Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как можно забыть человека,которого ты очень любил? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57645)

susan 12-04-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Найди равноценного или лучше. Все.

Где такие грибные места?. как то не можится.

Submariner 12-04-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
я те уже сказала - забей. всё остальное суть жевание соплей и потеря времени. жизнь одна и довольно короткая. если охота страдать - никто не запрещает. если охота радости - бери её отовсюду. и не глючься.

Неженский у тебя склад ума...

Marmir 12-04-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Неженский у тебя склад ума...

есть ли он есть, то уже неплохо.

susan 12-04-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
я те уже сказала - забей. всё остальное суть жевание соплей и потеря времени. жизнь одна и довольно короткая. если охота страдать - никто не запрещает. если охота радости - бери её отовсюду. и не глючься.

понимаешь беру, но только ето все поверхностно,потому что внутри не отпускает. проект надвигается, хочется поддержки моралной особенно от него, а ее нет.

Submariner 12-04-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть ли он есть, то уже неплохо.

Ну не кокетничай, все же знают, (включая тебя саму) что он есть :) Хотя почему "не кокетничай"? Ты же ж женщина - кокетничай скока хошь :)

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от susan
Где такие грибные места?. как то не можится.

Не все сразу. Работай над собой, будь интересна - мальчики проявятся.
Трудно, если этот твой молчел уже сам по себе золото и супер и равного ему сложно найти. Трудно, если внешность как у крокодила, тут легкие рецепты не работают. Однако не унывай и увеличивай число своих бонусов, уровень повысится и следующий мальчик будет какой надо.

Marmir 12-04-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от susan
понимаешь беру, но только ето все поверхностно,потому что внутри не отпускает. проект надвигается, хочется поддержки моралной особенно от него, а ее нет.

а мне хочется денег, чтоб 8 знаков на счету. теперь чего делать? не есть, не спать - работать и копить? не вышло с перцем - бывает. неприятно. особенно самолюбие уязвляется, но не единым перцем так сказать...

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от susan

Только на себя, только на себя надо рассчитывать. :)

Marmir 12-04-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну не кокетничай, все же знают, (включая тебя саму) что он есть :) Хотя почему "не кокетничай"? Ты же ж женщина - кокетничай скока хошь :)

ясен пень. чё хочу, то и ворочу.
но бывают затменья на все головы, потому и говорю сусан, чтоб не мучалась.

susan 12-04-2010 22:51

Цитата:
Не все сразу. Работай над собой, будь интересна - мальчики проявятся.
Трудно, если этот твой молчел уже сам по себе золото и супер и равного ему сложно найти. Трудно, если внешность как у крокодила, тут легкие рецепты не работают. Однако не унывай и увеличивай число своих бонусов, уровень повысится и следующий мальчик будет какой надо.

мальчики то проявляются, только мне не интересны.
чья внешность моя- ну не крокодил я., чо прям в крокодили записал.
он золото?-не, но..., супер-да в чем то он супер. искать не хочу, не хочу,потому что есть надежда еше. и молчать сил больше нет, а то сойду сума.

susan 12-04-2010 22:53

Цитата:
Только на себя, только на себя надо рассчитывать. :)

только на себя и рассчитываю, а так хочется рядом тыла,как в другой теме говорилос.

susan 12-04-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне хочется денег, чтоб 8 знаков на счету. теперь чего делать? не есть, не спать - работать и копить? не вышло с перцем - бывает. неприятно. особенно самолюбие уязвляется, но не единым перцем так сказать...

да если хочется денег, то я по 28 часов работала. мне нужно чтоб он меня послал, а он не посылает.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от susan
мальчики то проявляются, только мне не интересны.
чья внешность моя- ну не крокодил я., чо прям в крокодили записал.
он золото?-не, но..., супер-да в чем то он супер. искать не хочу, не хочу,потому что есть надежда еше. и молчать сил больше нет, а то сойду сума.

Если не крокодил, тогда все ок. )))
Не хочешь искать другого - терпи. ))))))))))))))))))))
Я думаю, что очень хорошо представляю твое положение. У тебя нет другого выхода.

Как вариант, можешь "перегореть", перебеситься, пореветь, принять все как есть и успокоится.
Ничего внешне не изменится, только маленькая частичка внутри тебя умрет, но ты будешь спокойна как танк. На ваши отношения это негативно не повлияет.

Или все же ищи другого.

Marmir 12-04-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от susan
да если хочется денег, то я по 28 часов работала. мне нужно чтоб он меня послал, а он не посылает.

много заработала?

считай, что послал. когда мужик говорит "не знаю" - это откровенный посыл.

susan 12-04-2010 23:10

Цитата:

Как вариант, можешь "перегореть", перебеситься, пореветь, принять все как есть и успокоится.
Ничего внешне не изменится, только маленькая частичка внутри тебя умрет, но ты будешь спокойна как танк. На ваши отношения это негативно не повлияет.

Или все же ищи другого.

перебесиваюсь, перереву ночью на скорости, и успокаиваюсь на некоторое время, а потом опять клинит.
убивать ету частичку не хочу, потому что так хочется любить, а не только быть любимой.

LITERAMITUM 12-04-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от susan
перебесиваюсь, перереву ночью на скорости, и успокаиваюсь на некоторое время, а потом опять клинит.
убивать ету частичку не хочу, потому что так хочется любить, а не только быть любимой.

Хватит фигнёй страдать, иди лучше спать!!!

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от susan

Та частичка, не любовь, любовь останется (если была). Та частичка, это твои надежды, желания, ожидания по отношению к этому человеку.

susan 12-04-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
много заработала?

считай, что послал. когда мужик говорит "не знаю" - это откровенный посыл.

почему тогда он ждет моих смс, моих звонков, а я знаю что ждет. говорю почему ты не пишешь, он -все будет в свое время.

susan 12-04-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от Monarh
Хватит фигнёй страдать, иди лучше спать!!!

у меня выходной завтра,могу и пострадать

Marmir 12-04-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от susan
почему тогда он ждет моих смс, моих звонков, а я знаю что ждет. говорю почему ты не пишешь, он -все будет в свое время.

это всё твоя иллюзия. если ему надо - придёт и добьётся твоей взаимности и внимания. а так... сидит и наплевать ему, и сам ничего не хочет делать. а ты, как маленькая собачка, пытаешься ему понравиться.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
это всё твоя иллюзия. если ему надо - придёт и добьётся твоей взаимности и внимания. а так... сидит и наплевать ему, и сам ничего не хочет делать. а ты, как маленькая собачка, пытаешься ему понравиться.

Ключевое слово: если ему надо. Все так.

susan 12-04-2010 23:18

Цитата:
Та частичка, не любовь, любовь останется (если была). Та частичка, это твои надежды, желания, ожидания по отношению к этому человеку.

вот как забыть про них, вот именно, они то и не дают забыть, ты прав.надежда ведь умирает последней.

Marmir 12-04-2010 23:20

Цитата:
Ключевое слово: если ему надо. Все так.

во-во. если себя не любить, то можно уповать на невероятно прекрасные иллюзорные картины. а в жизни всё проще - надо ему, то придёт. а если не пришёл - значит ему наплевать.

susan 12-04-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот вбейте мне вбошку, что я ему не нужна,мне ето так необходимо.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от susan
вот как забыть про них, вот именно, они то и не дают забыть, ты прав.надежда ведь умирает последней.

Я понимаю, что ничего за день или два не случится, в этом смысле, мы зря тут с тобой теряем время. Химическую зависимость легко из организма не выбьешь. Но выговориться тебе надо дать, это один "обезболивающих" уколов.
Может тебе станет легче от знания того, что почти все через это прошли или в будущем предстоит пройти. Все устаканится. :)

LITERAMITUM 12-04-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от susan

ты ему очень нужна!

susan 12-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Monarh
ты ему очень нужна!

я ето знаю.

Микка К. 12-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от susan

Хочешь я ему позвоню?

LITERAMITUM 12-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от susan
я ето знаю.

дак и делай то, что чувствуешь, заканчивай путать себя

susan 12-04-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь я ему позвоню?

ты ему будешь вбивать что я ему не нужна?

susan 12-04-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Monarh
дак и делай то, что чувствуешь, заканчивай путать себя

я хочу его.

Микка К. 12-04-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от susan
ты ему будешь вбивать что я ему не нужна?

Нет,просто скажу,что бы он больше не доставал тебя,что бы забыл,что бы не мешал нашему с тобой,и нашего будущего ребёнка счастью

susan 12-04-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет,просто скажу,что бы он больше не доставал тебя,что бы забыл,что бы не мешал нашему с тобой,и нашего будущего ребёнка счастью

блин, у меня что печать что ли, почему все мужчины видят во мне мать их детей.

LITERAMITUM 12-04-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от susan
я хочу его.

дак лети к нему

Marmir 12-04-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от susan
я хочу его.

вот это другой вопрос. тока не придумывай того, чего нет. это ты его хочешь. а он - не хочет. позволяет, так сказать. если тебе нравится - так в добрый путь.

а по поводу кому ты нужна. если ты не видишь в его действиях чётких признаков того, что ему нужна именно ты, а ты, судя по тому, что пришла в эту тему - не видишь, то их и нет. просто потому что ты ему абсолютно не нужна.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от susan

Покеж фотки, тогда скажем кого мы в тебе видим. :gy:

Микка К. 12-04-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от susan

Ага...значит звонок отменяется....
Мне пора спать,а если,вдруг,БК заглянет сюда,то передайте ему от меня записку,пожалуйста:

http://www.doska.fi/post/45030

susan 12-04-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от Monarh
дак лети к нему

вот ты меня сподвиг, сеичас буду искать его адресс, он переехал в другое место, и во всем ти будешь виноват.

Kri 12-04-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от susan

ласкает свое самолюбие

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...значит звонок отменяется....
Мне пора спать,а если,вдруг,БК заглянет сюда,то передайте ему от меня записку,пожалуйста:

http://www.doska.fi/post/45030

Спасибо! Но я что-то не нашел там подписи: принцесса. :D

susan 12-04-2010 23:48

Цитата:
Покеж фотки, тогда скажем кого мы в тебе видим. :гы:

фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка

radon 12-04-2010 23:48

У каждого своя история...
Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия,
и наслаждаться постоянным присутствием друг друга...
Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям...

susan 12-04-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от radon
У каждого своя история...
Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия,
и наслаждаться постоянным присутствием друг друга...
Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям...

вот вот я готова полететь к нему, и плевать что кто скажет,а он не такой, он со своими принципами.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от susan
фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка

А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

Marmir 12-04-2010 23:53

Цитата:
А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

или порадуется, что избавился.

Kri 12-04-2010 23:54

Цитата:
А ты кинь ему назло. :Д Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь

susan 12-04-2010 23:55

Цитата:
Спасибо! Но я что-то не нашел там подписи: принцесса. :Д

вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот.

radon 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
или порадуется, что избавился.

Вот-вот....
Я вообще не понимаю, зачем тянуть кота за хвост.
Не хочешь человека - скажи прямо.
А то нет - книксены, да мне надо время, чтоб разобраться в себе, в тебе, в тёте васе, в хрен на спасе.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Kri
а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь

Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :gy:

Kri 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от susan
вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот.

самоугрызения не есть гуд..молодость это..со временем поймешь, что выгоднее всего быть либо стервой и крутить мужиками либо быть кроткой серой мышью в домашних тапочках

Kri 13-04-2010 00:00

Цитата:
Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :гы:

судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от susan

Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :gy:
Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. ))

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Kri
судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах

Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать.

Kri 13-04-2010 00:04

Цитата:
Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать.

не пережевывай, выплюнь

susan 13-04-2010 00:06

Цитата:
Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :гы:
Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. ))

вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady:

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от susan
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :лады:

Если ты 85 года, то как раз в доченьки и годишься. )))))))))))

LITERAMITUM 13-04-2010 00:11

Цитата:
Сообщение от susan
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady:

Лети пташка, клетка открыта!

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:13

Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))

susan 13-04-2010 00:16

Цитата:
Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))

спокойнои ночи, каких фоток.
вообшем Микка, Квадрат своих фоток не пошлет тебе.

Масяня 13-04-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от Kate Runaway
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
как можно забыть,зная о том,что точно ничего вновь не будет?

Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами что ты будешь хранить в себе. Со временем люди закрывают свое сердце, начинают все рассчитывать и просчитывать, они проходят мимо друг друга и не видят, потому что они уже "вещь в себе", и пробудить какой-либо порыв в таких истуканах вообще не возможно. Да есть любовь, да люблю и это прекрасно, прекрасно то, что вы общаетесь и ты не потреяла совсем связь с ним. Ни кто не знает, что будет в будущем, жизнь не предсказуема и в ней планирует только человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.