![]() |
Warrior
Anchor Ясна.. Я в Отаниеми живу (это примерно 10 км от Хельсинки, ну, где ещё Teknillinen Korkeakoulu, если по карте смотреть, слева от центра через залив..) Так у вас есть место, где собраться-то можно, сыграть спокойно?.. У меня в принципе гитара есть, полу-акустика полу-электра.. Только с усилком/комбиком напряг.. И бас скорее всего тоже без комбика будет - ибо мне он по большей части нафикк не нужен. (; Да и денег нет. Насчёт обьяв - имо, эффектнее всего было бы в музыкальных магазинах обьявы развешивать. Там спец. доски для обьявлений, да и много их в славном городе Хки... Вообще, у меня есть один барабанщик знакомый, но это в качестве запасного варианта - барабанов у него нет, да и занят он сейчас очень.. outofstep Ну, ты в том посте не уточнил, вот я тебе и выдал своё имо об этой ситуации.. ;) |
У меня почта завалена письмами, и как будто наваждение - ни у одного барабанщика нет своего инструмента!
|
а ты сам подумай - сколько установка стоит.
Для справки - у знакомого была установка, он когда из России уезжал, продал её за 13000 р., кажется.. Было это года 3-4 назад. Вот он в Финляндии тоже некоторое время искал установку... В итоге понял, что тут тоже её можно купить, и тоже за 13000. но уже в других деньгах. |
Warrior
Очень интересно, как ты группу создаешь :) Пардон конечно, ТЫ сам когда-нибудь играл хоть в одной музыкальной группе, пел, на сцене выступал???? Ты знаком со всей этой засценовой кухней - перевозкой, настройкой аппаратуры, саунд-чеками? Тебя закидали письмами барабанщики БЕЗ СОБСТВЕННЫХ УДАРНЫХ!!!! УЖАС!!!! Тебе нужнен ударник В ТВОЮ группу со СВОИМИ ударными? Знаешь сколько стоит более или менее качественная установка и сколько пространства она занимает? Он её в карманах таскать с собой на репетиции будет что ли? Это не монитор и не гитарный комбик! Я думаю, что тебе/вам сначала нужно найти ПОСТОЯННОЕ место-базу для репетиций,лучше просторную и звукоизолированную, а потом уже искать музЫкантов со СВОИМИ инструментами...Когда Я создавал Post Scriptum, первое, что я нашел - были единомышленники, второе - репетиционка и третье - инструметы. P.S. ВСЁ, СРАЗУ И БЫСТРО - ТАК НЕ БЫВАЕТ... :( ИМХО P.S.S. Предположительно в ноябре-декабре в интернете появится домашняя страничка русской группы Post Scriptum( г.Турку) Кто желает ещё ближе познакомиться с творчеством нашей группы - прошу следить за инфой на Суоми.ру! :) |
MACTEP CO6AK,
ой, ой, ой, сколько ты наговорил! Чувак, поразмысли сам: мне нужен хороший барабанщик, а если у него нет инструмента, на котором он может постоянно тренироваться, то как он может быть хорошим? |
люди дайте плиз 79 евро,гитару купить надо=(.заработаю отдам=)
|
Warrior
Кхм, барабанщики были в пионерских отрядах и т.д. Хороший ударник...в нём природой должно быть заложено хоть что-то, маааленький, но талант, слух, чувство ритма.Постоянной игрой он будет лишь методично самоусовершенствоваться.Ещё, хорошие ударники на дороге не валяются, тем более со своим инструметом.Группы репетируют по нес-ко лет на казённой или чужой аппаратуре, отыгрывают множество концертников, прежде чем УДАРНИК получает возможность купить себе СВОЙ ХОРОШИЙ или более или менее ДОСТОИНЫЙ инструмент.Я играл два года на старенькой Yamaha(она на фотке кстати), этой весной купили Pearl за полторы штуки евреев, и всё равно это пока ещё не ТОТ инструмент...к тому же он не мой, а казённый. И ещё, музЫкант музЫканту - не ЧУВАК это во-первых, а во-вторых врядли с ТАКИМИ настроениями ребята будут с тобой играть долго.ИМХО |
MACTEP CO6AK,
да ладно тебе, я добрый, ни на кого наезжать не собираюсь, а так - барабанщики и басисты, отзовитесь! tel 044 266 04 13 e-mail: markelov3@yandex.ru |
как на счет денег? ни кто одолжить не хочет?
|
а-а?
|
Anchor,
я думаю надеяться особо не стоит, это я тебе как рокер рокеру :) |
MACTEP CO6AK
Согласна... Цитата:
Цитата:
Ну так и он - Warrior ишет для начала себе единомышленников))) ;) |
Цитата:
:) Согласен...с инструментами, аппаратурой, репетиционкой, концертами и слушателями...;) |
Файлов в теме: 1
Вот ещё одна:
|
ЭТ Пост Скриптум:
|
Warrior
как я поняла, группы ещё не существует? а на каком языке вы петь будете? я могу придумывать слова к песням(на русском) , если вам это конечно интересно :) |
Warrior
и вообще, тебе правильно говорят -ты сначала группу собери, а потом инструменты купите |
Солистки вам не нужны..? девочки в подтанцовочках..? девочки в подпевочках..? ;) :lol:
|
Анастасик
девочки...КАК девочки...;) |
MACTEP CO6AK
а я и так-девочка, как девочка ;) |
НУ че? Когда концерт? Я уже билеты купил? :)
|
Opri4nik
еее..а че, у них ещё и концерт будет?! ещё группы нету, а уже билеты на концерт покупают :lol: |
продам билеты на концерт этой группы, недорого. ((;
|
Цитата:
ух. суровые дядьки. ((= |
Цитата:
Да всё пучком, человеки, как человеки ;) И возраст конечна...самЫй тот, хехе:) Тебе бы музыку нашу послушать, да и остальнЫм не мешало бы!... У меня с той фотосессии на машине фаилик есть один - кусочек Армагеддона(13 секунд), на цифровом фотике забабахан, если хочешь солью на мыльце ;) А вообще в нете скоро появится наша страничка, на ней будет выложена репетиция 12 августа 2004 г. Говорят, что видеокопия с неё уже давно по Петрозаводску гуляет...Там народ как раз под Армагеддон и колбасицца...хехе :) |
P.S.
Да, ещё в Спектре будет статья о лагере и нашем концерте в Ahtela под Турку прошедшего 27 августа этого года, так что не пропустите!!! |
Цитата:
Даже улЫбаимсся...почти все...;) |
Да что вы все понаехали! Я с финиками уже договорился, мы будем готовить программу из моих песен для концерта. А девочка нам будет нужна, как девочка - об этом говорить еще рановато :) , а как бэк-вокалистка - да.
|
Цитата:
А как же русские ребята - те, кого ты уже нашел и пригласил к себе играть? Ты с финнами собираешься свои русские тексты делать??? У нас была когда-то идея пригласить в группу одну знакомую финку подыгрывать на скрипке, потом почесав репу, все таки решили, что не стоит, так как она бы чувствовала себя ущемлённой. P.S. Правда у Пост Скриптума все таки есть опыт работы с финнами, в конце мая мы подыгрывали одному финскому хору здесь в одной из церквей на так называемой Gospel-messu. Но P.S. играл только музЫку, да ещё и чужую... |
MACTEP CO6AK,
ты не понял мою идею. Я и хотел брать всех русских, но у меня появилась возможность выступить в Москве, поэтому я сделаю состав с двумя русскими (включая меня), и тремя финнами. Их поездка в столицу Pоссии заинтересовала. |
Цитата:
КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЕЗДКА В СТОЛИЦУ... КАКИЕ У ТЕБЯ СВЯЗИ? МОЖЕТ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ С ТОБОЙ ПОМЕСТЯТСЯ? ;) ОБЫГРАННАЯ ПРОГРАММА НА 12-15 ВЕЩЕЙ У НАС ЕСТЬ... P.S. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ...;) |
MACTEP CO6AK
высылай, высылай. (; ну и как сайтец готов будет - скинь ссылочку. а сейчас вас послушать неоткуда?.. |
Цитата:
Вроде ушли...принимай :) |
да,все класно,но только денег мне так ни кто дать и не хочет
|
Anchor
Извини конечно, а у мамы, папы, там бабушки и дедушки, у друзей в конце концов 79 евреев на гитару в долг нельзя спросить?!?!?!? У чужих людей занимать...да ещё и через форум...как-то...вернёшь, когда заработаешь...бла-бла-бла...Мало ли кто попадётся... ведь и на бабки попадешь за 79 евреев-то....Мдее :( P.S. Гитара за 79 евриков? Это из Anttila? Деньги на ветер... |
MACTEP CO6AK,
послушать мой музон можно здесь: www.markelov.hostrocket.com в разделе "моя музыка". |
Жестокий сайт у тебя.
|
Качество достойное...Но, музЫкант, Андрей Маркелов ничего нового....ИМХО
|
Privet! Zahodil na sait www.markelov.hostrocket.com no nichego poslushat ne udalos, tam topor letaet vsju dorogu! Mozhet, WARRIOR, vishlesh zaslushat temaki svoi?
|
Dizzy
Ты страничку вниз отмотай до конца, там будет enter |
.Кыся
Послушал твою музЫку...а мне понравилось, своеобразно! ;) где вЫ (НовЫй Год) записЫвались? Запись хорошая. Вокал у тя АТАСНЫЙ!!! Совсем не по годам...;) Пусть извинят, имхо - Warrior отдЫхает...вЫ ещё существуете и сколько вас всё-таки??? Мож концертник общий сварганить перед праздниками в Тре или в Тку???? Стили конечно разные, но, я думаю как раз одна группа другую и разбавит... |
MACTEP CO6AK
записывались мы на супер-мега-студии под названием "У .Кыси дома" и "У Вовки дома". ;) Запись хорошая потому, что 1) из живых инструментов только бас, гитара и голоса, ну и кое-где ударники. 2) неплохой микрофон 3) хороший софт + нашли нужную фичу очищения звука. ;) мы существуем, правда теперь на расстоянии 170 километров. Половина группы (т.е. я, как автор музыки, гитара/бас/голос + первоначальное сведение) в Хельсинки, другая (Вовка, все ударные/ритмы + сведение) - в Тампере. Двое нас. (; Ну, плюс знакомых иногда зовём попеть. Выступить - с удовольствием, только с музыкантами у меня напряг... Можем помочь друг другу. (((; |
Цитата:
Терь ТЫ давай обьяву насчёт музЫкантов ;) |
.Кыся
A gde mozhno tvoi muzon poslushat? |
Dizzy
День, глянь в профайле адресс его паги |
Dizzy
http://music.lib.ru/n/nowyj_god |
MACTEP CO6AK
Vitjok, a po russki? |
Специально для всех:
http://music.lib.ru/n/nowyj_god |
MACTEP CO6AK
Vse nashel :-) |
.Кыся
Prikolno, mne ochen ponravilos. MACTEP CO6AK Nado rabotat i rabotat :-) |
Dizzy
данке, данке. (= Слушай, у тебя какой бас, если не секрет? (= |
.Кыся
Fender Jazz Bass |
Ооо... супер. Пока несбыточная мечта. )=
Вот в выходные куплю себе финскую поделку на фендер, за 500... буду тут хвастаться. (= |
Mne nravitsja smesi stilei, u vas tam est Jazz-rock, prikolnie vesichki, u nas tozhe est odna, hotel bi dat zacenit tebe!
|
.Кыся
Mne nravitsja smesi stilei, u vas tam est Jazz-rock, prikolnie vesichki, u nas tozhe est odna, hotel bi dat zacenit tebe! |
Dizzy
я вообще уже не пытаюсь отвечать на вопросы, в каком стиле мы играем. (= если mp3-шка есть - передай мастеру, он мне по асе скинет. ну или как в Хки будете, зовите на концерт. (; |
.Кыся
а кто слова для песен придумывает? |
Анастасик
мои друзья и знакомые. причём большинство я видел только на фотографиях. (= Мои тексты - только "Пёрышко", "Рисовать", "Про всё" и "Наше лето". Ну и в задумках ещё кое-что. (= |
.Кыся
сейчас послушаю твои песни:))) |
.Кыся
я кстати помимо музЫки стучать ещё и стихи пишу, если хошь, могу дать почитать, вот второй сборничек хочу отпустить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |