![]() |
ай ладно, можно закрыть тему, от вас никакой помощи, а ещё русские
|
Цитата:
как поддерживать? где голосовать? куда смску отправлять? / писать? / с плакатами выходить? :) было бы здорово, если бы соотечественница конкурс выиграла. я - за, она симпатичнее остальных, на мой взгляд :) |
Цитата:
Ну и что что русский. Почему я должен поддерживать того кто мне не нравиться??? |
Цитата:
+100! ИМХО. Россиянка как топором вырубленная, хотя молодость пока спасает ситуацию, посмотрите под глазами что творится, даже фотошоп не спасает. Ноги не изящные, щиколотки толстые, нет "породы". :( |
Цитата:
Причем тут национальность? Что за дурь? Конкурс красоты для красивых. |
Цитата:
а как помочь-то??? тупо проголосовать??? так мы завсегда..))) |
Цитата:
Позорит нацию. На кол ее, на кол!!!! |
Цитата:
Перечисленное вами важно только для вас и еше кого-то согласного. "Порода" - не обязательное условие для участия в конкурсе. |
Цитата:
а ты давно видела породистых???? и где- если не секрет??? |
Цитата:
Согласен. Да там все отстой. Не знаю как они вообще туда попали?? Сколько учасников 10 из 10, что ли. Если этих считают красивыми, то что за девушки вообще живут в Финляндии??? |
Цитата:
Так я и указала в своем сообщении - ИМХО, читайте внимательно! :) |
Цитата:
Недавно видела, но не в Финляндии же конечно. :) |
Цитата:
Ага, ату ее, ату..... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Породистые "сучки" конечно ничего. Но мулатки есть покруче... |
Ах, да. ИМХО. Тьфу, неруси! "а ещё русские".
|
Цитата:
Кто бы спорил, г...но вопрос! :gy: |
Цитата:
Разные живут, больше некрасивых, но есть и красивые. Этих и на финских форумах критикуют. Первые красавицы и без конкурсов заняты. Из этих пара в принципе сойдет. |
Цитата:
:bastard: :gy: |
Цитата:
Что значит "Первые красавицы и без конкурсов заняты" и "Из этих пара в принципе сойдет". Моя твоя непонима...... |
Цитата:
Не все же стремятся участвовать в таких конкурсах, из этих 9-и можно найти 2-ух которые ничего или более-менее. |
Смотрите дату рождения Anton713 и becky sharpe этим всё сказано, че с ними спорить)))
|
Конкур мисс Фи 2010 и выбирать девушку похожую на ......??? Это глупо.
А еще цивилизованная страна. |
Цитата:
Алекса, а у тебя не эта ли дата указана в профайле - 04-04-1992 ? Тогда ты действительно умудренная жизнью дама.....:( Ну повеселили! :) Спасибо за комплимент! :lady: |
Ну-ну, можешь и дальше думать, что мне 17)))
Цитата:
а вот такие сообщения указывают на количество ума, сразу видно, что не много. |
нда, в этом году я встречала кандидаток подостойнее, но их не уговоришь идти на конкурс
|
Посмотрела, меня тоже как-то не вдохновили... У всех года рождения такие, что должны юно выглядеть, а выглядят, как тети раскрашенные.. И в джинсах почти все, не как Мисс совсем.
Мне больше понравилась намбэр 1, она самая такая нерасфуфыренная и видно, что все натуральное и естесственная. Наша вообще не важная и не лучшая совсем... |
Цитата:
Кри, да тебя саму можно вполне отправить на этот конкурс, уверенна, что будешь в тройке лидеров! :) |
Цитата:
ну разве если кое где утюжком сперва пройтись=)) |
Цитата:
Не истери ты детка, релакс! :) юный следопыт Алекса, на заборе тоже написно....., а подойдешь - дрова. :gy: :gy: :gy: |
Вика девочка симпатичная.Конечно не эксклюзивной красоты.Но среди остальных самая милая.
А выиграет №5.Очень типичное для Финляндии лицо.Ее и выбирут наверняка. |
Цитата:
Опять кокетничаешь или на комплимент набиваешься? :) Тебе уже мужчина сказал раннее приятные слова, ох ну и кокетка же ты....! :smoke: |
Цитата:
Беки, мне 31 и это видно=) ну в своей возрастной категории я без кокетства могла бы рассчитывать на успех;) |
А мне номер 2 понравился.
Если не забуду,то за неё СМС-ку отправлю :) |
Цитата:
о..глянько..у нас совпали предпочтения ))))))) |
Цитата:
Ну а я тогда в какой же категории могла бы и не думать об успехе, в категории бабушек?:gy: :gy: :gy: |
Во блин красавицы, не смотря на то, что не терплю блондинок, наша все таки лучше всех, ну и еще №2. А так конечно, глянуть не на что. Сугубо личная ИМХА:)
|
Цитата:
В сравнении с мисс прежних лет тянет и не плохо. )) |
Из всех более менее понравилась девушка под номером 6.
Они их, видимо в столовых отбирали в кауппакескусах, потому что половина студенток, а другая половина- пролавщицы и кассирши.... |
Я за пятую голосую, у такой купил бы что угодно)
|
Номер 2 - хоть и старше почти всех участниц, выглядит моложе каждой лет на 10. Милая девчонка:) Тока брови так ей низзя делать.
А Вика всё-таки на 21 не тянет. |
вииви пумпанен.очен обаятелная и деиствително красивая.
|
Цитата:
Согласна полностью, в № 6 Вииви что-то есть .... Все остальные девочки достаточно простенькие, хотя и миловидные...В том числе и наша Вика. |
Цитата:
А у номера 9 для Финляндии лицо нетипичное? |
Яголосую за Вику №8.Очень красивая девушка!И мужу моему нравится!
|
Цитата:
Девочка маму только что потеряла, что у нее должно под глазами твориться? Очень даже хорошенькая. |
Цитата:
Я высказала только свое мнение и никого не призываю обсуждать мое мнение. :) Здесь разговор идет о конкурсе красоты, вернее о претендентках на титул первой красавицы и мы вправе выбирать ту, которая по нашему мнению кажется более привлекательной, вот в чем дело. :) На вкус и цвет товарищей нет. :) |
Видела ее не раз. безусловно красива.
Но, как же холодна... прямо снежная королевна про наличие развитого интеллекта не уверена. правда..., с виду наверное сложно сказать |
Ну не могу удержаться... Вот такая я вредная
Видела, как она хамила шоферу в автобусе. Очень грубая и неотесанная. Правда, это било около 2 лет назад. она еше и курит. Но лицо ангельское. Но тянет, как говорится, на девушку для каталога, не на мисси. всеже думаю выграет номер 2, 5 или 6- такие обычно выигрывали |
Цитата:
Мне она чем-то приглянулась...не знаю. Сколько не смотрю на эти конкурсы,всё больше убеждаюсь в том,что красавица,она и без косметики-красавица и именно не накрашенных надо выпускать на подиум... |
Цитата:
Видео с ней не в её пользу, не дотянуть ей до победы, думаю даже в первую тройку не войдёт. Согласна насчёт номера 5 и 6, а 2 заменю на 7 - она в интервью неплохо смотрелась. |
Цитата:
ссилочку на интервю не дадите? |
Цитата:
этот человек не боится высказывать своё мнение и не собирается жить здесь как серая мышка, лишь бы меня не трогали. И в отличии от Вас, не боится быть не мягкой. |
Цитата:
конечно не дотянет, ее тут узе облозили с ног до головы. Тетки местние россииского проишсхоздения обзавидовалис :) :) |
хоспали народ! это же не торговля лошадьми- а вы тут челюсти и ноги обсуждаете! В первую очередь в таких конкурсах ФИГУРА важней а потом уже внешность- поэтому бабы дуры перед этими конкурсами сидят на траве- худеют, чтобы талия видней была, епт
В книжном магазине есть книга по макияжу- дык там американские звезды/звездочки- ДО и ПОСЛЕ макияжа- так небо и земля. То была баба яга- то стала красавицей- просто фантастика что умелый макияж делает с лицом! |
Цитата:
не в обиду никому- а что значит "жить как серая мышка"? |
Цитата:
ну что я могу поделать, что у меня о ней такое впечатление сложилось. меня прямо удивило несоответсвие ангельской внешности и , ну холодности какой-то мисси должна бить не только красивой, она должна бить примером, думаю должан бить доброй добротой там не пахнет, по моему мнению хотя, повтрояюсь, лично я с ней незнакома. да, мне тоже интересно, что значит не жить как серая мишка? |
По итогам предыдущих конкурсов победит номер 9, полюбасу. :-DDDD
:morda: |
Не знаю, как вообще, но на этом сайте на главной странице http://www.misssuomi.fi/ девки просто ужасно выглядят все! Кошмар. Finland as is ...
|
Цитата:
8 номер помоему миленкая даже очень :-) :morda: |
Обязательно поддержу и проголосую за Вику.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |