![]() |
Точно. Это Сова всех запутала... и молчит... Правды теперь не сыщешь...
|
Цитата:
когда чего? швед не мой, к сожалению. но мне нра. впрочем об етом вы уже немерянно наслушались. завтра иду смотреть на очередного. из списка. |
Цитата:
Слушай ну ты молодец. Так активно!... :) |
Цитата:
Слушай, Ёж, а может они действительно голубые все... может там на сайте галка где-нть внизу стоит типа "показывать только голубых", а ты ходишь зря.... |
Цитата:
не поняла, откуда етот вывод? |
Цитата:
я не наслушалась, я тут не так часто, а почему не твой? уже чей то? |
Цитата:
нене. тот, который прекрасный уже оч давно прекрасен. а новый недостаточно прекрасен, чтоб о нем говорить. |
Цитата:
Ты писала, что познакомилась с кем-то на сайте непомню каком --- из этой темы видно, что мальчег тот тебе не подошел (по каким-то причинам) --- также из этой темы видно, что круг кандидатов имеет место быть и дальше, и все они пока неподходят, раз ты идёшь встречаться со следующим --- обобщая полученные сведения, можно предположить, что с ними со всеми что-то не так --- что может объединять разных людей? --- они могут быть голубыми(см. Сову) --- т.е. ошибка повторяется и может являться системной --- может неправильно настроен поисковик. |
Цитата:
Голубые ага, но у некоторых еще на носу желтый крест. http://www.etoday.ru/uploads/2008/0...eden_fans01.jpg |
Цитата:
И мне за Державу обидно..... за кого же держаться теперича?! :) |
Цитата:
Это они бдительность усыпляют: мол я лазурно-безопасный. А как только расслабитесь - тут и голубизна исчезнет... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |