![]() |
Цитата:
или колготками :) |
Цитата:
не все сразу, по-очереди... |
Цитата:
почему не всё сразу? морозы на улке, голые ноги быстро замёрзнут ))) |
Цитата:
А что надо сделать/cъесть, чтобы выросли такие же красивые, как у Сие? |
Или пусть сначала вырастут колготки, а потом сделаем наполнение.
|
Цитата:
как что? пиццы кебабы и проча )))))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А на колготках с наполнением вчетвером можно танец маленьких лебедей забабахать. Чиста для придания формы. |
Цитата:
В ластах и разноцветных колготках! |
Цитата:
о! как романтично!вот для чего ноги нужны! шары, бабахайте их прямо от ушей,.... а их у вас тоже нету, тогда, сначала надо отрастить уши или наполнить) |
Цитата:
Отращивать уши проще всего по системе Аполлона-Мидаса. |
О, уже про методы отращивания пошло. Так может и Х-образные ноги можно отрастить по-новой, чтобы всем нравилось. И чтоб обязательно четыре дырки присутствовало. Или одна, большая, для азиатских любителей.
Кстати, шары раньше признавались, что им отращивать ничего не надо. Они все из мозговой марципановой массы могут вылепить. Если им этого надо. |
Цитата:
а куда старые девать? |
Цитата:
Ну, отсортировать согласно рекомендациям местного предприятия, занимающегося обработкой отходов. В черный мешок, наверно. |
Цитата:
Неа, это энергия ятте, их в оранжевый мешок! |
Цитата:
Ой, у нас таких нет. Тока черные и белые. Наши черные отправляют на выработку биогаза, туда их, ноги ненужные! |
Цитата:
А может кому пригодятся? Чё жечь-то сразу? Я у одного шара видел, оч даже ничего!:) |
Цитата:
Ладно, можно выставить на poisk.ru! |
Цитата:
На доске.фи будет уместнее! И главное фотки в анфас, чтоб заценить стройность! |
Цитата:
А чем Х-образные ноги плохи? Например,для женщины такие ноги-само то.Не зря же многие поклонники Аллы Пугачёвой хвалят именно её ноги(буковкой Х). И если для женщины О-образные ноги-уродство,то для мужчины-свой шарм... |
Цитата:
Нууу, любители на всех найдутся. Я Аллу Пугачеву как-то уважаю не за ноги. :D |
Цитата:
Отвечу только за себя, уж лучше немного кривизны в голенях, чем буквой Х!! ИМХО |
Цитата:
Некрасиво. Вот чем. |
Цитата:
Это как?....... |
Цитата:
Согласна! У меня, например, Х-образные четко ассоциируются с рахитом, и поэтому всегда к таким людям испытываю некоторую жалость...:( |
Цитата:
А Вы думаете,что от рахита кости не искривятся на О-образные? |
Вот ноги буквой Х:
![]() |
Цитата:
Да ну неее, это скорее девушка в процессе приседания. |
[QUOTE=Belaa]Вот ноги буквой Х:
Вот такие ноги буквой "хочу": http://rebenok.by/cnews_images/156_2_clean.jpg Лично мне нравятся ноги с изящными тонкими щиколотками. :) |
Цитата:
А по моему,это скорее процесс сильного желания пописать,а в туалет очередь=)) |
Цитата:
Это самые лучшие ноги в мире,потому как детские=)) |
Цитата:
Вопрос был про форму, а не про возраст обладателя данных ног и я не выносила оценочных характеристик . :) |
Там где фотка с ногами х, а она на роликах или коньках, или что ето там?
|
Цитата:
Иными словами ты не согласна со мной,что прекраснее маленьких детских ножек ничего нет?Неважно со скольки просветами и какой формы... |
Цитата:
Это туфли на каблуках=))) |
Цитата:
А чего ето каблуки спереди ?:))))))))))) |
Цитата:
Я не знаю как ты смотришь,Солнце...это белые туфли с черной полоской на носу. |
Цитата:
Ну ничего себе, я ничего такого не вижу:)))))))))) Я о фотке в сообщении 87. |
Цитата:
Мы говорим об одной и той-же фотографии=))) Только я вижу все правильно,а ты как-то искаженно.Может тебе заколдованная льдинка в глаз попала,как Каю? |
И вообще...про идеальные женские ноги все здесь:
http://mychocolate.mixbb.ru/viewtopic.php?f=17&t=2009 |
Цитата:
Не, не льдинка, с компом видно что-то:))))))))) Насчет следующего сообщения, даите сантиметр, а то линеики не хватает:)))))))))) |
1. В спокойном состоянии передняя часть («фасад») колена должна иметь форму детского личика с чёлкой, щёчками и ямочками для глаз и подбородка. :lol: :lol: :lol:
Хахаха, брюки мешают на такое чудо посмотреть:)))))))) Даите еще и фотку детского личика пожалуиста:))))))) А выделенное как то странно звучит имхо. |
Длина ног измеряется от бугра бедренной кости, находящейся напротив тазобедренного сустава, до пола).
Я по русски не понимаю, даите фотку. голени И где голень? 11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперёд и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено. И фотку ветерена:))))))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Здесь=))))))))) |
Ну и день, что за здесь, мне надо конкретно где мне померить ногу:)))))))
|
А что такое ветерено? Друшлак какой-нибудь или что?
Неее, тема что то для меня странная, то туфли не понимаю, то ветерена какие-то нафиг. |
Цитата:
Вот ветерено: |
Цитата:
Не нафиг, они ничего посовременнее не могли придумать. В какой век залезли с етим ветереном:))))) Ну или в сказку:)))))))) |
Цитата:
Это то на что наматывали нитки с прялки! Только не спрашивай что такое прялка!:) |
Цитата:
здоровые, в смысле не больные |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92... 5%D0%BD%D0%BE здесь картинка веретено: http://s53.radikal.ru/i140/0906/29/9d046b623828.jpg здесь картинка прялка: http://i.focus.ua/img/a/1/4/68241.jpg?1254428905 |
|
Цитата:
Ничего странного=))) вот я здесь детское личико на коленях (особенно на левом) вижу: |
Цитата:
Ну дык, так и я вижу, если с етой стороны смотреть, а не сверху на свою ногу:)))))))))) Или ты сверху смотришь? Нее, я поиду, ноги у меня длинные ето я и без веретена знаю:)))))) Спасибо всем за разьяснения:)))))))) |
Цитата:
А у тебя не только метровая лента дома отсутствует,но еще и зеркала?=)))) |
Цитата:
Да подожди, я еще не смотрела на ямочки. Дома всё присутствует:))))) А про ямочки для глаз и дальше сразу о ямочках на подбородке как то не очень звучит. Ладно там глаза, а то ямочки для глаз. |
Цитата:
А как на колене могут глаза появиться?=))) конечно ямочки |
Цитата:
Ну не могут, но как то не приятно звучит ето ямочки для глаз. |
Туфли белые на каблуках с вырезом.
|
Цитата:
Какая тетя спортивная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |