![]() |
Цитата:
игра это то, что "по нарошку" как будто бы... |
Цитата:
Мне больше по-душе другой вариант прощания: http://www.youtube.com/watch?v=DPVih9bIXA8 |
Цитата:
В этом случае надо уходить. Все люди взаимозаменяемы, встретишь того, кто будет тебя ценить, при чем каждый день. |
Цитата:
А если наоборот, от тебя по-английски уйдут, представляю с твоей натурой какой океан с бурями и штормами поднимется!! |
Цитата:
Не понимаю, давай пример. |
Цитата:
гордые скорпионы это переживут без сцен поверь=) и себе же в науку и копилочку полезного опыта |
Цитата:
Блин, мы и тут с тобой похожи или это возраст одинаковый и воспитание? |
Цитата:
А еще не верите в гороскопы. :D Кто-нибудь кроме девы такое мог бы написать? )) |
Цитата:
это когда люди уходят от прямых ответов и поддерживают интерес друг ко другу ради собственной выгоды |
Цитата:
Аха, в самокопание вам не отказать. |
Цитата:
Вот чего не знаю - того не знаю... я даже не уверен, что все Девы такие прибабахнутые :) |
Цитата:
Так это не игра... это голая прагматика: "зачем мне что-то менять? мне и так удобно, а на партнёра - пох" |
Фсё, перерыв закончен, пошёл конференсить дальше. Интересно, до чего вы тут в итоге договоритесь?...
|
Цитата:
Да, конечно, я против игр. На прямые вопросы прямо отвечаю. Если это кому-то интересно. :D |
Цитата:
Не верю!!!(С) Да посуды не хватит, как никак вашу гордость принизили, вас-же бросили и спасибо не сказали! ЗЫ: Пошло сплошное теоретезирование, а если-бы, да ка-бы! |
Цитата:
откуда ты знаешь историю моих "переживаний"=) говорю- выдержат! |
Цитата:
глупые женщины попадаются даже среди скорпионов :gy: |
Цитата:
А ты поверь.... :) Я вот Стрелец на стыке со Скорпионом. Тоже не устраивала сцены в такие моменты, а внутри все сворчивалось от боли, просто поворачивалась и уходила. |
Цитата:
Вот так всё понарошку да шутя, а потом рраз и проснулись вместе. И тут уже надо решать - или встать потихоньку и уйти или остаться до выяснения..... :D |
Цитата:
или ни то и ни другое=) это и есть игра |
Цитата:
Уточни, ты первая уходила или он? И кто кого выгонял, если не по-английски? |
Цитата:
Один раз был, когда уходил он... Выгона и "английского ухода" не было отнюдь , даже произошло цивилизованное объяснение ( правда, бэкграундом для разрыва был его обман, который он честно не захотел продолжать в отношении меня). Я выслушала, не пререкаясь и не настаивая, а потом ушла...Было невыносимо больно. Через несколько лет, когда мы оба были женаты-замужем, он настойчиво пытался возобновить отношения, я не захотела. В определенном смысле я благодарна за эту науку, которая избавила меня, юную наивку :) с открытым сердцем, от излишних иллюзий по поводу мужчин. Эта история стала переломной и заставила меня учиться тактике и стратегии с потивоположным полом. :) |
Цитата:
Умею, но иногда трушу :( Приходилось уходить по-английски и потом долго раскаиваться. |
Цитата:
а я вот не гордый, но справедливый. |
если любишь-зачем расставаться, а не любишь-зачем оставаться....
|
Цитата:
А любишь/нелюбишь можно отлично по ромашке, оборвав лепестки, посчитать. :D |
Цитата:
разные бывают обстоятельства. очень частно бывает, что любит тока один. |
Цитата:
Ну так вот и вопрос - если расставаться, то как? |
Цитата:
Если б всё было так просто :) |
я первая не люблю расставаться. тяну до последнего, пока уже перец созреет для финала.
|
Цитата:
Когда перец созреет - тут его и надо кушать!!! Тушить в собственном соку, фаршировать всякой фигней, подавать и есть горячим. :D |
Цитата:
То есть тебе легче переложить "вину" за расставание на него? Типа, ну давай разойдёмся если ТЫ так хочешь, хотя и сама ты давно этого хочешь? |
Цитата:
да, я не люблю принимать сложные решения. а тем более еще и обижать кого-то. |
Цитата:
Вот и я обижать не люблю... Иногда кажется, что человека меньше обидишь, не рассказывая истинную причину ухода, а уйдя трусливенько так, тихонько, оправдываясь себе "да он и сам всё поймёт, ведь это ж очевидно", а оказывается, что этим обижаешь ещё больше :( В общем надо говорить почему уходишь, как бы тяжело не было, это я теперь точно знаю. |
Цитата:
ну знаешь, иногда лучше не говорить. что сказать-то? у тебя маленький и хреново стоит? не думаю, что ето правильно. придется врать. лучше уж молча, по-партизански. |
Цитата:
Ну... можно сказать "Я ухожу, т.к. меня не устраивает наш секс", и не соврёшь и не промолчишь, а очень даже всё культурненько :) |
Цитата:
действительно, беда то какая! |
Цитата:
слышь... если у мужика маленький и плохо стoит, а ты уходишь и говоришь, что секс - отстой, то ето так же милосердно, как топором по башке. |
Цитата:
Правильно, но только так чтоб и понял, ПОЧЕМУ? |
Цитата:
Нормальная причина. Что важно, в начале отношений молчела надо предупредить, что сексуальная жизнь для тебя важна и уступок в ней не будет. |
всё зависит от ситуации.. могу и на *** послать, грубо , но доходчиво, могу и тихо мирно всё объяснить. а могу и не уйти вовсе, если не могу, предпочитая отдать право на уход другому человеку..
нет на сабж однозначного ответа, как нет одного и правильного способа уйти. |
Цитата:
сцен не устраиваю, просто режу - делаю себе очень больно и ухожу. |
Цитата:
абсoлютно. ничего нет хуже неизвестности. считаю обьяснение причин долгом. |
конечно причину объяснить надо...но вот из моего опыта сколько раз я причину не объясняла , то люди почему то не хотели верить что именно эта причина была причиной расставания...
в результате ..звонки, разговоры , невыясненные ситуации и опять повторяющийся вопрос Почему... |
Цитата:
Повторяющиеся вопросы не от непонимания - они от нежалания принять случившееся... |
После разрыва отношений человек проходит 4 стадии "прихода" в себя. Кто назовет? ;)
|
Цитата:
да ..это так...Но вот почему каждый раз одно и то же...или может нужно затягивать отношения так , чтоб друг от друга тошнить начинало? :lamo: |
Цитата:
первая депрессия...вторая пока не знаю))))))))) :lol: |
Цитата:
не знаю какие 4. у меня на всё про всё 3 дня. первый день ну почему. второй день да ну и на** третий.. ну, пора потихоньку начинать жить дальше,останемся друзьями )) |
Цитата:
Налили - выпил - отрубился - пришел в себя?.. |
Я с мальчиками согласна. О расставании говрить надо. Просто исчезнуть - это низко и подло к другому, и трусость, и ощущение гадкое, как быдто в душу наплевали. Некрасиво, короче.
Нужно сказать открыто "до свидания" и удалиться, а не прятаться по окраинам города. |
Цитата:
первая думаю - шок вторая - неприятние ситуации и самокритика третья - депрессия четвертая - ложка яда :D |
Цитата:
пятая - во все тяжкие, если выжил :D |
Цитата:
самое лучшее, по-моему, поговорить, как можно больше позитивного сказать по-английски прекратить оношения- свинство |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |