Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "2012" 13.11.2009 в 21:00 / Хельсинки, Бристоль (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57254)

5Toporov 14-11-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от mudrik
а давай на них плюнем и пойдем на хаканиеми погоняем, там кстати и столы в более хорошем состоянии :)

а давай!
ты тока смотри там, если я приду - больше никто не придёт :D

5Toporov 14-11-2009 12:30

Цитата:
Сообщение от Contra
мы только партийных :) да и ты никогда не проявляла интерес :gy:

хы. тоже мне. "не проявляла интерес"
да я. да у меня. да что вы вообще все знаете?! :D

(голосом Радзинского): Вот, помнится, в году так... играли мы, как-то, в .... :)

5Toporov 14-11-2009 12:32

кстати, да. про кино - мы всё равно пойдём, только в будни на следующей неделе. если кому интересно - пишите в ПС. сообщу - когда. таки можно же и в самом деле билетик по скидке купить :D

Contra 14-11-2009 15:43

Цитата:
Сообщение от mudrik
В хаканиеми есть 100% два стола двенашка и десятка, причем очень дешего и 50 м до метро.

а что за место?

Contra 14-11-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хы. тоже мне. "не проявляла интерес"
да я. да у меня. да что вы вообще все знаете?! :D

(голосом Радзинского): Вот, помнится, в году так... играли мы, как-то, в .... :)

ну так после того раза больше никаких попыток, значит не понравилось :gy:

*1* 14-11-2009 16:24

Кино супер. Мы вчера ходили в Сало. Когда уничтожали землю все сидели с открытыми ртами от спеццефектов.

Юмора ест немного и очень неплохого. Весь зал смеялся.

И очень приятно что Русских и Украинцев там показали с положителäной стороны. А девчонки сказали что им Сашу жалко :) Девочки поймут о чем я после просмотра.

Arthurio 14-11-2009 18:38

Мне тоже фильм очень понравился. Посмотрел на одном дыхании. Зрелищный, изобилует всем. Получился в духе лучших работ Роланда Эмериха, но никак не хуже. Многие "критики" ругают игру актёров. Не знаю, кому как, а по мне Кьюзак был вполне убедителен. Да и в фильме то главное - катастрофа глобального масштаба, её то мы и ходили наблюдать. Спасибо режиссёру за убедительный рассказ о том, как это может быть. От одной только мысли о таком мороз по коже... Говорят Майкл Бэй снимает на эту же тему мегаблокбастер, который выйдет летом 2010.

leoart 14-11-2009 18:44

хочу скорее посмотреть.....

pb_46 14-11-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от leoart
хочу скорее посмотреть.....

Так может давай сходим? В Турку он идет где-нибудь?

mudrik 14-11-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а давай!
ты тока смотри там, если я приду - больше никто не придёт :D

Ну конечно ты всех разгониш по дороге туда :lol: и зачем тебе народ пугать? пусть приходят тоже партейку раскатим :gy:

leoart 14-11-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от pb_46
Так может давай сходим? В Турку он идет где-нибудь?

эх, поздно увидела, уже опоздали...

5Toporov 14-11-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от mudrik
Ну конечно ты всех разгониш по дороге туда :lol: и зачем тебе народ пугать? пусть приходят тоже партейку раскатим :gy:

Ну, что я тебе на это сказать могу...
Коль уж пугливые такие - то да, ток на форуме и сидеть. :D
А так... вроде никто и не испугался, да и поиграли очень даже и миленько :)
Завтречком ещё в теннис поиграем... :)

mudrik 14-11-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Ну, что я тебе на это сказать могу...
Коль уж пугливые такие - то да, ток на форуме и сидеть. :D
А так... вроде никто и не испугался, да и поиграли очень даже и миленько :)
Завтречком ещё в теннис поиграем... :)

значит всетаки нашли местечко и мой опас помог :) соберетесь пишите я тоже присоединюсь а то надоело одному играть

-vika- 15-11-2009 11:52

А я вчера посмотрела фильм ))) Мне понравился ))) О многом задуматься заставил

leena 15-11-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от -vika-
А я вчера посмотрела фильм ))) Мне понравился ))) О многом задуматься заставил
У вас много народу было? Верника пишет о битком набитом зале, а у нас - более чем наполовину пустой зал. Фильм, конечно, очень хороший.

tosik 15-11-2009 12:34

..а я то ...включил на большом телеке ...звук через котитеатори ..а там "экранка" ....(((
..выключил сразу ...
Нехочется портить впечатления ... !!!!
..А в кинотеатре 2 с половиной часа что то много для меня без перерыва ... подожду двд ..

juurik 15-11-2009 16:44

Самый смшной коммент по этому фильму, что вычитал в инете:

Фильм основан на реальных событиях, которые произойдут в 2012 году.
Нострадамус.
:D

pb_46 15-11-2009 21:26

Только что посмотрела это кино. Да,дома, на ноутбуке, камрип :)
Все-таки не зря я решила в летную школу пойти, пригодится :) И специальность у меня нужная :)
Странно только, что Африку не затопило. Как думаете, политкорректность? :D

leoart 15-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от pb_46
Только что посмотрела это кино. Да,дома, на ноутбуке, камрип :)
Все-таки не зря я решила в летную школу пойти, пригодится :) И специальность у меня нужная :)
Странно только, что Африку не затопило. Как думаете, политкорректность? :Д

чему в летней школе учили и какая у тебя специальность?
Переезжаем в Африку?

pb_46 15-11-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от leoart
чему в летней школе учили и какая у тебя специальность?
Переезжаем в Африку?

В школу пилотов, на самалете летать. Но у меня пока денег нету, вот когда выиграю в лотто,тогда и пойду :). Пока знания чисто теоретические\приобретенные на симуляторе. Учусь на system engineering, компьютерщики точняк пригодятся. В Африке тем более :)

leoart 15-11-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от pb_46
В школу пилотов, на самалете летать. Но у меня пока денег нету, вот когда выиграю в лотто,тогда и пойду :). Пока знания чисто теоретические\приобретенные на симуляторе. Учусь на сыстем енгинееринг, компьютерщики точняк пригодятся. В Африке тем более :)

ок, я свою долю выигрыша тогда на самолет отложу.... а ты учись, учись,
а Африка вся останется?

pb_46 15-11-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от leoart
ок, я свою долю выигрыша тогда на самолет отложу.... а ты учись, учись,
а Африка вся останется?

Вся. И даже станет еще выше над уровнем моря,чем сейчас

leoart 15-11-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вся. И даже станет еще выше над уровнем моря,чем сейчас

ну долетим мы туда, а дальше??? у тебя что по африканскому?

pb_46 15-11-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от leoart
ну долетим мы туда, а дальше??? у тебя что по африканскому?

Наобщавшись с ниграми-одногруппниками, я уже начала чутка понимать тот язык,который они называют английским и по совместительству своим mother tongue :D Не боись, там наверняка уже свои будут, которые тоже посмотрели кино. А нигров - в биореактор,для выработки электричества :)

leoart 15-11-2009 22:45

какой самолет -то надо, Боинг 747?

leoart 15-11-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от pb_46
Наобщавшись с ниграми-одногруппниками, я уже начала чутка понимать тот язык,который они называют английским и по совместительству своим мотхер тонгуе :Д Не боись, там наверняка уже свои будут, которые тоже посмотрели кино. А нигров - в биореактор,для выработки электричества :)

ужос, это же наши братья, сотри сейчас же..... там жарко, не надо топлива.....

belaja 15-11-2009 23:49

очередная голливудская фигня, моменты массового забоя человечества впечатлили, но все остальное ))))))

раша форевер, хочешь выжить-ищи русских)

Kri 16-11-2009 00:18

люди, как думаете, выдержит ли просмотр человек, у которого фобия "конца света"?))

pb_46 16-11-2009 09:00

Цитата:
Сообщение от leoart
ужос, это же наши братья, сотри сейчас же..... там жарко, не надо топлива.....

Нам еще электричество надо,без электричества интернетов не будет. А самолет любой пойдет,лишь бы керосину хватило))

leoart 16-11-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от pb_46
Нам еще электричество надо,без электричества интернетов не будет. А самолет любой пойдет,лишь бы керосину хватило))

динамо машину построим, главное научиться охотиться, рыбачить, отличать ядовитые растения от съедобных, и убегать от всяких гадов ползучих

Kri 16-11-2009 11:30

Цитата:
Сообщение от leoart
динамо машину построим, главное научиться охотиться, рыбачить, отличать ядовитые растения от съедобных, и убегать от всяких гадов ползучих

думаете животные выживут?скорее люди начнут пожирать людей

Veonika 16-11-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от belaja
раша форевер, хочешь выжить-ищи русских)

+ 1 :canabis: :xdrinkers

leoart 16-11-2009 11:36

Цитата:
Сообщение от Kri
думаете животные выживут?скорее люди начнут пожирать людей

сказали же, Африка на месте останется, еще и поднимется, куда ж животные денутся, останется рыба, опятьже корешки, не боись, айда с нами в Африку)))

Kri 16-11-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от leoart
сказали же, Африка на месте останется, еще и поднимется, куда ж животные денутся, останется рыба, опятьже корешки, не боись, айда с нами в Африку)))

в общем надо кино посмотреть=)
но в случае чего африканцы бы припомнили нам "белым" все хорошее))

leoart 16-11-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от Kri
в общем надо кино посмотреть=)
но в случае чего африканцы бы припомнили нам "белым" все хорошее))

мы стали бы рабами...час от часу не легче, ничего, мы им скажем что мы из Финляндии, тут рабства не было, может простят......а у тебя там вообще вроде все схвачено? Береги родственников.... осталось 3 года....

Kri 16-11-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от leoart
мы стали бы рабами...час от часу не легче, ничего, мы им скажем что мы из Финляндии, тут рабства не было, может простят......а у тебя там вообще вроде все схвачено? Береги родственников.... осталось 3 года....

я думала речь о Южной Африке)

leoart 16-11-2009 11:49

Цитата:
Сообщение от Kri
я думала речь о Южной Африке)

радуйся, говорят вся останется....

Kri 16-11-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от leoart
радуйся, говорят вся останется....

"радость", в таком случае, доступна всем- вон сколько ее по итакескусу целыми днями гуляет))

leoart 16-11-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от Kri
"радость", в таком случае, доступна всем- вон сколько ее по итакескусу целыми днями гуляет))

им-то хорошо...................

juurik 16-11-2009 18:00

ОК! Посмотрел я вчера 2012 на маленьком экране. Столько штампов и идиотских клише в одном фильме я еще не встречал и вдобавок чуть не утонул в невероятном колличестве розовых соплей, пролившихся с экрана.
Фильм - заурядная голливудская фигня.
Спецэффекты - 5.

Topik 16-11-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от juurik
ОК! Посмотрел я вчера 2012 на маленьком экране. Столько штампов и идиотских клише в одном фильме я еще не встречал и вдобавок чуть не утонул в невероятном колличестве розовых соплей, пролившихся с экрана.
Спецэффекты - 5.

Тоже посмотрел вчера ! Согласен , фигня полная !!!

belaja 16-11-2009 20:26

а че вы жметесь и смотрите на мониторе, такие масштабные эффекты надо смотрет на большом экране кинотеатра и с норм..звуком, а так... суррогат

Topik 16-11-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от belaja
а че вы жметесь и смотрите на мониторе, такие масштабные эффекты надо смотрет на большом экране кинотеатра и с норм..звуком, а так... суррогат

Мне моего экрана хватает да и торрент работает как часы !

Люся 16-11-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от juurik
Спецэффекты - 5.

о, мне нравится этот коммент, успокоенная, не пойду смотреть, лучше схожу в оперу

jenny 16-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от Люся
о, мне нравится этот коммент, успокоенная, не пойду смотреть, лучше схожу в оперу

Так хотели всей семьей сходить на Лебединое озеро....но 100 с лишним евро за поход- это как то слишком :( и труппа не русская....эх...
Тоже в оперу давно хочу и на балет.

anttisepp 16-11-2009 22:40

Посмотрели сегодня вечером в к/т. Хорошо сделанный фильм, стОит посмотреть на большом экране, с хорошим звуком.

P.S. фильм напоминает хорошо отснятый страшный сон, в котором все знакомо, реально и нелепо.
Еще раз поражаюсь возможностям современного кинематографа.
Дома почему-то в голове крутилась "Гуд бай, Америка" Наутилуса. :)

Kri 16-11-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от juurik
Спецэффекты - 5.

саундтрек к фильму понравился?

juurik 16-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Kri
саундтрек к фильму понравился?
Да что то я не обратил особо внимания, обычная музыка, как и положено для такого фильма - что-нибудь оркестровое, громкое, патетическое.

juurik 17-11-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от belaja

Даже немного обидно такое слышать. Я, например, рад, что не пошел в кинотеатр. Не то что я не потратил эти 8 - 9 евро, а то что я не положил их в копилку этого фильма!

5Toporov 17-11-2009 20:00

значит, мы идём в кино в пятницу, 20.10.2009, в 21:00 в Максим.
желающие присоединиться - велкам в ПС (но я не настаиваю) ;)

belaja 17-11-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от Topik
Мне моего экрана хватает да и торрент работает как часы !

а мне моего не хватает, хоть он и большой
такие спецэффекты создаются для кинотеатров, ИМХО, как и звук

juurik 17-11-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от belaja
такие спецэффекты создаются для кинотеатров, ИМХО, как и звук

Хорошо бы еще и сюжет был фильме.

-vika- 17-11-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от juurik
Хорошо бы еще и сюжет был фильме.

а ты точно тот фильм смотрел? потому что щас в инете выложенна галимая подделка и именно её все охаивают.....

juurik 17-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от -vika-
а ты точно тот фильм смотрел? потому что щас в инете выложенна галимая подделка и именно её все охаивают.....

Да точно :)

no best 18-11-2009 11:13

Фильм - полное говно. Спецэффекты неплохие, уже поднатаскались, но сюжет - полный бред.
Жаль потраченного времени.

-sie- 20-11-2009 20:32

вчера сходили на фильм.. хм. ))) посмотреть можно, но только 1 раз . море спецэффектов, хорошей игры актёров мало= скушнаа.
улыбнули некоторые несовпадения в некоторых моментах и о канешна! "русские " в фильме :)
за душу не тронуло, понравился только хуллу чарли ))

смотреть можно и нужно только на большом большом экране кинотеатра,ибо спецэффекты действительно сделаны наура.. если смотреть на монике или тв =время потрачено впустую ))

имхо канеш.

Kri 20-11-2009 21:46

Смотрели вчера Тарантиновский фильм про нациков. Как всегда все стильно: женщины шикарны и отчаянны, мужики круты, диалоги приправлены иронией и двусмысленностями, кровавые сцены со смаком и черным юмором.
Определенно стоит посмотреть любительницам импозантных мужчин в немецких униформах))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.