![]() |
Цитата:
Ну почему тогда у самих финнов дети красивые? Теория не находит подтверждения. |
Цитата:
не знаю детей, которые ПРОСЯТ СОВЕТА У РОДИТЕЛЕЙ- ВЫХОДИТЬ МНЕ ЗАМУЖ ЗА ПЕТЮ. МИККУ или САИДА а ты знаешь? да и твоя мама наверное тоже в сердцах думала на кого будут похоже внуки- может неизвестно на что мне непонятна твоя позиция, чесслово. А если твой ребенок влюбится в корейца или китайца- всяко лучше чем черный? или как? Нсли бы мнге родители стали ВОПРЕКИ тому, кого я люблю и за кого хотела замуж- я порвала бы связи с родителями. Взрослые дети в наших советах по выбору спутника жизни- не нуждаются. Увидишь когда твои дети станут взрослыми |
Цитата:
Ну значит признаем что разница только в цвете кожи, вот в этом и суть. |
Цитата:
По Вашему: я и сомалиец - близнецы братья?Его от меня не отличить? Даже спорить неловко.(не считать за капитуляцию) |
Цитата:
Да, в цвете коже. Ещё в культуре-религии-воспитании. Муслимы и иждивенцы тут не нужны. |
Цитата:
ну тогда ты не беженкой была, а по рабочей визе приехала-итюбо статус беженца другой, чем по работе А если беженкой- то прошла через все, что проходят беженцы тут. Но в теме ерничают про сомалийских беженцев. Поняла теперь смысл моего вопроса? |
Цитата:
"Западные" женятся на "восточных". Есть тут красивые, но мне кажется, что меньше, чем в России/Украине. Но это не повод для спора, это я так вижу, может ошибаюсь. |
Цитата:
Да, да, цвет кожи разный, выяснили уже. |
Цитата:
а христиане/буддисты/серафимы саровские/ иждивенцы нужны? Правда уже выяснили- цвет кожи не подходит. А в зубы смотрели? у них великолепные белые зубы, на зависть многим |
Цитата:
если вы хоть немножко разбираетесь то должны знать что рассизм и нацизм - это разные вещи ** а русские и финны по крайней мере относятся к одной европеоидной рассе в отличие от негроидной |
Цитата:
это логика здравомыслящего человека.Политики местные и броюссельские почему-то другого мнения. |
Цитата:
Это одно и тоже, просто целевые группы разные, а суть абсолютно одна. |
Цитата:
Говорят на каждого беженца государство имеет чистыми 300 000 евро дохода. |
Цитата:
чо те сомалийцы дураки что ли в Россию ехать - там же нет социалки :))) |
Цитата:
Слишком сложно. Нужно стерилизовать всех финских мужчин, а в финский национальный спермбанк взять на работу сомалийцев. :) Ё! |
Не говорят,а брешут
Цитата:
Откуда деньги,Зин? |
Цитата:
Да насрать на цвет,тут нак Козьма Прутков советует, в корень зрить надо. |
Цитата:
Конечно другого....кто же захочет лишиться кормушки....:)...добровольно? |
Цитата:
желтую расу пустили- вон в России ее инвазии боятся- а там это проблема намного круче, чем 0,9% сомалийцев в стране суоми |
Цитата:
Те муслимы не нужны, которые живут по средневековым законам и нас заставляют по ним жить. Иждивенцы никакие не нужны, русские в том числе. А зубы мы за 300 евро отбелим, делов то. :D |
Цитата:
не только , а ещё в мозгах и наглости |
Цитата:
У нацистов, расистов, фашистов, корень один. |
Цитата:
Там уже пайка занята....датчанами....и весьма не плохо ...:) |
Цитата:
из тумбочки |
Цитата:
Дмитрий,у тебя,как у защитника сомалийцев,сколько в семье сомалийцев взятых на твоё полное довольствие? |
Цитата:
О, вот в плане наглости, это реально общая с русскими черта. Хотя есть и отличия, сомалийцы кучковаться любят, а вот русские не очень. |
Цитата:
ну вот видишь- как пораспрашивю получче- так выясняется чт о ни какие иждивенцы не нужны- вот и я так думаю чемодан, вокзал/Могадишу/Москва/Питер/Ханой/Пекин/Марракеш/Курдистан и далее по списку Правда скоро придлет КОТ и опять обзовет жлобьем, что мол мы совки жалуемся что не туда наши налоги идут.... |
Цитата:
Хельсингин саномат написали газету, что "Ассоциация поддержки эмигранов" ворует деньги. А чесно написать, что это сомалийская организация и проворовался сомалиец Ali Qassim постеснялись. Кишка тонка! Ё! http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...5956756?ref=rss Maahanmuuttajien tukiyhdistyksen rikossyytteet koventuneet 14.5.2009 16:14 Lasse Kerkelä Helsingin Sanomat Maahanmuuttajien tuki -järjestön entisiä johtajia syytetään entistä kovemmista avustusrikoksista. Syyttäjä Jaakko Tapala ja ulkoministeriö aikovat vaatia oikeudessa heille rangaistusta 148 000 euron avustuspotin käyttämisestä väärään tarkoitukseen. Syytteet avustusten väärinkäytöstä ja kirjanpitorikoksesta on nostettu toiminnanjohtajana ja hallituksen puheenjohtajana toimineita miehiä vastaan. He ovat kiistäneet syyllistyneensä rikoksiin. Poliisitutkinnan mukaan johtajat käyttivät ulkoministeriön kehitysyhteistyöhön 2001–2003 myöntämät 20 000–30 000 euroa omiin palkkoihinsa, verovelkojen maksuun ja yhdistyksen yleisiin kuluihin. Kehitysyhteistyörahat oli määrä käyttää orpojen ja pakolaisten kouluttamiseen Somaliassa sekä prostituoitujen ja hyväksikäytettyjen nuorten tukemiseen Filippiineillä. Syyttäjä Tapala lähti alkuperäisessä syytteessään siitä, että vain 12 000 euroa olisi mennyt väärään tarkoitukseen. Ulkoministeriö nosti kuitenkin oman syytteen 148 000 euron väärinkäytöksestä, ja syyttäjä on yhtynyt syytteeseen. Oikeudenkäynti järjestetään aikanaan Helsingin käräjäoikeudessa. Pääkäsittelyn oli määrä alkaa jo tänään torstaina, mutta sitä on siirretty syytettyjen lisäselvityspyynnön vuoksi. Ё! |
Цитата:
так я и писала, что в приведенном тобой примере разницы межлу турком и финном, австралийцем или египтянином ноль :))))) а по теме, вот мне пофиг кто откуда, лишь бы меня не трогали. но, к сожалению, тёмнокожие иммигранты очень приставучи на улице, что лично меня сильно раздражает! |
Цитата:
Это считать надо, думаю что не мало. Слышал что ты сейчас без работы, это правда? |
Цитата:
нет не поняла... Может ты думаешь, что я сoмaлийка? |
Да кстати что там политики.Сам народ финский всё это терпит и молчит.Значит устраивают дамочки завёрнутые в простыни.
В прессе вон проскакивют изредка строчки,по поводу продажи земель и недвижимости россиянам,дескать исянмаа разбазаривается... Так это-же миллионы в госказну идут! А сомалийцы какие деньги везут финнам??? И тишина.Не высказывает никто фи по этому поводу. |
Цитата:
На 10 сомалийцев приходится один работающий, а в европейских странах средние цифры, это на 2-2,5 населения 1 работающий. Наши налоги идут на их содержание и дает возможность их местным князькам эти деньги разворовывать. Ё! |
Цитата:
Ну,в этом я сомалийцев не обвиняю |
Цитата:
Ну т.е. без работы, значит и ты на моей шее сидишь, так что, не обижайся, но не вижу разницы, между тобой и неким сомалийцем. |
Цитата:
без опаски встретичь кучку сомалийцев ночью в глухом переулке ?? |
Цитата:
Да, ты написала действительно так..., только русских поставила обособленно....:) К моим знакомым девушкам, они не пристают.....наверое они(тёмнокожие иммигранты) - неплохие психологи...... :smoke: |
Цитата:
не поняла? ну вот темных беженцев народ не принимает- а белых- значит можно темные - все иждивенцы, насильники рогатого скота и костры ритулаьные жгут по подворотням Мюллюпуро А белые беженцы сразу все бегут на работу (арабы тоже как вроде к белым относятся)- у меня как раз рядом vastaanottokeskus - можно посмотреть сходить на ритуальные танцы с жертвоприношениями Я так подумала. что если ты сама была беженкой- то по идее должна больше понимать других беженцев, даже с темной кожей Я правда не знаю- может они тебе лично насолили и поэтому у тебя к ним такое отношение? |
Цитата:
О! Так sähköliitto это твоя собственность? :lol: |
Цитата:
а ихнее бабье когда кучей идет, так лучше вообще из дома не выходить |
Цитата:
интересно а что вам простой финский народ может сделать?? есть организации типо Suomen Sisu которые занимаются этим вопросом, но пока безрезультатно |
какая шея? Если Мика безработный,то он получает пособие,с которого так-же взимается налог.И он соответственно такой-же налогоплательщик.
|
Цитата:
самое главное не встречаться с ними взглядом!! |
Цитата:
Я в Африке спокойно обходился, побывал в очень глухих местах, в этом январе был в Палестине, когда там жидкий свинец тек, по Колумбии сам путешествовал, так что в Финляндии в принципе бояться нечего. |
Цитата:
да я вроде уже написала, почему нe люблю.. Наглость, презрительный взгляд..и беспардонное отношение к стране их принявшей |
Цитата:
это лиито имеет дотации от гос-ва, куда идут налоги с зарплат... Ой щас Кот скоро вылезет..... |
Цитата:
В животном мире взгляд в глаза считается вызовом:) |
Цитата:
О да, логика убойная. Дополнительное подтверждение того, что разница лишь в цвете кожи. |
Цитата:
может они просто очень страшные? :gy: |
Цитата:
поддерживаю Люсю |
Цитата:
Надо сделать небольшое дополнение: из 9 лет проживших тут, финн по крови Мика, отработал 8,5 года. |
Цитата:
Забавно, иждевенцы считают что быть таковым, с белой кожей правильно, а с черной нет. |
Цитата:
Опять объясняю: есть куча хитрожопых стран,которые к себе брать беженцев не хотят,но в глазах мира выглядеть приличными ахото,по ряду барыжных причин.Так вот они бабки другим дают,чтоб,типа,они принимали только.Откупаются.Для простоты бухалтерии башляют сразу на всю Европу.В Брюсселе то бабло дербанят не хило,и крохи засылают тем странам,которые и принимают.Но там в натуре крохи и потому все бремя валит на себя нац.бюджет. |
Цитата:
Это не меняет текущей ситуации, что имеем то имеем. |
Цитата:
Жаль Люсь что кто-то на тебя презрительно смотрит (ты такая милая)- в нашем большом колхозном дворе- куда выходит 8 домов- никто ни на кого презрительно не смотрит. Дети все играют вместе, старые сомалийские дедушки сидят на скамеечках и беседуют, постарше- играют с финнами в футбол, а совсем маленькие- гонят из двора в двор и говорят между собой по фински и мне они ничуть не мешают. детки милые, родителей их вижу иногда в школе на родительских собраниях и на праздниках - все дружно, спокойно Мне не приходилось стоять с ними в очереди куда-нить по делам- поэтому про наглость не знаю А еще у нас рядом живут семьи, где финские жены приняли мусульманство- очень умные женщины (хоть мне и не нравятсчя платки) и детки у них очень шустрые |
Цитата:
дай им волю, они почикают и финнов и нас и вас...таких добрых и их защищающих... |
Цитата:
похоже на то и опять таки вопрос ко всем- а как же желтая кожа и мулаты? |
Цитата:
Я тоже встречала во многих странах людей с темной и др. цвета кожей....., но не замечала лично к себе презрительного взгляда, агрессии, надменности и пр...... Скорее наоборот, был заинтересованнй, любопытный взгляд...порой как у детей....и любопытство, вопросы и др... А еще забавно было, когда один индус расспрашивал меня про сталинградскую битву....Занавес! :) Я вспомнила все уроки истории.... :gy: Оказывается он интересовался историей СССР....:) Другому эфиопу....я долго объясняла, что страна Финляндия - это та страна, где делают тел.Нокия и откуда родом гонщики формулы 1......:) |
Цитата:
Русские финов тоже почикать хотели, войну затеяли, думали щас, мы этих чухонцев раздавим как козявку, только обломилось. Так что про то что дай волю, все известно. |
Цитата:
вопрос не в цвете кожи, а в поведении. вот вы думаете почему кавказцев не любят во многих российских городах? тут уж цвет кожи вообще не причем, не любят их за совершенно наглое и некультурное, вызывающее поведение. а те же грузины, дагестанцы, армяне ведут себя цивилизованно, как и принято в обществе, и к ним населние относится нейтрально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |