![]() |
Его очередной раз парализовало:)
|
Ему нужно девушку, которая бы его растормошила!!!!
|
Re: О чем поговорить с девушкой?
Цитата:
Да, меня тоже. Но это не из-за того, что поговорить не о чем :D. Где-то читал о таком рецепте. Когда говоришь с девушкой, то каждое второе предложение должно содержать хотябы одно слово, сказанное ей за последнюю минуту... :lol: А так, говори о физике, смысле жизни, и о любви к поэзии. |
- Поручик, а как вы с девушками знакомитесь?
- Я подхожу и говорю, "Мадам, а можно вам вперд*лить?" - Так можно и по морде получить! - А можно и вперд*лить. |
Поговорите с ней обо мне. Вдруг я ей понравлюсь, и она захочет со мной встретиться. :)
|
Joi
:lol: |
AnnaV
Люблу кошечек-мягких и пушистых,особенно когда они так приятно на ушко мурлычат. |
началась тренировка? :)
|
Stanislav, а кошечки, бывают, и коготки выпускают!
|
zuber
:lol: |
stanislav
Определенно, опережаешь события. За такие комплименты на начальной стадии знакомства можно и по морде схлопотать. Такое надо любимой на ушко шептать после бурно проведенной ночи :D Играй по-правилам, сначала надо подойти к незнакомой девушке и чего-нибудь такое сказать, чтобы она заинтересовалась. Ну, давай! :) FINOCHKA _Soul_ Началась, началась тренировка! Помогайте! :) |
stanislav
Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой. Многовато тут тренеров... Если серьезнее, полезай в чат, выбери ту, которая приглянулась и просто скажи "Здравствуй". Должно сработать, потом на вопросы отвечай :gy: Может и не познакомишься, но опыт получишь. |
http://www.nlp.ru/frames.php?page=b
http://drink.dax.ru/pikap/pickup.shtml |
Цитата:
"Она открылась, и тут я двойку?" :) |
Поговорите с девушкой про Квазимоду, расскажите ей о турбулентной перцепции, выясните, что она думает по поводу глобализма и загрязнения Мирового океана.
Ненароком поинтересуйтесь не рисует/ поёт/ лепит/ катается на роликах/играет в футбол /шьёт/танцует/бегает/плавает/собирает грибы/ ли она? Как только что-нибудь ответит, сразу проявляйте интерес и... рисуйте/пойте/лепите/катайтесь на роликах/играйте в футбол/шейте/танцуйте/бегайте/плавайте/собирайте грибы вместе с ней:) |
Хм...А ты в футбол не играешь? :)
|
И можете услышать в ответ:
"Ещё как!Пошли мяч погоняем?" :) |
AnnaV
не подскажите ,который час?:) |
stanislav
О чем поговорить с девушкой? Разговаривай о том, что знаешь, ведь знаешь же что-то(машины, компьютеры, хоть что...), просто если ты ей тоже понравился, она поддержит любой разговор или переведет его на другую тему, ну а если симпатии у нее к тебе нет, то хоть на голове стой... хотя бывают такие, которые любят, чтобы их добивались, но из таких отношений редко получается что-то прочное... а главное- не нужно бояться очень сильно, девушки такие же люди, и тоже боятся выглядеть нелепо, так что можно просто сказать, что ты робеешь и, возможно, ей будет даже приятно тебя поддержать... удачи!!! |
Цитата:
Нууу... Вопрос конеЧно интерееесный... Ты ведь не ставишь во-главу угла сам факт знакомства с девушкой, а предпологаешь тык скзать одурманить её в целях завладения оною..? Ну тогда надо подойти к этому вопросу самым наисерьёзнейшим образом. Времена когда можно было познакомиться рассмешив вопросом "Где здесь нофелет?" (телефон) и т.д. давно прошли. В XXI веке такие важные проблемы как вопросы коммуникации отдельных личностей, нужно рассматривать как процессы формирования экологии из систем и подсистем наших душ и тел, общества и всей вселенной в целом. Поэтому правильным было бы для начала ознакомиться с теорией систем (Gregory Bateson)а, а также с семантикой (Alfred Korzybski), кибернетикой (W. Ross Ashby), прагматизмом (William Джеймс), феноменологией (Edmund Husserl) и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!! |
Ээээ... А теперь еще раз и по-русски, пожалуйста.
|
А у нашего Stanislava сегодня день рождения! Прекрасный повод познакомится с девушкой!
|
space_monkey
Цитата:
а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :) |
stanislav
10.32 Пытаюсь идти дальше :) |
gnomish
а ты откуда знаешь??? |
AnnaV
а как Вас зовут? какие красивые у Вас глазки!:) |
stanislav
Ты вот здесь на форуме все публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, а за это время мог бы уже не одну девушку о чем нибудь уговорить :) Ё! |
stanislav
Мило улыбаюсь (вежливая я) и быстро, быстро ухожу.
Тяжелый случай. Не те и не так ты вопросы задаешь. Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться :D (типа намек). Шепотом: ты советами форумчан то пользуйся, и предложенными ссылками. Попытка номер 2 будет? |
stanislav
Цитата:
Ну так это все знают! :) На главной странице форума список именниников :) Кстати, тебя даже поздравили! Посмотри тему "Поздравление с днем рождения" |
AnnaV
Цитата:
Блин ,где я был?! |
finnik
Цитата:
Круууто.:) |
stanislav
Хочу отхэппибездеть и пожелать исполнения мечт. :):):) |
Цитата:
Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой? |
В безоблачное небо вечером...про звёзды, нуу типа воон там большая медведица, а вот тут меркурий, а взгляни туда там марс, где живут подобные нам и размножаются влюбляясь, ну а здесь млечный путь и куда он ведёт никому не известно и конечно можно ещё пару звёзд, можно назвать по своему, включая имя своей знакомой...до утра, если не свалится...:)
|
Joi
Не забыв набросить на ее плечи свой пиджачек или свитерок, вот...:) |
Может ей от любви ко мне через звёзды, жарко...не буду со своим свитерком лезть, пусть сначало остынет. :)
|
space_monkey
Цитата:
ет неуважение называть человека сенсеем если он таковым не является! (если удар сковородкой наносится сверху в низ то уходи в сторону и наноси лоукик и добей локтем, если удар сковородкой боковой уходи назад и пока рука со сковородкой не вернулась на исходную позицию бей фронт кик, входи в клинч и продолж коленями) |
Усложняем задачу: а если в другой руке еще и скалка?
|
Таак! Что это вы тут клуб восточных единоборств развели! Да еще со скалками - как банально :gy:
|
Усложняем задачу:
в одной руке -сковородка, в другой руке - скалка и она ими из кухни кидается. Потом в дело пойдут кастрюли :) |
закинуть в помещение кухни ргд
|
gnomish
Цитата:
надо взять бейсбольную биту и разбить противника!:) |
Яхонтова
Цитата:
Это ветка "Юмор и развлечения?":):) |
Цитата:
Вот IKO и объяснил Станиславу, что делать, если при встрече с девушкой слова застревают в горле и говорить не о чем. Наноси лоу кик и добей локтем, а потом входи в клинч и продолжи коленями. Ooc!!! :) |
Ray
:lol: :lol: :lol:
stanislav Давай знакомиться не на улице, а в клубе или на вечеринке. Может успешнее получится. Фразы типа: "Дэвушка, дэвушка, а как вас зАвут" и "Девушка, а как пройти к водочному магазину" из репертуара исключить :D |
Wisper
Цитата:
Эта ветка называется "Жизнь" :lol: |
Про тарелки забыли...они хорошо летают на поражение...а вооще тема перешла на тему, очаг войны на кухне.:)
|
Нда.... Как в анекдоте:
- Все, приехали. - Здравствуйте, девочки. Тема из серии "как получить Нобелевскую премию". Могу подсказать адресок девочек, с которыми разговаривать вовсе не надо. Чупа-чупс им в рот и все дела. |
Цитата:
Приношу свои извинения. |
Нормальная тема! Продолжаем знакомится!
|
space_monkey
извенения приняты, спасибо! |
Цитата:
Это не совсем опыт. Наш сынок с год назад ( было ему лет 9) познакомился и разговорился с 6-летней русской же девочкой. Потом весь вечер ее хвалил - какие все русские девочки умные! Она даже знает таблицу умножения! А еще и в школу не ходит!!! Я у нее спросил - сколько будет 2 х 2? А она ответила - 4! А я спросил - сколько будет 5 х 5? А она ответила - 25! А я спросил - а откуда ты знаешь? А на ответила - а я песенку такую знаю - Дважды два четыыыре... :-) Мама той девочки позже рассказывала , что дочка тоже после ихзнакомства весь вечер сама не своя все о новом друге так и трещала. Вот так типа мальчик потенциальную "невесту" проверял :-))) Отсюда совет - спроси у нее тоже таблицу умножения :-)))) НУ или таблицу Менделеева :-))) |
Re: Re: О чем поговорить с девушкой?
Цитата:
Ну прям химик ищет химичку ;)) |
советы из цикла: хочешь остаться холостяком? спроси меня как.
|
В первую очередь узнай как её завут и не вздумай забыть или перепутать её имя.....
А во вторых стань болтуном на 15 минут...и активным ...каких бы трудов тебе это не стоило...и забудь о пиве и диване на это время..... |
я считаю, нужно по продолжению разговора(если такой состоиться) найти общие интересы) ведь иногда разговор начавшись с вопроса "как дела?" может развеяться до нескончаемости) сама часто замечаю, когда общаюсь с молодыми людьми, что одна тема переходит плавно в другую.
главное-не бояться подойти и сказать всего лишь "Привет!"):rolleyes: |
Цитата:
Ну, тогда вопрос дебушкам. А как вы отнесетесь к человеку, который подойдет и скажет "привет. Я такои-то, хочу познакомиться."? |
Цитата:
ну а почему не познакомиться?) если человек мне не понравиться, то тогда я об этом намекну.... |
Ко мне девушка подходила с таким вопросом - но я еще был маленький и быстренько убежал =)
Стеснительный был =))) |
Chuhna
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |