![]() |
Цитата:
Да,создаётся последователями определённой религии.Чем больше последователей -тем сильнее Егрегор. Интересно,что православный и лютеранский егрегоры абсолютно разные,хотя религия одна...:) |
Цитата:
А какие они и чем отличаются, можете рассказать? |
Цитата:
но ведь эгрегором может стать так же и любой человек, который собрал кучу последователей не так ли? люди начинают мыслить его мыслями и подкармливать его своими эмоциями не?) |
Цитата:
Праильно,но ворос в силе егрегора.Егрегор православия связан с культурой и национальным самосознанием русского народа.С етим тяжело спорить.Лютеранство -с культурой и национальным самосознанем финнов....Индус Ошо здесь чужой... |
Цитата:
я рассказал ДОСТАТОЧНО -ОНИ РАЗНЫЕ.Остальное -тонкие ощущения,которые разнятся у отдельных "видящих".Не хочу создавать догмы,описывая свои... |
Цитата:
вообще то я встречала людей, которые Единаго Бога называют эгрегором, суть не в конфессии |
И еще динамическа медитаци дает рост
|
Цитата:
росту способствиют витаминчики. |
Цитата:
Единый Бог выше чем егрегор -егрегором можно назвать то,как определённые люди понимают Бога,или один из божественных аспектов.Человек не способен понять Бога целиком,поетому он создаёт егрегор,выделяя ты божественную частькоторую понимает. |
Цитата:
Динамицеская медитация очищает енергоаналы и лечит...насчёт роста -сомневаюсь..... ....Дело в том,что белая магия (чем являются и Ошо и рейки),страшнее сатанизма -она успокаивает человека моралью и духовностью и уводит по тропе самосовершенствования дальше и дальше от Бога.Цель белого мага -стать Богом самому -развитие и совершенствование человеческого Я.Библия же ясно пишет,что от етого Я нужно отказаться,повесить его на крест,вместе с Христом ,сораспяться с ним... |
Про Ошо сейчас издано очень много книг .
Есть еще тародраммы.Тоже интересные медитации. |
Цитата:
Сродни наркоте,только енергетической...и стоят весьма немало.. |
Гороскопы можно воспринять в медитации в динамике , саму карту рождения или символы планет
|
Кто хоть раз делал динамические медитации , знает . что это внутреннее путешествие , где можно встретиться с собой . Видно , что мы не только это физическое тело и , которое говорят надо лечить . но гораздо большее и это большее в нас тоже нужно любить
|
Оликаинен , а зачем тебе деньги , если не можешь вложить в свое развитие , ведь с собой все равно не возьмешь.?
Динамические медитации не так дорого стоят , знаю по 50 рублей брали некоторые ведущие и потом с условием , что если Вы после занятий решите , что Вам это ничего не дало . можете забрать обратно деньги. |
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. Опять не мое , но мне нравятя и я почти согласна |
Иногда в практиках может как подарок прийти состояние неума.
|
Да вот, Оликаинен , живу и живу и все хочется жить . подобно наркоте и здоровым быть хочется .
|
История медитации
-------------------------------------------------------------------------------- В западной культуре понятие "Медитация" относится к актам размышления, обдумывания или рефлексии. По восточным представлениям, Медитация являет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". На Востоке Медитация понимается, как процесс роста, дающий человеку новый опыт в разных сферах жизни. Самые ранние письменные источники, упоминающие о Медитации, относятся к 1500 году до н.э. Уже в "Ведах" рассматриваются практики Медитации древней Индии. В 6 ст. до н.э. началось развитие различных форм Медитации - даоистской в Китае, буддистской в Индии, и даже согласно ряду свидетельств у древних греков. По некоторым источникам, первыми христианами, начавшими пользоваться техниками Медитации, были отшельники, жившие в египетских пустынях в 4 веке. В 11 и 12 вв. дзеновская форма Медитации, называемая "дзадзен", распространилась в Японии. В 1960-х волна медитативной практики охватила и США. Родиной наиболее разветвлённых и всесторонне разработанных медитативных систем была и остаётся Индия. Медитативностью проникнута практика йога, состоящая из этической и физической подготовки. В Европе Медитация, систематически являлась в мистериях Древней Греции, в языческих культурах Рима. С приходом эры христианства в роли Медитации используется молитва.из источников |
Цитата:
Claudia Weizs And God Said No http://www.marksanborn.com/blog/and-god-said-no/ одна из множества переводов- версий по-русски: Бог сказал: Нет http://pritchi.omkara.ru/?p=452 - автор стихов известен - это Claudia Weizs Цитата:
|
Динамические медитации
Елена , а Вы проводите медитации ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |