![]() |
Кстати, если его выдадут в США, то вставят ему по полной.
|
Цитата:
Иск уже не нужен, поскольку его уже признали виновным и он сбежал до объявления приговора. Цитата:
Закону. Его в принципе могут даже по просьбе тети совершенно спокойно отпустить, но и для этого он должен появиться лично перед судом в Лос Анджелесе. |
Цитата:
Спасибо, буду внимательно рассматривать перед использованием. Впрочем было бы интересно попробовать такого тайского, который похож на девочку, а как снимет штаны то окажется мужиком. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Найдется, кому подать иск. Богатый, известный, белый, который избегает уголовного приследования.... |
Цитата:
|
Цитата:
в правовом суде вынесено решение по иску. оно явилось обвинительным. может быть, для отмены решения по иску необходимо присутствие обвинённого ( который уже не ответчик ) с приложением об отзыве иска от пострадавшей. |
Цитата:
|
Цитата:
не готов говорить на данную тему. для этого надо знать юридические процедуры американских судов. там есть суд федеральный, суд штата. между ними могут быть некие различия. так что - если " вы по процедурному вопросу ? " (с) - будьте любезны обуться в наручники, а там видно будет. |
Цитата:
Как мне кажется, там на него в суд может подать кто-угодно по данному делу. Например, какая-нибудь феминистическая организация. |
Цитата:
ну почему же ? Она сама написала, что правосудие ей больше крови выпило, чем Поланский пролил... Полански, к тому же, дал ей денег до фига, а фемида ни фига. Почуствуйте разницу. У некоторых жизнь только и начинается после изнасилования. |
Цитата:
а, ну да. Вот кто знал Монику Левинскую до того, как ей Билл платье испортил? Никто. А потом она звездой стала... Всё верно, жизнь у нее началась :gy: |
Цитата:
второстепенно, мы ведь искали пример ранних библейских браков, а как известно они практиковались, до сих пор во многих странах и практикуются... на Руси раньше брачный возраст был: она- 13, он- 15...Пушкина читайте=)) |
Цитата:
Моя дочь не пошла бы одна в гостиничный номер к незнакомому старому козлу...Даже если бы ей было за 18...... Про то,что педофилия - психическая болезнь и что контакты таких людей надо ограничивать я написал ниже.Только вы пооже читаете только то,что вам надо... И вообще ,если случа был единичный и чёткий возраст девицы неизвестен,кто вам дал право оскорблять талантливого режисёра??Собственная бездарность или тайные патологические влечения тому виной?? |
я подозреваю, что каждый мужчина немножко педофил, просто у некоторых рациональность довлеет над похотью
|
гражданин Польши....
Цитата:
Значит по новому закону химическая кастрация. Хотя... можно и дедовским способом тупым топором по яйцам.... равенство пред законом для всех. молодцы амеры! хоть раз по делу распальцевались |
Цитата:
Если точный возраст девицы неизвестен,то и обвинения в педофилии -продукт извращённого воображения Сударя.Если девица профессиональная модель и выглядела старше своих лет,то ето скорее можно назвать роковой ошибкой,чем извращением..... Про мужиков - если у меня был бы выбор я б тоже предпочёл 18-летнюю 40 -летней....ето нормально или как?? |
Цитата:
это нормально |
Цитата:
тогда чего педофила выгораживаете? Цитата:
а как ограничивать? Может я пропустил? Сажать не надо? Значит в США законы плохие... Цитата:
Не я "талант" арестовывал. И поясните, чем "талантливый" педофил лучше обычного, например какого-нить инженера или младшего медработника? За них вы не вступитесь? Цитата:
Про паталогию не вам говорить... Не вы ли собирались воевать с бывшими соотечественниками? А дарование, типа Полянского, зависти не вызывает :gy: Сами-то вы чем одарены, а? Вы - ученый, изобретатель, музыкант? |
Цитата:
а какое из моих сообщений в этой теме вызвало такой неадекват? |
Цитата:
настоящая любоффь. Какой заботливый муж ! |
Цитата:
эко как вас колбасит. Я же цитировал, а не выдумывал, в отличии от вас. Да и арестовали его не по воображению. Или в интерполе дурнее вас? Такого быть не может. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |