![]() |
да я уже понял что немного не стого начала, сказываится низкий опыт форумного общения
благо время чтобы услышать советы людей из коувола есть) |
Цитата:
послушайте, автор. раз Сова сказала, то мы, конечно, советовать больше не станем. но вы уж сами-то подумайте чуть критичней: как в кафе можна друг друга ближе узнать? и что может там сложиться удачно? вы убедитесь, что девушка легко попадает кусками еды в рот? и что оригинальное вы планируете потом придумать, если уж даже для первого, самого наиважнейшего впечатления придумали кафе в Куовола по рекомендации форума? |
Цитата:
Вот тут я присоединюсь к общему хору: в кафе "поближе" ниччё не узнаете... Ну только если :любит ли девушка еспрессо или предпочитает капуччино... :) |
Цитата:
Я открою страшную тайну. У меня не было ни одного свидания на роликах. Но я конечно безнадежно отстала от жизни. |
Цитата:
агаааааааааа!!! значит у тебя всё таки есть коварные планы! тангер, ты видишь?!!! я говорила, не так то прост парень!!! |
Да блин, дуй на футбол Зенит-Насьйёналь. Вот будет круто.
|
Цитата:
Кстааати... можно шикарно провести время в процессе "хочешь, я научу тебя кататься на роликах?" :) |
Цитата:
Точно! Пока она тормозить не научится! |
Цитата:
ну это явное преувеличение. хотя, в общем-то, зависит от того, чьи свидания ты имеешь в виду, когда говоришь "все". |
для коварных плавнов не проблема сходить в клуб и снять девушку там
|
Цитата:
Ага, возьму на заметку. Осталось уговорить мужа купить ролики :) |
Цитата:
ну так! автор тока, похоже, не осознал как ему повезло. наиболее свиданносведующие готовы безвозмездно завалить его ценнейшими советами. |
Цитата:
аха. вы тока девушке этого не говорите, а то до каппучино дело не дойдёт. |
Цитата:
Ну... положа руку на сердце... что в них такого коварного...? Ну случится секс к примеру. Такое ингода бывает... Вот если бы он (секс) был на роликах - это действительно свежая струя... или на великах... Хотя я лично считаю - лучше всего гонять на мотоцикле.... ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Цитата:
Cовершенно не осознал! И еще и на машине ехать собрался! Хуже некуда! |
Вот меня сегодня оригинально пригласили посмотреть выставку. Конечно трудно отказаться от такого свидания ))) А там и познакомимся ближе с прекрасным и не…)))
|
Цитата:
знаешь, что я подумала... а вдруг он... вдруг он... оденет такие парадные ботинки...ох...и ведь некому подсказать даже. |
Цитата:
Ой, я ща лопну от смеха :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Сова склонны к преувеличениям, особенно в последнее время.... шведы у неё голубые практически все, кроме одного... свидания - тоже... |
Цитата:
я как специалист могу сказать, что два. |
как насчет поездки на границу за сигаретами и горилкой в таксфри, думаю идея оригинальна? или уже кто то запатентовал?)
|
Цитата:
Из меня исходит исключительно истина! |
Цитата:
Довольно неинтересно. |
отчего же? думаю оригинальней чем пойти за грибами, плюс приобщим сразу к русскому общению
|
Цитата:
От свидания вообще отказаться трудно. |
Цитата:
тебя двое, что ли, позвали? |
в общем и целом понятно..мальчег ищет пути попроще..кино..машина сеновал..
абыдна..)) неинтересно :) |
Цитата:
не соглашусь, раз на раз как говорится не приходиться |
Цитата:
Ёжег, расскажи куда неголубые шведы девушек приглашают на свидания? |
Цитата:
Угу, мог бы и не спрашивать! Все равно не слушает! |
Цитата:
Ну так очевидно же - на роликах кататься! |
Цитата:
например, на роликах. |
А после футбола - можно на рыбалку двинуть. Окунь сейчас прёт ну ооочень романтично. И щщука
|
Цитата:
вот она, маладёшшшь ))) сначала мечутся, спрашивают..потом сами всё отрицают :) :) :) |
Цитата:
Я предложила человеку нарисовать его карикатуру, ему было трудно отказаться от такого свидания))) Ещё можно предложить свидание пикник – это оригинальнее кафе, а там вы достаёте книжку стихов и понеслось….))) Девушка ваша))) |
Цитата:
вот ведь жадные, паразиты, нет чтоб на байках.... |
Цитата:
и ты прям поехала на роликах? |
Цитата:
вот и я говорю - пикник лучшее свидание! тока вот книжку не доставайте, лучше пива. |
Цитата:
Ага, на разные выставки))) ( собак и кошек))) |
Цитата:
прямо я пока не умею. |
Цитата:
от девушки многое зависит... есть такие, что достанешь книжку стихов, так и пошлют сразу.... |
Цитата:
Ёж, ты чё? Девушки жеж ушами любят))) Это мы пиво))) |
Цитата:
смотрели одну из серий " Секс в большом городе" где русский пытался прочесть стихи на сколько я помню Пушкина, американке) ну так вот тоже самое и получиться с перводом вся суть упуститься, поверьте я знаю) |
Цитата:
А девушка финка? Тогда не читай Пушкина, читай Лейно в оригинале. |
Цитата:
Ёж, а как можно раскрыть личность на роликах? А если она толстая? |
Цитата:
О! Тогда пойте! Там перевода не надо, там слух и ритм важен, глядишь и в танце под тёплым солнцем закружитесь )) |
Цитата:
не понял... что значит - "раскрыть личность"? |
Цитата:
Толстая личность на роликах - это про меня. |
Цитата:
Может это как "Гюльчатай, открой личико"? |
Цитата:
Ну на роликах обычно жарко быстро становится, и начинаешь постепенно раскрывать личность! |
Цитата:
Ну, вот ниже писалось: "что можно узнать о девушке сидя в кафе?" А что на ролликах? |
Цитата:
да, финка Лейно? и что посоветуйте? в финской литературе, каюсь не силен) |
Цитата:
Ты просто глубокая личность, тебя и в библиотеке не "раскрыть"))) |
Цитата:
Ну узнаешь, насколько она корява и неуклюжа! |
Цитата:
Мосян, и ты нароликах? Не верю! |
Цитата:
кстати есть одно видео на эту тему, надеюсь на меня не обидятся если выложу ссылку из вконтакте?) http://vkontakte.ru/video383726_118179393 |
Цитата:
Вот отсюда можешь чего-нибудь. http://www.saunalahti.fi/~alboin/he...a1.htm#ihalempi |
Цитата:
Вот странные люди, говоришь же им, что ща все на роликах, а они не верят! |
Цитата:
А что толстая - веришь? |
Цитата:
А может она при этом сказочно красива. И например умеет печь плюшки с изюмом. А это - очень важно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |