![]() |
Цитата:
Неа у меня это в секрете))) |
Цитата:
ага..вот в магаз сегодня сходила ...продуктов на 70 е купила...аж плачу((((((((((((( |
Цитата:
странно что это тебя рассмешило |
Цитата:
по фигуре плачем?) а почему много то так, на целую семью хватит |
Цитата:
правильно семья у меня..кормить надо.. |
Цитата:
и при этом из себя такую сложно мотивированную одинокую девушку разыгрываем))) |
Цитата:
Нормальный мужчина да. Хотя смотря, что понимать под лидерством. Под лидерством я понимаю умение принимать решения и за них отвечать. |
Цитата:
да нет..никого не разыгрываю..просто пишу..читаю ..про баню вот вспомнила..ну и результаты лото жду потихонечку....по моему намана все... |
Цитата:
а что Вы понимаете под словом завоеватель??? |
Цитата:
Вот-вот! Согласен полностью. |
Цитата:
Да ничего странного. Смешно, что ты зарекаешься от влюблённости... она ведь придёт и тебя не спросит. |
Цитата:
Ты вот нам скажи... если чуство приходит повторно в лет так 35... оно такое же? такое порабощающее, сладкое, эфоричное... или все-таки стрелянный воробей, умеет контролировать чувства? |
Цитата:
не верю................ |
Цитата:
Верь - не верь, только ничего это не изменит: если уж придёт, так придёт! |
Цитата:
может и не придет... но не потому, что ты так решила, а потому что, мимо не пробежало "самца", подходящего тебе, по каким-то, неведомым человечеству параметрам... и даже не тебе...а хорошо подходящего, для произведения потомства, именно тобой :)Я все давлю, на природнее проихождение любви:) |
Цитата:
Абрамович пообедал на 52 тысячи долларов Абсолютное большинство людей на планете не зарабатывают таких денег за год. А российский миллиардер Роман Абрамович выкинул эту сумму за один обед! Как сенсацию преподносит эту новость сайт TMZ, специализирующийся на подробностях из жизни звезд. В распоряжении портала оказался счет за «ланч», который владелец футбольного клуба «Челси» Абрамович оплатил в нью-йоркском ресторане «Нелло». Всего лишь какие-то «смешные» 47 221,09$! Работники ресторана сообщили подробности: обедавшая персона ко всему прочему «бросила» чаевые в размере 5000 долларов. Таким образом, общая сумма превысила $52 тыс. Известно, что за столом восседали сам Абрамович и девять его гостей. В меню были белые трюфели, филе-миньон. Абрамович и другие участники обеда отдали должное винотеке ресторана, заказав целый букет самых дорогих вин, которые нашлись в «Нелло». http://news.rambler.ru/Russia/clubl...98738/10866789/ |
Цитата:
Вот как то слишком прямолинейно это всегда понимают....Вот Александ Македонский был безусловно лидером - завоевал огромную империю, которая тут же распалась как только он умер. А все почему? А не було "женщины" которая все устроила и наладида бесперебойное вращение колесиков :) Т.е. он с одной стороны идет вперд и решает, но женщина контролирует направление и оценивает решения. Если дундук - че такому подчиняться? Пинками прочь с плЯжа :) Т.е. оба = одно целое и составные части :) причем добравольно :) А если договоры нужны это уже фигня получается. Лично у меня так - я мужчиной должна гордиться и восхищаться. Это непременное условие любви. Проявление глупости , трусости (непростительной), долбоебства.... отшибают сразу и напрочь всякие желания. Не обязана я подчиняться - подчиняться потому что муж мудрее, смелее... несколько другой коленкор. |
Цитата:
плюс один........ |
Цитата:
это не лидерство. это самостоятельность. Но даже этого у очень многих нет. Люди, которые живут сегодняшним днем и принимают решения ишодя из сиеминутных желаний встречаются достаточно часто. Так что Ваша идеа о строении взаимоотношений между М и Ж подходит совсем не каждому. ИМХО, конечно. |
Цитата:
А под " подчиниться" что понимаете? |
Странная какая то должзность. Может не должность а вапааехтоистюö? Или харёиттелу?
|
И что если кто-то не будет хорошо выполнять соглашение, то будут друг другу етим соглашениям в нос тыкать? Ты подписaл/а. :lol:
|
Цитата:
Скажите а что в етом так называемом договоре (бумажка) должно мотивировать? То что там внизу будет стоять подпись (смотрите мое предыдущее сообщение)? И какой бизнес вы там развиваете? |
Цитата:
Да, разница в возрасте есть: 25 женщине и 35 мужчине, а еще женщина Водолей-пофигист, а мужчина - Лев - сверкающий и великолепный, как и все диктаторы ))) Только вот женщина в свои 25 лет воспринимает этого мужчину в 35, как мальчика в дет.садике, а себя воспитательницей, а потому, смотрит на него сверху вниз, но разговаривает с ним, как будто он гигант мысли, но все время его поправляет ))) а она ему кажется строгой, но справедливой |
Цитата:
В этом типа соглашении, без подписи, печатей и нотариуса, мотивация состоит в том, что в конкретной ситуации, в отношениях между конкретными людьми, в данном случае, женщина отказывается о своего желания прикидываться маленькой капризной девочкой, чтобы изображая дружбу с мужчиной, ожидать от него финансовой поддержки, заниматься что в голову вбредет, работать типа где-то, за какие-то еще небольшие деньги, вне дома, в котором живет за счет мужчины... а мужчина соглашается прислушиваться к советам женщины, которая может, но не хочет проявлять себя активной, очень себя жалеет и не хочет себя утомлять помощью мужчине советами, но т.к. у мужчины проблемы в бизнесе, он ищет психологическую поддержку у женщины, с характером своей мамы, но чтобы чувствовать себя увереннее, чем с мамой, где-то даже гигантом мысли... ну вот и вся мотивация ! а текст этот я просто поставил для обсуждения вообще, как вариант! |
в теме наверное большой простор для полета фантазий
но в облом читать комменты, думаю все они вполне предсказуемы)) |
Цитата:
Цитата:
Олег, почти ВСЕ женщины умеют принимать решения и за них отвечать. Третья часть всех женщин в мире живет вовсе без мужчин, и, о, чудо, справляются. А по вашей теории должны бесцельно и хаотично бродить по улицам, сталкиваться с прохожими, падать, вставать и дальше бродить - ведь у них нет лидера. :gy: Женщин лидеров столько же сколько и мужчин в процентном соотношении, в интеллектуальном примерно так же. Так кому должна (если вообще должна) "уметь подчиняться" умная, целеустремленная, самодостаточная женщина? Ваша теория попахивает шовинизмом, домостроем и запахом исламских традиций. Вы не маньяк и не агрессивны, поэтому, в принципе, ваши взгляды как частный случай имеют право быть, но как общий - нет. |
Цитата:
Чаво??????? |
Цитата:
А что было бы если бы наоборот:мужчина -Водолей,а женщина -Лев,при таких же остальных условиях? |
Цитата:
В таком раскладе, женщина - Лев бы не стала ничего писать и договариваться, а просто послала бы мужчину - Водолея куда подальше, или просто ловкими пассами привлекла его внимание, а потом, приручив, отпускала попастись на травке под ее строгим присмотром )))) |
Пошла изучать знаки ети, а то ведь никакого представления о совместимости знаков:))))))))))
|
Цитата:
Не читай, козленочком станешь :). Вдруг узнаешь, что тот, с кем ты живешь и ты совсем несовместимы... че делать-то тогда? Гороскопы, пади, умные люди пишут, с ними не поспоришь :D |
мда... все ж таки я в какой-то другой реальности живу... вот причем тут гороскопы - никак мне не догнать. люди договариваются об условиях совместногo проживания - правильно и предусмотрительно. но тут вдруг, откуда ни возьмись, нарисовались какие-то бессмысленные сведения о гороскопах.
|
Цитата:
молодец! я согласна :) |
Цитата:
пффф... она согласна... а что делать тем, кто хочет управлять, но не может? кто хочет, чтоб им подчинялись и не находит желающих? кто хочет интеллектуально превосходить, но не имеет данных? вот они по мере сил и ищут обьясненье, почему они все-таки умнее, храбрее и ваще конкретней. |
Цитата:
завести домашнее животное типа собачки и вперед, дрессировать :) |
Цитата:
животное! т.е. ты считаешь, что мужчина (!!!) должен довольствоваться собакой? а как же быть, если слава Македонского, Геракла и Ростроповича бередит кровь? |
Цитата:
Писать подобную ересь и взывать к возвращению к историческим ролям добытчика и хранительницы. Ведутся,надо сказать,все реже и реже,но шансы есть. |
Цитата:
Шодить в вооруженные силы рядовым, По-убрать конюшни или, хотябы дом пару месяцев, Попытаться научиться играть на скрипке... Домаю, что после этих попыток роль овоща не будет казаться уже настолько непривлекательной :D |
Цитата:
конечно, овощем лучше, чем конюшни мыть. но! Македонским-то еще забористей. сидишь в золотом шатре, указы раздаешь, потрясая мир глубиной интеллекту. |
Цитата:
Ему надо придется завести женщину-лидера :) Вот только понравится ли женщине такая ситуация .... вопрос интересный. именно такие "хочет-но не может =импотент "и самы дурные. Их то и надо избегать усеми возможными и невозможными способами. :) |
Цитата:
Брат - все гораздо сложнее чем в армии :) "Командир сказал - копать - бум копать отсюда и до обеда". Женщины и мужчины конечно же равны как люди, но они РАЗНЫЕ. И они лудше выполняют разные функции = они дополняют друг друга. Когда зоны влияния четко отделены конфликов гораздо меньше и договоров писать не надо. поскольку сама женщина часто слушаю что товарки про мужей говорят - проблемма в сущности одна = не тянет как глава, но с притензиями. Решения не принимает, постоянно надо подталкивать, вдохновлять, уговаривать. При этом притензий .... я царь зверей , цАлуйте тапки. |
Цитата:
Бессмысленными сведения о гороскопах могут быть для ежа, или для людей, которые живут в пещерной реальности, а вот если интересы, способности и претензии к жизни на очень высоком уровне, тогда знание психологических влияний и логика, изучение гороскопа партнера, становятся более важными, чем простые эмоциональные порывы. Сравните, когда у женщины низкий умственный потенциал, значит эмоциональный потенциал высокий, то детей в семье у такой женщины много, чаще всего она их рожает не по любви, а чтобы получать пособия на детей, тем и кормиться! А у женщин с высоким умственным потенциалом, редко когда бывает больше 1 ребенка. Просто некогда им заниматься, много и других интересов! |
Цитата:
если такая слава бередит кровь нужно понять что царство Аида не далеко с такими амбициями и собачка самое хорошее в этом случае - продлeвает жизнь :) |
Цитата:
Пиши ИсЧе :). Мне необходимо подтянуть мои претензии до очень высокого уровня :Д. Кстати, не знаешь, где русалки водятся? Всегда хотел вживую посмотреть. А то, старики рассказывают в деревне, мол, 100-пудово видели. Цитата:
Где, интересно, такую бредятину пишут? Неужели в гороскопах? |
Цитата:
А Таис Афинская?! Если бы не она,не известно стал бы он Великим .Еще та интеллектуалка была.Могла заткнуть за пояс любого. |
Смешно, если и мужчина верит в гороскопы. Оставили бы эти глупости для женшин.
|
Цитата:
Да, вообше, женшины самые умные! Интеллектуалки. |
Цитата:
Чушь собачья! Жизнь показывает ,что есть немало успешных ,известных , умных женщин ,у которых больше одного ребёнка... Цитата:
Опять ошибка:чаще всего такие женщины -эгоистки,которые боятся ,что очередной ребёнок ухудшит её материальное положение(я не беру случаи,когда женщина из-за материальных трудностей не решается на второго,или по причине здоровья не в состоянии родить),заберёт её "драгоценное "время на себя. |
Цитата:
Вы психолог ,однако... :rolleyes: |
Цитата:
А еще испортит фигуру,будет трепать нервы и так далее. В принципе,это не так страшно,эти проблемы можно решить - сходить к пластическому хирургу и все поправить,нанять няню\гувернантку и видеть ребенка милым и хорошим час в день. Но можно просто не хотеть детей. Такое тоже случается :) У женщины могут быть совершенно другие интересы :) |
Цитата:
все правильно- не должно быть у всех женщин, как впрочем и у мужчин, высокого умственного потенциала, иначе кто нас будет обслуживать? кто будет убирать? так что не вижу причины быть высокомерной: все мы равны, просто у каждого свое "дело" в этом мире |
Цитата:
Дык, иметь умственный потенциал не значит, что надо науку двигать. Можно пивко посасывать, смотря на звезды. |
Цитата:
Соглашусь. Так же можно иметь три диплома и быть дурак-дураком(на всякий случай,это я не Вам, просто развиваю мысль:) ). |
Цитата:
А кто вообще подходит женщине Водолею-пофигисту? |
Цитата:
Лев это идеальный вариант...ну на худой конец дева)))) |
Цитата:
А мужчине-козерогу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думала ты за время моего отсутствия уже определился))))))))))))))))))) |
Цитата:
я тоже так раньше думала)) |