![]() |
Цитата:
мои друзья сами себе умеют ставить клизмы, но в случае чего я всегда им помогу в этом и заключается настоящая дружба!!! |
Цитата:
У вас там, наверное, содружество клизмофилов? :) |
Цитата:
да ты что??? тока ради очищения организма от шлаков)))) |
Цитата:
Там похоже проявляются уже совсем другие филии, а клизмы лишь благородное оправдание. :gy: |
Цитата:
Собери 10 палочек Коха и получи в подарок кружку Эсмарха :))) |
Где вы столько шлаков берёте? Может продаёт кто по дешёвке?
|
Цитата:
Мы рекомендуем Вам сдать выведенные из организма шлаки в пункт приёма утильсырья. Также можно продать их непосредственно на кожевенную фабрику, кирпичную фабрику или металлургический завод. http://absurdopedia.wikia.com/wiki/..._из_орг анизма |
Цитата:
Не факт. Мне встречалась инфа, что в МКБ 10 такого диагноза нет (сама не смотрела)... Мне лично кажется разумной мысль, что "нормальная" микрофлора у каждого своя. Основная мысль в том, что "ну и фиг с ним с результатом анализа, если ничего не беспокоит". ;) |
Цитата:
Я его добросовестно пыталась пить-но гадость несусветная(напоминает отвар берёзового веника)... Как его можно пить,объясните? |
Цитата:
я тоже как-то не догоняю- про зеленый чай. я вообще чай пью редко и если пью- то со всякими там вкусными добавками и еще терпеть не могу жасминовый чай... |
А что ето такое ети шлаки? :)))))))))) Ну или на финском как они называются:))))))))
|
Цитата:
kuona-aineet |
Цитата:
Аа, ну тогда ето для любителей наити в себе что-то лишнее итд. Нее, я таким не интересуюсь:)))))))) |
А мне нравится съесть какой-нибудь фрукт за час до обеда - яблоко, апельсин или мандарин. Или киви. Говорят, что полезно, но у меня за пять лет фруктовых корзин на работе в привычку вошло.
|
Цитата:
Само собой - сотни советских "диагнозов" отсутствуют в диагностическом реестре европейского союза, и Россия тоже сюда подтягивается. Я говорю не о диагнозе, а о феномене, о симптоме. диагноза "температура" тоже не существует. Трудно спорить с тем, что у каждого "нормальная микрофлора своя". А вот признаки нарушения этой самой "нормы" у всех примерно одинаковы (это как у Толстого, если кто помнит), но могут варьироваться по степени тяжести. Самое худшее состояние - это когда убита "полезная" микрофлора (антибиотиками, например)- и активизируется патогенная, часто очень опасная, которая , в свою очередь, требует "убиения" уже другими узконаправленными антибиотиками. Получается очень тяжелый порочный круг, который бывает трудно разорвать. Это происходит с людьми, которые болеют отнюдь не "дисбактериозом", а, например, сепсисом. Что касается "ничего не беспокоит" - дисбактериоз беспокоит, если он есть. И анализы не нужны. Так что с мыслью насчет "ну и фиг с ним, если ничего не беспокоит" - я полностью согласна. Я тут напала на этот сайт, потому что он может дезориентировать людей, в том числе на нашем сайте, которые проходят лечение антибиотиками и испытывают проблемы. Не теряя времени нужно по правильной схеме начать принимать бактериальный добавки (их полно в аптеке), гефилусные напитки. |
Цитата:
новый лозунг:))))))))))) |
Цитата:
я пью только зелений, другие для меня слишком крепкие. |
Цитата:
kuona-aineet |
Цитата:
Научите... :) С молоком его можно пить?Польза будет? |
Цитата:
покупать надо хороший чай,а не гадость и заваривать надо уметь, а не ополоски пить.... чаевничать -эт вам не веники вязать...банные...:___)))))) |
Цитата:
с молоком обычно пьют черный чай, а польза порой даже от водки бывает... эт смотря как и куда применить... |
Цитата:
А какой он-хороший? |
крупнолистовой,
для каждодневного пользования покупаю Ява ,для праздников и побаловать себя связанный китайский чай,это не только вкусно,но и красиво когда завариваешь...и дороговато немножечко...:) но это деликатес.. |
Цитата:
Покупаете здесь? В Финляндии? Где? Или привозите из Питера? :) |
еще оч вкусный ЖЕлтый чай Липтон, его я тут покупаю в Призме, стоит 3 с чем то евриков...
|
Цитата:
из ВЫборга... тут не видела такого, может не там глядела...:) |
Цитата:
Ну вот... так я и думала... Видно, "тут" мы обе не там глядим... :) |
Здесь можно прочитать про многие виды чая....белый, желтый, синий, зеленый....:)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15120/ |
Цитата:
а зелёный чай отличается не крепкостью ?:)хм..вот не знала )) |
Цитата:
я в тампере в стокмане покупала )) тут на форуме про связанный чай отдельная тема была, там были ссылки где его здесь купить можно. |
Цитата:
если чай хороший, то он вкусный, ароматный и бодряший. А с лимончиком вообше вкуснотища. Кстати, зеленый чай надо отстаиват неск часов, тогда он вкуснее и полезнее. И кстати он не портит цвет зубов и кожи, в отличие от черного. И предотврашает рак и сердечно-сосудистые заболевания. * А еше всегда помню старый анекдот про отца семейства, который хорошо заваривал чай но рецептом поделился только на смертном одре. "Кладите больше заварки" ;) |
Цитата:
эт точно! И заваривайте каждый день свежий, а не неделями разбавляйте старый....:) |
Цитата:
Это зелёный-то не крепкий? По-моему, он похлеще кофе бодрит. |
Мухоморы тоже бодрят! Вещь!
|
Цитата:
О цвете зубов интересно, серьезно совсем не влияет на цвет зубов? Что то не верится. Но вот черный он влияет, а я так много чая пью. А что насчет кожи? Как чай на цвет кожи влияет? |
Цитата:
Хм. могу и ошибаться, но по моему по крепкости сначала кофе, потом черный чай, потом зеленый чай. Тоесть кофе самое крепкое. Но еще зависит от того кто к чему привык. Знаю людей которые много кофя пьют, и вечером тоже кофе пьют и хорошо засыпают, а не выпьют так еще и не заснут. Вот такие чудеса:))))))) |
Цитата:
Ну немного, наверное влияет, но значительно меньше, чем темные напитки :) Зеленый чай содержит больше кофеина, чем черный ;) Черный чай и кофe портят кожу, она сереет и стареет быстрее. Я где-то об етом читала. |
Хм. больше кофеина.Тогда не для меня, итак нервы мои бедные.
|
Цитата:
точнее, он не такой горький как черний. не знаю, я черний пить практически не могу, так как пью всегда зелений обичний Ява крупнолистовой, конечно, в россии покупаю, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |