![]() |
Причину искать надо. И устранять.
Если она такого характера что устранению не поддается, то плевать на всё и уходить. Лучше всё равно не будет. |
Цитата:
ууу, ну это вообще по-детски :) Она тебе не нравится, но ты мучаешься, что с ней жестоко поступила? Повторяй про себя эти волшебные слова: Nothing personal, it's just business :gy: и старайся взять психологически верх. Тоесть, сделать так, чтоб ее существование рядом не приносило тебе каких-то негативных эмоций. Ты- сильнее и увереннее в себе |
Цитата:
Через 20 лет все будет по-другому, это в порядке вещей, что тут удивительного. Тогда уже не буду учиться, наверное :) А может, буду уже снова :) |
Цитата:
У меня тоже есть знакомая похожая, ей 85 лет, живёт одна, в дом престарелых не собирается и ходит на курсы французского языка, да не ради самого языка, а как она говорит "чтобы Алтцзаймер внезапно не нагрянул и мозги мхом не заросли". Восхищаюсь такими людьми! |
Цитата:
Это точно. У меня бывало такое, что пропадала мотивация к работе, но причину я знала. Научилась всему на тогдашнем рабочем месте, набралась опыта, всё освоила и стало просто скучно. Перейти на другую должность не было возможности, так откуда мотивации взяться? Когда удалось сменить работу, а потом и должность - всё наладилось. |
Цитата:
вот я тоже вошищаюсь! особенно, если они еше влюблены (можно и в мужа), за ручку ходять, супер! |
Цитата:
Логика - каиф. Украина,Эстония. Ну добавьте ещё Афганистан, Эфиопию, Сомали, Бангладеж...Речь же идёт о людях, которые живут в Финляндии. Люди большей частью и уехали, чтобы улучить свою жизнь. Ан нет, вот сравни с теми, кто "там"! Сравнивать-то надо с людьми, которые живут тут. Если сравнивать небо с унитазом, то и работать не нужно, итак замечательно всё! |
Цитата:
А мне сегодня один пожилой сотрудник сказал.Что иностранцев незачем брать на такие должности, как у меня. Своим работы нет.Вот его дочь без работы. Он казался таким милым человеком.Но сейчас над ним нависла угроза увольнения, и он стал злой и нервный. Вот и мне сегодня нагрубил.Эх жизнь! |
Цитата:
Солнышко, не переживай. Такие разговоры в стране не так уж и редки... |
Цитата:
А что за должность, если не секрет? * Меня эти местные, которые чего-то недополучили, ну восхищают, е-мае. :ass: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |