![]() |
Памагите!
скора Крисмас! шо дарить перцу??? |
Цитата:
а что он любит? я набор для сауны купила, ну там полотенце на липучках и прочие прибамбасы, но мой в сауну чуть ли не через день готов ходить :) а что твой любит? |
Цитата:
Крисмас, мы с папиным днем не определились еще, а он уже в воскресенье.... подари iPad |
я не знаю что дарить. давайте напишем список хороших по мнению форумчан подарков. вдруг кому будет полезным.
|
Цитата:
Если совсем ничего не придумаешь, то бутыль хорошего коньяка обычно всегда ко двору :) Тут в воскресенье День пап, тоже все головы ломают. |
Цитата:
давайте ломать вместе! я очень взволнована и в тупике. спасибо Масяне - надоумила купить развлекаловки. но ведь охота и альтернативные идеи рассмотреть. |
Цитата:
Электроника всякая, её мерять не надо. Коньяк и сигары, если курит и пьёт. Подарочную карточку Всякие рыбацкие/охотничьи фишки, термобельё, швейцарские ножи складные, инструменты В общем по увлечениям. |
Цитата:
Я уже и ноги почти сломала - искала повсюду банный халат с капюшоном ))) Когда не надо их пруд-пруди, а когда надо шиш найдёшь. |
Цитата:
я решила подарить 2х детей как главный подарок :gy: но думаю это не всем подойдёт )))))))) думаю лучше начать с : - книги - какого нибудь прибамбаса к машине - классически - носочки-свитерочки - алкогольного набора, ну там с какими нибудь подставочками-рюмочками-зажимами и ессесно с алкоголем! - из спортмагазина в зависимости от его интересов - годовую подписку на газету или журнал, которые ему нравятся, но вроде как бы жаба мешает :) |
сложна...
когда не знаешь, чего ему нада, то невероятно трудно выбрать. подписка кстати хорошая идея. себе куплю, а ему подарю. |
Цитата:
да у него уже есть одна... в прошлый раз дарили... Цитата:
То есть советуешь так в магазине и сказать:"Дайте один прибамбас, чтобы подходил к красной машине?" Цитата:
Носки - не празднично... Свитер... куда ему столько? Цитата:
Пить вредно! (курить тоже) Цитата:
то есть все, заработанное непосильным трудом, ухнуть предлагаешь? Цитата:
Плэйбой????? *Фсё! чужие идеи раздраконила - своих нет. И это - проблема... :) |
Я вона в соседней теме ужО советовала: открытку сделай сам - папе и вечернее платье - мужу. :)
|
Цитата:
Кстати милое дело - дарить то, чего тебе хочется самому. Мне вот хотелось штатив и линзу новую, я их и подарила. Сейчас хачу нимагу Кинект, но уже успела все уши прожужжать, так что должен и сам догадаться, чего мне дарить. |
Цитата:
Вот! Это хороший совет. *я вчера примеряла - размера нужного не нашлось!!! Вот вся в расстройстве... А ведь и цвет и фасончик... :) |
Цитата:
я вот думаю , что хороший бюстгальтер, тоже отличный подарок. трусики , пояс для чулок.... а ваще , по интересам надо дарить перцам и самоделки - папам. я всё сказал (с) |
Цитата:
предлагаешь перцу сделать вечернее платье? на кой ему? |
Цитата:
А зачем из одного хорошего подарка делать три так себе? Тебе что, любимому мужу денег на хороший подарок жалко? :spy: |
Цитата:
Ну как же! Что б со мной любимой было приятно в свет выходить и чтоб хотя бы один раз перед выходом я ему не морочила голову фразами типа "мне одеть совсем нечего!". :) |
Цитата:
ну если тока любимому :D |
пахоже, девочки, тема волнения о подарках вам не близка. все бы хихи да хаха. никаких переживаний не видать.
|
Цитата:
Зря переживаешь. Я тебе стопудовый вариант вчера предложила. |
Бельё!
Хорошее, красивое, качественное бельё |
Цитата:
Это Федя уже предлагала: Цитата:
:) |
Цитата:
ну а чё волноваться то ? дареному коню под хвост не зырят , а нам ещё с ними жить , так что - чтоб себе тоже было хорошо. |
Цитата:
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. Они на Рождество всей семьей у родителей собираются и подарки друг перед дружкой раскурочивают. |
Цитата:
да я и не отказываюсь! но охота же еще чего-та.. |
Цитата:
хоспадя... я думала после первых фраз, шо он исключительно без белья ходит... |
Цитата:
Дадада, тебе всегда охота еще чегота :) |
Цитата:
жадна! ат природы. |
Цитата:
бедные папы, перцам подарки, а им самоделки. стоит ли становиться папой? |
Цитата:
+1 и голый ......... |
Цитата:
Не, я просто представила, как он будет труселя из пакета вытаскивать на глазах у почтенной публики, включающей в себя также и малолетних детей. |
Цитата:
подарки сделаны честными руками киTайских труженников , их сделано много и всем , а тут самыми дорогими ручонками и только в единственном экземпляре тебе одному. |
Цитата:
Ну да, малолетним детЯм ещё рано о труселях знать. :sla: |
Цитата:
кста , твоя себе ещё не заказывает? моя вовсю пристрастилась, взяла её на свою голову с собой на трусохоту , терь у нас боксёры в сердечки, зайцев и хелоукитей изобилуют. |
Цитата:
http://www.watchclub.com/w1934/pate...h-platinum.html :) |
Цитата:
да ладн, я же пошутила детский рисунок может расплавить отцовское сердце на все сто |
Цитата:
Моя уже и лифчики (прошу прощения) выбирает. И это в семь лет!.. |
Цитата:
о, знакомое дело советы дает тоже |
Цитата:
мож действительно начать писАть красным цветом ... :lamo: |
Цитата:
ну это старо , как мир :))) правда я топами пока отмазываюсь , а летом оно да... без бикини никак , там же грудь! |
Цитата:
Ну и пусть. Ты же не член ему каучуковый даришь. Гы. Хотя я бы посмотрел на глаза свекрови: он распаковывает, а оттуда бамс. Но не отвлекаемся. Ну и вот. Пусть раскурочивают. Разве оно критично, если в пакете будет какая-нибудь красивая Долча и Габбана или брутальный Дизель. Почему нет то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |