![]() |
Цитата:
Где такие грибные места?. как то не можится. |
Цитата:
Неженский у тебя склад ума... |
Цитата:
есть ли он есть, то уже неплохо. |
Цитата:
понимаешь беру, но только ето все поверхностно,потому что внутри не отпускает. проект надвигается, хочется поддержки моралной особенно от него, а ее нет. |
Цитата:
Ну не кокетничай, все же знают, (включая тебя саму) что он есть :) Хотя почему "не кокетничай"? Ты же ж женщина - кокетничай скока хошь :) |
Цитата:
Не все сразу. Работай над собой, будь интересна - мальчики проявятся. Трудно, если этот твой молчел уже сам по себе золото и супер и равного ему сложно найти. Трудно, если внешность как у крокодила, тут легкие рецепты не работают. Однако не унывай и увеличивай число своих бонусов, уровень повысится и следующий мальчик будет какой надо. |
Цитата:
а мне хочется денег, чтоб 8 знаков на счету. теперь чего делать? не есть, не спать - работать и копить? не вышло с перцем - бывает. неприятно. особенно самолюбие уязвляется, но не единым перцем так сказать... |
Цитата:
Только на себя, только на себя надо рассчитывать. :) |
Цитата:
ясен пень. чё хочу, то и ворочу. но бывают затменья на все головы, потому и говорю сусан, чтоб не мучалась. |
Цитата:
мальчики то проявляются, только мне не интересны. чья внешность моя- ну не крокодил я., чо прям в крокодили записал. он золото?-не, но..., супер-да в чем то он супер. искать не хочу, не хочу,потому что есть надежда еше. и молчать сил больше нет, а то сойду сума. |
Цитата:
только на себя и рассчитываю, а так хочется рядом тыла,как в другой теме говорилос. |
Цитата:
да если хочется денег, то я по 28 часов работала. мне нужно чтоб он меня послал, а он не посылает. |
Цитата:
Если не крокодил, тогда все ок. ))) Не хочешь искать другого - терпи. )))))))))))))))))))) Я думаю, что очень хорошо представляю твое положение. У тебя нет другого выхода. Как вариант, можешь "перегореть", перебеситься, пореветь, принять все как есть и успокоится. Ничего внешне не изменится, только маленькая частичка внутри тебя умрет, но ты будешь спокойна как танк. На ваши отношения это негативно не повлияет. Или все же ищи другого. |
Цитата:
много заработала? считай, что послал. когда мужик говорит "не знаю" - это откровенный посыл. |
Цитата:
перебесиваюсь, перереву ночью на скорости, и успокаиваюсь на некоторое время, а потом опять клинит. убивать ету частичку не хочу, потому что так хочется любить, а не только быть любимой. |
Цитата:
Хватит фигнёй страдать, иди лучше спать!!! |
Цитата:
Та частичка, не любовь, любовь останется (если была). Та частичка, это твои надежды, желания, ожидания по отношению к этому человеку. |
Цитата:
почему тогда он ждет моих смс, моих звонков, а я знаю что ждет. говорю почему ты не пишешь, он -все будет в свое время. |
Цитата:
у меня выходной завтра,могу и пострадать |
Цитата:
это всё твоя иллюзия. если ему надо - придёт и добьётся твоей взаимности и внимания. а так... сидит и наплевать ему, и сам ничего не хочет делать. а ты, как маленькая собачка, пытаешься ему понравиться. |
Цитата:
Ключевое слово: если ему надо. Все так. |
Цитата:
вот как забыть про них, вот именно, они то и не дают забыть, ты прав.надежда ведь умирает последней. |
Цитата:
во-во. если себя не любить, то можно уповать на невероятно прекрасные иллюзорные картины. а в жизни всё проще - надо ему, то придёт. а если не пришёл - значит ему наплевать. |
Цитата:
вот вбейте мне вбошку, что я ему не нужна,мне ето так необходимо. |
Цитата:
Я понимаю, что ничего за день или два не случится, в этом смысле, мы зря тут с тобой теряем время. Химическую зависимость легко из организма не выбьешь. Но выговориться тебе надо дать, это один "обезболивающих" уколов. Может тебе станет легче от знания того, что почти все через это прошли или в будущем предстоит пройти. Все устаканится. :) |
Цитата:
ты ему очень нужна! |
Цитата:
я ето знаю. |
Цитата:
Хочешь я ему позвоню? |
Цитата:
дак и делай то, что чувствуешь, заканчивай путать себя |
Цитата:
ты ему будешь вбивать что я ему не нужна? |
Цитата:
я хочу его. |
Цитата:
Нет,просто скажу,что бы он больше не доставал тебя,что бы забыл,что бы не мешал нашему с тобой,и нашего будущего ребёнка счастью |
Цитата:
блин, у меня что печать что ли, почему все мужчины видят во мне мать их детей. |
Цитата:
дак лети к нему |
Цитата:
вот это другой вопрос. тока не придумывай того, чего нет. это ты его хочешь. а он - не хочет. позволяет, так сказать. если тебе нравится - так в добрый путь. а по поводу кому ты нужна. если ты не видишь в его действиях чётких признаков того, что ему нужна именно ты, а ты, судя по тому, что пришла в эту тему - не видишь, то их и нет. просто потому что ты ему абсолютно не нужна. |
Цитата:
Покеж фотки, тогда скажем кого мы в тебе видим. :gy: |
Цитата:
Ага...значит звонок отменяется.... Мне пора спать,а если,вдруг,БК заглянет сюда,то передайте ему от меня записку,пожалуйста: http://www.doska.fi/post/45030 |
Цитата:
вот ты меня сподвиг, сеичас буду искать его адресс, он переехал в другое место, и во всем ти будешь виноват. |
Цитата:
ласкает свое самолюбие |
Цитата:
Спасибо! Но я что-то не нашел там подписи: принцесса. :D |
Цитата:
фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка |
У каждого своя история... Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия, и наслаждаться постоянным присутствием друг друга... Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям... |
Цитата:
вот вот я готова полететь к нему, и плевать что кто скажет,а он не такой, он со своими принципами. |
Цитата:
А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;) |
Цитата:
или порадуется, что избавился. |
Цитата:
а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь |
Цитата:
вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот. |
Цитата:
Вот-вот.... Я вообще не понимаю, зачем тянуть кота за хвост. Не хочешь человека - скажи прямо. А то нет - книксены, да мне надо время, чтоб разобраться в себе, в тебе, в тёте васе, в хрен на спасе. |
Цитата:
Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :gy: |
Цитата:
самоугрызения не есть гуд..молодость это..со временем поймешь, что выгоднее всего быть либо стервой и крутить мужиками либо быть кроткой серой мышью в домашних тапочках |
Цитата:
судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах |
Цитата:
Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :gy: Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. )) |
Цитата:
Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать. |
Цитата:
не пережевывай, выплюнь |
Цитата:
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady: |
Цитата:
Если ты 85 года, то как раз в доченьки и годишься. ))))))))))) |
Цитата:
Лети пташка, клетка открыта! |
Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))
|
Цитата:
спокойнои ночи, каких фоток. вообшем Микка, Квадрат своих фоток не пошлет тебе. |
Цитата:
Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами что ты будешь хранить в себе. Со временем люди закрывают свое сердце, начинают все рассчитывать и просчитывать, они проходят мимо друг друга и не видят, потому что они уже "вещь в себе", и пробудить какой-либо порыв в таких истуканах вообще не возможно. Да есть любовь, да люблю и это прекрасно, прекрасно то, что вы общаетесь и ты не потреяла совсем связь с ним. Ни кто не знает, что будет в будущем, жизнь не предсказуема и в ней планирует только человек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |