![]() |
Цитата:
Столбы стоят, но провода еще болтаются на земле и камер внутри нет. Когда подключат и увидите вспышку, значит и столб заметите :D |
Цитата:
а я усердно усердно стараюсь ездить по скоростям.... |
Сегодня в новостях по телику в метро прочёл, что на кехе 3 будет 17 столбов, но какие активированы, есно не скажут. При превышении на 3 км, сработает, за превышение 8 км/ч рикесакко (хто знает, что это и скоко?), за превышение больше 21 км/ч дневной штраф.
Сузи, усекла?;) |
Цитата:
пусть тогда они сменят с 50 на 80, как можно сразу перейти на 50 с 80, если дорога чиста, что ето такое....кстати на кехä3 колари почти нет, в отличие от кехä1 |
Цитата:
Ну как ремонт закончат, так сразу! Хоть светофоров не будет! Ну судя по новостям, тоже бывают! |
ПРРО СЧЁЧИКИ ЗАМЕРА СКОРОСТИ МЕЖДУ КАМЕРАМИ СЛЫШАЛИ =)) ГЫ.Теперь , говорят устанавливают ( или установили ) датчик средней скорости между камерами на трассах. То-есть , если ты ( типа западозрил камеру и тормазиш и после "неё " газуеш и перед следующей оПЯть тормазиш. То...-датчик скорости определяет с какой скоростью ты прошёл "ИХ" растояние.И ..упс...ПРИВЫШЕНИЕ СКОРОСТьи НА ДОМ..=)
П.С это не сказка...а грус(з)тка на мозг и "пидаль газа " =)) |
ну на кехе-то вряд ли будут измерять время прохождения между камерами. а вот, что 17 столбов-это п....ц. было время, когда всю 3кеху от начала до конца каждый день надо было 2раза проезжать-тогда да, надо было торопиться. а сейчас 10минут по кехе-ну проеду за 13. интересно, как таксисты будут ездить?
|
kehä III
Цитата:
осенью будет покрыто все 43км третьего кольца камерами. причем место их расположения будет меняться несколько раз в год. привышение 3км предупреждение, 8км штраф http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunk...=tf_iOKboksi_p1 |
да где вы камеры увидели, ехала седня , ехала по правому ряду, ни одну камеру не заметила, или я не там езжу..
|
Цитата:
Одного не понимаю, как эти счетчики могут работать? Проезжаю мимо камеры с положенной скоростью, впереди за несколько километров от меня выворачивает с какого нибудь бокового ответвления машина такого же веса и габарита и начинает двигатся с допустимой скоростью, проезжает мимо следующей камеры - камера ее фотографирует и присылают штраф??? Хрень какая то... |
Цитата:
Устанавливали для эксперимента на одном участке, больше в новостях ни чего не слышно. Люди знакомые которые постоянно там ездят, проверяли на своей шкуре, нарушали на 10км скорость, домой ни чего не прислали. |
Цитата:
Я тоже ещё ни одного столба не увидел от туннеля до Юмбо сегодня, видно с запада начали устанавливать. |
Цитата:
че за туннель, я и на западе не видела... |
Цитата:
Лётаете по левому ряду, поэтому и не видете :) |
Цитата:
В порт туннель! Чё, не ездила? 2Срест: А по какой ещё ездить, если плетутся как варёные?:) |
Цитата:
Ну вот, а кемеры включат, вообще встанут. |
Цитата:
А в чём проблема ? Ездить по ограничениям , а то утром народ несётся как угорелый под 100-ик там где 80-ят как таких уродов образумить ? |
Цитата:
Только у многих инстинктивный страх к камерам и полиции, при виде тех и других сбавляют скорость ниже плинтуса если даже разрешено 80 или 100 будут после камеры 200 метров ехать 60км.ч PS: Проехал всю Европу такое количество камер только в Финляндии, зимнее ограничение скорости не вводят даже ни в Швеции и Норвегие. Эстония присоединяется к этой затее. |
Цитата:
Сегодня две сразу увидел в начале кехи 3. Оч удивился :) |
Цитата:
это возможно только там, где номера точно фиксируются. В Германии, вроде, так грузовики отслеживали. А внутренний транспорт так не отследить. |
Цитата:
Только там их отслеживают в связи уплатой дорожных сборов. Пристраивается на хвост полицейская машина и через комп пробивается, поступил денежный перевод с платежного автомата или нет. Сейчас вводят датчики, которые ставятся на лобовое стекло, а на дороге есть приборы которые считывают автоматически деньги со счета фирмы этого грузовика. Камеры к этой слежке ни коим образом... |
Цитата:
Просто не надо торопится жить , потом можно пожелеть но будет поздно. |
Цитата:
Когда немного осталось, то торопишься...Шютка...:) Ты чего такой серьёзный? Едешь точно по спидометру 80? |
Цитата:
Ну фиксируются они легко! Я раз был на "допросе" в курятнике гаишном, видел как эта система работает, номера все чётко были видно. И в добавок, абсолютно ВСЕ машины фоткаются! Иначе как определить, что именно данная машина ехала ну очень быстро между двумя столбами? |
Цитата:
Ну и ползать полжизни у столба, тоже не фонтан, лучше пройти этот путь с разрешенной скоростью, чем перестраховываться и ползти.;; Рожденный ползать летать не может;. |
Цитата:
мне стало интерессно, когда утром они там летят под 100, по 80 еше можно ехать, там все забито, тем более по утрам...ето летом было пусто тока... |
Цитата:
В 6.30 утра вылетают с туусульской трассы на кеху 3 перестраиваясь через 2-ве полосы еду 80-ят так обганяют как стоячего . |
Цитата:
ну так ето да только до етого можно гнать в сторону лäнтеен, а потом все рухка, а камера зачем около петикко?, вот пусть дальше ставят, где дороги по свободнее |
Цитата:
Всегда но навигатору еду так как он точен километр в километр . Каму нужно тот нарушит и обгонит а если нет такой возможности то тихо матерясь едет взади не превышая . И вообще знаки ограничения стоят для соблюдения а не игнорирования . |
Цитата:
Камеры для пополнения бюджета , камеры окупаются за 1,5-ра года . |
Цитата:
Скорость в навигаторе врет на несколько км. Спидометр проверен и отрегулирован(легковушка) в техсервисе на барабанах. Разница с навигатором в 4 км. А это уже не мало. |
Цитата:
Точно, для пополнения бюджета. На безопасность движения мало влияют. |
Цитата:
ой все Топик ты еле еле тащищся, в топку тебя....нефикк так тихо ползать на дорогах.... |
Цитата:
Строго по знакам передвигаюсь , вопрос о скоросном режиме не ко мне . |
Цитата:
Уже несколько раз сравнивал показания навигатора и контрольных табло (радаров) на дороге. Совпадение полное. Мой спидометр врёт на летней резине 8 км/час (занижает). |
Цитата:
Ошибся: завышает. Если на спидометре - 108 км/час, то в действительности - 100 км/час. |
Tolko vchera utrom zaplatili 100 eu, tak vecherom eshe odna foto na pamjat. Chto-to dohrena ih ponastavili.
|
Цитата:
Это с камер на Kehä III или из других мест? |
Цитата:
Не, ето с других мест. |
Цитата:
Мне очень сложно представить, как такая камера будет форткать басолютно всех. У меня подозрение, что ее пробивная способность в лучшем случае 5 кадров в минуту. |
Цитата:
Ха-ха, попугали нас однако... "Kehä III:lle 17 peltipoliisia mutta vain kaksi kameraa" Цитата:
|
Ахтунг:
"Poliisi ja Tulli ratsaavat autoilijoita Teollisuuskadulla" Цитата:
http://yle.fi/alueet/helsinki/2010/...ml ?origin=rss |
Цитата:
Топик строго по знакам значит....... вчера ехала череда по левой каиста за полиисиауто, и что там где стоит камера кехä3 и туусулантие мост, они ехали на скорости ноин 95км/х, так вот на протяжении етого участка где можно гнать, где нет светофоров, они едут со скоростью 90-100 по миттари, значит где то 85-95km/h |
седня вставлайли туннистус на кехä 3, так что скоро начнут кувата....)))))))
|
Цитата:
Речь моих детей... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |