![]() |
Цитата:
это пишет дама! браво !!! :hlop: |
Цитата:
Тут и ответить нечего. Крылов сразу вспоминается "Ай да Моська знать она сильна....." Селянне, Койву и Пелtонену все равно кто против них играет от обороны. Успехов вам. |
Цитата:
Вы вроде читаете, да то ли не можете вникнуть, то ли - что более вероятно на мой взгляд - не хотите вникнуть в суть прочитанного. Я не написала, беларусы порвут финнов, я написала, что если в воротах будет Мезин - финны не смогут порвать беларусов. То есть я ставлю на минимальный разрыв в счете. Откланялась. Беседовать предпочитаю с внимательным собеседником. ;) |
вроде эту ссылочку еще не выкладывали, я по ней смотрела открытие, и очень удобно сортировать по каналам и видам спорта
http://www.eurovisionsports.tv/olympics/? слева в меню надо нажать TV Channels Live, русские и финские каналы в списке Channels 1-24 |
Цитата:
Спасибо за ссылку! Можно как нибудь растянуть на весь экран? |
Цитата:
Вы тоже не внимательны. Суббота вечер. Я тоже не писал что кто-то кого-то порвет. И т.к. немного разбираюсь в хоккее, даже мысли такой не допускал. Все известно про вашу команду давно. Вторая сборная России. Весь КХЛ. Ребята тертые и неуступчивые. Неприятный очень соперник. Вне зависимости от того будет ли Мезин. P.S. Но пугать финов можно ярким, искрометным хоккеем. Только тогда наши старички начнут терять голову. Оборонительный, примитивный хоккей нам не страшен. Сами можем "волынку" завести. А в итоге решат весь вопрос индивидуально несколько человек. Пpoсто у нас их больше. Вот и все что я хотел сказать по этой теме. |
На Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере разыграли первый комплект медалей. В личных соревнованиях по прыжкам с нормального трамплина первое место занял швейцарец Симон Амманн,
который стал трехкратным олимпийским чемпионом. Серебро выиграл поляк Адам Малыш, бронзу - австриец Грегор Шлиренцауэр. Ахонен только четвертый лента.ру |
Цитата:
Пенсионеры вперед! |
Цитата:
А вы с городом героем, вообще в другой группе. Придет время и с вами поговорим. Занимайтесь своими делами. "Молодому" дяде Сереже привет. |
Именем погибшего грузинского саночника назовут трассу
На горнолыжном курорте Бакуриани будет сделана трасса имени грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который погиб в пятницу после аварии на санно-бобслейной трассе на Олимпиаде в Ванкувере, заявил в субботу в эфире телекомпании Рустави-2 по телефону из Ванкувера министр культуры, охраны памятников и спорта Грузии Николоз Руруа. корреспондент.нет |
23.00 TV2
Биатлон 7,5км девушки Словакия Германия Франция ? |
Лучший российский результат у Булыгиной , 4 место
|
Ваня Скобрев бронза коньки 5000м, начало положено! :trussia:
|
Цитата:
Плакали 40 000... а ведь отстреляла и вышла на финишную, лучше всех, с приличным отрывом... А золото взяла бывшая россиянка... увы, бывшая... |
Цитата:
Пока как-то не очень лучшие: русская спортсменка, выступающая за Словакию умыла красавицу Магду. |
Цитата:
Вот такие непредсказуемые Олимпийские игры. Я не знал биатлонисток быстрее Нойнер. Был уверен, если она промахнется на этой дистанции один только разочек, то она возьмет золото. Она и промахнулась только раз. Но удивляет другое. Словачка ведь тоже с промахом стала первая. Это сколькоже эретропоэтина надо было съесть??? Причем не в качестве добавок. В чистом виде и столовыми ложками она что ли эти анаболики ела? Обалдеть. |
Итоги первого дня:
Цитата:
http://news.tut.by/160998.html |
Кузьмина очень неплохо каталась в юниорских соревнованиях (чемпион Европы 2009 в спринте и преследовании), а в прошлом году на чемпионате мира привезла серебро в масс-старте. Да и в этом сезоне, пока не свалилась на шесть недель с травмой, успела взять бронзу в индивидуалке в Поклюке и была пятой в гонке преследования в Хохфильцене.
Выступает она за Словакию, но гражданство у нее двойное. :) А сегодня в спринте на 10км будет ее брат, Антон Шипулин. Правда, у него лучше во взрослых гонках получаются эстафеты, но в юниорах он на чемпионате Европы в 2008 выиграл все золото. В 2009 -- бронзу в спринте и бронзу в эстафете. Так что я бы не сказал, что тут дело в неспортивных добавках. |
Женский спринт получился совершенно непредсказуемым. Кто мог предположить, что олимпийское "золото" увезёт в Словакию Кузьмина, пятое место достанется Хрусталёвой из Казахстана, а в первой десятке будет лишь одна немка и ни одной биатлонистки из Швеции.
И все таки хорошо бежать, даже максимально хорошо (при одинаковой стрельбе) против Нойнер, этого мало. Эта девочка действительно удивила. |
Евгений Плющенко перед Олимпиадой
Е. П: На сегодняшний день я знаю, что никто ничего не делает. У нас есть несколько девчонок и пацанов, очень перспективных, которые реально могут бороться за пьедестал. Я уже слышал не один раз, как все кричат: "О, Олимпиада 2014 года! Да мы на соревнованиях по фигурному катанию должны четыре золотых медали выиграть!" А как? Ко мне приходят молодые ребята, которые как раз и будут выступать в 2014 году, и спрашивают: "Жень, ты не знаешь, а нам какие-нибудь денежки уже сейчас дадут? Какую-нибудь стипендию, зарплату?" Понимаете, ничего этого нет. Ребята просыпаются утром с вопросом, "а что мы сегодня поедим?". Многие скажут, это неправда. Да нет, это правда. Очень много проблем. Когда провожали олимпийцев, на церемонии, озвучили какую-то баснословную сумму в миллиард рублей, выделенную на подготовку спортсменов. А где они? Может быть, конечно, кому-то эти деньги и дали, но вот, например, в фигурном катании я этого не видел. Я помню прекрасно Олимпиаду 2006 года, которую я выиграл. Накануне, в 2005 году мне прооперировали оба паха, и в меня никто не верил – ни Федерация [фигурного катания], ни Олимпийский комитет, вообще никто. И когда я выиграл, прибежало все руководство и кричало: "Спасибо большое. Какой ты молодец. Да какие мы классные, ведь это все благодаря нам произошло". Разве это справедливо? |
21.10 YLE2
мужчины биатлон 10 км ночью хоккей-Россия-Финляндия(увы, девушки) |
Первое российское золото Ванкувера завоевала Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию. Под Новый год она сломала две пястные кости на левой руке, и ее участие в Играх было под большим вопросом. Sports.ru радуется успеху бывшей соотечественницы и рассказывает о других наших спортсменах, сменивших нерушимый Союз на дальнее зарубежье.
Большие шансы Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия) Вид спорта: биатлон. Дистанции: все. Шансы в Ванкувере: сестра Антона Шипулина год назад выиграла серебро на чемпионате мира, уступив только Ольге Зайцевой. В этом году ее успехи невелики – помешали травмы. На тренировочном сборе в Обертиллиахе Настя сломала четвертую и пятую пястные кости на левой руке. Спортсменку сразу же после неудачного падения доставили в местное ортопедическое отделение, затем перевели в больницу города Лиенц. Вечером 1 января известный австрийский ортопед Эдвард Спорер провел Кузьминой часовую операцию под общим наркозом. 25-летней спортсменке были поставлены титановые пластины. Обидно только, что перспективная спортсменка, которой долго не находилось места в сборной, в 2007-м году вышла замуж за израильского лыжника Даниэля Кузьмина и перебралась с ним в Словакию. Там она твердый первый номер сборной, но и России Настя бы сейчас не помешала. спортс.ру |
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) отстранила российского двоеборца Нияза Набеева от участия в Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере на пять дней из-за повышенного гемоглобина. Таким образом, Набеев пропустит личные соревнования, которые пройдут в ночь с 14 на 15 февраля по московскому времени.
"Весь спорт". |
Роман Аркадьевич трижды anteeksi, что на вашей ветке разместил инфу немного не в тему.
Завершился первый этап чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции, по итогам которого победу одержал Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi). Второй результат продемонстрировал Себастьян Лёб (Citroen), а замкнул тройку лидеров Яри-Мати Латвала (Ford Abu Dhabi). Порадуемся за финских гонщиков. Кими Райкконен (Citroen Junior) по итогам гонки занял 30-е место. Вот если бы прошлогоднюю тачку..... Ситроен не Феррари конечно. |
Цитата:
Ничего ничего, друг Кими. Пройдет лет 20 и твой спорт тоже станет олимпийским. Вот и зажжешь. А пока Рююнянен лидирует в 34 секундах на мяки. |
Цитата:
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский заявил, что отстранение российского двоеборца Нияза Набеева на пять дней от соревнований на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере стало следствием "российского раздолбайства". |
Похоже олимпийское золото в мужском битлоне( 10 км)
уходит Франции |
Прыгал Рююянен хорошо, но вот лыжи , похоже, для него предмет пока неизвестный.
|
Лыжное двоеборье-
золото уходит Франции далее Америка и Италия |
Цитата:
мда... предмет неизвесный :) он че без лыжев хорошо прыгал ? :lol: |
Рома, если мы так дальше пойдем, то до настоящего хоккея мы не доживем. Я сижу на работе - засыпаю. Наверное, акклиматизацию (дней 5) надо пройти и все встанет на круги своя. Сегодня есть что интересное?
|
Цитата:
Настоящего хоккея будет совсем немного,всего несколько матчей.Сейчас надо надеяться,чтоб какие-нибудь словаки не пустили канадцев до финала.Как не будет их в финале,так и будет настоящий хоккей. Кроме словаков,вроде никого и нет,кто может вышибить канадцев.Разве только шведы. Финны вряд ли на такое способны,там сейчас нет никого,Рууту уже не тот,что был когда-то,вряд ли кого замочит. |
Цитата:
А причем здесь Рууту? Не совсем уловил в контексте с Канадой. С Канадцами Яркко лучше вообще на площадку не выходить. Больше пользы будет. Вы состав канадцев знаете? Знаете, что в этом году они взяли в сборную столько отбойных молотков что Рууту отдыхает. Там играть то будут только несколько человек. Остальные будут рояль таскать. 1.Майк Ричардс (3 драки, 80 силовых приёмов). Капитан "Филадельфии Флайерз" не обладает выдающимися габаритами, но у него есть какое-то особое чутьё. Подкараулить опустившего голову соперника - для него привычное дело. 2. Брендан Морроу (167 силовых приёмов – 10-е место в НХЛ). Неспроста к нынешнему капитану "Даллас Старз" буква "С" на свитер перешла от самого Майка Модано. Морроу всегда идёт до конца. 3. Джером Игинла (5 драк, 52 очка). Капитан "Калгари Флеймз", пожалуй, один из лучших силовых форвардов мира. 4. Корри Пэрри (84 минуты штрафа – 29-е место в НХЛ, 53 очка). Для этого молодого канадца нет авторитетов на льду. 5. Крис Пронгер (129 блокированных бросков – 5-й в НХЛ, 122 броска). Складывается такое ощущение, что он воспринимает своих соперников исключительно как мишень для сокрушительного силового приёма. Он никогда не стеснялся применять откровенно грязные и грубые приёмы. 6. Дрю Даути (42 очка – 5-й среди защитников в НХЛ, 103 силовых приёма). Есть в его арсенале и одно грозное оружие – он великолепно, очень грамотно применяет так называемые hip-checks - силовые приёмы, когда защитник как бы подсаживается под форварда. Выглядит это очень эффектно. Этой своей техникой Даути уже сейчас очень напоминает легендарного защитника Скотта Стивенса. Проскочить такого по борту – задача далеко не из лёгких. 7. опытнейшего Нидермайер............... Ну и куда там Рууту? |
Цитата:
Я никогда не считал.что Рууту хороший хоккеист.Даже наоборот,но нет сейчас в финской сборной никого,надо ждать,когда придет следующее поколение либо этим составом выигрывать у тех же "непобедимых" канадцев.Они "непобедимы" только на бумаге. Но финны любят этого пресловутого Рууту,поэтому я его упомянул. |
Цитата:
Вчера ночью было очень интересно, финские девчонки долбили(натуально) наших хоккеисток. Только случай спас от 10-1. Сегодня лыжи! |
Цитата:
Убогое зрелище.Не потому убогое,что за державу российскую обидно,а потому что этот вид спорта из тех же,что и женский футбол. |
Цитата:
Понимаю о чем Вы. Но а женский биатлон или лыжи не тоже самое? Те же нагрузки да вид девушек.... |
Цитата:
Беру свои слова обратно,я был грубоват,надо было как-то иначе мне выразиться о женском хоккее. И всё же добавлю к сказанному ранее,что не все виды спорта женщинам подходят. Что касается биатлона,так это мой любимый вид спорта и я не делю его на женский и мужской,а болею конечно же за россиянок. К лыжным гонкам я более равнодушен. |
|
Женское золото в лыжах на 10 км уходит ШВЕЦИИ.
|
Приветы и поздравления на южный берег..!
Кристина- браво!!! Серебро! :agadou02: |
Цитата:
Да и на Север поздравления, Норвегии. Бронза |
закончилось интервью с финскими хоккеистами и тренером.
Охарактеризовали Ванкувер очень положительно, обслуживание и питание(это на фоне проблем с питанием у сборной России, которые питаются в Макдональдсе) Сборной Белоруссии тоже дали высокую оценку, как очень опытной команде |
Олимпийские игры в Канаде начались не так, как мы этого ждали. Спустя четыре
дня после старта Игр можно уже сказать о них несколько слов, поделиться первыми впечатлениями. Что же мы имеем в сухом остатке? Провальное начало. http://olymp2010.rambler.ru/news/154906/ |
Цитата:
Все как у профессора Преображенского насчет советских газет и аппетит. Надо читать финские новости http://www.noc.fi/olympiahistoria/k...2122425=2634958 |
15 км мужчины, золото уходит Швейцарии.
|
Смотрю я на эту Олимпиаду....
единственное, что может спасти российскую сборную от провала - это срочная засылка на заключительные дни игр сборной наших борцов вольного и классического стиля... |
Цитата:
надо было Колю Валуева брать защитником к хоккеистам. Без него технарям, сквозь бетонную канадскую стену (в этом году) , сложно будет пройти. |
Цитата:
Да ладно, еще прошло то несколько дней Олимпиады. Все еще впереди. Вот, что фигурное катание(пары)продули-это первый провал. Уж много было разговоров, что в фигурном катании все будет российское. Хотя бы за бронзу бы зацепились бы Китайцам золото! |
Цитата:
Кими, поздравляю, сегодня начинается хоккей. Правда,Россия будет играть завтра в 7 утра. Но вечером, Канада. |
Цитата:
Завтра в 7. Спасибо! А то у меня с времяисчеслением что-то не так, все не могу врубиться сколько будет "по-нашему", когда "по-ихнему", ещё и даты менять приходиться, вобщем - выше понимания блондинки.:D |
Цитата:
Меня сегодняшняя ночь не пугает. Мне сегодня надо встретиться с человеком, который выплывает в 9 вечера из Таллина. В 11 он в Хе-ки. Переговорим и я домой в Турку. В самый разгар олимпийского дня приеду. |
Цитата:
Кстати, сегодня американские хоккейные девчонки сделают новый рекорд результативности. Играют с Россией. |
Цитата:
Сегодня женский биатлон по fst5 Девушки в 20.20 |
Цитата:
Ваш хоккей завтра! |
Цитата:
Не, это Ваш - завтра, а наш - послезавтра. ;) РФ - 16-го в 21.00, а РБ - 17-го в 21.00. Или я не права? |
Цитата:
Keskiviikko 17.2. 22.00 Suomi-Valko-Venäjä, miehet |
Цитата:
10 часов разницы и перемена дат, правильно? Стало быть у нас (здесь) будет утро 18-го? верно? Блин, зачем так усложнять! :D |
Сегодня отправлял людям хоккейную джерси Montreal Canadiens с 74 номером и известной вам фамилией. Еще подумал "нахрена им такая пелипайта?". Вас канарейка вспоминал. Уж ни вам ли я ее отправил?
|
Цитата:
Нет, у меня ничего нет.:) Я не такая фанатка хоккея, я предпочитаю теннис и снукер, вот ношенные носки Федерера я б приобрела.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |