![]() |
Цитата:
300 штук в день, издеваетесь? |
Цитата:
действительно! Куу же не учла те булки, которые будут забирать домой восхищенные рецептами граждане! |
Цитата:
Ты прикалываешся я надеюс? Из 4000 тысяч населенила 300 человет будет покупат булочки каздыи ден? |
Цитата:
Соответственно выручка под 1000 в день. На булочках с кофе. И это не считая любых других кондитерских изделий! Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники. |
Цитата:
фига! тыща тока на булках. за кофе можна отдельно драть. |
В деревне из 4000 человек более-менее постоянно покупать булки и пирожные российского производства у российского продавца будут от 5 до (при лучшем раскладе) 20 человек. :gy:
Первоначальные вложения в бизнес будут примерно 30000 - 50000 евро. |
Люди а сколько донитси стоит? хочу сравнить просто, кто нибудь знает?
|
Цитата:
не будет, берешь слишком нереальные цифры, , потому у нее не будет такого обхвата и разворота.... |
Цитата:
Вообще сомневаюсь, что кто-то их вообще будет там покупать спустя неделю. Но раз человек хочет заниматься этим именно там - пусть занимается. |
Цитата:
?почемунебудет,,,захватиповоротскак ойсторонысмотреть... |
Цитата:
ето, Брат, упячка похоже... |
Цитата:
не прикалывайся....... что она хочет? хочет продавать свои торты и булочки сдобные, (которые кстати здесь можно купить за 0,30 центов в замороженном виде, разморозить и продавать за 1евро)....... потому что ей же не надо открывать большое предприятие, вообшем в меньшее количество денег можно уложится, но для нее сложно, потому что она из России..... |
Цитата:
Начни с переезда, аренды жилья, услуг переводчика, покупки автотранспорта, покупки оборудования (холодильники, тестомешалки, печные шкафы, посуда) аренды кафе или магазина/прилавка. Сколько выходит? |
Цитата:
переезд и жилье, ето не входит в бизнесс деньги........ бизнесс деньги я считаю те, которые идут как менот фирмы...... но с затеянием бизнесса я соглашусь на твою сумму.......убедил....пусть будет так, потому что они лишними действительно не будут... |
А кто-нибудь сталкивался с такими индивидуальными предпринимателями, которые готовят по заказу дома еду, а потом отвозят, куда надо)))
Ну, например, некий Пекка хочет русский борщ заказать у Анны, живущей в Хельсинки. Анна готовит ему то количество борща, которое он попросил, отвозит и берет денежку за еду)) Ну, или другие какие-то домашние обеды-ужины.. Не ресторанные, а именно дома приготовленные. |
А шо, если булочкопёк будет рекламировать свой товар под маркой "Back to USSR", глядишь финны и подтянутся. Неделю будут стоять в очередях, потом маяцца на тренажерах.
|
Месяца 2 назад кто-то уже рвался сюда с булками и тортами. Автор, это не Вы случайно? :smoke:
|
Цитата:
кстати тренажерныи зал можно организоват рядом прямо. Рзвиваем бизнесидею. |
Цитата:
У входа в кондитерскую предлагаю поставить БК. Он будет раздавать листовки с призывом "Ударим по отложениям на боках автопробегом на тренажерах". |
Цитата:
Есть, у финнов это называется питопалвелу |
Цитата:
слишком накладно, их очень мног тренажерок ё, и каждый тренажер очень дорого стоит..... |
Цитата:
так ведь и булок с кофе не мало :) |
Цитата:
так никто и не спорит.......всего много, слишком конкурентов много...... |
У финнов есть пироженки типа александровских полосок и картошки.
С булками - у мужа и у меня на работе есть perjantaipulla, аж 620 ссылок в гугле про традицию пятничных булочек. |
Цитата:
20 % http://www.flora.fi/Koti/Tuotteet/K...30/Default.aspx |
Цитата:
1e.............................. |
Продолжим! Leyla я впервые на этом форуме! Мне так никто не сказал каким кремом финские пирожные отделаны. Знают ли финны суфле?
|
Цитата:
знают, но больше нравится juustokakku |
Цитата:
Да тут вроде кремов как- то и не истользуют, сливки взбитые и желе из ягод и фруктов больше и еще часто творог или сыр. А что такое суфле? :) |
Объясни что в твоём понятии суфле и что такое juustokakku?
|
Цитата:
Что-то вроде этого, что внутри: http://suomenkuvalehti.fi/s/files/U...suukko%20LK.jpg |
Цитата:
Конечно знают и делают. http://kermahattu.vuodatus.net/blog/2718281 |
Irene суфле это взбитый белковый крем заварным способом с добавлением чуть-чуть сливочного крема,это суфле можно использовать в тортах,пирожных,рулетах и по вкусу напоминает морожное.
|
Цитата:
аа, это да, вкусно, только когда не очень сладко и как-то опять же в пирожных такое не часто |
Цитата:
В суфле используется желатин-тот самый hyytelökakku. |
Цитата:
как мы тут разобрались, суфле и желе это разные вещи. |
Цитата:
Не веришь-посмотри российские рецепты(чтобы некоторые не вводили тебя в заблуждение): http://blogs.privet.ru/user/ganka_971/73878314 Я кондитер-любитель со стажем... |
Совершенно верно! А изделия глазированные помадой есть?Помадой глазируют песочные торты и пирожные.Помада это вареный сахарный сироп, остуженный и взбитый.
|
Цитата:
По моей ссылке,получается-одно и то же. Так что для финнов это -не новинка. |
Цитата:
Суфле и чизкейк никак не могут быть одним и тем же :nea: |
Цитата:
Есть................... |
Суфле и чизкейк совершенно разные вещи,даже по технологии приготовления,вкус будет разный!
|
А чак чак ? медовые торты и пирожные?
|
Цитата:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_444.shtml Торт-суфле-один к одному к hyytelökakku из финской рецептуры и по вкусу(что такое чизкейк-понятия не имею,английским не владею). |
Цитата:
всеже поняла, даже из русских рецептов, что в суфле не используется желатин, там основа - желтки, белки, а желе - естественно желатин |
Цитата:
Чизкейк - это juustokaku. |
Цитата:
Советую посмотреть рецептуры тортов и пирожных 1975 года выпуска! |
Цитата:
А Вы уверены,что это называется "суфле"? Суфле всегда предполагает наличие желатина и оно должно быть воздушным ,взбитым(не путаем с желе!). |
Цитата:
Чаще всего -марципан или взбитые сливки. http://www.google.fi/images?hl=fi&s...l=&oq=&gs_rfai= |
Цитата:
В суфле используется желатин или агар,взбитые белки без желтков,если взбивать белок с желтком и сахаром получится бисквит. |
Цитата:
понятно, тогда его тут навалом |
Цитата:
чем же склеевают(соединяют)финские пирожные? |
Русский хлеб популярен в Финляндии?
|
Цитата:
Его здесь нет. По-моему,финский гораздо качественней и вкусней. |
Цитата:
Может.Но мы покупаем хлеб в эстонском магазине и при случае заказываем из Рос. Рос хлеб нам больше нравится. |
Цитата:
Расскажите пж-ста, много ли сортов хлеба, особенно белого, БЕЗ эмульгаторов и пр. химии с буквой "Е". |
Цитата:
Кстати с буквой Е не всегда химия :) конечно Е500 например намного страшнее звучит, чем сода пишевая :) |
Цитата:
Я тоже много раз слышала что в Финляндии скучают по русскому хлебу. |
Цитата:
пж-ста расскажите подробнее про те "Е", которые НЕ химия. Если можно - с номерами оных. А Е2** и E4** ? |
Цитата:
Скучают те, кто к нему с детства привык, а финны не знают и не скучают. Когда езжу в Россию, обычно покупаю пару буханок, но и без него не страдаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |