой купить?

Elena. 15-11-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Кри, я на фотке вижу, что как будто только губы подвели (в смысле не полностью их заштриховали)
так и есть или ето только на фотке так получилось?

becky sharpe 15-11-2009 23:58

Цитата:
Сообщение от Kri
я видела специальные аппараты для обработки ног и ногтей с разными начинками продаются во многих местах, может стоит такой купить?

Мое мнение - лучше сходить к профессионалам, только не тем, которые "обучались" месяц в России.

Kri 16-11-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Elena.
Кри, я на фотке вижу, что как будто только губы подвели (в смысле не полностью их заштриховали)
так и есть или ето только на фотке так получилось?

пробивали иглой губы полностью, но цвет сравнялся только через месяц, а на фото совсем свежее тату сразу как корочка сошла, ну и гигиеническая помада для блеска сверху (немного усиливает тон)

Kri 16-11-2009 00:14

Цитата:
Мое мнение - лучше сходить к профессионалам, только не тем, которые "обучались" месяц в России.

насчет пяток? по моему проще не лениться и ухаживать дома, по крайней мере и время и деньги сэкономятся)

becky sharpe 16-11-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Kri
насчет пяток? по моему проще не лениться и ухаживать дома, по крайней мере и время и деньги сэкономятся)

Дома можно и кремами поддерживать и простой пилкой для пяток.

Alla_2 16-11-2009 09:36

Цитата:
Дома можно и кремами поддерживать и простой пилкой для пяток.

Я читала в каком-то журнале, что уж с очень проблемными пятками помогает крем для депиляции: намазать и в носочки на какое-то небольшое время, потом смыть и щеткой пройтись.. На себе не пробовала.

Brat-Kvadrat 16-11-2009 09:51

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga

Не понимаю, как так не могут ничего найти. Заболевание есть, изменения ногтей и кожи огромные и видимые, а найти ничего не могут. :lamo:

tanjasuomi 16-11-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не понимаю, как так не могут ничего найти. Заболевание есть, изменения ногтей и кожи огромные и видимые, а найти ничего не могут. :lamo:

Тут диагностирую плохо, зато реанимируют хорошо :)

Я бы сьезила в Россию к дерматологу. Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание :)

Kri 16-11-2009 12:51

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я читала в каком-то журнале, что уж с очень проблемными пятками помогает крем для депиляции: намазать и в носочки на какое-то небольшое время, потом смыть и щеткой пройтись.. На себе не пробовала.

жесть! наверное носочки потом можно снять вместе с пятками

Alla_2 16-11-2009 13:03

Цитата:
Сообщение от Kri
жесть! наверное носочки потом можно снять вместе с пятками

Думаете?:) Я, конечно, не пробовала:), но думаю ничего страшного не должно произойти:) Крем же на ноги наносится, волосики рассасывает и ничего ужасного не происходит с кожей ног, хотя с ней соприкасается... А на пятках ороговевшие сильно части может и взять крем для депиляции, если другое не помогает... Опять же на себе не пробовала, не могу сказать, что с носками случается:)

becky sharpe 16-11-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Думаете?:) Я, конечно, не пробовала:), но думаю ничего страшного не должно произойти:) Крем же на ноги наносится, волосики рассасывает и ничего ужасного не происходит с кожей ног, хотя с ней соприкасается... А на пятках ороговевшие сильно части может и взять крем для депиляции, если другое не помогает... Опять же на себе не пробовала, не могу сказать, что с носками случается:)

Этим кремом очень легко получить ожог кожи, при удалении волос, крем наносят на непродолжительное время и потом тщательно смывают водой.

Вот что сейчас помню навскидку:

У Sally Hansen есть специальный крем, для удаления сильно огрубевшей кожи на пятках, который работает прекрасно. В Питере можно купить без проблем и цена недорогая. Наносите этот крем на пятки и через некоторое время смываете водой, даже сильно огрубевшая кожа легко удаляется, если пользоваться регулярно. :)

becky sharpe 16-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Тут диагностирую плохо, зато реанимируют хорошо :)

Я бы сьезила в Россию к дерматологу. Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание :)

В Питере есть хорошая клиника лечения микозов кожи и ногтей. Там проводится полное обследование с анализами крови и пр. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.