![]() |
Цитата:
Очки не обязательны. Стереотип. Что значит "блестяшие волосы"? |
Цитата:
ну не в блестках =)) я имею ввиду здоровые шелковистые волосы я не писала что очки обязательно, но я считаю ето сексуально :D |
Цитата:
а если волосы не блестят от природы? если они тонкие, ломкие, и хрупкие... и ни одна из стрижек не идёт. как быть? |
Цитата:
броши мне винтажные очень нравятся. Платочки сама носить не умею, но многим очень идет и добавляет шика образу. Приятно людям помогать, тем более когда ето на самом деле в моих силах. Я сама очень долго искала свой образ.. и кажется почти преуспела =) Так что теперь кому хочешь могу дать дельный совет. |
Цитата:
ето все неправда, просто вы похоже не нашли еще *своего парикмахера и правильный уход. От природы мало у кого бывает все идеально, но в наше время все можно подправить (я не говорю о радикальных методах) |
Цитата:
ну... не соглашусь. есть такие случаи, когда уже никакие средства не помогут. например, рак и лечение, которое чревато сильными потерями в природных внешних данных. но жить приходится и работать как-то надо. а какие есть радикальные методы, что Вы могли бы порекомендовать? (парики как-то... не хотелось бы) |
Цитата:
От 'серьезно' к 'сексуально' перешли. |
Цитата:
мальчик, понтовать панераи или ещё чем, неважно что за копию юзаешь, можешь сколько хочешь, никому твои часы не нужны. езди на открытом кабрике зимой - внимания будет хоть отбавляй - представь себе свой офис. жаль что доктора не смогут заинтересоваться - им не до понтов, им работать надо. |
Цитата:
а Вы посмотрите на себя с другой стороны, тогда может сами туда пойдёте ? "пускать пыль в глаза" - это ли не болезнь ?! будьте адекватны, а если хотите узнать мнения финна о чем либо - надо просто спросить. в данном конкретном случае, снимите часы, дайте в руки и спросите что он о них думает. делов-то. |
а мне сегодня одна тётенька сказала, что у меня на свитере дырочка (действительно видимо моль проела) а Айтишники у нас вообще ходят в футболках причём некоторые даже с пятнами.
С клиентами я не общаюсь, тихо сижу в своей комнатке один с начальство общаюсь посредством электроники, обедать не хожу, не курю, кофе не пью...практически идеальный практикант. |
Цитата:
очень похихикала. мужчина, вы б заместо того, шоб пятна на чужих футболках считать, внимательней в зеркало смотрелись. а то в рванье-то ходить - все равно, что без часов. |
Цитата:
Ничё ты не понимаешь, это и есть стиль Casual! оксану Робски штоль не читала? Сейчас моль спецом разводят, чтобы она гламурные дырки прогрызала. |
а мне вот интересно, как долго на рабочем месте можно брать сексуальностью...и почему бы не сконцентрироваться на профессиональных талантах???
и как вообще всерьез можно о таком говорить...я то думала кое-кто прикалывается... |
я не говорю о чулках в сетку и декольте до пупа.. я имею ввиду что успешный человек по-любому сексуален =)) от етого не убежишь
|
Цитата:
Даже если у него шевелюра немытая и коленки пузырями? |
Цитата:
Не видела ни разу такого успешного! |
Цитата:
Миллиардершу Лужкову-Батурину я бы тоже не назвал сексуальной |
Кстати, одна и та же одежда на разных людях выглядит совершенно по разному. Что сексуально, а что нет, так в итоге и не скажешь. Вот как и с очками на носу: кто-то выглядит ботаном и винипухом, а кто-то "гррррр...". :D
|
хм... а давайте подумаем вместе, в каких случаях люди используют очки, если у них хорошее зрение? дам подсказку: подумайте над предназначением очков, как таковых :)
|
Цитата:
кстати мне кажется если зрение в порядке то подсознательно очки ето так же для того что-бы некоторым образом защитится от внешнего мира. Если бы тут позволяла погода я бы солнечные очки вообще не снимала. |
Цитата:
Я у очков вижу только 2 предназанчения: улучшать зрение и защищать от солнца. Ну ещё и профессиональные очки бывают конечно. Может вы сталевар или дентист? |
А вот скажите, когда вы бегаете, то очки не сваливаются? :)
|
Цитата:
У меня очки служат исключительно для защиты от мух. Не всякая муха умеет увернуться от велосипедиста. |
Цитата:
мыслите верно, но видно, что информации у Вас мало http://www.ochki.net/articles/article-19-172.html |
Цитата:
Тоже полезная вещь! Правда я всегда жалею что на велосипедных очках нет дворников ну или хотя бы pissipoikaa |
Цитата:
защититься от внешнего мира можно и без аксессуаров, я думаю ;) |
Цитата:
Аксессуар. Почему нет?! Сейчас это очень актуально, если правильно подобрать. |
Цитата:
Ну да, наверное :) Но я почему-то скорее Элтона Джона или Джорджа Майкла представляю ))) |
да, посмешили про "очки"- это когда актеры больших и малых сцен надевают очки "для роли"
С актерами- понятно- но когда "для роли" надевают очки- это уж простите идиотизм. Солнечные понимаю, но простые очки (без диоптрий) как аксессуар- нэ понимаю и вообще где такие очки продают? По крайней мере не тут- потому что либо купишь просто оправу, где стекол нет и у кого потом простые стекла заказываешь? В оптике? |
про балетки- еще хлеще- когда ноги толстые, икры толстые и еще и короткие- балетки- это просто АТАС! Платочки на короткую шею- еще хуже! Пиджак по фигуре для фигуры, которой нет- вообще ни в какие ворота. Давать советы по стилю, не видя "клиента"- тоже не понимаю, потому что разные фигуры- разный стиль
Единственное что я еще могу посоветовать- никогда не носить синих прозрачных колготок ) в чем так любят ходить офисные дамы за....) Ну и доплата за соблюдение дресс-кода- это в архив анекдотов надо |
Цитата:
вы зря смеетесь, подруга моя устраивалась в тах фрее в аеропорту и ей помойму 300 евро примерно выделили на покупку рабочей одежды. |
Цитата:
Во многих фирмах выдают на покупку рабочей одежды, особенно если надо общаться с клиентами или учавствовать в переговорах. Это никому не секрет. |
|
Цитата:
вы однако ж немного меня не понимаете-выделение денег на спецодежду- это в определенных местах, для определенных должностей- например в магазинах, где уц продавцов должна быть одинаковая одежда- выделяются деньги на спецодежду- это ничего общего не имеет с тем, что работадатель "доплачивает" ежемесячно бонусом к зарплате за то, что вы "чтите" дресс-код. Когда я рпредставляла большую фирму на выставках, совещаниях и пр.- я тоже думала что хозяин мне выделит деньги для покупки "спецодежды". оказалось что их фирма не оплачивает такую "представительскую одежду"- покупала все за свои. Если покупаешь за свои- то можно поиметь скидки в налогообложении, указав в налоговой декларации потраченную сумму (потому что это является "средством" для заработка - työvaatteet) |
Цитата:
Ношу и конт.линзы и очки. В линзах намного удобнее, НО в очках чувствуется какая-то защищенность. Хочу добавить, если бы у меня было хорошее зрение, то я всё-равно купила бы очки без диоприй, что б одевать, когда надо. |
Цитата:
Художниками-аниматорами ? |
Цитата:
я так поняла, на лeсопилке. |
Цитата:
надо предложить в универе ввести пионЭрскую форму :) |
Цитата:
тада нада еще раздавать обувь, аксессуары и стричь у одного парикмахера. |
Цитата:
у меня часы такие есть, что нафик там время не поймешь :) но как аксессуар очень красивые :) |
Цитата:
как говорила Кока Шанель - чистые волосы уже прическа! Если тонкие, хрупкие, ломкие, то есть масса средств для ухода, можно сделать интерсивный курс, через 10 дней будут отлично выглядеть. Ну и конечно долой обсеченые концы и тд... |
Цитата:
А вот зря смеемся...)))) В моем универе одно время ввели "обязаловку" по ношению единой студенческой униформы ( техунивер). Наши девушки, особенно гламурные, сначала надули губки и игнорировали. Затем под угрозой лишения стипендий таки подогнали под себя и начали носить. И, о чудо, это оказалось так реально почти сексапильно, особенно в сочетании с хорошими фигурками - черно-белый костюм, погоны, аксельбанты, пилотки, глубокий разрез на юбке сзади, галстук, каблук....Мммм...весьма и весьма...))))) |
Цитата:
Цитата:
Хм. Мнения разошлись.., мне подумалось, что музицируют. |
А фартуки дресс-кодовские в школе? На праздники белые, на будни чёрные :)
А эти романтичные платьица нежно-коричневого цвета )))) Но самое противное было пришивать воротнички и манжеты! |
Цитата:
не знаю... мне нравилось. у меня было 7 разных платьев, а фартуков не помню скока. такие все траля-ля... поначалу расстроилась, что надо влезать в синее. |
Вот третий день мучаюсь, думаю написать не написать, эх была не была, давеча в субботу в театр ездили, вроде, как событие культурное, а народ в большенстве своем не нарядный какой-то, серый, многие женщины , мужчины, как буд-то с работы пришли(хотя может быть так и было), но ведь и так не куда красиво одеться, так давайте хоть в театре будем понаряднее.
|
Цитата:
Лучшие в мире фартуки водились в Риге... С этой... как ее... с буржуазной пелеринкой! И еще кружевные... :) |
Цитата:
А мне из Вильнюса как-то привезли, не фартук, а мечта - гофре, завязки бантом...._))) |
Цитата:
Серьёзно? Значит все мои одноклассницы гоняли в Ригу.., а я только сейчас об этом узнал. :) |
Цитата:
Не всем тогда буржуазные заграницы доступны были :) У нас в школе даже платье синего цвета вместо коричневого рассматривалось как преступление против школьного общества. |
Цитата:
вы про Савой? мне же показалось, что я побывала в Питере: похоже было, что дамы надели на себя все самое лучшее, что у них нашлось в гардеробе,и все сразу причем, а мейкап такой, что в темноте без света видмно=) |
Цитата:
конечно многие были хорошо одеты, но как то в большенстве своем люди были будничны (в субботу) |
Цитата:
ну знаете, у меня есть шикарное платье, я даже тему из-за него тут создавала, но надеть я его не смогла даже в Питере на дхаз, вернее надела, но друзья сказали хором "сними!" и правильно сделали... для себя решила и практикую- красиво наряжаться дома на вечеринках с близкими друзьями и еще на фотосессии=) |
Цитата:
куда ж еще одеть шикарное платье, как не в театр...... |
Цитата:
ну не знаю, я бы шикарное в театр не одела. Для меня театр-это не праздник, чтоб шикарное прям одевать |
Цитата:
хотела посмотреть на твое платье, но не нашла тему :( |
Цитата:
Вообще-то шикарное платье уместно разве что в опере, но никак не в театре. |
Цитата:
Желательно еще, чтобы опера была в Милане... ну или в Вене... :) |
Цитата:
Да, это я забыла упомянуть, начала вспоминать фильм "Красотка" :) |
Цитата:
у мну есть такое платье. я его одевала на бал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |