Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поланский арестован за совращение (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56521)

do_scrum 28-09-2009 17:42

Кстати, если его выдадут в США, то вставят ему по полной.

Naali 28-09-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Jade
Русские по 1-каналу говорят, что истец (то есть изнасилованная, которой теперь за 40) давно ПРОСТИЛА Полянского. Если простила, значит, отозвала иск? Если нет иска, то на каком основании в США собираются его судить? :confused:

Иск уже не нужен, поскольку его уже признали виновным и он сбежал до объявления приговора.

Цитата:
Сообщение от Jade
Бред какой-то...Если изнасилованной тёте это уже не надо, то кому это понадобилось...

Закону. Его в принципе могут даже по просьбе тети совершенно спокойно отпустить, но и для этого он должен появиться лично перед судом в Лос Анджелесе.

Naali 28-09-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Мечтать не вредно. Впрочем, с китайскими может прокатить, у них, говорят, дефицит с женским полом. Только с тайскими не перепутайте, а то придется переквалифицироваться в ориентации.

Спасибо, буду внимательно рассматривать перед использованием. Впрочем было бы интересно попробовать такого тайского, который похож на девочку, а как снимет штаны то окажется мужиком. :)

Jade 28-09-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Naali
Иск уже не нужен, поскольку его уже признали виновным и он сбежал до объявления приговора.
Закон. Его в принципе могут даже по просьбе тети совершенно спокойно отпустить, но и для этого он должен появиться лично перед судом в Лос Анджелесе.
Для правового суда ключевое слово - "иск отозван", а не "явится в суд". Зачем судье ответчик, если уже нет иска?

do_scrum 28-09-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Jade
Для правового суда ключевое слово - "иск отозван", а не "явится в суд". Зачем судье истец, если уже нет иска?

Найдется, кому подать иск. Богатый, известный, белый, который избегает уголовного приследования....

Jade 28-09-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Найдется, кому подать иск.....
Ну если только сам судья подаст иск, что был де изнасилован ответчиком при неявке в суд? :D

Fil 28-09-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Jade
Для правового суда ключевое слово - "иск отозван", а не "явится в суд". Зачем судье ответчик, если уже нет иска?

в правовом суде вынесено решение по иску. оно явилось обвинительным.
может быть, для отмены решения по иску необходимо присутствие обвинённого ( который уже не ответчик ) с приложением об отзыве иска от пострадавшей.

Jade 28-09-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Fil
в правовом суде вынесено решение по иску. оно явилось обвинительным.
может быть, для отмены решения по иску необходимо присутствие обвинённого ( который уже не ответчик ) с приложением об отзыве иска от пострадавшей.
Ага. Специфика американского суда? Его арестовали, чтобы привести в суд и сказать "Истец забрал свой иск - Вы свободны, сэр!" :lol:

Fil 28-09-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от Jade
Ага. Специфика американского суда? Его арестовали, чтобы привести в суд и сказать "Истец забрал свой иск - Вы свободны, сэр!" :lol:

не готов говорить на данную тему.
для этого надо знать юридические процедуры американских судов.
там есть суд федеральный, суд штата. между ними могут быть некие различия.
так что - если " вы по процедурному вопросу ? " (с) - будьте любезны обуться в наручники, а там видно будет.

do_scrum 28-09-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну если только сам судья подаст иск, что был де изнасилован ответчиком при неявке в суд? :Д

Как мне кажется, там на него в суд может подать кто-угодно по данному делу. Например, какая-нибудь феминистическая организация.

ihmi 29-09-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
ага, кагбэ :) очередное шоу... А тетке той наверняка отстегнули, а иначе - чего бы она сняла претензии? Сама чтоль в 13 лет хотела со старым козлом? :gy:

ну почему же ? Она сама написала, что правосудие ей больше крови выпило, чем Поланский пролил...
Полански, к тому же, дал ей денег до фига, а фемида ни фига. Почуствуйте разницу.
У некоторых жизнь только и начинается после изнасилования.

Сударь 29-09-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от ihmi
У некоторых жизнь только и начинается после изнасилования.

а, ну да. Вот кто знал Монику Левинскую до того, как ей Билл платье испортил? Никто. А потом она звездой стала... Всё верно, жизнь у нее началась :gy:

Kri 29-09-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от do_scrum
э...Хммм... Непорочное зачатие?

второстепенно, мы ведь искали пример ранних библейских браков, а как известно они практиковались, до сих пор во многих странах и практикуются...
на Руси раньше брачный возраст был: она- 13, он- 15...Пушкина читайте=))

Ollikainen 29-09-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
5+.
Тонкая душа педофила... В этом месте все встают со слезами на глазах и требуют особого отношения к педофилам... Индульгенцию им выпишите?

А если бы Рома ... э-э "приставал" к вашей малолетней дочери?

Моя дочь не пошла бы одна в гостиничный номер к незнакомому старому козлу...Даже если бы ей было за 18......
Про то,что педофилия - психическая болезнь и что контакты таких людей надо ограничивать я написал ниже.Только вы пооже читаете только то,что вам надо...
И вообще ,если случа был единичный и чёткий возраст девицы неизвестен,кто вам дал право оскорблять талантливого режисёра??Собственная бездарность или тайные патологические влечения тому виной??

Kri 29-09-2009 21:53

я подозреваю, что каждый мужчина немножко педофил, просто у некоторых рациональность довлеет над похотью

aks-47 29-09-2009 22:02

гражданин Польши....

Цитата:
Сообщение от Сударь
..., т.к. с малолеткеой забавлялся знаменитый и "уважаемый":

"Полиция Швейцарии арестовала прибывшего на кинофестиваль в Цюрихе Романа Полански в субботу на основании ордера, выписанного в США в 1978 году. Ордер был выписан в Калифорнии, после того, как Полански был признан виновным по делу о совращении 13-летней девочки в 1977 году.

Тогда против режиссера были выдвинуты обвинения по шести пунктам. После того как он пошел на сделку со следствием, все обвинения, кроме совращения несовершеннолетней, с него были сняты. В начале 1978 года Полански, признанный судом виновным, успел уехать в Европу и с тех пор не возвращался в США, опасаясь ареста.

Более 30 лет режиссер проживал во Франции - конституция этой страны позволяет не экстрадировать собственных граждан. "
http://lenta.ru/news/2009/09/27/polanski1/

---
А кто еще во Франции из знаменитых людей искусства? Ах, да, простой "русский" парень Вова Познер...

Значит по новому закону химическая кастрация.
Хотя...
можно и дедовским способом тупым топором по яйцам....
равенство пред законом для всех.
молодцы амеры!
хоть раз по делу распальцевались

Ollikainen 29-09-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Kri
я подозреваю, что каждый мужчина немножко педофил, просто у некоторых рациональность довлеет над похотью

Если точный возраст девицы неизвестен,то и обвинения в педофилии -продукт извращённого воображения Сударя.Если девица профессиональная модель и выглядела старше своих лет,то ето скорее можно назвать роковой ошибкой,чем извращением.....
Про мужиков - если у меня был бы выбор я б тоже предпочёл 18-летнюю 40 -летней....ето нормально или как??

Kri 29-09-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Про мужиков - если у меня был бы выбор я б тоже предпочёл 18-летнюю 40 -летней....ето нормально или как??

это нормально

Сударь 29-09-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Моя дочь не пошла бы одна в гостиничный номер к незнакомому старому козлу...Даже если бы ей было за 18......

тогда чего педофила выгораживаете?

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Про то,что педофилия - психическая болезнь и что контакты таких людей надо ограничивать я написал ниже.Только вы пооже читаете только то,что вам надо...

а как ограничивать? Может я пропустил? Сажать не надо? Значит в США законы плохие...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
И вообще ,если случа был единичный и чёткий возраст девицы неизвестен,кто вам дал право оскорблять талантливого режисёра??

Не я "талант" арестовывал. И поясните, чем "талантливый" педофил лучше обычного, например какого-нить инженера или младшего медработника? За них вы не вступитесь?

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Собственная бездарность или тайные патологические влечения тому виной??

Про паталогию не вам говорить... Не вы ли собирались воевать с бывшими соотечественниками?

А дарование, типа Полянского, зависти не вызывает :gy: Сами-то вы чем одарены, а? Вы - ученый, изобретатель, музыкант?

Сударь 29-09-2009 22:30

Цитата:
Сообщение от Kri
сударь, не хотите ли палачом устроиться где-нибудь в Саудовской Аравии?

а какое из моих сообщений в этой теме вызвало такой неадекват?

Сударь 29-09-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
С женой финкой клёво -как с слепоглухонемой...

настоящая любоффь. Какой заботливый муж !

Сударь 29-09-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если точный возраст девицы неизвестен,то и обвинения в педофилии -продукт извращённого воображения Сударя.

эко как вас колбасит. Я же цитировал, а не выдумывал, в отличии от вас. Да и арестовали его не по воображению. Или в интерполе дурнее вас? Такого быть не может.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.