![]() |
Любовь и бог почти одно и тоже, все говорят о них, но никто не знает, что это такое...а вот секс понятие конкретное, так что все на занятия с сюю пюсю, а там уже кто как назовёт любовь, долг, привязанность и т.д. секс спасёт цивилизацию от вымирания, а СПИД от безразборного секса...:)))
|
Цитата:
|
Wisper
А, если любовь не уходит, значит, надо просто жить и радоваться. З.Ы. Всегда пожалуйста :) |
Цитата:
Особенно прикольно в подъезде или на крыше многоэтажки... А если серьезно, то секс без любви должен основываться хотя бы на страсти, а то просто физиологический процесс какой-то получается, типа попить или пописать...((( |
Аннаис
Цитата:
Ни что не сравнится с сексом на абажуре(приятель рассказывал):)[ |
Яхонтова
Цитата:
А что еще остается делать:) |
Цитата:
Как это не парадоксально, но от СПИДА человечество спасут как раз случайние половые связи. Из того, что я слышал об этом деле, вакцыны от СПИДА скорее всего быть не может, т.к. человеческий организм сам никак не борется, а вакцина или лекарство могут лишь УСИЛЯТь реакцию организма, но не создавать ее. С другой стороны, есть люди, которые зараженны СПИДОМ, но не болеют. Если такие люди будут размножаться, то существует вероятность, что их дети будут иметь такой же иммунитет от СПИДа. Ну, проблема, конечно, в том, что их партнеры умрут. В любом случае, прогноз был такой, что население развитых стран со временем все-равно тю-тю, как бы оне не предохранлись. А в Африке, с их сумасшедшими темпами размножения и распространения СПИДа, они получат природный иммунитет через N-поколений. |
Как мне говорил один мой знакомый.... Я никогда не засыпал с некрасивой женщиной, но бывало, что просыпался с такой. :lol:
|
Ja za SEX i za LJUBOV'...Zanimatsja ljubovju s ljubimym chelovekom, eto rajskoje naslazdenije...Prijatno ego obnimat', laskat', tselovat', znaja chto on tvoj ljubimyj i nepovtorimyj...:) Davajte vse budem ljubit' drug druga;)
|
секс без любви-он и в Африке секс без любви) просто приятное времяпрепровождение с кем-то=))пусть даже не на одну ночь, а подольше)
|
b]finka[/b]
Цитата:
Я ЗА ,Я ЗА :)[ |
Самый лучший секс происходит в момент соприкосновения душ и тел женщины и мужчины. Обоюдная симпатия и радость общения рождает это. Остальное всё мишура и суета.
|
Цитата:
Это есть любовь. |
AlinaR
Цитата:
И ради чего Вы терпите такие муки? |
В.М.
Уже не терплю енное время. Писала по-памяти о прожитой действительности...:) |
В.М.
AlinaR сновной текст мемуаров будет опубликован позднее. в очередь за автографами автора записываться у меня в пс (типа агент). :) |
D_F
LOL |
ТЫ МОЖЕШЬ любить ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ И любить КОГОТО.ТЫ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТСЯ СЕКОМ И ЛЮБИТЬ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.А МОЖЕШЬ НЕЛЮБИТЬ НО ЗАНИМАТСЯ СЕКОМ ТАК КАК ЕТО ПОЛЕЗНО И ЕТО ТЕБЕ НУЖНО -------------------------------КОРОЧЕ ЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ И ЛЮБИ но аккуратно!!!!!!!!!!!!!!
|
у кого короче, тот дома отращивает ;)
|
Цитата:
|
... трение ;)
|
Цитата:
Да, на одну ночь :lol: |
По-душка
Цитата:
В паре всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше. Если и бывают одинаково сильные чувства, то это один случай на миллион. |
А вообще грустно...Цинизм кругом...
|
Merenneito
В огромном океане желаний жила- была маленькая Русалочка. У неё были мечтательные глаза, потому что она верила в любовь. "Циники," - иногда кричала она снующим вокруг большеголовым рыбам. А, они только открывали рты и пускали пузыри, улыбаясь. Были рыбы обтекаемые и постоянно присутствовало у них трение с водой. Вот, поэтому Русалочка не понимала их грустных улыбок. Знали рыбы, что сотрутся до костей их головы, поэтому и не хотелось им красивого и чистого. А, ты, Русалочка, плыви, плыви... (дальше на сцене появляется Андерсен со своей сказкой). |
zuber
Кому то и ночь любви не удаеться испытать в своей жизни. А кому то кама с утра и кама с вечера. :p |
Трение рыб о солёные океанические волны жизни вызывает обильный рост чешуи. Видимо это трение и есть секс без любви.
Через трения к звёздам. Из глубин в космос! |
такое ощущение, что кто-то обкурился....или только-только с кровати сполз....:smoke:
|
что бы чешуя не образовавалась, можно пользоваться специальными средствами. ;)
|
Секса без любви не бывает. То что происходит без любви, в лучшем случае - маструбация групповая. Хотя, кто-то может считать, что это и есть секс ))))
|
killbill2
ойли? ;) |
killbill2 :lol:
груповая мастурбация....как можно принадлежать к группе, не любив её правила. Не удачный пример. Тем более, там наверняка с любовью к оргазму люди относятся.. |
я хочу.... пользуясь случаем, хочу.... желаю... блин... одлни пошлости в голову лезут..anyway, а что мы обсуждаем конкретно? приятно ли заниматься сексом на стороне (для снятия стресса, просто так, потому что нравится и хочется, т.д.)? приятно ли заниматься вобще? или лучше сидеть дома и ждать когда придет она... любовь? и тогда уже с накопленной за.... время воздержания силушкой двинутся в бой? ;)
|
D_F
а как на счет ответика? ;) или уже убежал от темы по-дальше? |
буду!
кто со мной? AlinaR хехе как на счет ответика? ;) |
Погоди, может группа сочувствующих подберется. Тогда и в бой.
А я уже забыла, как это делается...:) |
AlinaR
ну об этом в мемуарах ;) |
D_F
неет...покупательской способности от рассказов монашеского образа жизни здоровой и зрелой женщины не будет. В мемуары свои я включила бы лучшие стороны жизни....типа "From AlinaR with Love" ;) |
AlinaR
my name is D... D_F ;) |
Так от кого мемуары будут ?
|
D_F
Предлагаю выбраться нам из этого сексуального болота. Трясина плохой репутации может засосать, а ведь мы хорошие... Да и другим высказаться надо....D_F 007 ;) |
~Aurora~
да вот D_F всё склоняет меня к мемуарам. Я ему как фанату первый автограф отдам.:) |
Цитата:
я так подозреваю, в силу различий душевной так сказать организации мужнов и женщинов, для последних случайный секс - сомнительное удовольствие.. скорее еще одна причина для стресса:) Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько??? Преподаватель: До двенадцати. Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда! |
pugovka
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Очень даже можно. В группы нас объединяет не только любовь, но и страх, одиночество, да что угодно. Плохая карма - судьба злодейка. Когда любовь, то один взгляд на любимого, одно прикосновение это уже секс. А так... конечно, мастурбинг. |
плохая карма... групповая карма... вот в у россиян плохая групповая карма. сосуд кармы надо чистить. с кометом или фэйри... "и микробы убивает" ;)
|
Вы, DF, не вежливый. Злой какой-то.
|
killbill2
совершенно верно. гавно-с редкостное. :) покорнейше прошу меня простить ежели я вам нагрубил. не велите казнить сударыня. |
killbill2
И сколько вас там таких бедненьких, обделённых и одиноких? Даже у урода Нотер-Дамского Квазимоды было прикосновение к прекрасной Эсмеральдe....была любовь. Что мешает тебе взглянуть на жизнь с её маленькими прелястями, увидеть глубже, больше, чем тупые мастурбирующие куски тела... |
AlinaR Вы бы почитали внимательнее мои посты и расправили бы мозги в нужном направлении прежде, чем слова говорить.
D_F Хорошо, прощаю. А вы красивый? |
killbill2
я человек- склонна к ошибкам. Не увидела слова "любовь" в твоём предедущем посте, от того и выплеснула.Хватит щёки дуть :) |
AlinaR Хорошо. А вы случайно не знаете, далеко ли от Хельсинки находится город Миккелли?
|
killbill2
От Хелсинки до Иматры 250 км. Думаю, что до Миккели ближе, километров 200-300 :) |
Поеду в гости туда скоро. С мальчиком познакомилась добрым.
|
а что в Миккели дают? любофь большую и чистую? :D
|
Цитата:
это в тему о "сексе без любви"? :lol: |
pugovka Он только меня полюбил. Вам там делать нечего.
|
killbill2
любовь без секса? ;) |
Цитата:
а это тут при чем? |
D_F
Цитата:
заинтересовались тобой в контексте этого топика =))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |